vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Ум — не защита от секса, так же как и чувство приличия


Ум — не защита от секса, так же как и чувство приличия

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Участники: Aiden Matthews, Nikita Owen & Marcus Kirk
Место: начинаем в "Rio'
Время: Первая декада июня
Время суток: вечер-ночь-возможно будет даже утро
Погодные условия: вечер принес приятную прохладу, но все равно достаточно тепло
О флештайме: Выпивка. Бар. Женщина. Спор.

+2

2

Отличный вечер, что бы напиться.
  Эйдан Мэтьюс сидел в компании со своим хорошим знакомым и допивал шестой стакан виски. Пару танцовщиц крутились возле их столика, в надежде получить приличные денежки в свои трусики, которые парень собственно и раздавал. Привычная картина для вечера пятницы одного из самых богатых холостяков города, но сегодня что-то шло не по плану. Толи выпитого оказалось лишком мало, толи наоборот много, но парню не терпелось занять себя чем-то более увлекательным, чем просто просиживать штаны, наполняя свой организм алкоголем.
- Ставлю сто баксов, что уведу любую девушку из этого бара, – прокричал Мэтьюс, стараясь быть громче играющей музыки и поднял руку, позвав обслуживающую их официантку с очередной порцией выпивки. – И еще сто сверху, что сделаю это быстрее тебя. Игривая улыбка заиграла на лице Эйдана. Пьяная голова этого молодого человека уже строила коварные планы по сокрушению очередной легкодоступной девици. Парню не нужны были деньги, слава Богу, их у него было больше чем достаточно, ему нужны были развлечения, и что-то ему подсказывало, что их сегодня будет, хоть отбавляй.
- Выбирай, кого захочешь, даю тебе фору, – засмеялся Эйдан и пару раз легонько стукнул приятеля по плечу. Соблазнить девушку – никогда не было для Мэтьюса проблемой. В большинстве случаев приходилось лишь пару раз улыбнуться и назвать свое имя. Кто-то мог бы сказать, что он покупает своих девушке, что они ведутся только на его деньги. Кто-то, но Эйдан. Он выбирал то, что ему нравится, и оно всегда ему доставалось, а то каким это было сделано способом никого не должно было волновать.

+2

3

Провести вечер в компании этого напыщенного жука, который считает что все в мире покупается и продается? Проще простого. это было даже интересно и весело, потому что это был Эйдан Мэтьюс, со своими высокопарными речами о прекрасном, в том числе о девушках и деньгах, и о том, что это все абсолютно доступно. Вопрос как таких два разных человека смогли сойтись на выпивке и совместном вечера в стриптиз баре как-то не вставал, наверное потому что бутылка виски перешла свой рубикон и постепенно заканчивалась.
Я фыркнул. Самоуверенный юнец. Девять лет разницы с ним давали мне право сказать что он самонадеян, самоуверен, напыщен и понятия не имеет как закадрить девушку не покупая ее своим именем. Имя это просто слова, которые сегодня все, а завтра ничего. А вот чистый флирт, заигрывание, комплименты. Словом старая школа Казановы никогда не старела и никогда не будет стареть до тех пор, пока в каждой девушке живет женщина и леди. А такая живет в каждой, уж поверьте моему опыту. Даже в той, что торгует собой на улице есть леди, которая время от времени крепко спит.
- Прямо вот так вот и любую? - я цокнул языком и задумчиво осмотрел бар. Выбирать абы кого совершенно не хотелось. - Поддерживаю ставку и ставлю двести сверху, что она с тобой не пойдет, - проговорил я вылавливая с виду своенравную и довольно симпатичную девушку, которая проплыла мимо нашего столика. Девушка явно была с характером, и это мне нравилось.
- Только одно условие. Не сори своей фамилией, - проговорил я разливая новую порцию выпивки. Поставить четыреста баксов было не сложно, тем более когда имеешь приличное наследство, и не менее приличную заработную плату. А вот поиграть на нервах мальчишки, который решил что молодость это все, очень уж хотелось.
- Ну и что сидишь? Преступай. - проговорил я откидываясь на спинку комфортного диванчика и замечая, что эта самая девушка идет в нашу сторону. Это даже интереснее.

