vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Она проснулась посреди ночи от собственного сдавленного крика. Всё тело болело, ныла каждая косточка, а поясницу будто огнём жгло. Открыв глаза и сжав зубы... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Мы уже давно не семья, мы проклятая похоронная процессия…


Мы уже давно не семья, мы проклятая похоронная процессия…

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники:
Brooklyn Jordan - Marshall Anderson
Место:
Главный офис табачной компании "Desmond"
Время:
Середина мая
Время суток:
Вчерело
Погодные условия:
Весна радует теплом и обилием солнца. Офисная духота компенсируется рабочим кондиционером.
О флештайме:
Семейные драмы бывают не только в бразильских сериалах и индийских фильмах.


http://i5.imageban.ru/out/2013/06/03/40ad1510a0e86fcdab765d562a1451a6.gif

+1

2

Ну хорошо, буду с вами предельно честна и серьезна. Да, я волнуюсь, чертовски волнуюсь даже тогда, когда еще толком не начала выполнять свое последнее задание.
Последнее задание. Послушайте, как звучит эта прекрасная фраза, сколько в ней свободы, уверенности в завтрашнем дне, хочется вдохнуть полной грудью, сделать шаг вперед и верить, что будущая жизнь будет кардинально отличаться от прежней. Да, так-то оно так, но кто же знал, что мое задание, на первый взгляд такое простое, окажется таким волнительным?
Нет, я вообще-то не такая уж и трусиха, если дело не касается насекомых или высоты. Вспомнить, как я носилась с кульком наркоты под курткой, как таскалась к Гвидо в тюрьму, как была тише воды и ниже травы, добывая чертовски важную информацию, сама того не понимая. Моя наивность, придурковатость и напрочь отсутствующее чувство самозащиты не редко играли мне на руку, но беременность сделала из меня еще более жуткого параноика, чем раньше. Еще постоянные смс от Рена с вопросами – ты стараешься не ходить и не думать одновременно? – совсем не добавляли мне уверенности.
Вот и сейчас, сидя в автомобиле напротив крутой фирмы, названия которой я толком до сих пор не запомнила, я волновалась, кусала ногти и методично сгрызала с них лак. А что вы хотели, курить мне пришлось бросить, а справляться с нервами другого способа я еще не придумала.
А если я упаду? Там, наверное, крутые и высокие лестницы. И скользкие полы. В таких фирмах всегда их моют идеально чисто, до блеска и скрипа, не то, что в нашей «Sunrise». А если меня поймают? Если я вдруг встречу кого-то из знакомых? Или мне не поверят?
Но в душе оставалась надежда на великую истину всего мира – дуракам везет – и прокрутив в голове эту фразу несколько раз, я все-таки шагнула к выходу.
- Добрый день, я приехала на собеседование по поводу места секретаря, прочитала объявление в интернете, да. А у вас тут много получают? Я принесла с собой все необходимые документы, вот тут паспорт, тут рекомендации с прошлого места работы, знаете, я еще была медсестрой, так что если кому-то станет душной в этой духоте, я ы смогла оказать помощь. – я тараторила без остановки, налегая на незнакомую девушку с ресепшена ненужной информацией, доставая из своего рюкзака многочисленные папки с бумагами. – Вот мое портфолио, я очень хороший сотрудник, молчаливый и скромный. Я не курю. – убедительный взгляд глаза в глаза, я наконец заткнулась, а девушка с наслаждением выдохнула.
- Пойдемте со мной. – моя словесная атака сработала, светловолосая нимфа решила со мной даже не спорить, шагая куда то по извилистым светлым коридорам шикарной фирмы. Здесь все выглядело до жути дорогим и чистым, на коже рук даже появились мурашки восхищения, когда мимо нас прошла невысокая темноволосая девушка с идеально прямой осанкой. Господи, какие красивые люди тут работают!
Захотелось тут же посетить салон красоты, сделать прическу и новый маникюр. Ладони с обгрызенными ногтями были поспешно спрятаны в карманы джинс, и я наконец оказалась в светлом кабинете, кажется, в приемной директора.
- Ожидайте тут, я приглашу мистера или мисси Андерсон и они проведут с вами собеседование. – Я согласно кивнула, провожая девчонку взглядом и запуская в рот конфету, что лежали в вазе рядом со мной.
Стоило было двери только захлопнуться, я тут же встала, скидывая с плеч рюкзак и закидывая его за диван так, чтобы он не привлекал лишнего внимания. Шагнула в сторону кабинета, медленно дернула за ручку, радостно обнаруживая для себя, что двери не заперты.
Я оказалась в темном кабинете, где приятно пахло дорогим табаком.
Так, мне нужны какие-то документы. В голове от волнения вся информация перемешалась, и я судорожно двинулась к столу, перерыскивая все папки в поисках последних договоров. Что-то из бумаг уже отправилось мне под кофту, что-то я брезгливо отложила в сторону, случайно натыкаясь взглядом на фотографию, что стояла на столе. На ней был изображен мужчина, обнимающий двух девочек. Все трое счастливо улыбались, смотрели в объектив и выглядели до бесконечности радостными. И знаете, что? Одним из этих детей была я…

