Вверх Вниз
+14°C дождь
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
Лисса. Мелисса Райдер. Имя мягко фонтанирующее звуками...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Body parts


Body parts

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Участники: Мариса Мэй Рамос & Лиам Флэнаган.
Место: офис подставной фирмы.
Время: июнь 2013 г.
Время суток: полдень.
Погодные условия: жара.
О флештайме: продолжение кровавой истории про героин и палец или "Алло, Богота на проводе!".

Отредактировано Marisa May Ramos (2013-06-04 03:40:44)

0

2

Образ в очках

http://www.intouchweekly.com/sites/default/files/styles/media_gallery_thumbnail/public/zoe-saldana.jpg

Звонили колумбийцы. У них драма. Ядовитый зуд в одном месте. Спрашивается, нафиг им нужна моя еврейско-латинская задница, когда собственных головорезов хоть попой жуй? Каждый второй с мачете, готов кромсать за еду. И откуда у них вообще выход на меня? Я как бы ушла во фриланс. А, "Зетас" прорекламировали. Ясно теперь, откуда ноги растут и шлейф порошка. Моралес установил дипломатические отношения с Боготой, теперь их грязные дела мне на аутсорсинг хотят скинуть, типа у меня своего дерьма мало. Не знаю, как у других киллеров, которые в бомонд вхожи, у меня плотный график убийств. Работаю нон-стоп, не дискриминирую жертв. Отплата достойна, окей, берусь. Я в деле. Плюс они сообщили, что заказ деликатный. Я бы даже сказала, щекотливый. Ну-ну. Пришло время исправлять чужие косяки. Вкратце обрисовали фабулу на следующий день. Одному хитрецу доверие оказали, на стал крысой. Крыс, понятное дело, принято травить, чтоб не гадили. Прислали киллера, в ответ пришла посылка с его пальцем. Хату спалили. Картель офигел. Теперь для них дело чести, для меня - неплохой вызов. Без понятия, что за субъекта направляли до меня, но факт его лажи показателен. Флэнаган беспредельщик даже по меркам "Зетас". Интересно, если бы ему сто киллеров прислали, он бы выложил их телами надпись "ХРЕН ВАМ", чтобы из космоса было видно? Полагаю, вполне. Поэтому взяла под наблюдение. Информации о нём кот наплакал. Биографию собирала по крупицам. Незаурядная личность получилась. Стипендиат MIT. Скитался по штатам. Сейчас официально частный брокер. На биржах преуспел. Тут сочетался ум с интуицией. Опасный тип. Тем любопытнее стало. Может, он гений. Люблю валить выдающихся людей.
- Добрый день, мистер Флэнаган, - встречаю в своей повседневной одежде. Я так обычно выгляжу в офисе. Очки при мне. Стиль кажуал с упором на деловой. Встречу организовала в подставной конторе, которая располагается на арендованной площади под контролем агенства по недвижимости, где я официально работаю. Повод - частные консультации. За деньги, естественно. - Меня зовут Вероника Роулэнд. Я заместитель генерального директора по вопросам развития. Видите ли, мы готовимся к выводу одной из компаний на фондовый рынок, однако у нас имеются серьёзные сомнения насчёт обзоров, которые выпускают профильные финансовые организации. Поэтому нам ценен опыт независимых брокеров, - говорю уверенной интонацией, актриса я чудесная. - Не хотите чай, кофе? - мило улыбаюсь мужчине. Классные татуировки.

