Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Lola
[399-264-515]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
Ты помнишь, что чувствовал в этот самый момент. В ту самую секунду, когда...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » betrayal knows my name


betrayal knows my name

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники: Гвендолин & Нарцисса
Место: дом Роулингов
Время: 21 мая
Время суток: ближе к вечеру
Погодные условия: теплo!
О флештайме: Нарцисса случайно узнает об интрижке своего благоверного и лучшей подруги.

Отредактировано Narcissa Rowling (2013-06-06 22:35:17)

0

2

Опять звенит будильник, извещая о том, что пора вставать и собираться на работу. Я накрываю голову подушкой и шепчу сонным голосом себе под нос. Еще пять минуточек и точно встану. По натуре я сова и почти каждое утро повторяется одно и тоже: высовываю руку из под одеяла нащупываю на тумбочке телефон и сбрасываю будильник...Через десять минут процедура повторяется и так может раз пять...Пока мне не надоест. Я могу позволить себе придти в ресторан на полчаса позже, никто и слова плохого не скажет, ибо все в знают о том, что начальство не опаздывает, а задерживается. Я не привыкла спать четыре часа, и мой организм протестовал, никак не желая просыпаться. Вчера из Нью- Йорка прилетел Шон. За то время пока он находился в отъезде по важным делам я успела сильно соскучиться и всю дорогу из аэропорта до нашего дома щебетала без умолку. Где-то минут через сорок (когда мы уже были дома) к нам в гости заехали старые друзья. Разговоры ни о чем и обо всем, щедро сдобренные алкоголем, мы, и не заметили, как быстро пролетело время.
Я сидела в своем кабинете, перебирала бумаги, печатала на компьютере, вообщем выполняла привычную для себя механическую работу. Может дело в Шоне, может в алкоголе, может в чем-нибудь еще... Я поймала себя на том, что не могу сосредоточиться на цифрах, какое-то плохое предчувствие возникло и не давало покоя. Из тягостных размышлений вывел веселый голос отца. Он звонил, чтобы позвать на семейный ужин, мол давно не собирались вместе, и Макс дал уже свое согласие. Я не знала, что ответить, не хотелось разочаровывать родителей своим отказом, но тут накопилось столько работы и вряд ли все это удастся разгрести до вечера. С другой стороны, если посмотреть правде в глаза, плохое настроение мешало и негативно сказывалось, а потом придется все переделывать. Я сказала, что мы скоро приедем. Мне еще хотелось поболтать с мамой тет-а-тет до ужина.
Я вела машину и подпевала радио. Музыка всегда действовала на меня, как антидепрессант и помогала отключиться от проблем. Мне удалось миновать пробки и я довольно - таки быстро доехала.Три часа дня, а по улицам прогуливалось не мало жителей, создалось впечатление будто никто не работает. Я захлопнула дверцу машины и поставила на сигнализацию.  На улице была великолепная безветренная погода. Я прикрыла глаза, глубоко, через нос вдохнула пыльный городской воздух с примесью цветов, и шагнула на дорожку ведущую к дому. Сначала мне показалось, что никого нет, потому-что было тихо. Я прошла в гостиную и мой взгляд привлек столик на котором стояла бутылка вина и два хрустальных бокала. Вчера мы пили коньяк - это точно помню... Да и сидели мы на нашей светлой и просторной кухне. Странно. Я не решалась сдвинуться с места, пока до моих ушей не долетели приглушенные голоса со второго этажа. Я, затаив дыхание начала подниматься по лестнице, сердце в груди стучало все громче и громче... Под его волнующие биение можно чечетку танцевать. Я остановилась напротив двери, за которой находилась спальня и застыла в нерешительности. Действительно ли я хочу войти и увидеть то, что была не должна... На этот раз мозг из коматозного состояния вывел смех Гвен. Не может быть, - пронеслось у меня в голове. Я тут же дернула за ручку и открыла дверь, но тут же ее захлопнула. Почему? Потому-что это было выше моих сил. Я вернулась в гостиную, села на диван и обхватила голову руками.

+2

3

Игра стоит
В архив

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » betrayal knows my name