vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Пусть идёт, как шло, всё будет хорошо


Пусть идёт, как шло, всё будет хорошо

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Участники: Alyson Ray, Cynthia Walter.
Место: Дом Синтии.
Время: Сентябрь 2011.
Время суток: День.
Погодные условия: Тепло, облачно, ветрено.
О флештайме:
Каждая девушка старается провести свой выходной день с пользой. У каждого свое представление о пользе. Для Элисон и Синтии возможность просто побездельничать вместе выпадает не часто. Вот и один из таких дней, который они решают провести в доме Синтии. Если фантазия твое второе я, то скучать не придется.

0

2

выгляжу так.|выгляжу так.

http://s018.radikal.ru/i522/1202/5b/f0524016b35a.jpg

Синтия только что вернулась домой с небольшого шоппинга, где прикупила себе парочку вещей. Естественно, первым же делом она принялась мерять обновки и рассматривать себя в зеркале. Она крутилась и вертелась вокруг своей оси, любуясь своим отражением на протяжении пятнадцати минут. Но затем девушка обратно переоделась в прежнюю одежду и переместилась в гостинную. Скоро должна была прийти Эли, так что Тео начала накрывать стол. Так, по мелочам - закуски, вино, конфеты. Просто подругам не хотелось никуда идти в этот достаточно таки жаркий день и они решили провести его дома у Синти. Они часто так делали - оставались у кого-то из них дома и просто валяли дурака весь день на пролет. Они могли часами говорить о всякой ерунде - обсуждать свои девичьи нюансы, сплетничать о парнях, обсуждать моду и политику, куда свой нос им явно совать было незачем. Девченки уже заранее договорились о встрече. Да и вообще, они давно уже планировали очередное собрание на дому, но все как-то не получалось. Времени не было...
Украсив кухонный стол разнообразной пищей, Уолтер села на диван в ожидании подруги. По телевизору ничего особенного не показывали, так что она залезла в интернет, устроившись удобненько с ноутбуком на коленях.

+1

3

"Ну вот я и на месте." Элисон припарковала свою  машину возле дома подруги и беглым взглядом осмотрела салон, сначала она остановила свое внимание на сумочке, лежавшей на сиденье рядом, а потом и на зеркале. "Так, ну вроде все в порядке. Я ничего не забыла, да мне кроме сумочки и забывать то нечего." Эли вышла из машины и направилась к симпатичному серому двухэтажному домику по узкой тропинке. "Ну ничего конкретного мы сегодня не планировали. Как вообщем то и всегда." Эл улыбнулась своим мыслям. "Надеюсь, наша сегодняшняя совсем обычная и культурная встреча не обернется чем-то невменяемым." Элисон вспомнилось, как пару месяцев назад они с Синтией решили просто посмотреть парочку фильмов у Эли дома. Все поначалу, так и было, фильмы, кофе, болтовня, а через пару часов каким-то магическим образом сложилось, что в доме началась самая настоящая вечеринка, подразумевавшая большое количество народа. Пока Эл шла к дому, она успела рассмотреть в саду Тео прибавление в небольшой клумбе, несколько букетов довольно милых цветов украшали двор. "Может, мне и тоже заняться украшением сада, как-никак это будет поднимать настроение по утрам." Элисон поднялась по ступенькам и постучала в дверь. Пару минут за дверью была лишь тишина, но вскоре послышались быстрые шаги подруги.  "И чем же интересно она занимается? Я звонила ей полчаса назад, и она сказала, что готова. Да чему удивляться." Дверь отворилась и за порогом появилась улыбчивая  Синтия. Эл улыбнулась в ответ и, зайдя в дом, словно ощутила приятную волну счастья.
-Привет, рада тебя видеть! -Элисон подошла ближе и обняла подругу.

0

4

В интернете стало уже совсем скучно, так что Синтия просто отложила ноутбук. Как раз таки вовремя. Послышался звонок.
- Наверняка Эли! - мысленно обрадовалась Тео.
Девушка поспешила ко входной двери.
- Привет, рада тебя видеть!
- Боже, родная! - Синтия не могла нарадоваться приходу подруги, - Замечательно выглядишь! Новое платье? Шикарно!
Элисон правда выглядела замечательно. Тео даже показалось, что та сменила цвет волос. Но, может, просто свет так падал. Легким движение руки Синти пригласила подругу в квартиру.
- Располагайся по-удобнее!
Вечер обещал быть ох каким интересным! Но для начала нужно было поесть и выпить за встречу, да и просто поболтать о том - о сем. Так что Уолтер поставила в духовку уже готовую утку, чтобы та немного подогрелась и покрылась золотистой корочкой, а сама тем временем открыла бутылку вина.
- Ну, рассказывай, - начала Синти, наливая им обеим напитки, - Как ты? Что нового произошло?
Бывало, девушки могли не видиться один день, а вечером можно было рассказывать и рассказывать, сколько всего интересного у них произошло. Один день, а сколько информации! Вот и сейчас Синтия расчитывала услышать от любимой Эл душераздирающую историю о каком-нибудь молодом продавце в магазине, который та-а-ак на нее смотрел, или же о парне, с которым она случайно встретилась в баре и они уже успели обменяться телефонами. Это было интересно и в какой-то степени смешно, но надо уметь смеяться над собой, что обе они делать умели просто замечательно!

