Луиза откровенно забавлялась, чувствуя податливые мягкие губы незнакомой...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Выходные в Италии или здравствуй, мама!


Выходные в Италии или здравствуй, мама!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Участники: Frederick Ricci, Deborah Gardner;
Место: Милан, Италия;
Время: Канун Рождества, Рождество 2007 года;
Время суток: ---;
Погодные условия: средняя температура +12, осадки, туманы, грядет похолодание;
О флештайме: За длительное время дружбы этих двоих, они ни разу не отправлялись вместе куда-то за границу. Рождество отличный повод это исправить. И раз уж Дебора заглянула в гости, почему бы ей не поехать в Милан? История о том, как двое друзей доказывают то, что они просто друзья. Ведь мамы они такие, сколько бы лет их детям не было.

0

2

Выбирать подарки. Я могу заключать важные контракты, вести переговоры с кем угодно, удерживать у себя в голове уйму цифр и важной информации, но придумать что подарить родной матери на Рождество для меня задача невыполнимая. Я дарил и то, и другое, и третье. Кажется уже ничем не удивишь. Разве что внуками. Да, это определенно стало бы для неё идеальным подарком. Или хотя бы жена. Невеста. Ей совершенно не интересно насколько удачную сделку я заключил и во сколько раз вырос мой доход. И вечные фразы о том, что я помогаю чужим детям, а своих завести никак не спешу. Так вот о подарках. Выбирать подарок маме мне было всегда сложно. Благо меня выручают книги. В последнее время я только и занимаюсь тем, что покупаю книги. Книги, украшения, духи. Это всё внимание, но не удивить. Хотя в этом году мне кажется для неё все же будет один приятный сюрприз. Я приеду не один. Конечно со мной едет не моя девушка, а всего лишь подруга. Но это уже что-то. Разговоров о том, что меня невозможно выдержать и все женщины от меня сбегают будет меньше. Есть много тех, которые не сбегают и не сбегут ровно до того момента, пока на моем счете будет кругленькая сумма. Но вот зачем мне такая вот женщина рядом? К сожалению таких женщин большинство. С Деборой мне было легко. Может быть потому что мы встретились давно. Ни для кого не секрет, что с возрастом труднее подпускать к себе людей. А может быть потому что мы действительно были друзьями. Иногда ссорились, потом мирились. Скорее не мирились, а делали вид, что ничего не происходило раньше. Остывали к конфликту. Да и сами какие-то ссоры были крайней редкостью. Дружба происходит на расстоянии. Видимся мы не настолько часто, чтоб создавать ссоры при встрече. Ей всегда есть что мне рассказать. И её не смущает, что я могу высказать свое мнение даже относительно её поведения слишком жестко. С ней легко. Приглашая её с собой в Италию я могу быть уверенным в том, что она не надумает чего-то не того. Я могу быть уверенным в том, что эта женщина не прячется за маской дружбы в ожидании большего. Она говорит мне всё как есть. Естественно у каждого из нас свои тайны, но они не связанны с нашими взаимоотношениями. Я собираю чемодан. Мне приходится довольно таки часто путешествовать и я уже привык выделять только самые необходимые вещи. Так сборы уходит немного больше времени, зато не приходится тащить с собой что надо и что не надо. Дебби собрала вещи быстрее хотя бы потому, что она их и не распаковывала. Вчера прилетела в Сакраменто, переночевала и  сегодня уже летим в Милан. Будь я немного не собой, мне было бы волнительно от того, что я еду к матери с женщиной. Я же спокоен. Последними я укладываю в чемодан подарки и готово. Можно выпить чашку кофе на дорогу и отправляться в путь.
- Ты кофе будешь? – подхожу я к подруге, которая со скучающим видом переключает каналы. Когда я в последний раз просто смотрел телевизор? Бесцельно переключал каналы и откровенно ленился? Я что-то совсем вспомнить не могу.
- Выезжаем через полчала, у нас еще немного времени есть.

