Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]
Ray
[603-336-296]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Adrian
[лс]
Остановившись у двери гримерки, выделенной для участниц конкурса, Винсент преграждает ей дорогу и притягивает... Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Possession


Possession

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Участники: Мариса Мэй Рамос, Аламеа Теадору & Каталина Дуана.
Место: ночной клуб Glacier, Гавайи.
Время: весна 2013 г.
Время суток: 11:15 PM.
Погодные условия: жарко.
О флештайме: что случается, стоит пересечься путям трёх брюнеток?

Отредактировано Marisa May Ramos (2013-06-09 22:55:28)

+2

2

Образ

http://whoisscout.files.wordpress.com/2011/01/zoe_saldana_esquire_magazine_mexico_december_2010_4.jpg

Вопреки названию клуба, сегодня будет жарко. Амадео Касас по кличке Гиена получит пулю в лоб у себя же дома. Два ствола для него замурованы в стене в женском туалете. Местонахождение подскажет условный знак на полым участке кафеля. План прост: зайду, сломаю мусорницей, достану подарки. Три минуты на подготовку, потом камеры вырублю в вип-секторе. Устрою пальбу в ложе и вуаля. Газеты напишут, что эмиссар картеля пал в грязной войне. К тому времени буду нежиться в джакузи под лёгкий джаз, мурк. Меня заводит моя работа, когда всё идёт так, как мне хочется. Поскольку так происходит постоянно, я на взводе регулярно. Сегодня одна из этих ночей.
Касас сволочь смог оконфузить с дресс-кодом. Как только я увидела требования к девушкам для прохода в клуб, сразу решила, что теперь у меня ещё и личная неприязнь сформировалась к жертве. Конспирация под угрозой, но ничего - зато появится повод карточку украсть, чтобы быстрее по потайным ходам проникнуть в ложу. Пришлось ездить в магазин за платьем. Чёрный мой цвет. Отлично идёт с карамельной кожей. Корсетный дизайн соблазнительно огибает стройную талию. Высокий подол подчёркивает неприлично длинные ножки. Образ для убийства подходящий. Картину дополняла сумочка. Улыбнувшись охраннику, стрельнула глазками. Меня пропустили, я внутри заведения. Прохожу под лазерами, по телу гуляют лучи неона. Ловлю взгляды. Кажется, я переборщила. Ладно, пофигу. Иду к барной стойке. Наказываю мартини. Уселась в центр. Ножка легла ножку. Скоро должен подрулить Касас компания, он почему-то задерживается. Пока что я просто убиваю время. Несколько раз ходила на танцпол с возвратами к бару. Где же мой клиент? Скучно без него. Срочно надо найти себе занятие. Музыка меня провоцирует, ар. Нужно сконцентрироваться.

+2

3

Выгляжу

http://www.blogvedete.com/wp-content/gallery/people039s-choice-awards-tinutele-vedetelor/minka-kelly.jpg

На Гавайях во многих заведениях нас всегда знали. Это действительно было достаточно полезным - проходишь, куда тебе угодно, не тратя собственное время на простои в бесконечных очередях, не щадя ноги на высоченных каблуках, что периодически приходилось надевать. Нельзя было сказать, что я - рьяная любительница такой обуви. Напротив. Ведь занятия боксом с шести лет не могли не возыметь определённый эффект и определённые последствия. Но это не мешает моей мачехе утверждать, что мне следует быть более женственной особой. Глубоко вздохнув, я улыбаюсь секьюрити у входа и прохожу, обернувшись лишь, чтобы убедиться, что сестрица не заболталась ни с кем из парней. Это она может и очень часто практикует. Как бы ещё с кем-то о таблетке договориться не успела. Аламеа-Аламеа... и кто из нас старше?
Громкая музыка мгновенно бьёт по ушам. Сначала мне приходиться чуть скорчить носик, привыкая к этому ощущению. А потом уверенно направиться в сторону VIP-зоны, чтобы устроиться на диванчиках поудобнее, да попросить чего-нибудь выпить. Только бы что-то, чего я ещё не пробовала. А тут уже проблема. Теадору на Гавайях успела познакомить меня со всевозможными видами спиртного. И причём миксовала то, что смешивать нельзя в принципе. И выходило неплохо. Главное, что меня потом не тянуло блевать. Остальное - переживаемо.
- Две стопки текилы, пожалуйста, - обращаюсь к подоспевшему официанту, мило улыбаясь. Начнём с сестрой с этого, а там, как пойдёт. - Алама, может, ты мне, наконец, скажешь, что мы выбрались праздновать на этот раз, а?
Она обещала мне это всю дорогу. Но так и не соизволила. Оставалось терпеливо ждать, потому что она обещала сделать это в клубе. Вуаля, мы тут. Говори.

Отредактировано Katalina Duana (2013-06-10 00:08:01)

+2

4

Решила изменить

http://img.xcitefun.net/users/2009/02/27529,xcitefun-adriana-lima-elle-9.jpg

Я чувствовала себя сосудом, полным энергии и сил, смелости и отчаяния, стремления и возможностей. Наблюдать за тем, как сестрица предпринимает отчаянные попытки узнать у тебя, зачем ты привела ее сюда, позволять губам искривляться в пакостной ухмылке... ох, это ли не чудо! Вместе мы добрались до необходимого столика, продолжая молчать... Ну, я продолжала молчать, а Каталина все же рискнула узнать, что мы сегодня празднуем. На лице воцарило величие и гордость, что-то самодовольное. Яркий свет словно озарил мое лицо, и я, подарив ей один из своих жалящих холодом взглядов, позволила себе подумать пару секунд, прежде чем озвучить причину нашего пребывания тут.
- Хотела просить у тебя руку и сердце, малыш. Ты... ты согласна? - сейчас, вроде, оставалось лишь упасть на одно колено и протянуть сладостные уста к ее ладони, но не тут-то было... всю романтику из меня словно молотом выбило, так что я просто продолжала изучать Каталину оценивающим взором, пытаясь отыскать в ней что-то неизведанное. - Но нет. Пускай и сводная, но все же сестра, а потому я просто не имею права этого сделать. Ну, не знаю всех тонкостей этих ю... ю... блин, как их там... юридистов или юристов? Короче, пусть будут юристы. Не знаю их принципов и правил, а мы пришли сюда просто потому, что здесь просто есть я, желающая по дешевке отыскать колеса. Должны же быть они хоть где-то, мать их! - вполне логическое мысленное довершение монолога, и я все же решаю придумать ответ пооригинальнее, дабы хоть как-то впечатлить Каталину. - Если же ты хочешь, то вместе мы можем просто отпраздновать рождение одной чудесной жизни на планете Земля. Даже не одной, стоит отметить... Лина, ты ведь прекрасно понимаешь, что нельзя оставить без внимания пополнение человеческой армии новыми жизнями, такими сладкими, румяными и нежными... - последние слова вместе с выдохом слетели с ее губ с недоброй интонацией хищницы.
В общем-то, болтовни было достаточно, и нужно было приступать к делу. Маловато берешь, Котик. Больше - лучше. И, покачав неодобрительно головой, чтобы подразнить младшую, я несколько кокетливо поднимаю глаза на официанта и почти сладко произношу:
- И еще две, пожалуйста. Она еще маленькая и не знает всех премудростей. - Глубокий вздох, исполненный некоего сочувствия, и взгляд вновь перебегает на Каталину. Вот так и живем, постоянно переглядываясь.

Отредактировано Alamea Theodorou (2013-06-08 15:42:23)

+2

5

Игрок удален
В архив

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Possession