Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Adrian
[лс]
Остановившись у двери гримерки, выделенной для участниц конкурса, Винсент преграждает ей дорогу и притягивает... Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » возвращаясь в прошлое


возвращаясь в прошлое

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники: Chris Sanchez и Alexa Richards
Место:  дом семьи Санчес, комната брата
Время: на следующий день после гонок
Время суток: ~ 20:45
Погодные условия: прохладно.
О флештайме: После гонок, Крис поехала в родной дом, Алекс вместе с ней. Обыск в комнате Санчеса, надеясь там найти хоть какие-то зацепки...

Отредактировано Alexa Richards (2013-06-05 21:05:18)

0

2

Дом, милый дом

http://s3.uploads.ru/t/4p2zU.png

http://s3.uploads.ru/t/QX32r.png

Серый и немного помятый после гоночного фестиваля, прошедшего накануне вечером, Дженсен Интерсептор тысяча девятьсот семьдесят третьего года покидал пределы Сакраменто, сворачивая на загородную трассу. Нам нужно было ехать около получаса к району Ла Ривьера к дому по улице Дефианс Серкл. Именно там находился наш родной дом, в который мы переехали из Санта-Аны одиннадцать лет назад. Спросите, почему мы не перебрались в Лос-Анджелес, до которого всего-то сорок миль без объездных путей? Я тоже задаюсь этим вопросом, но тогда решения в семье меня абсолютно не касались, тем более отцу предложили очень выгодную работу с привлекательными для него условиями. Маме тоже было проще реализовать свое дело в мегаполисе поменьше города грехов. Нас с Мигелем просто поставили перед фактом и перевезли в Сакраменто, устроив в новые школу и институт. Они же не знали, что вся наша жизнь в дальнейшем сложится иначе.
- Чертов кретин! Ты видела, как меня перевернуло вчера? Сегодня утром копалась в тачке, у меня пробита вся тормозная система. Благо Макс помог мне все заменить, - я недовольно фыркнула, чуть сбавляя скорость. Мы подъезжали к дому 92, казавшемуся со стороны слишком маленьким. После появления отчима мать сильно сопротивлялась уезжать отсюда, из-за чего тому пришлось продать свой дом и вложить сумму в ремонт этого. - Дом, милый дом, - я припарковала свою машину близ закрытого гаража, в котором стояла еще пара машин под брезентом. Света в доме не было, что говорило об отсутствии кого-либо внутри. – Точно, уже уехали. Оказывается, сорванец Джек уломал их на поездку в Пуэрто-Рико. Знала б я заранее, полетела б с ними точно. Уж больно хочется увидеть родственников отца, - я улыбнулась, оглянувшись по сторонам. Шум и краски летнего пригорода наваливались на меня со всех сторон. Все как раньше.
Мистер Чирино, житель соседнего дома, глядел в окно. Возле дома Стайнов какие-то молодые парни играли в баскетбол, ни с кем из игравших я знакома не была. С заднего двора Кауфманов ветер доносил запах мяса, жарившегося на гриле. Кажется, у них как обычно посиделки. Дом Мариано на углу, все того же жуткого желтого цвета и с тем же пластиковым оленем на лужайке. Анджела Мариано, девушка младше меня на три года, снова воевала с родителями и тайком курила в сарае позади дома, а потом уехала с приехавшим за ней парнем на мотоцикле. Ну а напротив находился старый дом Глассманов. Помню как шестилетний сын семейства по прозвищу Лопух пробил в прыжке стеклянную дверь. Мальчик играл в Супермена, крови и крику было много. Врач накладывал ему больше сорока швов. Сейчас этот уже не мальчик сидит в тюрьме за распространение наркотиков, так что вряд ли его теперь называют старым прозвищем. Хотя бывает всякое.
- Ладно, идем, - махнув рукой и подбрасывая ключи в воздухе, я пошла к дому, открывая дверь и заходя первой. Включив свет, оказались в тесной прихожей. – Не помнишь тут ничего? – я улыбнулась, посмотрев на подругу. – Я думала, тебя Миг водил сюда часто, - не сдержав смешка, отправилась на кухню взять пару бутылочек пива и что-нибудь на закуску. – Его комната на втором этаже. Надеюсь, не закрыта, а то будем искать ключ по вазам… - я наслаждалась своим присутствием в родном доме, довольно улыбаясь тому, что здесь ничего не изменилось, даже запах.

Отредактировано Chris Sanchez (2013-06-05 21:04:27)

+1

3

Слегка помятая машины, неслась по асфальту, то и дело обгоняя другие машины. Чуть позже свернула и вот уже покидала Сакременто, быстро оказавшись на загородную трассу. За рулем сидела Санчес, а Лекс не успев переодеться, сидела рядом, опрокинув голову назад и закрыв глаза. Грудная клетка то и дело поднималась и опускалась, так медленно, человек прибывал в каком-то умиротворенно состояние, хотя девушке было назвать его именно так. Все мышцы на лице были расслаблены, ей нужно было всего пару минут чтобы расслабится и не думать о посторонних вещах. Они ехали домой к Санчес, в родительский дом, чтобы найти наточку в комнате у ее брата. Память удивительная вещь, она то и дело играла с женщиной, то включая перед глазами кадры прошлых лет, то на оборот не позволяла что-то вспомнить. Действительно, какая-то странная игра, правило которой она не знала.
На слова Крис, девушка на половину подняла веки и уставшими глазами посмотрела на водителя. Да, тот момент, когда Крис перевернулась, был не из приятных, в Алексе так же все перевернулась и она сильно переживала, но увидев что с ней все в порядке, беспокойство немного легло на дно. Она бы не смогла пережить, если бы потеряли еще и Крис, тогда точно застрелится. –Мне главное, что с тобой все в порядке. –Ответила ей Алекса и вновь прикрыла глаза, но шея затекла и голове пришлось сменить положение. –День отстой, - пробубнила девушка, складывая руки на груди. День вся-цело говорил что он отстой, просто слишком долго спала и ощущала себя вялой сарделькой.
Доехав до ее дома, Алекса вяло вылезла из машины поправляя юбку карандаш и проклиная того, кто создал туфли на таких шпильках.  Волоча ноги, следовала за Крис. Это наверное второй раз, когда она оказалась у нее в гостях. В детстве девушка не любила ходить к кому-то домой, большинство этого не понимало, ей было неудобно. –Очень смутно, - после похорон ее нога так и не переступала порог этого дома. С ее матерью отношения было хорошими, а вот с остальными членами семьи не очень. –Нет, я раньше не любила ходить к кому-то в гости, у меня была на этом свой бзык, да и твои родители, кроме матушки меня не любили, у них было это написано на лице. Дядя с тетей, вообще считали, что я виновата в смерти твоего брата, - спокойно ответила ей Алекса, проходя и закрывая за собой дверь. Пиво в горло вряд ли пролезло бы, но она взяла у подруги бутылочку и легко открыла ее, сделав небольшой глоток. Сейчас Алекса предпочла бы заняться делом, а потом радоваться тому, что опять Крис дома. Хотя наверное ей не понят чувство подруги, которая ощущает находясь дома. –Я пойду проверю, - Алекс поднялась на второй этаж и быстро обнаружила дверь, на которой было имя Санчеса старшего. Характерная надпись для парня. Глубоко вздохнув, дотронулось до ручки, внутри все бешено колотилось. Увы, дверь не поддалась, заперта. –ИЩИ КЛЮЧЬ! – Кричала со второго этажа Алекса. Осматриваясь, вокруг.

п.с: внешний вид в подписе -real

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » возвращаясь в прошлое