В тебе сражаются две личности, и ни одну ты не хочешь принимать. Одна из прошлого...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Тритон и Русалка - кто сильнее?


Тритон и Русалка - кто сильнее?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Участники: David Atcheson; Jane Massey
Место: Сакраменто, озеро
Время: 6 августа 2012 года
Время суток: примерно пять вечера
Погодные условия: жаркое солнце, без ветра.
О флештайме: Спасание утопающего, вообще-то, дело рук самого утопающего, но Джейн же спасатель и пройти мимо того, кому помощь ЯВНО требуется, девушка просто не в состоянии. А милый Девид решил поплавать, да видимо только в воде понял, что как рыба, дышать там не может.

Отредактировано Jane Massey (2013-06-03 15:10:05)

+1

2

Все-таки судьба существует. Или что-то такое. Сегодня у меня день с самого утра не задался. Я всего лишь собирался поплавать в озере (невинная затея), недалеко от города, но ведь все не может быть так просто. Сначала не сработал будильник, потом еле завелась машина (а она меня никогда раньше не подводила), затем я забыл, куда засунул ключи от квартиры и искал их еще полчаса, на середине пути в меня едва не въехал какой-то мудак, с которым пришлось перекинуться парой “ласковых”.  Если уж не везет, то по-крупному. Со мной всегда так. Если что-то плохое постучало в дверь, то оно непременно приведет с собой огромную компанию. Пора бы привыкнуть.
Однако, я твердо стоял на своем решении. На прошлой неделе мне так и не удалось выбраться поплавать, поэтому я не собирался возвращаться домой из-за каких-то там нелепых знаков. Это же не съемки фильма “пункт назначения”, в конце концов. Ну, что со мной может случиться на озере? Пираньи там не обитают, акул нет, а плаваю я неплохо. Да и в мои планы не входит переплывать озеро целиком. Поэтому я был спокоен. Жаль только, что знакомые, с которыми изначально планировалось путешествие оказались заняты (впрочем, это мог быть еще один знак, если бы я обращал на них внимание).
И что же получилось в итоге? До озера я все-таки с горем пополам доехал, но потом все пошло не так, как мне думалось. Я не успел даже толком от берега отплыть, как наглотался воды. Сразу понял, что она попала не в то горло. А я ведь не успел обратить внимание на то, есть ли тут еще люди помимо меня. Время довольно ранее, было бы неплохо, если бы неподалеку кто-нибудь загорал и увидел меня. Хотя шансы, что они бросятся на мое спасение не велики. А если бросятся, то кто сказал, что успеют? Оптимизм – это не мое. Я реалист и отлично понимаю, что в подобных ситуациях возможно все. В радиусе пары метров точно никого не было, не факт, что мои крики будут услышаны. Если я кричал. Не помню. Наверное, кричал. Как можно не пытаться кричать, когда умираешь?
Странные мысли тонущего человека, правда? А я ведь тону. Никогда не боялся смерти. Меня больше пугает время до нее. Как сейчас, например. Сначала я чувствую, что не могу откашляться, потом понимаю, что слишком паникую и из-за этого набираю еще больше жидкости. Отчаянно бью руками по некогда гладкой поверхности, но все тщетно. Я не могу дышать. Это жуткое ощущение приближения чего-то страшного. Непонятного. Мне никогда не нравилось то, чего я не знаю.
В конце концов становится ясно, что на поверхность мне не выбраться. Наверное, сейчас в моем организме в два раза больше воды, чем полагается. А ведь я хотел пить. Какая ирония. Что ж, напился напоследок, ничего не скажешь.
Я прям чувствую, как мозг дает сбои. Разум постепенно затуманивается, а глаза будто сами закрываются, несмотря на то, что я этого не желаю. Тело меня не слушается. Словно не мое, а соседское. Нелепо.

Отредактировано David Atcheson (2013-06-03 12:44:23)

