vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Она проснулась посреди ночи от собственного сдавленного крика. Всё тело болело, ныла каждая косточка, а поясницу будто огнём жгло. Открыв глаза и сжав зубы... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Ох уж эта Миа!


Ох уж эта Миа!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники: Wanda Hafermann-Stone and Mia Forestier
Место: в основном события будут разворачиваться в квартире Ванды 
Время: разгар лета
Время суток: с утра до вечера
Погодные условия: Жара
О флештайме: Миа устроила бунт своей матери что та целыми днями проводит на работе, а не занимается ею. В итоге, Венера решила отправить дочь к своей знакомой на день. 
Подружиться ли Ванда с Мией и что из этой дружбы стоит нам ожидать? 

Отредактировано Mia Forestier (2013-06-04 14:50:17)

+1

2

внешний вид + халат
Пять лет назад я фиктивно вышла замуж. Сначала жалела, сопротивлялась, пыталась отменить последние действия, но все было тщетно. Из этого мне уже не суждено выйти. Хотя, кто знал, что моя жизнь изменится настолько. К лучшему, разумеется.
Мне двадцать четыре года, я успешный рок – музыкант, певица и автор песен, известная по всей Америке, Англии и странам Европы. У меня прекрасное образование, уютный дом, муж, который любит меня. Но я не счастлива.
Прошло колоссальное количество времени, предназначавшееся мне с целью влюбиться в собственного мужа. Не смогла. Конечно, сейчас он мне не противен, в каком – то смысле даже симпатичен, но я никак не могу избавиться от мысли, что наш брак – временный. Я изменила его, теперь он успешный бизнесмен, достойный наследник своего отца, да и просто красивый, здоровый и спортивный мужчина: от наркомана, которого я когда – то спасла из пожара в клубе, не осталось и следа. И он безумно любит меня. А я ничего не могу с собой поделать. Наверное, мои родители и его отец внуков не дождутся от такой невестки…
Быть может и к лучшему.
Сегодня выходной, но меня разбудил звонок в дверь. Наспех накинув халат, я пошла открывать, недоумевая о том, кто мог заявиться без предварительного звонка. Малкольм уже неделю как в командировке, и пробудет там еще как минимум недели три, а подруги все уехали в Канны – получать стаканы, кого могли принести черти в столь ранний час?
За дверью не оказалось ни Белоснежки с Семью Гномами, ни Злой Королевы, ни других представителей сказочного сообщества. Всего лишь Веня Монросе с дочей.
- Утра доброго, чем могу, дорогая? – пытаясь прозеваться и кутаясь в халат, здороваюсь я.
Последовало долгое объяснение, которое я пропустила мимо ушей по причине еще досыпающего мозга, а также слезные просьбы посидеть с ребенком денек. Ну, в принципе, я люблю детей, и много чего интересного могу организовать в их досуге – медийная личность, как-никак, но предупреждайте меня хотя бы за час, пожалуйста!
- Иди ко мне, красавица, - улыбаюсь малышке я, присев на корточки и протянув к ней руки, - нам с тобой сегодня будет весело, - а если я что – то обещаю, то обязательно выполняю. Тем более, если обещала таким очаровательным принцессам.
- Не парься за свое чудо, Вень, все будет в шоколадном мороженом и молочных коктейлях!
В конце концов это не первый и не последний раз для подобного киндер – сюрпрайза. На моей совести уже побывало много детишек подруг, ну а с этой прелестью и подавно справлюсь. У меня сегодня в три репетиция, а пока… Мы найдем, чем заняться!

