Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Ray
[603336296]
внешностивакансиихочу к вамfaqправилавктелеграмбаннеры
погода в сакраменто: 40°C
Ей нравилось чужое внимание. Восхищенные взгляды мужчин, отмечающих красивую, женственную фигуру или смотрящих ей прямо в глаза; завистливые - женщин, оценивающие - фотографов и агентов, которые...Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » потому что, мы банда!


потому что, мы банда!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники: Gisele Ortiz & Tyler Browning & Alexa Richards
Место: общественные бани
Время: пару недель назад
Время суток: луна в небе.
Погодные условия: тепло
О флештайме: За Тайлером должок. Он решил сходить в баньку попарится. Девушки проследив за ним, проникают  и тырять у него одежду.

+1

2

В здоровом теле здоровый дух; на чистое тело просто смотреть приятно. У меня традиция ходить в баню в гордом одиночестве. Дело не в том, что у меня мелкий; я совершенно спокойно отношусь к пацанской фаллометрии, однако банные дела издавна считаю интимным процессом. Свидетели мне не нужны. Прелести публичных терм красочно описаны Марциалом в срамных, оттого весьма остроумных эпиграммах на заре нашей эры, когда один мог испортить вечер для всех, а классикам я верю. Да и банально не люблю сборища себе подобных, сосисочные вечеринки помню с юрфака, в кампус заходить было страшно. Так что я голый одинокий волк по этой части. У меня и друзей-то немного, если брать мужиков. Делсим, Маркус, ещё несколько перцев большого калибра, но их сложно собрать вместе в одно время, так что я привык быть соло.
К сожалению, забронировать коттедж в горах не удалось. Пик сезона. Всё забито. Мужики тащат бочки пива и охапку баб, то бишь приличному молодому человеку вроде меня придётся нежиться в ванне. Только социального эффекта не будет, скажем так. Ощущения утрачены. Плюс традиция она на то и традиция, что грех её нарушать. Ладно, так уж и быть - посещу общественные заведения. Глядишь, прогресс не стоит на месте. Нанофильтры и прочие радости. Окей, дам им шанс, почту своим присутствием.
Правда, каюсь, я вип-кабинку забил. Всё же сливаться с толпой не мой стиль, когда дело не касается краж. Смотрю на себя в зеркало: напротив отражение меня и моего рядового Райана. Стараюсь поддерживать себя в хорошей форме. Товарный вид же. Ну там по залах хожу, в качалку, туда-сюда, бегаю по утрам. Как метросексуал брею подмышки. Калифорния такая Калифорния. Построю немного, нырну в бассейн и обратно. Будем считать, что мероприятие оптичено.

+1

3

Игрок удален.
Тема в архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » потому что, мы банда!