0

3

Денек конечно выдался тот еще. Жарень была такой, что солнечный удар заработать было очень легко. И как люди умудряются спокойно выдерживать такие дни? Сидели бы дома, под кондиционером. Мда - настоящая саона прям, бесплатно и с включенной функцией загара. Я прогуливалась недалеко от озера, уехав подальше от города. У меня здесь было назначено очередное свидание. Ха-ха и еще раз, ха-ха. Ты - неудачница Джейн! Смирись! Парни заглядываются на тебя, и им нужен лишь секс, ты пустышка для них, а еще и с твоей работой - можно поставить крест на замужестве, детях и прочих радостях семейной жизни. Эти свободные деньки Масси, были потрачены ею же на нахождение своей второй половинки, но как известно - не все коту сметана. Он не пришел. Ну, ладно бы пришел и погуляли бы, поговорили и он, узнав, что ему ничерта не светит, отправился бы восвояси, но он просто НЕ ПРИШЕЛ! Это было хуже всего. Нет, все! Надоело! Иду в брачное агентство! Сейчас же! Настроившись на эту мысль, я как раз вышла к воде. Как же она блестела на солнце, это просто шедевр природы. Джейн закрыла глаза, тем временем как, в ушах, после громкого металла, заиграла спокойная, лирическая музыка, но странные звуки из-вне, мешали девушке наслаждаться успокоением.
- Чего ж так орать-то? Ненормальные люди, кого прибить, за испорченное время релакса? - естественно, я обратилась к самой себе, сквозь зубы, но открыв глаза, я не заметила никаких субъектов, вызывающих шум. Стоп, поправочка. Никаких субъектов на суше. Кричащее создание оказалось пловцом. Что с ним такое? Угря увидел что-ли? Сняв наушники, я наконец нормально расслышала крики о помощи. Он же тонет! Джейн, ты - идиотка, а не спасатель! Благо сегодня я одела не шпильки, а лодочки, и, быстро добежав до уже ушедшего полностью под воду парня, я скинув обувь и сумку, побежала в воду, крикнув по дороге прохожим, что бы вызывали скорую. Правда я так и не поняла услышали ли эти зиваки хоть что-нибудь, но надо было хоть попытаться.
Ты - идиотка, идиотка, идиотка! Здесь пацан умирает, а ты забыв о главном жалеешь себя! Дура, дура, ДУРА! Только бы найти! Вода в озере не была на столько прозрачной, как в бассейне, зато ветра не было. Доплыв до уровня, на котором видела парня с берега, девушка принялась нырять. Повезло наверное ей только в том, что косметика была водостойкой/огнеупорной да и вообще смывалась только одним средством, заказываемым Масси из Европы.
Пару раз вынырнув для набора в легкие новых порций воздуха, девушка таки поймала тонущую тушку за руку и принялась тащить на себя, вверх. Какой тяжелый! И большой! Но Джейн и не таких вытаскивала, так что собравшись с силами, девушка выплыла с незнакомым горе-утопленником на поверхность и принялась плыть к берегу, поддерживая его голову одной рукой. Почти, еще немного! Толпа зивак собиралась все больше и больше, но скорую кажется так никто и не вызвал. И что за люди! Зато эти самые люди, помогли Джейн вытащить пацана на берег, подальше от воды.
- Расступитесь! Отойдите! Черт, он не дышит! - реакция девушки не была замедленная, а первой помощи ее обучали много и не один раз. Холодный и пульс почти не прощупывается! Искусственное дыхание, быстро! Масси запрокинула его голову назад, затем сложила руки у него на груди и принялась делать непрямой массаж сердца, вместе с искусственным дыханием "рот в рот". Давай же! Очнись! Не смей умирать у меня на руках кретин! Одной делать все это было тяжело, но через некоторое время тело парня дало отклик и вода начала выливаться из него. Перевернув мальчишку на бок, Джейн улыбнулась, давая ему откашляться. Кажется он еще без сознания, но главное, что дышит! Перевернув юнца обратно, Джейн приложила ухо к его сердцу, которое теперь работало само, затем прощупала восстанавливающийся пульс и очень близко нависла над его лицом проверяя как успокаивается дыхание. Он жив! Девушка улыбнулась.

P.S. Костюм для свидания

Отредактировано Jane Massey (2013-06-04 11:47:19)