0

3

Внешний вид

http://cs424717.vk.me/v424717109/fb0/D-DjFy_MLFc.jpg

Обычно на деловые встречи он одевается несколько иначе. По крайней мере, предпочитает не шокировать людей татуировками. Клиенты часто попадаются придирчивыми, а после такого – несговорчивыми. Но тут тоже палка о двух концах – июнь всегда был знойным месяцем в городе, и тухнуть в костюме совсем не хотелось. Тем более, на скорую руку подбив информацию о конторе, он не нашел ничего, что могло бы говорить о снобизме ее владельцев.
Но, они нашли Флэнагана, они связались  Флэнаганом, они заинтересовались услугами Флэнагана. Ну, в конце-то концов, не все же заниматься херней, за которую можешь схлопотать пулю в живот периодически. У Лиама имеется вполне прочная база для занятий легальной деятельностью, пусть дальше-больше это и кажется вытесняемым фактом из жизнедеятельности.
Жопа не почуяла ничего странного, все в пределах рутины и обыденности. Охранник на первом этаже офисного комплекса спесиво сунул ему гостевой бейдж и Билл поднялся на нужный этаж. Все бы ничего, но с этим офисным комплексом было связано кое-то неприятное из прошлого – здесь они с Агатой несколько месяцев назад заложили бомбу и застряли в лифте, подобно паре неудачников. Там бы и отдали души небесам, но удалось выкрутиться.
Билли, ты чуть больше года прожил в этом городе, а херни натворил – дай Боже.
Ждать встречи в комнате для визитеров долго не пришлось, темнокожая девушка весьма специфической внешности, вышла из кабинета, и направилась к нему. Такие внешности получаются от гремучих смесей. Даже и не угадаешь, чего там в ней понамешано. Флэнаган постарался не слишком явно пялиться на фигуру.
- Добрый день… - поздновато, конечно, но внутри появилось такое чувство, словно он утюг дома оставил. Странное, тягучее, мерзкое, влажное и прохладное чувство в груди чуть выше диафрагмы. Чувство почему-то нарастало по мере того, как эта дамочка излагала ему причину, по которой он тут.
В принципе, дело то обычное. Консультация независимого эксперта. Посредственным экспертом Лиам не был, поэтому попытался отвлечься от этого ощущения внутри и сконцентрироваться на том, что от него требуется.
- Кофе, пожалуйста, - ирландец мягко улыбнулся, - Сливки, сахар. Я не буду вам говорить, что за текущий расчетный квартал ситуация на рынке ценных бумаг весьма непредсказуемая, сами догадываетесь. Тут очень важен ваш внутренний оборот и активы. Все материалы по компании, которые Вы можете предоставить – предоставьте. С чем выходите на рынок, текущие темпы развития… Чем обеспечен капитал, основные логистические выкладки, если таковые имеются в свободном доступе.
Эта девушка – Вероника, да? – тоже мило улыбнулась, заказывая ему кофе через интерком. Очень милая, да. Это всегда усыпляет бдительность, даже если чуйка в голове орет как бешенная, кидая отрывки собственной биографии о всех тех событиях, которые предшествовали вхождению Лиама в структуру Мафии. Но нет – Ирландец не проснулся, Ирландец крепко спал вместе со своей бдительностью, списав внутренние ощущения на несварение или вроде того. Продолжая думать исключительно о финансовом будущем предлагаемой к рассмотрению компании и двух расстегнутых пуговицах блузки этого заместителя директора.

+1

4

Мило улыбаюсь, по-деловому жму руку. Повторно киваю в знак того, что мистер Флэнаган пришёл к нам весьма кстати. Мы его ждёт, очень рады работать и вообще открыты для контактов. Прозрачность - кредо фирмы. Вынуждена признать, в корпоративной среде я растворяюсь на пять баллов. Отлично сливаюсь с обстановкой. Подвох заметить трудно. Судя по вопиющей наглости и склонности к жестам - вспоминаем колумбийский палец - Лиам не относится к нервозным типажам. Она наоборот выбрал естественный стиль поведения. Ещё бы, он не санитар в морге вне работы, у него уважаемая профессия, требующая аналитического склада ума и выдержки, иначе бы из него вышел фиговый брокер. По правде говоря, меня не интересуют детали его взаимоотношений с колумбийской стороной; он моя цель и этого вполне достаточно.
Первый контакт прошёл успешно. На глаз прикинула возможность иметь оружие у субъекта. Разве что к голени может быть привязал нож или небольшой револьвер, а так следов опасных предметов не обнаружено. Поэтому я совершенно безобидно разместилась в чёрном офисном кресле. В рутинной манере, но с требовательными нотками в голоса попросила "секретаршу" принести кофе. Конечно, на другом конце провода никого не было. Работаю одна. В любом случае заказ задержится, у меня на уме иное угощение. Начнём беседу о фондовых рынках, если консультант не против. К слову, я ему даже визитку вручила. Всё цивильно, ну-ну.
- В нестабильности и непредсказуемости рынков сходятся все эксперты, поэтому нам крайне важно иметь несколько независимых источников, чтобы сформировать целостную картину. Особенно учитывая недавний кризис доверия к рейтинговым компаниям, входящим в Большую тройку, - сетую на выводы доклад Комиссии по расследованию причин финансового кризиса, назначенной Конгрессом, где как раз мутузили упомянутые агенства, так что в услугах Флэнагана мы ой как нуждаемся. - Разумеется, передадим в ваше распоряжение интересующую вас информация после того, как вы подпишите соглашение о конфиденциальности, - стандартная процедура, договор от неразглашении данных, бла-бла-бла, Лиам знает, о чём идёт речь. Изящным жестом вынимаю два экземпляра договора из фолдера, вылезаю из-за стола и направляюсь к жертве. - Будьте добры, - часы тикают. Встала чуть с стороне, с боку, чтобы не загораживать текст и не висеть над душой. Рядом ручка... сразу замечаю, что опытный киллер может вонзить её в шею, поэтому я на стрёме. Как только Лиам начал подписывать бумаги - чик! - я легко уколола его. Миниатюрный шприц выскочил из рукава, в кисть Лиама впрыснут микс из паралича и кратковременной потери сознания. - Мистер Флэнаган? - спросила я, от греха подальше сделав два шага назад.

