Вверх Вниз
+15°C облачно
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
- Тяжёлый день, да? - Как бы все-таки хотелось, чтобы день и в правду выдался просто тяжелым.

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Твое сердце должно быть моим.


Твое сердце должно быть моим.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Участники: Alyson Ray, William Cross.
Место: улицы города.
Время: 2013 год, середина июня.
Время суток: утро.
Погодные условия: облачно и душно, словно перед грозой.
О флештайме: случайная встреча Уилла и Элис, навсегда изменившая их привычный уклад жизни.

+1

2

Вот и закончилась моя смена, на сегодня я свое оттанцевала, пора собираться домой. На то, чтобы смыть сценический макияж, у меня ушло ещё полчаса: снять накладные ресницы, ногти и волосы, стереть с лица тональный крем, пудру, румяна, тени, губную помаду и блёстки, а после стянуть с уставших ног босоножки на высоком каблуке и платформе, которые танцовщицы между собой называют "стрипами", переодеться, и можно наконец-то бежать домой! Волосы пропахли дымом, их я собрала в высокий хвост, пытаясь одновременно с этим нашарить в карманах ключи от своего автомобиля. Всю эту неделю я плохо спала, и сейчас буквально валилась с ног. Поскорей бы оказаться в своей постели!
Едва я оказалась на водительском месте своего автомобиля, как меня стало жутко клонить в сон. Глаза буквально сами по себе закрывались. Но делать нечего, не спать же в машине в самом деле. Тронувшись с места, я старательно приводила себя в чувство, щипая и шлепая себя по щекам. Но уже через пару кварталов я поняла, что дальше ехать в таком состоянии я не могу. Припарковавшись у обочины на довольно-таки тихой улочке среди милых частных домов, я решила немного вздремнуть, а после продолжить свой путь: сегодня ведь ещё у меня важные пары в университете, пропустить их я не имею права.

+1

3

Я вышел из квартиры до смешного рано и безбожно зевая. Но сам дурак, нечего было до утра терзать гитару пусть и с новыми струнами. За спиной у меня располагался чехол с моей красавицей и папкой с нотами, так что ежели я что и забыл, то во всяком случае не на улице. Я вновь зевнул в кулак, преодолевая расстояние, отделяющее меня от Харлея.
- Привет, дружище, - здороваться с байком было глупо, но очень хотелось услышать свой голос, убедиться, что я не сплю. А то да, была бы та ещё хохма!
Было душно, так что я с чистой совестью наплевал на шлем, ограничиваясь кожаной курткой, и оседлал мотоцикл. Спустя какое-то время и поворот ключа в замке зажигания, я, стараясь переключать передачи мягче, чтобы не так громко шуметь, выводил Харлей на дорогу. В голове снова что-то невнятное бормотал внутренний голос, к ученику я выехал рано, а потому можно было не торопиться и в приятной компании самого себя проехать пару кварталов.
Собственно, я бы так и сделал, но Его Величество Случай (в виде обронённой зажигалки) подсказал мне остановиться возле припаркованного синего Сузуки. Я поставил на асфальт ступни, обутые в кроссовки и оглянулся в поисках пропажи.
Зар-р-раза нехорошая... - мысленно ругался я, шаря глазами по дороге.
Прошла пара минут, пока я нашёл фиолетовую бестию и чиркнул колёсиком (не сдохла ли? нет, не сдохла, ура).
А потом я отвёл взгляд от огня и увидел Её, дремавшую за рулём, откинувшись на спинку кресла. Попал.

0

4

Мне показалось, что я проспала все на свете, и я тут же проснулась, едва эта мысль настигла меня. Судорожно вцепившись в запястье, я, старательно смаргивая остатки сна, взглянула на часы. Как оказалось, с того момента, как я закрыла глаза, прошло всего лишь пятнадцать минут. За это время машина успела нагреться, внутри стало невыносимо душно. Потирая затекшую шею, я открыла окно со своей стороны. И только теперь заметила мужчину на мотоцикле с другой стороны моего автомобиля. Плохо соображая после бессонной ночи, я было подумала, что случилось нечто экстраординарное, незнакомцу нужна моя помощь, и тут же вылезла из своего мини джипа.
- Что-то случилось? Я могу вам помочь? - прикрыв рукой глаза от солнца, я взглянула на мужчину поверх крыши своего Сузуки.
О чем-то думать было так лениво, но мозг все же лихорадочно пытался помочь мне, своей нерадивой хозяйке, и подкидывал варианты возможного ответа мотоциклиста, один другого нелепее.