+2

4

как то так
Сегодня адвокат, завтра официантка - проститутка, слава богу, второе лишь глупое предубеждение и ошибочное мнение многих. Веселая, однако, штука жизнь. Если бы мне тут дали разрешение убивать, я бы убила, наверное, половину. Как мне надоели эти взгляды, нелепые и пошлые реплики и отклики о моем внешнем виде. Черт! Я ведь даже возмутиться не могу, к этому я пришла сама. Этот путь выбрала тоже сама, точней так сложилась судьба.
Вечерняя пятница как обычно сулила много работы. Было в этом и что-то хорошее, зарплата в два раза больше, но с утра мое настроение носило скверный характер с тайным желанием пустить окружающим кровь. Стоило мне прийти на работу, как один *облитый* мужлан принялся измерять своими ластами мой *Бампер*, то есть он, так назвал мои бедра и зад. За что получил подносом в голову. Не видать мне чаевых.
- Никита –обратилась, ко мне Лесли прыгая из стороны в сторону, с ноги на ногу.
- Подмени меня, вот заказ, вон на тот столик - рукой белокурая, еще юная особа указала в центр зала, где за столиком сидели два молодых человека, и судя по их мимике лиц , что-то яро обсуждали.
-Давай! - ну как отказать подруге. Хватаю ее  поднос и прусь через толпу к месту назначение. Знаете фраза: "я в танке", сейчас четко и характерно описывала то, как я *раскидывала* по сторонам назойливых пьянчуг.
- Ваш заказ! - как положено с улыбкой в "32 зуба" расставляю стаканы подле заказчиков.
Вот что таких людей заставляет ходить в такие бары? - почему-то подумало мне. Вроде с виду солидные мужчины, а пришли опускаться до уровнях местных жлобов. Захотелось плюнуть, но я же на работе! Гребанные правила вежливости и этикета.
- Что-то еще заказывать будете? - кидаю во многом безбрежно, надувая резиновые шарики, из мятной жвачки. Смотря куда-то вглубь бара, выказывая свою незаинтересованность в молодых людях.

Отредактировано Nikita Owen (2013-06-04 11:30:36)

+1

5

- Прямо вот так вот и любую? Эйдан закатил глаза, «конечно, любую», разве была в его жизни хоть одна девушка, которая не сломилась под его напором? Как бы кто этого не хотел, а Мэтьюс лишком мало раз слышал слово «нет».  Тем более в таком месте, где находились парни довольно сложно найти неприступную королеву. Посетители таких заведений редко заботятся о своей нравственности, ну если к одной из них подойдет сам Эйдан Метьюс... В общем, под большой долей алкоголя в крови, самооценка парня зашкаливала, в таком состоянии он бы согласился на все на свете, будучи уверенным в своей победе.
- Только одно условие. Не сори своей фамилией.
- Как будто она мне нужна, - засмеялся молодой человек и снял куртку, под которой была только футболка, обтягивающая все его рельефные выступы на теле, над которыми он так усердно трудится, пропадая в тренажерном зале.
Как только к ним подошла та самая девушка, брюнет тут же окинул ее оценивающим взглядом. «неплохо, неплохо». – У тебя неплохой вкус. Но увидев, как его друг расслабился, парень немного напрягся, вытащил 500 долларов и кинул на центр их небольшого столика. –Эй, ты сам то не расслабляйся, банк забирает тот с кем она покинет это очаровательное место. Немного наклонившись, проговорил он, что бы его никто, кроме Маркуса, не услышал. Боялся ли он соперничества? Ну конечно нет. Разница в возрасте играла далеко не на руку Кирку, а уж в искусстве обольщения Мэтьюс тоже знает пару приемов.
- Что-то еще заказывать будете? – небрежный и отстраненный тон. Так даже интересней.
- Я был бы рад, если бы вы к нам присоединились. – совершенно серьезно проговорил он, пытаясь заглянуть девушке прямо в глаза.