+1

4

Наверное, мой мозг уже стал отключаться. Во всяком случае я не помнил тот момент, как окончательно закрыл глаза, как стал погружаться на глубину и как, в конце концов, оказался на суше. Помню только, что сильно закашлялся и везде была вода, а под спиной что-то безумно горячее. А еще кто-то с силой давил на мою грудную клетку, словно пытаясь раздробить мне ребра и добраться куда-то. Меня перевернули на бок, но тело как-то само вернулось в исходное положение. Первая реакция – я зачем-то оттолкнул того, кто ко мне прикасался. Тем более, что этот некто слишком уж близко ко мне находился, нависая прям над самым лицом. Знаю, что это неправильно, но что поделаешь. Я не осознавал, что происходит и поспешил избавиться от незнакомых рук, непонятного дыхания рядом с собой. Попытался открыть глаза, но сфокусироваться на чем-то конкретном получилось не сразу. Взгляд был каким-то чересчур размытым.
-Прости,- все-таки тихо, даже шепотом, выдал я, когда понял, что только что наглым образом пихнул свою спасительницу. Как ей вообще удалось меня вытащить в одиночку? Я то явно покрупнее буду. И откуда вокруг собралось столько людей? Пока тонул вообще никого не наблюдалось. Я почувствовал себя крайне нелепо. Ненавижу, когда на меня пялятся так, будто я какое-то декоративное животное в зоопарке, привезенное из экзотической страны. Людей что ли никогда не видели? Или их удивляет юноша в плавках? Странные какие-то, честное слово. Им повезло, что я все еще пытался привести дыхание в порядок, иначе бы обязательно сказал пару ласковых.
-Живой я, живой. Шоу не будет, можете расходиться,- недовольно пробормотал я, вновь опуская голову на песок (вот что так обжигало спину). Я сделал еще несколько глубоких вдохов и, убедившись, что с дыханием все в порядке, повернулся в сторону незнакомки, спасшей мне жизнь,- спасибо,- очень банально, но это единственное, что пришло на ум. Спался меня – молодец. Значит, надо поблагодарить. Это я и осуществил, собственно.
-Надеюсь, ты не вызвала скорую? Я все равно с ними никуда не поеду,- да, вот такой вот принципиальный. Ненавижу людей в белых халатах, если это не часть какой-нибудь сексуальной ролевой игры, конечно. Тогда можно хоть несколько врачей, медсестер. Я только “за” подобные штуки.
Кстати, раз уж на то пошло, то я почти всегда со всеми незнакомыми людьми разговариваю на “ты”, если вижу, что мы примерно одного возраста (тем более с девушками). Мне так проще. Впрочем, и возраст часто помехой не является. Вся эта официальность – кому она вообще нужна? Так что, надеюсь, у незнакомки нет на этот счет никаких предрассудков. А если есть, то разве можно злиться на того, кто только что едва не утонул?
-Я Дэвид,- правила приличия и все такое,- и часто ты парней из воды вытаскиваешь? Или это такой способ подцепить кого-нибудь? – я, наконец, занял сидячее положение, сосредоточив взгляд на девушке. Да уж, промокла она хорошенько. Было бы неплохо, если бы у неё под одеждой оказался купальник, тогда могла бы позагорать заодно. Погода теплая, так что все в порядке. Хотя, по-моему, это вообще не мое дело. Мое дело сейчас постараться быть вежливым с тем, благодаря кому я еще некоторое время буду трепать нервы окружающим.
А вообще последний вопрос-шутка был крайне нелепый. Зачем надо было вообще такое озвучивать? Она мне жизнь спасла, а я тут прикалываться вздумал. Как-то слишком много думать стал. Видимо, мне противопоказано тонуть, это каким-то образом сказывается на моей и без того странной психике.

0

5

Кажется сработало! Пульс и дыхание нормализовывались, но тут последовал резкий толчек и я оказалась лежащей рядом с горе-утопленником. Вот тебе и вся благодарность, - я повернула голову к пареньку, но меня удивило то, что он извинился. Хоть и совсем тихо, но я смогла это расслышать. Приподнявшись на локти, я выдохнула и легла на песок, все же вытащить такого слоняру - дорогого стоит. Арчи бы сейчас назвал меня Ангелом, как он обычно это делает, Крис покрутил бы рукой у виска и назвал бы меня сумасшедшей, а остальные просто бы посмеялись. Я вдруг представила себе реакцию ребят и улыбнулась, тем временем парнишка уже хамил всем подряд. Может наказание сверху все таки существует? Я задумалась, хотя и никогда не верила в то, что Бог есть, но вот в то, что сверху существует какая-то космическая сила-я всегда знала. Видимо этот хам - нахомил кому-то сверху, вот теперь чуть не расплатился жизнью. Хотя, чего это я в самом деле? Не мне судить! Может это его защитная реакция! Главное, что он жив, а дальше уже не важно. На "спасибо" я среагировала довольно просто и банально, все еще пытаясь привести свое дыхание в норму, лишь подняла вверх большой палец и улыбнувшись, проговорила:
- Обращайся, - я конечно не имела в виду, что бы он постоянно звонил мне при опасности, да и конечно я его не знала, просто, как-то само по себе вышло. Люди постепенно начали расходиться и я поняла, что скорую конечно не кто не вызвал.
- Это ты так сейчас говоришь, а вот если бы окочурился, поехал бы с ними и даже не поморщился бы, -  конечно манера парня говорить на "ты" была немного странной, но я охотно поддержала эту игру. Я только хотела представится, как этот, ну, другого слова я для него найти так и не смогла, просто - хам. В общем я просто фыркнула и встала.
- Не терпится умереть? Я могу повторить "спасение" в обратном режиме, как вытащила, так и обратно затащу,- я начала оглядываться по сторонам, разговор дальше мне показался более чем бессмысленным, а теперь прийдется ехать домой мокрой и грязной. Хорошо хоть солнце было сильное, жарило, что и солнечный удар получить недолго, - Зараза! громко выругалась я, когда не смогла обнаружить на берегу своей сумки. Даже любимых туфелек не было, - вот же влипла, - эту фразу я сказала уже тише, потому как обращалась по большей части сама себе. Примерно рассчитав, сколько мне было идти босиком до ближайшего метро, я просто села рядом с парнем и рассмеялась. В начале спасла, а теперь мне самой требуется помощь, что же делать? А главное за что мне такое счастье?
- От тебя позвонить можно? - ну, попытка не пытка. Вдруг у этого хама все же есть совесть или хотя бы жалость?