+1

5

Как же ты прекрасна...
- Помочь?
Почему-то мысли о том, что мне нужна помощь как-то просвистели мимо, вслед за разумом, который радостно улепётывал быстрее них.
Незнакомка сонно моргала, стараясь привыкнуть к утреннему солнцу. Светлые волосы колыхал лёгкий ветерок, цвет глаз разглядеть было невозможно с такого расстояния, но я не пытался. Ведь у такой девушки глаза не могут быть некрасивыми; блондинка, казалось, вышла не из Сузуки, а с Седьмого Неба как минимум.
Что-то ты весь романтичными соплями изошёл, дедуля! - ехидно прокомментировал мои мысли внутренний голос.
- Помочь... - задумчиво пробормотал я с сигаретой в зубах, стараясь не слишком откровенно любоваться стройной фигуркой. - Я с утра не могу найти свой мобильный, уже хотел покупать новый, восстанавливать номера, но тут так удачно потерял зажигалку... Практически под Вашей машиной.
Браво, ты - идиот. Ничего умнее... Дьявол, да что за абсурд ты несёшь?
- Вы не могли бы набрать мой номер? Может, мне повезёт? - я чиркнул зажигалкой, высекая огонёк и отвёл взгляд.
Смотреть на эту принцессу из сказки дольше минуты, казалось самым низким кощунством. - Кстати, быть может, помощь нужна Вам?
Переборов свою чёртову стеснительность, я всё же посмотрел на красавицу ещё раз... И понял, что Джек и его мама миссис Браун меня сегодня не дождутся. Чёрт возьми, я же не каждый день влюбляюсь!

Отредактировано William Cross (2013-06-20 11:51:27)

0

6

На то, чтобы осмыслить слова мужчины, у меня ушло несколько драгоценных минут. "Нужно что-то сказать, нужно что-то сказать", - повторяла я про себя, пытаясь вникнуть в просьбу незнакомца. Удалось лишь понять, что зажигалка симпатичного мотоциклиста упала под мою машину. "Ну вот же она, в его руках", - нахмурилась я, мысленно перескакивая в своей памяти к месту, когда мужчина заговорил о мобильном.
Машинально потянувшись к своему заднему карману, я тут же громко рассмеялась. Ну как можно было забыть, что после того, как разбила последний смартфон, я решила пока повременить с покупкой нового телефона!
- Простите, у меня с собой нет мобильного, - грустно улыбнувшись, чтобы яснее выразить то, как я сожалею об этом, ответила я.
И опять же меня посетила мысль о том, что мой прекрасный незнакомец на байке может воспринять мои слова как отказ от дальнейшего общения. Ведь неспроста он попросил позвонить ему на мобильный. Я, кажется, уже знакома со всеми уловками мужчин, к которым они прибегают, желая познакомиться с симпатичной девушкой.
- Его совсем нет, я... я разбила свой последний телефон, а новый не купила, - поспешила объясниться я.
Этот парень мне очень приглянулся, продолжить знакомство с ним мне очень хотелось, но ничего толкового придумать не выходило.
- Спасибо за предложение помощи, - улыбнулась я, подходя ближе к мотоциклу. - Меня, кстати, Элисон зовут.
Я неловко застыла перед байком, не зная, с какой стороны его лучше обойти, и просто протянула через него руку мужчине.
- У меня все в порядке, только, кажется, я сейчас не в том состоянии, чтобы вести машину, а добраться до общежития надо. И... - замявшись, я вновь взглянула на своего собеседника. - И если вы никуда не торопитесь, я бы попросила вас подбросить меня до кампуса.