+2

6

Скрестив руки на груди, и с каменным выражением лица я наблюдала за  тем, что творится у этого столика. Казалось бы, два, адекватных молодых  человека, с виду обеспеченных, хотя это как показатель могло объяснить то,  что они здесь делают, сидят и нахально рассматривают девиц.
– У тебя неплохой вкус. - изначально, мне показалось это обращение ко мне, на что я кинула  в их сторону расторопный холодный взгляд, после чего снова принялась рассматривать посетителей.
Молодые люди начали мне уже казаться достаточно подозрительными, хотя бы по тому как они *пожирали меня взглядом*. Наверное будь я наивной, чукотской девочкой , подумала, что они со мной флиртуют или заигрывают, даже если и так, не для их огорода, ягодка росла.
Я был бы рад, если бы вы к нам присоединились.
- Что? - даже как-то по инерции и не осознанно вырвалось из моих уст. На мое лице возник знак вопроса *Аля дурочка, не поняла сути вопроса*.
Подобные обращения в мой адрес уже не раз были адресованы. Меня это безмерно раздражало. Я что похожа на девушку легкого  поведения!? У меня на лбу написано трахни меня или мне скучно!?
- Бесплатная распродажа мандавошек, это вон туда - немного  пригнувшись к молодому человеку, пальцем указала на кучку, паркующих свои задницы о стену, девушек, которые даже за долор были готовы раздвинуть свои ноги.
- Так вы будете заказывать или нет!? - чувствую, что уже начинаю нервничать. Ситуация была из ряда вон выходящая. Клиенты не только тянут время, свое и мое, так еще и нахально пристаю. Нет на таких людей дубинок по *горячей*.
- Если не будете, то соизволите мне идти!? - приняв позу *сахарницы* обратила свой взгляд на второго более взрослого мужчину в надежде на его опытное здравомыслие, надеясь на то , что оно у него действительно есть.

Отредактировано Nikita Owen (2013-06-05 21:18:11)

+2

7

– У тебя неплохой вкус.
Усмехаюсь в ответ и делаю медленный и маленький глоток. Спешить мне некуда, потому что чувствую вечер спора выйдет длинным. Выбрал то я не девушку за сто долларов, а как минимум на миллион. А ведь на такую и миллиона жалко не будет тратить. И что такая симпатичная, дерзкая, по глазам вижу что дерзкая, особа делает в месте вроде этого, где грехопадение, и полное отвержения совести, чести и прочих жизненных принципов.
- Я был бы рад, если бы вы к нам присоединились.
Стоит произнести эти слова этому молодому человеку, которого я называю другом, как я не выдерживаю и делаю фейспалм классик, тяжело вздыхая. Нет, это надо же было такое выдать. Я конечно же понимаю, молодой, кровь кипит, тело смелое, но надо же и верхним мозгом думать, а не только нижним.
- Леди, - и не надо на меня так смотреть, я подаюсь чуть вперед, заглядывая в глаза девушки немного снизу вверх, с неподдельной искренностью чувств. Чувств раскаяния и сожаление о молодом товарище. 0 Прошу прощения за своего друга. - мягко ей улыбаюсь. - Он не желал Вас обидеть. И в качестве извинения, разрешите купить Вам напиток, если конечно же такая прекрасная девушка как вы, а вы прекрасны поверьте мне, не против такого скромного и не совсем равноценного презента за выходку моего товарища. - еще одна мягкая улыбка, что называется без всякой задней мысли. Просто улыбаюсь симпатичной девушке, которая мне понравилась. В конце концов, флирт это искусство, которое оттачивается годами, и не покупается деньгами и фамилией. Поэтому я просто улыбаюсь той, которая является предметом нашего с Эйданом спора.

внешний вид

+1

8

флуд

я пьян, че вы от меня хотите хд и да. еще раз прошу прощения. это все сессия(

Эйдан откинулся на спинку стула и с улыбкой наблюдал, как Маркус строит из себя хорошего полицейского. Отличная тактика для привлечения красотки, но почему сегодня роль плохого исполняет Мэтьюс, парень не догонял. Да и что он такого сказал? Присоединиться к нам.. я же не в кровать ее позвал. Пока по крайней мере.
- С чего вы взяли что вы мне нужны для секса. - он приподнял одну бровь и снова посмотрел на девушку. - Неужели по мне видно, что мне не дают или у меня недотрах. Да и если бы у меня все таки было такое желание, я бы непременно воспользовался вашим советом. - Эйдан посмотрел в сторону "мандавошек", отпил немного из бокала и снова улыбнулся девушке. - Ах да, и примите мои искренние извинения, если я вас как-то обидел, мне кажется мы друг друга не так поняли. А мой друг слишком уж жесток ко мне.
План парня, кажется, постепенно начал разрушаться под давления его оппонента, да и девушка оказалась не из робкого десятка, а от этого игра становилась еще интересней. Невозможность назвать свое имя и предложить "золотые горы", еще больше ограничивало его в действиях. Ну сами подумайте, когда ты, всю свою жизнь, делаешь одно и тоже, не задумываясь о том, правильно ли это, просто делаешь, потому что тебя нравится результат, довольно сложно отказаться от этого в один момент.
- Позвольте мне, как человеку причинившему вам такие неудобства, загладить свою вину и мы больше не потратим ни минуты вашего времени.