0

5

Вот Эли уже и в гостях у подруги. Синтия как всегда была на высоте. Отлично выглядеть- это ее хобби, можно сказать второе я. Каждому человеку идет какой-то определенный стиль, важно это вовремя и точно подметить, а потом постараться использовать полученные знания правильно на протяжении жизни. Элисон считала, что на Ситни любой наряд, начиная от спортивного костюма и заканчивая вечернем платьем сидят замечательно.  Девушки уже практически досконально изучили вкусы и предпочтения друг друга, поэтому частенько, прогуливаясь по магазинам, давали друг другу советы при выборе вещи. А это полезный навык, в бутиках часто возникает спорный вопрос "или-или". Элисон с улыбкой покрутилась перед подругой, показывая свое новое платье.
-Да, купила недавно, буквально на днях. Рада, что ты оценила. -сказала Эли.
Замечания и оценки близких ценятся на золото. Только лучшие друзья могут сказать тебе правду в глаза, не боясь твоей реакции, и сделают это искренне.
-А ты всегда замечательно выглядишь. В любую погоду и в любой одежде. -сказала Эли и засмеялась. -Да зачем я это говорю, ты и сама прекрасно знаешь.
Элисон отошла от порога и направилась в гостиную медленным шагом, стараясь  бегло осмотреть часть дома Синтии и приметить что-нибудь новенькое в ее интерьере. "Хм, неужели никаких обновок? Эх, так не интересно."  В доме подруги всегда было уютно. Синти знала как сделать так, чтобы было без всякого резкого пафоса и выпендрежа обстановка дома привлекала и нравилась. Создают атмосферу не стены, а хозяева. Если владелец дома делает все с душой и для себя, то гости конечно заметят это, важно, чтобы самому нравилось, тогда и другим непременно понравится. Достигнув гостиной, Элисон кинула сумку на диван и села рядом. Пока Эли располагалась, Синтия мигом сбегала на кухню и быстро вернулась. Не прошло и десяти минут с момента прихода Эл, а хозяйка уже гостеприимно улыбаясь, стоит возле стола, открывая бутылку и расспрашивает Эли.
-Ты сегодня явно в бодром расположении духа. То здесь, то там, все успеваешь.-Элисон улыбнулась. -Так, ну с нашей последней встречи, что же нового произошло у меня... дай подумать. -Эли задумалась на секунду, сконцентрировав свой взгляд на какой-то книге на стеллаже у Синтии. -Ой, тут такое было. -Эл вновь посмотрела на подругу. Скрестив руки на груди и облокотившись на диван, принялась рассказывать:
-Недавно на работе. Ночью это было. -Элисон ценила то, что может рассказать Синтии практически все. Тео была одной из немногих, кто знал, где пропадает Эли по ночам и каким видом работы занимается. -У меня тогда смена только началась. Решили изменить музыкальное сопровождение, вообщем танцевать нужно было под новую музыку и импровизировать. Ну тогда мне эта идея однозначно не понравилась, как и остальным девочкам. Я подхожу к администратору и говорю ему, что не буду сегодня работать, лучше потом два дня подряд, но под привычную музыку и с отработанными движениями. -Эли сделала паузу и положила ногу на ногу. -Ну как ты думаешь, он отказал. Пришлось включать фантазию и делать что-то непонятное, относительно непонятное.-Эл улыбнулась. -Ну как я поняла, смотрелось все нормально и людям понравилось. Как потом оказалось, это проверка была. Сможем ли мы работать так сказать при форс мажоре. Смена музыки, программы, или еще там чего.  Да мне вообще как-то все равно, что они там меняют и когда! Мы не эвакуацией занимаемся, а танцами! Какие ложные тревоги! Я потом ему все высказала, в конце рабочего дня. Покивал головой и сказал что-то типа: "Да ладно тебе, вы справились, вы молодцы. В ближайшее время не будит ничего подобного проводиться." В ближайшее? Вот козел! Я потом ушла просто.-Элисон закончила рассказывать взяла бокал со стола и сделала пару глотков, ожидая ответ подруги.

0

6

*Флеш закрыт*  :insane:

0

7

в архив

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Пусть идёт, как шло, всё будет хорошо