vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Она проснулась посреди ночи от собственного сдавленного крика. Всё тело болело, ныла каждая косточка, а поясницу будто огнём жгло. Открыв глаза и сжав зубы... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » West Sacramento, 24


West Sacramento, 24

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Небольшое, пятиэтажное здание. Со скромными квартирками.
распишу позже) :D

Отредактировано Nikita Owen (2013-06-08 11:58:14)

+1

2

Выгляжу так

http://www.starer.ru/images/cristiano-ronaldo/armani-underwear-collection-2010-photoshoot/1.jpg

Город ничуть не изменился. Знойный Сакраменто встретил блудного сына точно таким, каким он его запомнил. Вернулись знойные улицы, пылающий нрав, быстрые тачки, гоняющие по центру, который массивно застраивался, рос ввысь при помощи тысяч копошащихся вокруг людей-термитов. Здесь зашкаливало количество неадекватных личностей на квадратный метр. Каждый второй - псих с суицидальными наклонностями. То есть в детстве и молодости местная флора и фауна казалась Санчесу абсолютно нормальной, пока он не поездил по Европе. За пять лет отвык от всего калифорнийского, увидел разницу и почувствовал на себе. Вернулся с бала на корабль. Будто и не уезжал.
Мгновенно встал насущный вопрос жилья. В принципе Миг отличался неприхотливостью. Предпочитал спартанские условия. Мог запросто в гараже пожить, а то поспать в машине на парковке в худые времена. Вот к чему, а к шикарным пентхаусам с кроватями кинг-сайз он не привык. Наоборот относился к гедонистическим замашками с иронией, смотрел свысока. Но вариант идти со своими проблемами к Торресу и Ко. отмел сразу. Недостаточно хорошо он знал его лично и его тусовку, какими бы крутыми водилами они не были. При очевидных симпатиях к Доминику Мигель решил сохранить кусок личного пространства вне банды. Свой легальный статус в Штатах - труп или пропавший без вести, что приравнивается к трупу - точно не знал, но в любом случае без подставного имени квартиру не снимешь. Пришло попотеть на сей счет. Первоначально Санчес задумал прикинуть шкуру нелегального мигранта, сняв хибару с минимальными удобствами. Сортир на этаже за счастье. Ему не хотелось светиться перед мафией, триадами, копами, конкурирующими гонщиками и прочих душевных людей. Залечь на дно самое то. Помощь пришла в неожиданном месте.
Миг сидел в стриптиз-баре за буклетами риелторских контор, штудировал газеты с объявлениями. Взгляд скользил от фотографий хат до подкаченных, загорелых задниц в блестках и обратно. Предложение разделить арендную кабалу с Никитой родилось само собой. Санчес еще шутил, не киллер ли она в свободное от работы время, судя по имени нарицательным. Лучше пустить в сожительницы аккуратную, приличную девушку, чем непонятного мужика, который будет срач устраивать. А так на Оуэн и посмотреть приятно, и ее наличие мотивировало к дисциплине. Почему бы нет? И сообща появилась возможность обзавестись жильем получше. Одни плюсы, короче.
- И как работа сегодня? - бросил в сторону небольшого коридора, услышав, как девушка вошла в квартиру. Санчес сам только что вернулся с заезда, только успел одежду скинуть. Никите он говорил, что работает в охране ночных заведений, что отлично объясняло отсутствие по ночам. - Какие пожелания насчет ужина? - на обратном пути гонщик заехал в супермаркет.

+2

3

Говорят к плохому, если черная кошка перейдет дорогу. Разбитое зеркало к несчастью. Вернуться в то место, откуда ты в спешке ушел, что-то забыв, тоже не сулит ни чего хорошо. Иногда мне кажется, что даже три шестерки, приносят мне на много больше счастья чем волшебные и всеми любимые , три семерки.
День был полон и насыщен глупыми и нелепыми моментами, если бы я была суеверная, подумала, что меня сглазили, но я не такая. Я не верю во все эти вещи, поэтому, не смотря на все пакости судьбы,  я продолжала ходить и улыбаться. Почему!? Знала бы я сама. С самого утра мое настроение выдалось отличным, и портить мелочами  было бы  глупо.
В последнее время моя никчемная жизнь начала принимать, отдаленно - яркие краски. На работе все устаканилось,  я, наконец, нашла там еще не совсем друзей, но товарищей по неурядицам. Решился вопрос с квартирой, правда, это вышло все как-то спонтанно. И оказывается ведь правда, самые хорошие вещи, спонтанные вещи.
Случайное знакомство, обернулось для меня  хорошим сожителем и в целом собеседником:
- И любителем походить в трусах! - подумалось мне, как только я вошла в нашу съемную квартиру, разулась и углубилась  вглубь, идя на мужской голос.
С момента нашего знакомства, Мигель не отличался особой скромностью, что уж говорить об одной единственной кровати в доме, в которой мы спим. Прошу заметить совместно. А он обнаженно. Даже немного странно.
Поэтому его похождения по квартире в одних трусах уже не вызвали должного удивления, разве что восхищение. У него отличной комплекции тело, широкая грудь и плечи, а накаченный торс требовал отдельных лестных комплиментов.
Но на фоне этого всего, мы просто живем вместе. И под словом живем, нет ни каких сугубых подковырок. Все банально и просто.
- Ой лучше не спрашивай!? - с долей сарказма произношу я, кидая сумку, куда в угол дивана, а сама со всего разбегу на него взгромоздилась и поджала под себя подушку. Неописуемое чувство удовольствия, все тело стало ватным, а сознание далеким. Вот так бы пролежать вечность.
- Лучше расскажи как у тебя день прошел? - судя по его довольному виду лица, то наверное лучше чем у меня. Либо он это хорошо скрывает.
- Какие пожелания насчет ужина? - почему-то мне сразу подумалось, что я сейчас встану с дивана, оторву от мягкой поверхности свое полу бездыханное тело и попрусь на кухню готовить есть. От одной только мысли я загундела на всю квартиру:
- Давай закажем пиццу!? - скулящий голос и взгляд *кота из Шрека*, все что угодно, только не кухня. Даешь диван!
Мигеля я знала еще очень мало, и судить о нем как-то многословно и обширно было сложно, но на первый взгляд он казался милым и ответственным человеком. Я бы не удивилась, если бы он и готовить умел!?