Отредактировано Alyson Ray (2013-07-06 17:55:21)

+1

7

Она настолько красива, насколько у тебя отказывают сейчас мозги, долбоящер. Ну, давай же, скажи что-нибудь умное, а то молчишь как будто язык проглотил. Нехорошо.
Я не придумал ничего умнее, кроме как улыбнуться сквозь облачко серого дыма в ответ на искренний смех незнакомки. Мда, глупо было думать, что такая девушка не раскусит простенького приёма в два счёта. Старею что ли? Эх... Чёрт, надо и правда что-то сказать, а то она чего доброго сочтёт меня больным. Впрочем, против истины сильно не погрешит, увы... Ай, к чёрту.
- Не извиняйтесь, мисс, что Вы? Простите, Вы произвели на меня впечатление и я просто хотел украсть Ваш номер, - зажимая меж губ фильтр сигареты, я вытянул из кармана джинс свою нокию, демонстрируя её блондинке, грустно улыбаясь. - Так что, это Вы простите.
Пока она усваивала информацию и почти наверняка размышляла на тему, в какую точку на моем теле ударить, я разглядывал её. Благо она была так близко, что я даже улавливал тонкий аромат её духов. Одета она была неброско, но ухитрялась даже будучи сонной выглядеть так, что... А впрочем не надо про такое думать, а то вот только привода в полицию за сексуальное домогательство мне не хватает. Вот всё по жизни есть, блин.
- Уилл, - меня осветила приятная улыбка Элисон и я зажал сигарету в пальцах правой руки, чтобы левой перехватить её тёплую ладонь. - Уилл Кросс.
Не сдержавшись, я коснулся губами тыльной стороны протянутой руки.
- Я с радостью довезу Вас куда угодно, если Вы согласитесь взять на себя ношу, -короткий кивок за спину, там покоится гитара. А я ловлю себя на мысли, что не хочу отрываться от этой кожи. Так я и задал свои вопросы - продолжая удерживать в своей руке её тонкие пальцы.
- Вы учитесь? На кого, если не тайна?

Отредактировано William Cross (2013-06-25 01:08:58)

0

8

Мне очень нравилось то, как себя вел Уилл. Ни капли наглости, а та хитрость, на которую он пошел, чтобы узнать номер моего телефона, меня лишь позабавила. К тому же Кросс не пытался пустить пыль в глаза, как это обычно бывает, когда парни пытаются увлечь незнакомую девушку. И, кажется, он немного нервничал, а значит, Уилл не из тех, кто любит знакомиться на улице, кто мнит себя, как это называется, "пикапером".
С улыбкой поглядев на телефон Уилла, я лишь шире улыбнулась и кивнула, давая понять, что это ничего, я все понимаю.
- Очень приятно, Уилл. - Я сжала пальцами ладонь мужчины чуть сильнее, чем следовало бы, не хотелось мне, чтобы он думал, будто я могу вот так просто познакомиться с незнакомцем. И тем более, что не откажусь продолжить знакомство в номере какого-нибудь дешевого отеля.
Уилл мне был очень симпатичен, этого скрывать я не собиралась. Но идти на быстрое сближение не хотелось. Или хотелось? Черт. Я никогда не отличалась строгими моральными принципами, воспитывали меня люди, не придерживающиеся жестоких правил и каких-то особых религиозных догм. Но тут я попала в очень непростую ситуацию. Во мне боролись слишком противоречивые желания, а еще этот голос разума, что пытался взывать ко мне. Поглубже вдохнув, я решила пока не паниковать так сильно, пусть все идет своим чередом. "Проблемы решать нужно по мере их поступления", - напомнила я себе слова, которые очень любила повторять моя мать.
Когда Кросс прикоснулся губами к моей ладони, я неожиданно для самой себя опять рассмеялась. Хотелось верить, что этот жест с его стороны был искренним, а не попыткой повторить приемы соблазнения, которыми пользовались киногерои.
- Конечно, - откликнулась я, оглядывая инструмент в чехле и раздумывая над тем, кем является мой новый знакомый. - На адвоката.
На личные вопросы я всегда отвечала неохотно, никогда не понимала, к чему знать такие подробности людям, которые тебя толком-то и не знают. Но в этом случае мне и самой хотелось узнать, чем же занимается Уилл Кросс в свободное от знакомств на улице время.
Мягко освободив руку, я робко улыбнулась, боясь ненароком обидеть мужчину. Возможно, стоило бы и благосклоннее отнестись к знакам внимания с его стороны. Но лукавить совершенно не хотелось.
Вернувшись к своей машине, я взяла с переднего сидения свою сумочку и вытащила ключи из замка зажигания. Захлопнув дверь своего джипа, я поставила его на сигнализацию и вернулась к мотоциклу.
- Благодарю вас, вы меня очень выручите.