Отредактировано Aiden Matthews (2013-06-12 18:12:52)

+1

9

- Леди- это обращение мне уже было по душе. Наполненная удивлением и ожиданием, того, что же будет, дальше я смотрела на обоих мужчин. Это как черное и белое. На первый взгляд , казалось бы одинаковые мужчины, оказываются абсолютно разными. Больше всего в сложившейся ситуации прельщало то, что я всегда слабость питала к мужчинам самоуверенным, но это не значило, что и воспитанные джентльмены не в моем вкусе. Во мне проснулся азарт, даже более чем он.
- Может, стоит извиниться вашему другу , а не вам? - складывалось впечатление,  что это все не спроста.  Комплименты, щедрые предложения, может посчитать меня дурой, но почему мне кажется, что эти двое явно что-то замышляют, а объектом являюсь я. Нет, не считаю себя пупом земли и что весь мир крутить вокруг меня, но интуиция моя лучшая подруга и она меня никогда не обманывала.
- А что, я совсем не против! - отложив блокнотик с ручкой в карман небольшого фартучка, присела за столик напротив мужчин. До чего же было интересно, на что эти оба пойдут.  Странная ситуация в которую я попала в первый раз, и не менее странные человеческие чувства: интерес, азарт и в мелкой части даже симпатия.
С чего вы взяли, что вы мне нужны для секса.
- Если честно, я сейчас даже немного оскорбилась - как маленькая искусственная собачка в авто, сидела из стороны в сторону раскачивала головой, смотря то на одного мужчину,  то на другого.
- Видно вашего друга не обучили хорошим манерам!? - что то в том, что был по нахальней было знакомым. Мне его лицо казалось знакомым.
- Извинения принимаю! - скромностью я совсем не блескала. Да и к тому же я ни одного, ни второго вообще не знаю, чем плохой метод просто развлечься и убить время на работе.
- Почему же, у вас совсем очень добрый и воспитанный друг - снова перевожу взгляд в сторону того что постарше и протягиваю в его сторону руку:
- Никита - полная  уверенности протягиваю, ловя себя на мысли что начинаю флиртовать взглядом. После чего, с неким невосторгом протянула руку в сторону второго, помоложе.
- И что вас завело в наше учреждение? С виду по вам и не скажешь что вы...из ряда тех кто любит потрахаться за деньги! - никогда не была скромной в словах. Слово есть слово, и оно носит свой смысл. И все вещи нужно называть своими именами, из-за этого часто меня называли хамкой, грубиянкой и прочим. Тем не менее, я была честно сама с собой.
- Хотя на счет него сомневаюсь!- меня подстегнуло поведение молодого человека, что изначально показался мне более нахальным. Люблю спорить, вести демагогии и даже ругаться. Интересно он смог бы дать мне отпор в наших перепалках!?

Отредактировано Nikita Owen (2013-06-12 21:09:44)

+1

10

- С чего вы взяли что вы мне нужны для секса.
Господи, заткни его, пожалуйста. А то его занесет сейчас не в ту степь.
- Неужели по мне видно, что мне не дают или у меня недотрах.
Ну да назвал свое имя и фамилию и все млеют. А ты попробуй взять девушку харизмой и улыбкой. И да, у меня сейчас ощущение, что ты очень очень хочешь ее завалить.
Мысленно ответил я Эйдану и тихо вздохнул, не показывая то готов влепить ему подзатыльник. Да и девушка оказалась не из робкого десятка, и приняла, если можно сказать так, игры и присоединилась за наш столик. Приятно. когда такая компания как наша, разбавляется такой красивой дамой, как незнакомка.
- Никита. - говорит незнакомца и я ловлю ее тонкую кисть в мягкий плен своим пальцев, слегка пожимая и мягко улыбаясь. - Приятно познакомиться. Маркус. Эйдан, - произношу и нехотя выпускаю руку девушки. Только имена. Только имена, ни каких фамилий. Мы же с другом условились об этом.
- Не поверите. Отмечаем мое возращение и не спрашивайте, Никита, почему именно тут, - очередная обворожительная и мягкая улыба адресованная девушке и подзываю одну из мимо проходящих дам, с просьбой принести еще одну бутылку выпивки и еще одну ступку для Никиты.
- Позвольте полюбопытствовать, что делает в таком заведении девушка вроде вас? - задал я вполне невинный вопрос разливая алкоголь по рюмкам и протягивая одну Никите. - До того, как вы ответите на мой вопрос. Предлагаю выпить за встречу.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Ум — не защита от секса, так же как и чувство приличия