Отредактировано Jane Massey (2013-06-13 02:58:19)

0

6

-Если бы окочурился, то поехал бы прямиком в морг, и мне было бы плевать на какой машине,- я пожал плечами, улыбаясь. В таком случае мне бы действительно не было бы важно какого цвета катафалк меня везет. Пусть хоть к самокату привяжут. Одна фигня.
Мне хотелось посмотреть на небо, но солнце так ярко светило, что без очков могло бы запросто прожечь мне сетчатку, так что пришлось поморщиться и опустить голову. Кстати, кажется, очки я вообще дома забыл. Только сейчас вспомнил, но уже как-то поздно возвращаться за ними. Грустно.
-Затащишь меня обратно? – я вопросительно изогнул бровь, пристально изучив девушку взглядом. Нет, она, конечно, молодец, что каким-то чудом выволокла меня на берег. Но вряд ли ей удастся утащить меня назад, когда я в сознании. Я ведь буду сопротивляться, так что в итоге скорее всего ей придется снова окунуться в теплую водичку, а не мне. Уж простите. Однако, всю дерзость пришлось оставить при себе. Спасение и все такое. Стоит хотя бы попытаться следить за словами. Поэтому я так и оставил вопрос без разъяснения удивления. Надеюсь, незнакомка не станет вступать в полемику по этому делу.
Девушка поднялась с места, а я молча улегся на горячий песок. Благо тело уже привыкло к подобной температуре, поэтому дискомфорта не ощущалось. Если она не видит смысла в дальнейшей беседе, то мне это и подавно не нужно. Я все-таки сюда приехал с целью как следует отдохнуть, искупаться, позагорать, вот этим и займусь.  Правда в тишине мне удалось полежать не более минуты. Совсем скоро уже знакомый голос снова привлек мое внимание. А еще она солнце собой перекрыла, так что я смог разомкнуть глаза. Хотя, вероятно, очень уж смахивал на китайца сейчас.
-От меня нельзя. От моего телефона можно,- я приподнялся на локтях и махнул рукой в сторону, где должны быть мои вещи. Кто-нибудь мог уже их украсть, но вряд ли. Я сюда пришел не в дорогущем костюме и не с телефоном на миллион долларов, так что подобное “сокровище” никому даже даром не нужно.
-Если там есть деньги,- ненадолго задумался, но все равно не вспомню ведь. Скорее всего есть. Хоть немного, но всегда на счету имеется. Все-таки в жизни разные ситуации случаются, особенно в моей, так что надо быть готовым ко всему. Опыт меня учит. Ситуаций, в которых телефон меня подводил, по пальцам не пересчитать.
-Тебе лучше раздеться,- я кивнул головой, снова осматривая девушку с ног до головы. Черт, наверное, фраза сейчас странно прозвучала и вообще не в тему,- ну, позагорать. Пусть одежда сохнет,- мне-то все равно, но так правда лучше. Если ей удастся до кого-нибудь дозвониться, то могут забрать отсюда, не садиться же в машину в мокрой одежде. А на таком солнце её легкий наряд высохнет за считанные минуты.

0

7

Игры нет месяц.
Тема в архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Тритон и Русалка - кто сильнее?