0

9

Я ухитрился незаметно выдохнуть от того, что Элисон не обиделась на мой, прямо скажем, отвратительный подкат; и прямо после этого вкатил сам себе затрещину. Не расслабляться. Оставалось надеяться, что девушка моих мысленных развлечений не заметила, хоть и владел я своим лицом, но мало ли... Я что-то не шибко уверен в себе нынче. Интересно, а выглядеть ещё большим идиотом мне под силу? - кисло подумалось мне.
- И мне безумно приятно, - я нисколько не лукавил, приятно было, даже очень.
Всё, что я знал на данный момент, так это то, что ничего похожего я не испытывал. Серьёзно. Такое ощущение, что мир стал как-то ярче, воздух чище, и вся эта красота отныне вертелась вокруг Элисон... Стоп, а не вертелась ли она всегда? А я просто не замечал со своими уроками, музыкой, гитарой, мотоциклами... Хотя нет, я бы заметил её, совершенно точно заметил бы. Такую девушку нельзя не заметить. Но ощущение того, что мы знакомы чуть больше тысячи лет никуда не делось, основательно устроившись в моём мозгу. Это было... Приятно. Да, безумно приятно, милая Элисон. Ты даже не представляешь, насколько я рад, что моя чёртова зажигалка, которая работает исключительно на моих матюгах, вылетела из кармана под твой джип...
- Просто если я оставлю её на своей спине, то Вы можете стукнуться, да и держаться будет неудобно. Кстати, а Вы ездили на таких раньше? - я указал глазами на свой Харлей и затянулся. Выдыхать дым я старался в сторону, мало ли какая реакция у моей новой и прекрасной знакомой на крепкий табак?
Бог мой, казалось, она видит меня насквозь. Все мои недостатки, мои демоны, мои минусы - она видела их всех, и мне впервые за долгое время стало стыдно. Хреново быть старомодным и неидеальным. Кстати, а если узнать у неё о том, что ей нравится? Ну, ненавязчиво так... Вдруг ей нравятся одинокие гитаристы?
Прячь своих демонов глубже, Кросс.
- Простите, я что-то нынче абсолютно бестактен. Какой-то дурацкий допрос устроил... - я помог девушке перекинуть через плечо ремень с чехлом, как бы невзначай касаясь её кончиками пальцев чуть чаще, чем следовало бы. Что ты скажешь на это? Тебе всё ещё не страшно?
В несколько глубоких затяжек я добил сигарету и отправил окурок в ближайшую урну. Попал. В кои-то веки.
- Не благодарите, Элисон, - обернувшись к ней, я беззаботно улыбнулся, стараясь сделать это как можно более открыто.
Из урны ещё поднимался тонкий дымок, а я поворачивал ключ в замке зажигания и вдавливал педаль, заставляя мотор рычать на разных тональностях. Наконец, я вспомнил, в какой стороне находится тот кампус, который был нужен моей собеседнице, и вся наша честная компания аккуратно съехала на полупустую трассу, вливаясь в жиденький поток машин.

0

10

- Ездила ли я на мотоциклах вообще или на Харлее? - на всякий случай уточнила я.
Да, кажется, этого парня действительно интересует мое прошлое. "Что это значит?" - в свою очередь спрашивала я сама у себя, пытаясь воззвать к собственному разуму. Стоило ли мне насторожиться? И не совершила ли я самую ужасную ошибку в своей жизни, попросив этого мужчину с приятной улыбкой подвезти меня.
Уилл не был похож на обыкновенного разгильдяя, привыкшего сорить своими и чужими деньгами, которых на западном побережье США было больше, чем честных работяг. Я, конечно же, имею в виду среди белого населения. Не был он похож и на преступника. Оставалось надеяться, что этот Уилл не насилует и не расчленяет молодых девушек на своем заднем дворе.
"Господи, о чем это я думаю?" - ужаснулась я. Впрочем, я заметила, что если не высплюсь как следует, превращаюсь в настоящего параноика. К счастью, мой новый знакомый не смог бы ничего заметить по моему лицу, потому что у меня элементарно не хватало сил даже на то, чтобы как следует открыть глаза. А потому я, едва оказавшись за спиной (широкой и надежной, о такой грезят многие девочки) Уилла, сразу же прикрыла глаза, прижавшись щекой к плечу мужчины и обняв его за пояс обеими руками.
- Все в порядке, Уилл, не извиняйтесь. Это естественно: желать узнать некоторые подробности о человеке, к которому собираешься повернуться спиной, - неловко закончила я свою мысль. - Да, мне приходилось кататься на мотоциклах. В юности.
В любом другом случае мне были бы неприятны эти излишние прикосновения со стороны моего попутчика, но сегодня я чувствовала себя особенно уязвимой. И очень хотелось довериться этому мужчине с улыбчивыми морщинками возле глаз и такими красивыми руками. А потому несмотря на то, что с каждой минутой воздух прогревался все сильнее, мне было приятно чувствовать тепло его тела.
- Если вы почувствуете, что моя хватка ослабевает, значит, я засыпаю, - выдохнула я в ухо Уилла, показательно стискивая сильнее руки на его поясе. - Можно попросить вас проследить за тем, чтобы я не упала с вашего великолепного байка?

