vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » Drunken Lullabies


Drunken Lullabies

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

Не хватало наручных часов. Ну чтобы, знаете, каждые три минуты поднимать запястье и одаривать циферблат презрительным взглядом. Не знаю сколько отсутствовал Маркус, но пиво свое я благополучно допила, и даже больше - почти полностью опустошила еще одну заказанную бутылку. Уже позже догадалась достать телефон, на экране приветливо высветились цифры «00:52», что мне в сущности ничего не дало – вроде бы за вечер я ни разу не глядела на часы, тем самым доказывая старую добрую истину про взаимоотношения счастливых людей со временем.
Мне было скучно до одурения. В какой-то момент ко мне даже попытался подкатить какой-то молоденький парнишка, но и его пришлось мягко отшить. Настроение уже было ни к черту. Все-таки идиотской идеей было предложить поход в клуб – Маркус веселиться где-нибудь в толпе, а я не у дел. Или, быть может, не стоило разделяться. С другой стороны, я ведь и поставила себе цель – найти другу развлечение на вечер. В голове даже мелькнула мысль о том, чтобы тихо уйти, надеясь, что Кирк этого даже не заметит. Но такой идеи я быстро устыдилась, отгоняя дурацкие мысли.
- Он бросил меня тут, представляешь! – радостью я решила поделиться с барменом, в этот момент улыбнувшимся мне. В этой улыбке я углядела сочувствие. – То есть нет, ты не подумай. Мы ведь просто друзья, но черт возьми… - Бедняга бармен. Он должно быть каждый день видел таких вот как я, разве что моложе – это добавляло ситуации еще больше трагичности. А может это сочувствие мне померещилось. Кто его знает, судя по тому, с каким трудом мне давалось складывать слова в предложения, показаться мне могло сейчас все что угодно. Вот только внезапно вынырнувший из толпы Маркус явно был настоящим.
- Ого, я знаю этот взгляд, - я с укоризной посмотрела на друга. Только вот беда – где-то внутри что-то сжалось. Что со мной, черт возьми, происходит? О нет, я буду держать марку. Продолжила я, впрочем, без напускного веселья. – Ну хоть у кого-то из нас вечер удался. И нет, мою сотку ты не получишь. Леди, - осторожно перегибаюсь через стойку и проверяю сидит ли на месте моя недавняя знакомая – все еще сидит, - намекнула мне на тройничок. Подумай над этим, - усмехаюсь я, - но больше полтинника я тебе не дам.
Внимательно слежу за выражением лица Маркуса. То есть настолько внимательно, насколько еще могу. Что там за девица, интересно, его развлекала все это время? Странное дело, к горлу начинает подкатывать ком и мне понадобилось несколько секунд чтобы решить что-то по поводу ближайших действий.
- Теперь моя очередь уйти, - успеваю проговорить и отправляюсь в толпу. Где-то в той стороне находился туалет, и это то, что мне нужно – отчистить желудок от содержимого, а голову – от посторонних мыслей.

+1

22

- Я иногда забываю, что ты работаешь в полиции.
Целую светлую макушку своей подруги приподнимаясь чуть на стуле и улыбаюсь ей. Ну правда, кто может попытаться обмануть сержанта полиции, да еще лучшую подругу. И я же правда не виноват в том, что она сама меня сюда затащила.
- Даже так? - в удивлении приподнимаю брови и украдкой смотрю на девушку за стойкой. Вот это оказывается поворот событий. А что, она очень даже симпатичная, это я заметил еще когда Александра указала мне на нее, но вот сейчас присмотревшись чуть-чуть по внимательнее, я заметил и этот взгляд охотницы и жертвы в одном лице, и эту улыбку. Словом, девушка и правда была то, что надо. Вот только к сожалению, ее предложение придется отклонить и не потому что я приверженец традиционного секса с одной девушкой. Дело в том, что она сестра моего друга. А сестры друзей это табу, такое большое огромное табу, которое нельзя переступать. Более того, она моя подруга. А это еще одно табу. И при этом она очень и очень красивая, а это сложно. сложно дружить с очень красивой девушкой.  Жить без приключений не умеешь и не любишь, Маркус. вздохнул внутренний голос и я провел взглядом ускользнувшую Алекс, вернув свое внимание бармену и попросив стакан минералки. С выпивкой явно нужно было кончать.
- Что-то не так? - спросил я у бармена, который смотрел на меня в упор и протирал свой бокал.
- Ревнует, - просто и честно ответил парень и я аж поперхнулся минералкой на его слова. С чего это он взял, что Алекс меня к кому-то ревнует. И вообще, меня ревновать же просто на просто не логично. Я всегда был таким и всегда таким буду, и не изменят меня годы службы или чего-то еще. Я искоренил из себя верность десять лет назад, и не жалею об этом. Признаться, мне даже комфортно, что часто меня считают сволочью. По крайней мере, не привязываются ко мне как это могло быть, да и ладно. Я один и свободен как фанера над Парижем.
- С чего ты взял? - прохрипел я и попросил еще стакан воды.
- А вы присмотритесь, - улыбнулся мне бармен и ушел на другой конец стойки принимать заказ. А я остался жадать Александру и думать о совах незнакомого человека.