Отредактировано Wanda Hafermann-Stone (2013-06-07 09:09:11)

+1

3

внешний вид

http://fotobudka.com/wp-content/gallery/kristina-pimenova/kristina-pimenova-17.jpg

Мие не хватало своей мамы. Целыми днями она была то в садике, то с нянечками, то с тетей Изи или с ее подругами. Ребенок должен получать любовь родителей ну или в крайнем случае родителя, а ее Миа не получала. Где ее мама, где она целыми днями пропадает и когда же она придет? Вот три главных вопроса которые задает малышка каждому с кем ее оставляет Венера. Ответы были одинаковыми: "скоро твоя мамуля вернется с работы", "она занятой человек, весь в делах", "твоя мама в отеле, следит за порядком". Девочка тем временем растет, наблюдая за тем как ее ровесников забирают из садика родители, готовят с ними, раскрашивают вместе, ходят в кинотеатры. Миа уже не помнит когда она с мамой выбиралась погулять и потому решила устроить забастовку. Не разговаривала с мамой, делая вид что Венеры и вовсе нет рядом. Никак это не повлияло на Форестье старшую. Точнее, она расстроилась, пыталась вызвать дочь на разговор, но та не подавалась ей. Работу Венера тоже бросить не могла поэтому пошла на крайние меры, зная что это не поможет настроить контакт с Мией.
Сегодня был просто замечательный день. Самое время гулять, но вместо этого девочку отправили в садик. Сейчас, сидяьза столом и ковыряя ложкой в густой каше, Форестье младшая нахмурилась. Подперев ладошкой щеку, та разглядывала яркие обои которые ровно поклеили в столовой.
- Моя мама мне сказала что мы поедим сегодня во Францию, она покажет мне ту башенку, а еще купит мне самые красивые платьица!
Слыша восклицания со стороны подруг Нины, девочки с ее группы, Миа скорчила рожицу и хмыкнула.
- Тебе эти платья не помогут.
- А ты мне просто завидуешь, - коснувшись своих волос, Нина улыбнулась, услышав поддакивания со стороны остальных девочек  - А тебя мама никуда не поведет!
- Поведет. Вот доем кашу и поведет в Диснейлейнд, а ты и дальше сиди, корчи из себя красавицу. - глотнув ложку каши, Миа, прокашлявшись, отложила тарелку, поднявшись из за стола.
Идя по коридору и дойдя до своего класса, малышка встретила свою маму.
- Миа! Привет, - подойдя к своей дочери и поцеловав ее в щечку, Венера потерпела ее по макушке, - Собирайся. Я уже договорилась с твоей воспитательницей, она разрешила тебя забрать.
Удивленно посмотрев на улыбающуюся маму, малышка сразу же побежала забирать свои вещи. Наконец, закинув рюкзачок на плечо, Миа, взяв руку Вени, направилась с ней куда та обещала ее повести.
Подвезла Венера свою племянницу к дому Хаферманн на машине. Всю дорогу Венера молчала и не говорила куда они направляются, а когда подъедала к дому своей подруги то виновато взглянула на дочь и, улыбнувшись, произнесла:
- Малышка, сегодня я не смогу побыть с тобой. Не обижайся. Твоя мама обязательно наверстает эти деньки и погуляет с тобой, но сейчас у меня загружённый график работы. Ты ведь хочешь игрушки, гулять, ездить по красивым городам? Мне придется много работать чтобы мы жили в достатке.
Промолчав, девочка, обидевшись на свою маму, все же вышла из машины и, так и не взяв за руку Венеру, направилась к особняку.
Звонок в дверь. Секунда раз, секунда два, три, четыре. Наконец, открывает дверь Ванда. Венера извиняется, прося девушку посидеть с ее ребенком на что та отвечает согласием и даже клянется что этот день будет сладким и вот, Миа стоит в коридоре Ванды и внимательно рассматривает Хаферманн.
- Привет. Что мы будем сегодня делать? - сразу же задает вопрос, так и не пройдя в дом. Девочка сейчас не очень то хочет веселиться ведь мама, обещавшая ей золотые горы, оставила ее на попечение Ванды. Нет, конечно тетя была доброй и веселой, но малышка хотела провести этот день с мамой.

Отредактировано Mia Forestier (2013-06-16 17:10:38)

+1

4

Игрок удален.
Тема в архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Ох уж эта Миа!