0

11

Скорее мир рухнет, чем я позволю тебе упасть, подумал я, а вслух произнёс, повышая тон, дабы быть услышанным:
- Я не дам Вам упасть, миледи, не беспокойтесь. Если Вы будете крепко держаться, то можете подремать, я поеду по правилам, - в некотором роде для меня это нонсенс.
Во-первых, я редко брал на Харлей пассажира. Ну очень редко! За все пару лет, что я являюсь его владельцем, на нём до светловолосой красавицы Элисон ездила, пожалуй, пара девушек и всё. Во-вторых, я не любил ездить медленно, предпочитая лавировать между машинами и уходить в дрифты при первом удобном случае. И ей понравился Харлей.
Мне понравилось, как она сжала меня руками, пожалуй, так меня ещё не обнимали. А уж доверчивый шёпот на ухо... О, это было прекрасно, всё было прекрасно, чёрт возьми! Погода, настроение, неспешная езда... И, конечно, самая красивая в мире девушка за моей спиной.
Надо же... Столько времени искать девчонку из своих снов, полузабытых мальчишеских видений, чтобы однажды уронить зажигалку под её машину. Чтобы сонное и очаровательное создание вот так прижалось ко мне и попросило отвезти её домой. Да, наверно, прямо сейчас вручать ей обручальное кольцо неразумно, но, чёрт возьми, я хочу увидеть тебя снова, прекрасная Элисон, это я знаю точно.
Я старался ехать так медленно, как только было возможно по правилам. Во-первых, мне не хотелось, чтобы моя сонная пассажирка испытывала дискомфорт, а во-вторых, я банально не хотел расставаться с ней ещё какое-то время. Ага, желательно вечность, не меньше во всяком случае.
На одном из светофоров я сделал остановку. Упираясь ногами в асфальт, чтобы байк не накренился сторону, я почувствовал, что тёплые ладошки медленно разжимаются, и накрыл их своей ладонью. Негромко позвал, оборачиваясь к соне.
- Элисон, - не засыпай пока, принцесса. - Элисон, ещё совсем немного осталось, не засыпайте пока.
Та, не в силах раскрыть глаза, послушно сжала свои руки крепче и согласно потёрлась об моё плечо. Это вышло так естественно, что я восхитился. Я точно знал тебя раньше! Уголки губ сами собой поползли вверх, а я вновь погладил тонкие пальцы на своём животе, чтобы, ощутив чужое прикосновение, Элис немного проснулась. Внутренний голос ехидно шептал на все лады, что я влюбился как мальчишка, и я не стал с ним спорить.
Вскоре загорелся зелёный сигнал, я поправил на носу тёмные очки и вновь послал вперёд байк. До пункта назначения оставалось всего ничего, так что я (мысленно мрачнея с каждой минутой) через какое-то время довёз новую знакомую до её кампуса. Расставаться с ней не хотелось вообще, и если бы она не засыпала, кто знает, как бы я поступил, куда бы пригласил её... А может у неё уже кто-то есть? Или такие парни как я её не интересуют вовсе? Эти и другие вопросы носились в моей черепушке, раскалывая её изнутри. Притормозив возле нужного здания, я заглушил мотор и вновь поставил ноги вдоль байка. Пора было будить Элисон, но... Да, чёрт возьми!
Не знаю, чего мне стоило решиться, но только через десяток минут, что мы стояли возле кампуса, мне удалось перебороть себя.
- Миледи... - позвал я, обернувшись к спящей красавице.

0

12

Игры нет, тема в архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Твое сердце должно быть моим.