+1

23

У туалета обосновалась целующаяся парочка, заблокировавшая одну из дверей в угоду собственным любовным игрищам. Ребят пришлось оттолкнуть, ничего толком не объясняя. Но оказаться наедине с собой было приятно, это стоило и возмущенных воплей тех двоих, оставшихся за дверью. Уже тут я поняла, что меня больше не тошнит. Прислонилась спиной к стене и медленно сползла на корточки, прикрывая глаза. Пространство все еще вертелось вокруг, в такт безвкусному блядству, музыке, которая эхом добралась и досюда.
- Какого черта я творю? – О да, это был великолепный момент для диалога с собой. Бедный Маркус там наверное пребывает в полнейшем шоке. Злость сменилась чувством стыда. По дороге домой нужно купить не только чего-нибудь от похмелья, но и упаковку седативных, чтобы мозг не вытворял больше таких вот кульбитов. Господи, был бы тут Имс, засмеял бы.
Улыбнувшись последней глупой мысли, я шагнула к раковине. Умылась, оглядела себя в мутном от редкой мойки зеркале, и только потом насухо вытерла лицо и руки бумажными полотенцами. Пожалуй, у меня в запасе был еще неограниченный запас того, что я рада была бы сообщить своему отражению. Все сплошь ругательства недостойные молодой леди. Но прикинув, что такое поведение уж точно будет попахивать паранойей, я только улыбнулась. Знакомое лицо по ту сторону зазеркалья улыбнулось мне в ответ. Надо было возвращаться.
Обратно пробиралась все тем же маршрутом, осторожно распихивая молодежь локтями. Маркус все еще сидел на том месте, где я оставила его минуту назад.
Прекрасно, главное – не начать опять вести себя по-идиотски, - пронеслось в моей голове и уже встретившись взглядом с другом, я без особого дискомфорта заставила себя улыбнуться.
- Не проси никаких подробностей. И вообще, расскажешь кому – мне придется тебя убить, - это угроза, конечно же, имела непосредственное отношение к моим взаимоотношением с местным туалетом. Вдаваться в подробности вроде «нет, меня не тошнило», не хотелось. Кроме того, гораздо удобнее было отшутиться.
- Это минералка? Прекрасно, - пришлось лишить Маркуса стакана и мысленно поблагодарить за сделанный выбор напитка. Большего мой желудок уж точно не выдержал бы – раз уж даже мозг сдался.
Рядом показался бармен и, воспользовавшись моментом, я жестом указала на опустевший уже стакан, мол, пора бы наполнить его, уважаемый сэр. Парень кивнул и как-то хитро улыбнулся – мне даже не удалось понять кому, мне, или Кирку. Что бы это могло значить?