Отредактировано Marisa May Ramos (2013-06-21 21:46:09)

+1

5

Билл разместился в кресле посетителя поудобнее, закинул ногу на ногу. В осуществлении консалтинговых услуг, касающихся любой стороны бизнеса, фондовых торгов есть особый азарт.
– Оу, да, конечно, подпишу, – Лиам задумался, что бы можно выудить из этой компании. Пробежал глазами договор, поймал глазами обговоренную сумму, правый уголок губ дернулся вверх. Но все же почему-то решил вглядеться во все повнимательней. Мир Флэнагана подчинялся своим правилам и своей логике. Логика всегда была и в документах, а здесь так и сквозило чем-то, отдающим нелогичностью. Словно договор составлялся впопыхах, либо заказчики были абсолютно некомпетентны. Первое выглядело вероятнее, а значит, договор – та еще липа, нихера эта солидно выглядящая компания не беспокоится о своей конфиденциальности.
Когда Билл приподнял голову, чтоб как-то выразить свое удивление, скорее инстинктивно, чем обдуманно и расчетливо, в сочленение кисти его руки быстро и беспрепятственно вошла игла под миниатюрным шприцом.
По телу прошла судорога, застрявшая где-то на уровне шеи, ирландец успел шепнуть лишь что-то среднее между «Сука» и «Какого?..» и поплыл набок, отключившись уже в пути к полу, не ощутив ничего, когда его голова с глухим стуком ударилась о мягкое покрытие пола.
***
…Во рту сухо, в голове тяжело, желудок в узел связывается. А на голове… На голове, видимо, мешок или вроде того. За каким хреном, Лиам не понимал, очнулся то он только что.  Попробовав размяться, ощутил, как затекли руки, стянутые за спинкой стула пластиковыми стяжками, если судить по ощущениям.
В районе темечка пульсировала навязчивая мысль – попал, попал, попал! Попал неясно в какую задницу, но ничего хорошего этот мешок на голове не сулил. А еще ему не заткнули рот. Вывод из этого можно сделать лишь один – орать не имеет смысла, и те, кто его тут держат, прекрасно это знают. Флэнаган преодолел боль в черепушке и восстановил события, которые последними отложились в памяти.
Мулатка, офис, игла в руку…
– Вот сука… – Лиам не сразу понял, что высказал мысли, а когда понял, решил продолжать в том же духе, – Кстати, ты тут? Или ты только вырубила меня.
В глотке запершило, и Билл закашлялся. Да что за херню она ему вколола. И что она за птичка? Размышлять было неуютно, и от мыслей в голове было не то чтобы больно, но как-то неприятно.
– Для чего я здесь?
Не особо он рассчитывал на ответ, но мало ли – вдруг сука окажется разговорчивой.
– Вероника… Ты Вероника? Слушай, а может мешок можно снять, а?
Откуда-то справа прозвучал звук шагов, Лиам дернулся, пытаясь снова растянуть стяжки на руках. Впрочем, это принесло только режущую боль на запястьях.

0

6

Игры нет, тема в архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Body parts