внешностивакансиихочу к вамfaqправилавктелеграмбаннеры
погода в сакраменто: 11°C
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Не бывает таких путешествий, что не меняли бы тебя хотя бы отчасти.


Не бывает таких путешествий, что не меняли бы тебя хотя бы отчасти.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники:
Taira & James
Место:
Sacra -> Vegas
Время:
год назад
знойный июль 2012 года
Время суток:
вечер -> утро -> день и так далее
Погодные условия:
слишком тепло и жарко для одного человека
О флештайме:
Поездка в Вегас, дальше решим по обстоятельствам
http://25.media.tumblr.com/ccd28faa4e64417f048af6b438aefd36/tumblr_mfls9gNV8d1qa17fpo1_500.gif

0

2

За неимением нормальных шмоток на своей внешности - вот такой вот наряд =)

Лето вышло не таким, каким должно было быть. Слишком жарко, слишком скучно. Достойную работу найти не получалась, да и постоянного места жилья, как такового у меня не было. Подработки, вечерние походы в клуб с целью подцепить богатенького холостяка или просто обожателя увенчались успехом, будто карма выдавала мне дубль сто на мониторе. Не нравится мне это всё, надо что-то менять. Надоело, банально.. Хочу экшн!
Решение пришло спонтанно, как раз, когда по телевизору шел нудный фильм в черно-бело-красно-желтых тонах. Как он назывался? - закатываю глаза к потолку, как будто там написана программа передач на сегодня, пытаясь вспомнить название.
Город грехов.. - точно! Город, в который я так хочу съездить, и который у меня ассоциируется именно с этим фильмом. Я не киноман, но в Вегас очень хочу. Правда ехать одной - скучно и не интересно, а кто у меня есть такой же как и я? С кем можно сорваться в подобного рода поездку? Опять же имя пришло совершенно случайно, нарисовав в голове образ давнего знакомого. С ним всегда весело, хоть он и норовит меня постоянно споить. Плевать, на поездку сгодиться.
-Привет, - поиски мобильного заняли минут десять, затем был поиск номера телефона в гуще всех номеров, и вот, я слышу его голос на другом конце провода. - Слушай, у меня идея... - может начать с предисловия, хотя... Зачем объяснять что и как? Если можно сразу взять кота.. кхм, быка за рога, - поехали в Вегас смотаемся, мне как раз тачку починили. Вру, починили давно, но не брать же мою Хонду в такое путешествие. Придется ехать более менее аккуратно, чтобы не разбиться. Хотя.. - Ну? Обещаю сильно не кусать по дороге!
Что-то мне подсказывает, что он согласится, а не согласится - получит по щам. Не бросит же он меня в таком деле одну
-Отлично, заеду через два часа, собирайся, красавица, - ехидный смешок, я представляю, как он может надуться, и прежде чем он успевает что-то мне возразить, кладу трубку. Откидываю аппарат на кровать, иду в душ. Пара минут - и я свежа, как огурчик. Закутавшись в полотенце, решила выбрать наряды в поездку. Я ведь.. не какой-нибудь мужик, чтобы ехать в город порока неподготовленной. Кидаю на кровать пару нарядов, более - менее новых и нравящихся мне. Хотя вру, взяла бы нравящиеся - машины бы не хватило.
На себя одеваю короткую юбку и блузку с глубоким вырезом. Обхожусь без любимых шпилек, обхожусь босоножками на платформе.

0

3

Джеимс просиживал задницу в своей каморке уже неделю, его жизнь сузилась до работы и дома.Причиной тому было непонятно что, возможно лень, возможно очередные приступы осознания бренности бытия. В его доме творился хаос, как и в его голове. Звонки, которые ему доходили были в основном пропущенные, так же как и все пропущенные мимо осознания, дни. Пытаясь сфоткать свой хрен, чтобы выложить в чат, скача как безьяна и пытаясь найти нужный ракурс, он случайно нажал на прием звонка. Тайра? WTF?
- Слушай, у меня идея...
Как правило с этой фразы начиналось что-то страшное. Всегда. Было бы сечас очень не дурно влипнуть куда-нибудь, нажраться до состояния животного, спустить пару раз и проиграть все свои жалкие сбережения. В этом есть что-то романтическое. Наверное.
- Почти забывшая меня, Тайра. Привет. Твои идеи всегда чудесны.
- Поехали в Вегас смотаемся, мне как раз тачку починили.
Перспектива куда-то уехать из этой дыры породила в Джеимсе желание закрыть чат, спрятать наконец свой хрен и бежать с Тайрой куда угодно.
- Все будет в шоколаде, подруга. Дай мне только повод.
Джеимс раздолбил свою копилку, сгреб в сумку пару брюк и футболок и со злостью захлопнул ноутбук. И плевать, что на работе нужно просить отгул и что дома останутся голодные рыбки.

+1

4

Спустя час стою у его дома, сигналю, нетерпеливо стучу по рулю. В динамиках играет какая-то мелодия, хочется подпеть. Терплю.
-Ну что? - приспускаю очки с глаз, выглядывая парня, двигающегося к машине. - Ты, я смотрю, налегке? - у него в руках небольшая сумка, в которой угадывается не большое обилие одежды. Немного недовольный вид парня меня даже не пугает, кажется, у него всегда такое выражение. Да и... Мне плевать, но поддержать разговор надо.
Когда он садится в машину, обнимаю и целую в щеку, надвигаю очки на глаза, выруливаю на шоссе. Машина урчит как котенок, что не может меня не радовать, ветер проникает в салон через приспущенное боковое окно, настроение идет в гору. Мелодия на волне меняется, я прибавляю звук. Кажется, девушка приятным голосом поет о путешествиях. Как забавно, наверное, это знак...
Через пару минут, даже не попав в пробки, мы выезжаем за черту города. В нос ударяет свежий воздух, без токсинов и выхлопов большого города. До Вегаса ещё пара часов, можно расслабиться и насладиться поездкой.
Каких-то пара часов, и я потрачу те деньги, которые мне так оперативно подогнал очередной ухажер. Не жалко, жалко есть только у пчелки, а я не она. Надо остыть от всех перепитий судьбы, отдохнуть и вернуться свежей. То что я вернусь сюда, не вызывает сомнений, как я сомневалась час назад. Да, стыдно признать, но "перекати-поле" в лице меня, нашло постоянно место жительства и в итоге, не хочет ничего менять. Я даже не задумываюсь о том, что "кавалер" меня искать может, ведь мобильник я намеренно оставила на квартире. Не хочу, чтобы меня нашли в этот уикенд, хочу забыть обо всех, напиться, и проиграться. Чтобы на утро было даже стыдно. Смотрю в сторону спутника, попутно стучу по рулю, выбивая тихую мелодию в такт той, что сейчас звучит из динамиков.
Будет весело! - то ли спрашиваю, то ли констатирую факт, отворачиваюсь от дороги и перевожу взгляд на Джеймса. Прищуриваю глаз, слышу шум и резко разворачиваюсь лицом, смотрю на дорогу. Радует, что на этой трассе почти нет машин, а то такой чудо-водитель - легкая добыча для ДТП.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Не бывает таких путешествий, что не меняли бы тебя хотя бы отчасти.