+1

24

Чертовски хороший совет пьяному мозгу или пьяному мне. Присмотреться к той, кого я называю другом и кто вообще под двойным табу. Марк, я уже говорил тебе, что ты с отчаянным рвением влипаешь в разного рода жизненные и не очень ситуации. Проговорил внутренний голос, и раскланявшись свалил. Вот такой у меня внутренний голос. Вздохнув и отпив минералки я осмотрелся. его-то Алекс задерживалась, а зная ее я мог предположить что она отнюдь не носик пудрит свой прекрасный. Хотя, может и пудрит, кто и женщин поймет и узнает.
- Не занято? - поинтересовался голос слева. Голос был глубоким, грудным и мягким, поэтому я дежурно улыбнулся повернувшись, красивой брюнетке и отослал ее куда подальше. Не хватало мне второго приключения за вечер. Не то, чтобы я не справился бы с этим приключением, не хотелось. Не такая уж я и сволочь, чтобы оставлять подругу опять одну. Кстати о ней. Вернувшись она нагло стырила мою минералку и попросила добавки. Хмыкнув я попросил второй стакан для себя, и утолив жажду, я оставил деньги и чаевые, приобняв блондинку за талию.
- Пошил от сюда, - проговорил я, и мы опять втесались в танцующую толпу. Ну кто придумал ставить выход напротив танцевальной площадки? Я шел сразу за подругой, не желая выпускать ее из виду и ней проталкивая людей. Да да, не совсем джентльменский поступок, но мне простительно я к тому же еще и пьян, пивом.
Стоило нам выйти на улицу, как ночной воздух наполнил легкие и стало намного проще и легче дышать. Сориентировавшись в пространстве, я понял, что идти нам надо на юг, так мы быстрее дойдем до жилья мадам-я-тырю-твою-минеральную-воду.
- Забей на такси, давай прогуляемся, погода шикарная ведь, - проговорил я и потянул девушку за руку в сторону пустых улиц и возможно новых приключений на наши прекрасные пятые точки.

+1

25

Кажется, этот мой финт с минералкой Маркуса и правда не был высшим проявлением вежливости. Ну да ладно, виноватый вид мне сегодня очень идет. Кроме того, на этом запасы живительной влаги наверняка не иссякли – новый стакан с минералкой стал тому подтверждением.
- Да, самое время, - я кивнула, отставляя стакан в сторону. Самое лучшее предложение за вечер, черт возьми. С другой стороны, если не учитывать этот маленький казус в конце вечера, то все прошло хорошо, даже очень. Мне оставалось надеяться только на то что Маркус так и не понял, что это вообще такое произошло несколько минут назад. А может, он ничего даже не заметил - все же мужчины и женщины слишком разные существа. Хорошо бы почаще себе об этом напоминать, чтобы держать уже свои эмоции под контролем и не становиться участником таких вот событий.
Ну улице и впрямь было чудесно. Только сейчас, подставляя лицо прохладному воздуху я наконец вспомнила, что позади был первый день лета. Если подумать, встретили как надо. Жаль только звезд почти не видно – световая засоренность больших городов. Да и ни для кого не секрет, что Калифорния – самый неспящий штат.
- Как скажешь, - мечтательно отозвалась я, разглядывая небо и шагая вперед, вслед за моим прекрасным другом. Будь я в одиночестве – ни за что бы не решилась проделать такой путь пешком, да еще и в моем состоянии, но с Маркусом, пожалуй, можно было ничего не бояться.
- Слушай, а все равно здорово было, - я догнала Кирка и взяла его под руку, решив, что такой жест вполне позволителен, - не без… всякого. Но все равно – почти идеально.
Вроде бы, три квартала. Дорога освещена мягким светом дорожных фонарей, погода великолепна и настроение на высоте – пришлось просто запретить себе все возможные меланхоличные мысли. Если уж сильно захочется, то дождусь когда останусь одна.
- А вон и мой дом, - наконец впереди показалась серенькая высотка. Здание это выглядело гораздо величественнее днем, ночью же казалось всего-навсего темным пятном, закрывающим собой еще кучку и без того бледных звезд.
Мы остановились у дверей, ведущих в вестибюль. Дальше уже никакой опасности – я вполне в состоянии вызвать лифт и даже открыть дверь собственным ключом. Может даже удастся Имса не разбудить.
- Ну, мне пора. Спасибо за все, - я как-то неуверенно замялась на месте, с опаской поднимая взгляд на Маркуса. Затем шагнула к нему и обняла. В голове рефреном крутилась только одна мысль: «Черт бы тебя побрал, Кирк. Ну почему же ты такой…». И да, очень не хватало законченности, но мне ведь хватило ума не произносить этого вслух, а значит, к черту. Затем я мягко отстранилась от друга, как-то нехотя расставаясь с этим теплом. В моем-то возрасте пора смириться с тем, что все имеет свойство заканчиваться, и этот вечер тоже подошел к концу. Пора было домой.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » Drunken Lullabies