+2

3

Тонкие пальцы быстро перебирали глянцевые листы внушительного размеры папки, а внимательный взгляд серых глаз бегло скакал по ровным строчкам, пытаясь выявить из всего текста исключительно нужную информацию. Никогда не понимала этого «делового» этикета который требуется при составлении банального договора на поставку или закупку товара: столько не нужной абсолютно не значительной информации и слишком много слов. Как там говорят? Краткость сестра таланта? Это сказал воистину гениальный человек. Мне всегда казалось, что все юридически и не юридические аспекты любого вопроса человек должен знать без всяких упоминаний на белоснежных листах, как Отче Наш, если хотите, а вся эта полемика на хер знает сколько страниц, только сбивает человека с основной цели, запутывая, приводя в ступор, иногда даже пугая. Не очень сведущий человек мгновенно впадает в прострацию и теряется, не зная, что нужно выискивать любопытными глазами в первую очередь, что бы не попасть в просак, что можно опустить, а что прочесть особо внимательно, ибо это написано в конце и очень мелким шрифтом. А если не изучишь все детали документа – не сможешь аппелировать информацией, если не сможешь аппелировать информацией – какой ты нахрен бизнесмен? Впрочем, мне ли на это жаловаться?  Уж чем чем, а парочкой листочков, заполненных от верха до нижнего края ровной страницы мелким печатным текстом, меня точно не испугаешь, если только это не письмо из налоговой или прокуратуры.
Небольшой зал для конференций утопал в, не по весеннему отвратительной, духоте, лениво заволакивая в свои объятия и этому не мог препятствовать даже кондиционер, что пахал на всю мощь без передыху. Я откинулась на мягкую спинку кожаного кресла, что обычно занимал отец и, привычным кивком головы сдвинула очки чуть ближе к носу, прищуриваясь и отдаляя папку еще чуть дальше от глаз, отмечая, что излишне минимизированный в своих размерах текст стал четче. То ли палящая жара совсем расплавило извилины моего мозга, затормаживая все его функции, то ли пора заказывать новые очки, ибо старые вот-вот и прикажут долго жить. Впрочем про «жить» - это скорее относится к глазам и зрению, которое с каждым днем неуемно скатывалось в пропасть. Но что я могла сделать? Врачей я не переносила органически и затащить меня в госпиталь можно будет только на каталке, ногами вперед и сразу в морг. 
- Что-то не так, мисс Андерсон? – прозвучал заинтересованный голос по правую руку. Я на секунду оторвала серые глаза от изучения содержимого серой папки и непонимающе уставилась на мужчину, еще минуту назад представляющего из себя непробиваемую скалу, а сейчас явно начинающего нервничать. Он шумно выдохнул и резкими излишне нервными рывками попытался ослабить узел галстука, что тугой удавкой сдавливал шею. И пару раз хлопнула глазами, словно не разбирая того, что он говорит, а потом незначительно качнула головой, возвращаясь к красивым строчкам, - Простое изучение договора. Неужели вы думаете, что я подпишу его не читая? – искреннее полуудивление полувозмущение слишком безэмоциональное и холодное для подобной ситуации, но в этом, наверное, вся я. Чуть щуря уставшие глаза я вновь гляну на будущего, дай Бог, компаньона, - Или вам есть чего бояться? – вопрос вполне резонный, учитывая как с каждой минутой мужчина теряет самообладание, словно боится, что я найду в белоснежных листах что-то такое, что поставит крест на нашем сотрудничестве. От таких скользких типов можно ожидать чего угодно: любой подставы, любой подножки, которая чисто с юридической точки зрения будет недоказуема, ведь я сама изучала документ и сама его подписывала, какие могут быть претензии? – Нет нет, что вы. Мои юристы тщательно все подготовили. Вас должны устроить все условия, - поспешно забормотал ушлый американец, а мои губы растянулись в недоверчивой полуулыбке. Его юристы меня волновали