Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
В очередной раз замечала, как Боливар блистал удивительной способностью...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » - Алло, дорогой, у меня сломалась машина. - Сильно? - Пополам.


- Алло, дорогой, у меня сломалась машина. - Сильно? - Пополам.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://25.media.tumblr.com/0e3b46fb6d03480cb4abaeea1db0e28b/tumblr_mnne8npoSw1stakkxo1_250.gif
http://24.media.tumblr.com/025b351776ad3ba47b875cf15c77abe3/tumblr_mnne8npoSw1stakkxo2_250.gif
Участники: Жизель Ортиз, Кай Ченг и Брайан Уокер
Место: улицы Сакраменто, гараж Ченга, через неделю после общего знакомства
Погодные условия: пасмурно, но сухо
О флештайме: когда два друга, выйдя из бара, видят припаркованный Жизель Порше, в их пьяных умах возникает план розыгрыша подруги. Но кто же знал, что сама Ортиз тоже не прочь пошутить на парнями...

Отредактировано Kai Chang (2013-06-13 14:19:44)

+2

2

Нечасто выпадает шанс наличия свободного времени, особенно у гонщиков, нелегальных уличных гонщиков, которые находятся под вечным "присмотром" копов. Их жизнь складывается под одному простому принципу - выживать, как бы приземлённо это не звучало. Да, в обыденной жизни банда Торреса живёт припеваючи: деньги, автомобили, место жительства, собственная автомастерская и хорошие связи с теми, у кого можно толкануть парочку-другую авто, вновь получив за это приличный гонорар и баллы к своей репутации. Но всё это пересекается с вечным риском и опасностями, поэтому даже обычный дружеский поход в бар, вместе с Каем, был из разряда чего-то сверхъестественного. Брайан нечасто, впрочем, как и сам Кай, страдали этой манией разгула по городским заведениям с целью осушить бутылку одну-другую. Парни слишком любили свою работу, чтобы растрачивать время на какие-то пустяки. Но сегодняшний вечер сломал все стереотипы их поведения.
Если бы Каю не позвонили и не сказали бы, что его кандидатура будет очень кстати на подпольном соревновании в многоэтажке гаражей по дрифту и если бы Брайан не стоял с другом в это время рядом - ничего бы не было. Возможно, Ченг бы отказался от этой идеи сразу, но Уокеру хватило ума спросить "Кто звонил?" После чего дела пошли именно по направлению к гаражам. Мужчины пришли к обоюдому согласию, что не могут упустить шанс, не приняв участие в дрифте, тем более, что Кай был в этом деле профессионалом. Поэтому Уокер подбил друга на этот шаг.
В общем, всё сложилось как нельзя лучше - заезд был осуществлен, победа была за Ченгом и Уокером, а денежный приз оказался   достаточно приличным, чтобы его можно было разделить поровну, да ещё отсчитать себе на чёрный день. В чём парни промахнулись - так это не сообщили остальным в команде, что участвовали в соревновании. Поэтому, дабы не маячить с остальным денежным остатком, они решили его попросту пропить. Да и, в конце-концов, когда это Брайан и Кай последний раз бывали в баре? Они же не заключённые всё-таки, чтобы жить по одному регламенту.  Настала пора достойно отпраздновать общую победу и выпить по несколько стопарей.
Бар находился недалеко от автомастерской, где мужчины по возвращению и оставили свои авто. Конечно, они рассчитывали, что некоторые уже разойдутся по домам, но всё-таки без палева пешим ходом уйти не удалось. Жизель была здесь - она ремонтировала своё авто, поэтому как-то косо посмотрела на Кая, что и было понятно, а затем на Брайана. Наверняка в мозгу у девушки зародились подозрения типа: "по домам да без своих машин?". Мужчинам лишь оставалось пожать плечами и сказать, что они не будут отвлекать Ортиз от работы и пойдут подышат свежим воздухом. После чего смылись через заднюю дверь, прямиком в бар.
- Всё-таки, нам надо было им сообщить. Теперь Жизель растрезвонит всем, что мы что-то задумали. - проговорил Брайан, когда мужчины уже оккупировали место в заведении за барной стойкой. Но что сделано, то сделано. Напиться так напиться, а домой лучше вообще не возвращаться. Самое лучшее место - это автомастерская. Жизель к тому времени как раз уйдёт, а уютное местечко можно организовать в салоне своего авто. Ляпота.