Отредактировано Nikita Owen (2013-06-08 11:50:02)

+1

4

Мигель усмехнулся в сторону Никиты, принялся дальше раскладывать вещи на столешницу. Работа у Оуэн интересная хотя бы тем, что она могла нагрянуть в любой момент. Кажется, это называет ненормированным графиком. То есть Никита могла явиться в обед или под утро, а то и вообще прогулять где-то несколько ночей подряд. По слухам, в "Рио" всякое творилось, учитывая одиозную личность тамошнего шефа. О нем будет отдельная история. Живя с Никитой, Санчес совмещал приятное с полезным. Сама того не подозревая, девушка иной раз выполняла роль первоклассного информатора и шпиона в одном лице.
- Ты сегодня словно вагоны с углем разгружала, я смотрю. Клиенты сложные попались? - глянул, как сожительница со страдальческой миной плюхнулась на диван. Ее сейчас смело можно на икону ставить в образ великомученицы. Еще бы. Все-таки "Рио" нацелен на специфический контингент, так скажем. - У меня наоборот рутина. Приключений однозначно меньше, чем у тебя, готов поспорить, - на самом деле скорее больше, дело обстояло наоборот, но Санчес предпочитал не палиться и умеренно косил под хорошего парня. Осталось фартук напялить на голове тело. - Издеваешься? - при слове "пицца" парня передернуло, лицо исказилось брезгливой гримасой. - Не покатит. Я - мужик. Мне нужно мясо, - гордо заявил Мигель: смотрите, альфа-самец, лев царь зверей, такого прокормить сложно, лопает за двоих. - Да и тебе фигуре будет вредить. Кстати, о ней... - настроение сворачивало в раздолбайскую сторону, поэтому Миг решил задать вопрос, который его волновал давно. - Ты сейчас официанткой жужжишь. Почему ты не танцуешь? Все равно ты в клубе этом работаешь - почему не стала стриптизершей? У тебя шикарное тело, харизма что надо, - вполне возможно, сейчас на диване развалилась будущая звезда эротического танца с мировым именем.

+1

5

- Иногда мне кажется, разгружать вагоны с углем на много проще - переборов себя я повернулась на один бок, подмяв себе под голову подушку. Для того , что бы лучше лицезреть милое лицо Мигеля. Он  очень красивый мужчина и никогда не позволит себе лишнего, даже странно, что он до сих пор одинок. Я, наверное, могла бы смотреть на него часами, представляя, какими  бы могли бы быть красивыми наши дети, но это все конечно, на уровне дружеской симпатии. Мое сердце было занято другим мужчиной, а точнее другими. Думать о любви так утомительно, поэтому снова поворочавшись, я снова  улеглась на живот, уткнувшись лицом в подушку.
- Ну приключения бывают разные - прогундела в подушку, чувствуя как та нагревается от моего дыхание и становится тяжело дышать:
- И мои, к сожалению, уж слишком мозготрахательные - констатирую факт, не стесняясь своего, не присущего девушкам жаргона.
И правда, моя работа порой была мне иногда геморроем. Иногда приходилось сталкиваться с такими ситуациями, в которых при других обстоятельствах я бы действовала иначе. Моя новая жизнь это испытание для меня. Испытание на силу духа и стрессоустойчивость.
Мне повезло, что сожителем моим стал именно Мигель, с ним было комфортно в любых ситуациях.
- Мяса, мяса.... - хлопнув ладонями по подушке, присела на диване,  подмяв под себя ноги, приняв позу лотоса.
- Вы, мужчины такие затратные и хлопотные - у меня совсем не было желания вставать и что-то делать, но при мысли о мясе, мой желудок предательски начал урчать, с подвигая на великий подвиг. Похода на кухню, и взятие Бастилии поварешек.
- Вот как раз таки, мясо..... руками я взялась за небольшую складочку на животе, приподняв немного футболку: - И есть причина вот этих вот.....- покачала, игриво в разные стороны - складочек! Словно обвинение в сторону Мигеля, кинула я, вернув футболку обратно на место.
- Что? - я даже забыла , что устала. Его вопрос мне казался немного странным и даже оскорбительным. На мгновение замерев, стараясь понять, что я чувствую обиду или же смущение, комплимент это или же оскорбление.
- Я конечно девушка с тараканами, но мое тело, это мое тело! И кому его показывать я сама буду решать - меня , это задело и даже обидело. Я часто подобное слышу на роботе от пьяных мужчин. Я может и ветреная, но не на столько , что бы выставлять себя и свое тело на общие самосуд и всеобщее вожделение.
Поняв, что этот разговор мне не приятен, и понимая, что Мигель всего лишь ради шутки задал этот вопрос, и обижаться на него глупо, все равно встала с дивана и направилась на кухню. Достала из холодильника , кусок замороженного мяса и закинула его в микроволновку. Пусть оттаивает.
- Что будем к мясу? - открыв шкафчик начала перечислять не многочисленные наши запасы:
- Макароны, макароны - словно заевшая пленка твердила я: - О! - с восхищением, наконец, произнесла, протянув руки к связке, в которой лежала картошка.

Отредактировано Nikita Owen (2013-06-23 06:23:44)

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » West Sacramento, 24