+1

3

Рождество чудесное время, когда хочется волшебства, чего-то хорошего, чтобы исполнились твои самые заветные желания. Так считает почти каждый человек, даже мисс Дебора Гарднер. Кто-то может думает что женщина с таким характером не способна на синтементальность, романтику и на всякие подобные чувства, но это не так, просто она с годами научилась держать их при себе. Лишь при близких людях, или наедине сама с собой, она может себе позволить показывать то, что она чувствует.
В это рождество, Дебора решила навестить своего друга Фредерика Риччи. Ей было с ним легко, они воспринимали друг друга такими, какие они есть. Фред знал многое о жизни женщины, но, все же таки не все, кое что в ее поступках он не одобрял, но он был единственным кому Гарднер позволяла сказать свое истинное мнение. Бывало она обижалась, выплескивала эмоции, потом они могли не разговаривать какое-то время вообще, но это длилось не долго, и снова быть лучшими друзьями. К счастью ссоры были довольно редкими, иначе их дружбе давно бы настал конец, женщина и думать о подобном не хотела, потому как ей казалось что лучего друга как Фредерико она уже не найдет. Когда она к нему приехала на кануне, разумеется с рождественскими подарками, вскоре узнала что они праздники встретят в Милане. Дебора не была против, ей нравилась Италия, и побывать там в Рождество, наверняка потрясающе, тем более еще она знала что там так же, жила матушка ее лучего друга. Перспектива познакомится с этой женщиной была очень даже неплоха, тем более Фред, порой много о ней говорил.
- От кофе я никогда не откажусь. - улыбнулась Гарднер, которая сидела на диване и смотрела телевизор, не найдя там ничего интересного, она его в конце концов выключила и встав с дивана подошла к Риччи. - Это не так уж много времени, но думаю мы успеем, тем более что наши вещи и подарки давно сложены и стоят у двери, такси скоро подъедет. Скажи а твоя, матушка знает что ты приедешь с подругой, или она может принять меня за твою женщину?
Дебора улыбнулась, мать Фреда была из тех женщин, которые ждали, когда же их сын заведет семью. Ведь она была итальянкой, а для этого народа, семья была очень важна.

+1

4

- Я ей сказал, что приеду с другом,  - совершенно спокойно, так, как это свойственно мне, отвечаю на поставленный вопрос. Да и не было поводов отвечать неспокойно.
- Только то, что другом будет не мужчина, а женщина будет для неё сюрпризом. Не стоит говорить ей заранее. Это дало бы больше времени на подготовку и на принятие каких-то неверных выводов и решений. А так она ждет не меня и мою девушку, а меня и моего друга. Как оно  и есть.
Мы проходим на кухню, достаю кофейные зерна. Вот что-что, а кофе у меня всегда есть в доме. Вкусное, дорогое и конечно же исключительно натуральное. Бросаю зерна в кофемолку, очищаю с апельсина цедру. Смешиваю кофе, цедру, корицу , ванилин и немного гвоздики.  Засыпаю всё в турку и варю. Кухня сразу наполняется просто потрясающим ароматом. Охотно взять по чашке и пойти к камину. Сидеть и молчать под потрескивание огня. Но всё, что у нас есть это полчаса. Поэтому и особо насладиться напитком не успеем. Не удастся растянуть удовольствие.
- Держи, - ставлю чашку Деборе и тоже усаживаюсь рядом, - Если она будет уговаривать тебя женится на мне – не ведись на провокации, чего бы она не успела тебе пообещать. И чем бы не завлекала. У неё тоже деловая хватка ого-го. Найти мне жену – это, как подписать удачный контракт.
Таксист подъехал четко вовремя. Погрузились вещи и мы уже движемся в сторону аэропорта. Я люблю Милан. Пусть этот город не самый лакомый кусочек для туристов, я сейчас не беру в расчет любителей шопинга, но он мой родной. Я бы с удовольствием вернулся жить обратно в Италию, но мне удобнее вести дела в Сакраменто. Очень часто приходится чем-то жертвовать. Да и по сути… я не считаю жизнь в Сакраменто жертвой. Благо у меня есть возможности для того, чтоб ездить в те места, куда мне пожелается.

0

5

- В таком случае, для твоей матушки будет сюрпризом моё появление. - улыбнулась Дебора, слушая как Фредерико рассказывает о возможной реакции своей матери. - Хотя, кто знает как она отреагирует, может она догадается что, я твоя очень хорошая подруга. Впрочем мы обо всем узнаем, только тогда, когда доберемся до места назначения.
Вскоре было готово кофе, и мисс Гарднер с наслаждением вдохнула аромат исходящий из горячей чашки,которую ей протянул мужчина, и сделала глоток. Напиток был великолепен, и по вкусу и по крепости он был такой как надо, и она не упустила возможности сказать об этом.
- Твой кофе восхитителен Фредди, такой горячий, ароматный а специи в нем, придают ему некоторую пикантность. - сказала Дебора, продолжая пить кофе. - Среди моих знакомых вряд ли кто-то готовит его лучше чем ты.
Этими словами женщина не могла лгать, она говорила правду, увы в ее жизни было мало настоящих друзей с которыми она чувствовала спокойно, и была с ними настоящей, ей не надо было лгать или притворятся.
Вскоре когда уже подходило время, выбираться из дома, Фредерико вновь заговорил про свою маму.
- Не переживай так, я знаю что сказать почтенной сеньоре Риччи, если она будет намекать на то что нам с тобой следует быть мужем и женой. - слегка засмеялась Дебора. - Хотя я могу ее понять, она наверно из тех матерей которые спят и видят своего любимого сыночка семейным человеком. Еще раз говорю, посмотрим как все будет.
Сказать по правде, мисс Гарднер веселила эта ситуация, и ей действительно хотелось познакомиться с мамой Фредерико,  узнать какая она, может в конце концов они найдут общий язык.
Такси которое должно было отвезти мужчину и женщину в аэропорт, приехало вовремя, а значит и они не опоздали на самолет и вскоре заняли свои места.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Выходные в Италии или здравствуй, мама!