+3

3

Кай Ченг стоял на распутье двух дорог. С одной стороны ему ужасно хотелось приподнести изменения в собственную жизнь, а с другой – не знал, что же на это скажут его коллеги по цеху. Принять участие в дрифте или нет? Диллема дня. И, если бы не подстегивания лучшего друга в пользу первого варианта, Хан, скорее всего, и не согласился бы на такую авантюру. Впрочем, едва колеса его Мазды переступили черту старта, все нехорошие мысли тотчас забились в самый дальний угол подсознания, трепеща перед невероятной жаждой победы и азарта. Нелегальные гонки, проводимые его давним знакомым Рори, всегда пользовались успехом из-за высоких ставок и нестандартности их проведения. Нынче гонки проходили в одной из недостроенных многоэтажных стоянок авто, предназначенных для ближайшего крупного торгового центра. Только сегодня, в этот вечер тут царила приятная сердцу атмосфера драйва, смешанная с терпким привкусом адреналина и соперничества. Заезд занял от силы минут пять, но принес желаемый результат: победу и внушительный выигрыш в карман. Отстегнув Рори приличную сумму за приглашение в столь удачной гонке, Кай и Брайан решали, что же делать с немалым выигрышем. Теперь все проблемы вернулись сторицей, ведь ребята будут не в восторге, что их так лихо продинамили. Впрочем, решение проблемы не заставило себя ждать. Вечер только начинался, и друзья решили, что такую беззаговорочную победу неплохо было бы и отметить. По дороге в мастерскую Доминика оба парня еще пару раз повыпендривались друг перед другом, ведя шуточную игру «кто круче». В итоге обе машины в буквальном смысле на всех парах влетели в гараж и со свистом остановились. Выбравшись из Мазды, Хан усмехнулся улыбающемуся в тридцать два Брайану. И только увидев в противоположном углу Жизель, его улыбка приобрела совсем иной смысл. После прошлой встречи с Ортиз, в его голове роилось такое количество мыслей, что иногда они сводили в ума его самого. Но сегодня он решил оставить на потом личные пристрастия и полностью погрузиться в развлечение с другом.
- Отмажемся, - отмахнулся Кай, стараясь не думать о Жизель.
Выйдя на улицу, Уокер и Ченг обошли квартал и зашли в одно из самых любимых заведений. Почему? Ответ прост. Владельцем являлся Кристофер Таккер, их общий знакомый, стритрейсер и заводила. Деньги просаживались очень быстро, даже не смотря на ту сумму, которую Хан выиграл на пару с другом. Выпивки было вдосталь, и мужчины ни в чем себе не отказывали. И лишь поднявшись на ноги, оба поняли, на сколько они все-таки пьяны. Язык уже не желал ворочаться, и все же парни прекрасно понимали друг друга. Ведь сегодня вечером они разговаривали на одном языке.
У входа в бар был припаркован знакомый Порше. Кай и Брайан переглянулись, узнав машину Жизель. Неужели, девушка тоже решила оторваться в баре? В таком случае, в их пьяном мозгу тут же созрел план.
- А давай стырим ее авто, спрячем, а она пусть его ищет, - в пьяном угаре хихикнул Ченг, указывая на серебристого цвета автомобиль.

+3

4

Сегодня мне определенно не везет. Как же я это поняла? Все очень просто. Вначале я сломала ноготь, потом я не смогла найти свой любимый пистолет и сейчас у меня сломалась машина. Хорошо еще, что это было недалеко от автомастерской, куда я потом её и завезла. Все было бы ничего, если бы сегодня мне не захотелось переночевать в свой родном доме, в котором я не была уже больше недели. И вот зачем нам с Крис дом, когда мы в нем все равно не появляемся? Все самые нужные вещи лежат в моей машине, душ я могу принять у подруг или вообще могу сходить в баню, а поесть я могу и в обычном кафе. Да уж, порой я и сама поражаюсь своей логике.
Самое интересное то, что я даже остановилась в мастерской некого Доминика Торреса, а не в мастерской своей сестры. Надо же было так удачно влипнуть, не правда ли? Сделав глубокий вдох, я остановила свою машину, после чего вышла из неё и стала искать место, куда эти мужики кладут свои инструменты. Хорошо, что Алекса не знает, где я сейчас пропадаю, иначе бы она меня убила или бы заставила меня тащить машину в её автомастерскую. И тогда бы там меня точно убила. В любом случае, мне нравится моя сестра, она веселая. И она практически всегда соглашается на разного рода авантюры или же сама их предлагает.
Наконец, мне удалось найти эти чертовы инструменты. Хоть одно облегчение. Теперь еще нужно понять, что с моей машиной не так. В конце концов, я не особо разбираюсь во всех этих деталях, а потому всегда отдаю свою малышку в руки своих подруг, которые в этом понимают побольше, чем я.
Достав из багажника книгу о своей машине, я открыла её на странице с деталями и чуть не офигела, потому что их там было просто огромное количество. Конечно, я знала об этом и раньше, просто мне не нравилось ковыряться в своей машине. Я даже капот сама открывала раза три или четыре.
Прежде чем окончательно залезть под свою машину, я решила все же вытащить из машины свои наушники и телефон, чтобы сделать этот вечер немного веселее. Но не успела я их даже надеть, как в автомастерскую приехал Кай вместе с Брайаном. Косо посмотрев на парней, я помахала им, после чего все-таки надела наушники. Если честно, мне даже было наплевать на то, куда они идут. Сейчас меня куда больше интересовала моя дорогая машину, которую я пока еще не собираюсь менять, ведь она так много раз приводила меня к победе. Я даже Кая на ней обогнала. Вот интересно, он считает, что это была честная победа или что я сжульничала? Ладно, сейчас это не столь важно.
Вытащив из кармана фонарик, я начала осматривать свою машину и, наконец, поняла, чего в ней не достает. Управившись с этой проблемой за час, я решила уже не ехать домой, а просто выяснить, куда направились парни. В конце концов, любопытство - вещь довольно-таки сильная. Сев за руль своей машины, я выехала из автомастерской, после чего подъехала к бару. Почти уверена, что эти двое сейчас там. Мужчины. Они все такие предсказуемые. В конце концов, куда еще они могли пойти пешком? Не на гонку же.
Припарковав свою машину, я направилась в бар, стараясь быть как можно незаметнее. Как я и предполагала, парни были там, но уже буквально через десять минут после моего прихода собрались уходить. Решив больше не играть в шпиона, я села за столик и взяла у бармена меню.
- Мартини, будьте добры, - попросила я, после чего откинулась на спинку стула. Выпью пару коктейлей и пойду спать, завтра предстоит тяжелый день.