меньше всего ибо они народец весьма продажный. Один хороший юрист может заработать больше денег, чем несколько молодчиков с автоматами, а такие крупные сделки самый большой куш. Едва ли кто-то упустит шанс, что бы откусить свой сладкий процент, - Тогда вы, пожалуй, будете не против, если наши юристы внимательно просмотрят его и внесут свои коррективы, которые будут уместны и устроят обе стороны в данной ситуации? – пожала я плечами откидывая папку подальше от себя и снимая с носа окуляры, чуть потирая переносицу. Признаться, мне не очень нравился этот торопыга, что готов был получить мою подпись с первой минуты нашего разговора и унестись в неизвестном направлении, а договор, что якобы должен меня устроить, хоть и был действительно довольно «вкусным», но явно имел кучу подводных камней, - Но, но…. Мы же договорились! Договор составлен по всем правилам, нужно только ваша подпись! – мужчина аж привстал, готовый в любой момент топнут ногой, а я лишь вынужденно откашлялась, что бы с ходу не ляпнуть что-нибудь весьма не лестное и совсем не уместное в данной ситуации. Левая бровь удивленно изогнулась, а губы искривились в безразличной ухмылке, - О чем мы договаривались? – взгляд глаза в глаза, а руки машинально скрещиваются на груди, в попытках отгородиться от негатива, которым так и пышет американец, - Мы договаривались о встрече. И об изучении договора. Ни о чем большем речь не шла. Тем более, я лишь помощник управляющего, - тихий стук с которым очки опускаются на гладкую столешницу заставляет бизнесмена дернуться, - Я не имею права подписи, - небольшая ложь, дабы закончить разговор, что может принять не самый вид. Уже принял. Быстро встаю из-за стола и протягиваю ладонь вперед, ладонь перемирия, - С вами свяжутся, сэр, - пожалуй слишком грубо и самоуверенно, но это стоило того, что бы увидеть побагровевшее лицо мужчины, с губ которого вот вот сорвется что-нибудь нецензурное. У него просто не было выбора: и я и он это прекрасно понимали. С той «историей» что имеется за его плечами едва ли разумный человек будет с ним работать. Мы с отцом большая удача для него. Он со скоростью метеорита схватил со стола все свои документы и через секунду вылетел в дверь, даже не попрощавшись и чуть не сбив с ног секретаршу, чем вызвал у меня тихий смех.
- Мисс Андерсон, там пришла девушка по поводу работы, - пролепетала испуганная резким гостем Джессика и даже обернулась ему в след, - Мистер Андерсон еще не вернулся, вы примете её?
Я поджала губы и обречено закивала:
- У меня разве есть выбор? Забери эту папку и отнести юристам. Пусть изучат её как собственную биографию, а потом с отчетом ко мне. И принеси мне что-нибудь холодного, хорошо?   - вручив документы в надежные руки секретаршы, я прошагала мимо и завернула на право, услышав за спиной, - Холодного? Чай? Газировку? Просто воду? – и не удержалась от дурацкой шутки, - Охотничий нож.
______________________
- Вы по работе? – спешно поинтересовалась я входя в кабинет отца и даже не отрывая взгляда от бумаг, что мне успели подсунуть по дороге. Судя по тексту кто-то снова не проплатил по счетам и нам грозятся начислить не хилые пенни за каждый просроченный день, а по простому поставить на счетчик. Всегда знала: если хочешь что-то сделать хорошо – сделай сама, а не надейся на отца. Теперь геморроя будет…  - Не слышу! – чуть повысила голос, не понимая какого лешего эта мадам решила играть в молчанку. Отрываю взгляд от листов и могу лицезреть хрупкого вида девушку, которая… терлась у стола отца, - Вы кто? – подозрительно протягиваю и вытягиваюсь по струнке, чуть вздергивая подбородок, - Положите-ка документы на стол пока я не вызвала охрану.

Отредактировано Marshall Anderson (2013-06-18 09:48:35)

+2

4

Игрок удален.
Тема в архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Мы уже давно не семья, мы проклятая похоронная процессия…