Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Lola
[399-264-515]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
Ты помнишь, что чувствовал в этот самый момент. В ту самую секунду, когда...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Какого для Бога узнать, что ты скоро станешь дедушкой?


Какого для Бога узнать, что ты скоро станешь дедушкой?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Участники: Carlota Castillo (Афина) / Julian Evans (Зевс)
Место:Древняя Греция. Олимп.
Время:до нашей эры.
Время суток: День
Погодные условия: Гроза.
О флештайме: Что cделает Зевс, когда узнвает, что его любимая и единственная дочь залетела от простого смертного? Конечно, он будет в ярости!! Итак, Афина говорит своему отцу, что она беременна. Как поведет себя в такой казусной ситуации великий громовержец? Кто знает. Но точно можно сказать, что он не ожидал такого исхода событий одного дня.
                                           
                                           http://27.media.tumblr.com/tumblr_lvf7te6DbX1qbkz5fo1_500.gif
                                           http://24.media.tumblr.com/tumblr_lxukp0Mnqx1qek28no1_500.gif

Отредактировано Julian Evans (2013-06-02 23:41:59)

0

2

Афина давно не была на Олимпе. После того как у них произошла ссора с отцом девушка старалась не появляться и не отзываться на его призывы. Ей было плевать. Вся ее жизнь была сейчас в другом. Она встречалась с замечательным парнем, готовым на все ради нее. По крайней мере ей так казалось, но люди они все такие. Каждый одевает маску и ему плевать на то что произойдет с человеком который доверяет тебе жить. Вечер выдался не очень удачный, вначале Франк, парень Афины, вернулся не в настроение, он даже впервые за все время умудрился избить богиню и разбить ей губу. Затем, девушка все таки решилась сказать парню
- Франк, у нас будет ребенок... - и в тот момент парень сорвался с цепи, он начал бить девушку и с его губ срывались слова.
- Ты дура? Ты никогда не нужна была мне. Мне надо было кого-то трахать - парень ударил девушку по лицу и она упала. Девушка рыдала. Парень старался наносить удары по животу, однако во время Афина смогла перенестись на Олимп. Медленно и с трудом поднявшись, откашлявшись кровью девушка направилась в покои отца. Сейчас ей нужна была помощь, и достаточно серьезная. С трудом добравшись до дверей, девушка упала на дверь всем телом и та открылась. Она видела удивленные глаза Зевса, который рассматривал свою единственную дочь, которая редко его слушала и делала так как ей хотелось. Прихрамывая девушка дошла до отца и упала на колени, так как просто наклониться она не могла
-Отец, прошу простить меня за те дерзости что произошли между нами - она подняла глаза и посмотрела в глаза Зевса - Папочка - в тот момент из глаз Афины полились слезы и она обняла его ноги, прижимаясь к нему.

0

3

Зевс сидел у себя в покоях и думал о поведении своей единственной дочери Афины. Он все еще злился на нее за то, что она не желала слушаться его и связалась с этим смертным. Вот уже как неделю Зевс бушевал и на земле шли проливные дожди с грозами. Великий Бог - громовержец любил эжто своевольную девчонку, которая напоминала ему ее мать.Когда Афина сбежала с Олимпа он рвал и метел. Он еще никогда не был так зол и пообещал себе, что положит этому конец раз и навсегда.
Его размышления прервал гухой звук с внутренних сторон дверей его покоев, как - будто чье - то тело влетело в эти самые двери. Внезапно, те отворились и туда буквально ввалилась его непутевая дочь. Его удивлению не было пределаю. Зевс разглядывал ее с ног до голы. Она была ужасно побита. Это смертный посмел поднять на нее руку и теперь она прихрамывая идет к нему. Он сорвался со своего места и подбежал к дочери. Она обессиленно упала на колени.
- Отец, прошу простить меня за те дерзости что произошли между нами... - начала она и обняла мои ноги, после чего добвавила. - Папочка...- из ее глаз полились горькие слезы и он сжалившись, приподнял ее на руки и уложил на свою большую кровать.
- Ничего, - он успокаивающе погладил ее по длинным шелковистым волосам и со злость в голосе выпалил. - Скажи мне... кто это сделал с тобой и клянусь,Ю он заплатит за свою дерзость!

Громовержец присел рядом и заботливо укутал свою дочь в мягкое одеяло.

+1

4

-Скажи мне... кто это сделал с тобой и клянусь, он заплатит за свою дерзость! - девушка схватила отца за руку и прижала его руку к своей щеке. Она любила когда отец касался ее, он был единственным кто уважал ее и любил. Он был ее идеалом, он был всем для нее, а она смела не сушатся
-Папочка.. Зевс, не переживай, все будет хорошо, не надо никого наказывать - прошептала Афина целя руки отцу, который был для нее солнцем в этой тьме. Люди часто идут не по той дороге, но Боги тоже люди, а значит и им свойственно идти не по той дороге, пока нити их судьбы не кончатся или не порвутся. Так было и у Афины, она шла часто не по той дороге, отец всегда пытался ее образумить, но бесполезно, это вроде как уже было обычное дело. Взяв за руку отца, она тихо, еле слышно прошептала ему
-Ты станешь дедушкой - в тот момент Афина не на шутку перепугалась и даже расстроилась что сказала это, ибо все вокруг стало чернеть, а значит отец злился на нее и впереди была еще одна ссора. которая могла закончится не очень то и хорошо, а скорее и правильнее говорить, совсем не хорошо. Схватив за руку отца она прошептала
- Папочка успокойся, дыши... - девушка пыталась привести Зевса в сознание, но это у нее плохо получалось, он злился, что было не очень хорошо, как для богини так и для людей

0

5

Вдруг, Афина схватила своего отца за руку и прижала его руку к своей щеке. Этот жест затавил его нежно улыбнуться дочери. он безумно любил свою единственную дочь и готов был сделать все что угодно, лишь бы она была счастливыа и ни в сем не нуждалась.
-Папочка.. Зевс, не переживай, все будет хорошо, не надо никого наказывать, - слабо сказала она и Зевс разразилмся проклятиями в адрес этого смерда, который посмел обидеть его ангелочка. Его славную дочурку - бунтарку.
В глазах Бога появился опасный блеск: он был очень зол и то что, произошло дальше рассердило его еще больше. Он вскочил с края своей кровати и я яростью выпалил:
- Говори кто он!!!! Я не позволю кокому - то презренному смерду обижать тебя, Афина! Боже, да он же исбил тебя до полусмерти, - сказал он на тон ниже и снова присел около Афины, крепко обняв ту и начиная ее убаюкивать. - Бедная моя девочка... - шептал и шептал великий громовержец.
Зевс всегда пытался образуммить  и защитить свою единственную дочь от ошибоук, но все было безуспешно. Его дочурка всегда была ужасно упрямой девочкой и предпочитала все делать сама и поступать так, как хотела она вссама, не слушая никого вокруг. Афина все больше и больше напоминала ему самого себя. Да уж, ничего не скажешь. Вылитая копия своего отца.
Вдруг, она взяла отца за руку и тизо прошептала:
- Ты скоро станешь дедушкой... - всего четыре слова, а Зевс уже снова вскочил и в ярости стал все крушить и метать.
- ЧТО??? Что ты сказала, Афина? - голос Бога просто звенел от ярости. - Как ты посмела так осквернить меня? Как?!

+1

6

Игра стоит
В архив

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Какого для Бога узнать, что ты скоро станешь дедушкой?