+1

5

Быть пьяным - забавно. Не всегда Брайан ощущал на себе такой расслабон. Тут он значительно переборщил с выпивкой и вовсе не по чистой случайности, а намеренно. Реально, будто бы всё это время они с Каем были жутко обделены спиртными напитками, а в этот день решили поразвлечься так, чтобы едва стоять на ногах. В любом случае, сие развлечение было оправдано. Осталось только перейти самый главный рубеж - добраться до автомастерской, где друзья перекантуются на ночь в своих авто.
Брайан не жалел, что не отважился поехать в бар на своём "Ниссане" - рулить на дорогом своему сердцу авто в пьяном угаре сравнимо самоубийству. Может быть, не самого водителя, но машины так точно. А зачем рисковать, если можно спокойно добраться на своих двух? Конечно, сейчас это было сравнимо с поднятием на Эверест: перед глазами всё плыло, изредка выскакивали черти, а ноги произвольно подкашивались, поэтому приходилось опираться на Кая, который тоже на данном этапе особой координацией в своих движениях не блистал.
- Чёрт, Кай, вероятность нашего выживания крайне мала. - заплетающимся языком проговорил Брайан, выходя с Ченгом из бара и не замечая, как они расталкивают прохожих, а те в свою очередь шарахаются от двух пьяных мужиков, котором сейчас было явно весело и хорошо на душе. - Короче, нам надо стырить тачку, как в ГТА. Спорим, у них у всех двери открыты. А зря.
Отпрянув от Кая, Уокер дотопал до первой попавшейся машины и подёргал за ручку дверцы, из-за чего тут же сработала сигнализация, и никакая дверца, как в ГТА, открываться не собиралась. Брайан даже хотел кулаком окно выбить, но Кай вовремя его остановил, а владелец авто, выбежавший из заведения на шум сигналки, заорал двум бестолочам:
- Эй вы, сраные уроды, ещё раз дотронетесь до неё - полетите в обезьянник!
- Потише, мужик! Я тебя сделаю, на трассе! И машина у тебя днище! - начал в ответ Брайан, чувства которого как бы затронули. Но он ничего не мог с собой поделать, раз был в таком неадекватном состоянии. Обычно, когда Уокер трезвый, он доказывает это на деле, а не своим "красноречием".
Сразу же переключившись на Кая, который в это время заламывал Брайану руки, чтобы друг не предпринимал опасных общественных деяний, Уокер пытался похлопать его по лицу, но как-то не удалось. Внимание обоих привлёк знакомый "Порше". Слишком знакомый, который они где-то недавно видели. У Ченга на редкость сохранились остатки памяти, поэтому он сразу определил, чьё это - Жизель, которую последний раз парни видели в автомастерской.
- А давай стырим ее авто, спрячем, а она пусть его ищет.
- Интересно, как она быстро здесь оказалась. Телепорт? - Брайан см не понимал, что нёс. Но в любом случае затея Кая ему понравилась, ибо друганы не осознавали, что собираются вытворить. - Согласен. Давай, хакер, взломай двери - нам надо проникнуть внутрь. И да, как его, нам надо типа определить, кто схватится за руль.
Делая ставку в игре "камень-ножницы-бумага", Кая оказался в выигрыше, поэтому за руль авто Жизель сядет он. Но прежде чем забраться в автомобиль, его нужно было открыть.

Отредактировано Brian Walker (2013-06-15 21:21:30)

+2

6

Игрок удален.
Игра в архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » - Алло, дорогой, у меня сломалась машина. - Сильно? - Пополам.