Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
В очередной раз замечала, как Боливар блистал удивительной способностью...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Bank robbery


Bank robbery

Сообщений 41 страница 45 из 45

1

Участники: Rachel Gitelman, Julian Evans, Alexandra Fitzgerald, Miranda Warren, Chloe Sullivan, Marisa May Ramos, Taira Nyman, Jade Turner, Eams Fitzgerald, Tyler Cutcher, Marcus Kirk, Miguel Sanchez (грабитель), Henry Hunter, Nola Wilton, Tyler Browning (грабитель)
Место: Банк "Towne Bank"
Погодные условия: солнечная погода, 30+; 13:00
О флештайме:

http://24.media.tumblr.com/tumblr_lzk667eJ2T1r0pci8o1_500.gif
Около 13:00 в Сакраменто на улице Мерил-стрит, жители стали жертвами ограбления в банке "Towne Bank". Вооруженные мужчины в масках пробрались в здание, чтобы унести с собой крупную сумму денег. Но все пошло не так, как задумали грабители - в здании находились сотрудники полиции, смогут ли они предотвратить ограбление и избежать стрельбу, узнаем очень скоро.

Главный банк Калифорнии

http://s3.uploads.ru/nC57f.png

Отредактировано Rachel Gitelman (2013-06-24 23:38:59)

+3

41

Сейчас выражение "Не в то время, не в том месте" производило на меня большее впечатление, чем когда-либо ранее. Родители оберегали меня, поклонялись словно обелиску, слушая очередной маленький, но каприз. Я никогда не попадала в больницы, а если и так, как то произошло с коленом, то что отец, что мама держали обе мои руки до самого последнего момента, который я только смогла запомнить; первое, что увидела с первой секунды пробуждения - их лица: в слезах, улыбчивые, но с твёрдым намерением пресечь мои занятия фехтованием. "Горевала" не долго, на смену скучным первым неделям после выписки пришли рабочие будни, в которые через один я бегала в свой спортивный зал заниматься дальше. Родители не замечали моих пропаж, я думала, что после операции восстановиться будет не трудно, но, к сожалению и счастью, до поры до времени. Дальше последовал домашний арест, который, как мне кажется порой, длится в некоторых вопросах и до сегодняшнего дня.
Какая реакция будет на данное "мероприятие" с их стороны - гадать и только; впрочем, можно по-старинке: и они спят спокойно, и я сижу на пятой точке ровно.
То, что меня схватит один из преступников в свои тяжёлые грозные, наверняка грязные, руки, еще раз подтвердило мои первичные опасения. Выкинув одну насквозь промокшую девчушку, он взял, не уступающую ни в чём, меня. Хотела уже потянуться и достать из заднего кармана чёрных джинс кредитную карточку, но спохватилась - её там не было вовсе. Следующая мысль - если не дам денег сейчас, будут требовать выкуп. Чего хотелось больше всего, так того, чтобы в моих белокурых локонах волос и бледном лице не узнали дочь немалоизвестных людей Сакраменто. повторяю её вновь и вновь, как единую молитву.
С моих губ слетают то чуть слышные, то более громкие стоны желания вновь стать одним из заложников на полу. А они все смотрят на нас, боязливо, из-подо лба или сбоку, их глаза говорят о чудовищном страхе перед мужчинами в масках, но никто не может и колыхнуться.
Я чувствую прохладный металл у себя на виске, и сразу понимаю что к чему. На меня пеленой нападает озноб, перед глазами будто при отравлении то темнеет, то множество звёздочек словно водопадом льются сверху вниз, порой разбегаясь в разные стороны. Ноги не подкашиваются, однако в голове творится бедлам. Первый же вопрос "Почему я?" отпадает сам собой, но всё равно продолжает кружится даже с найденным ответом. Второй "Выживу ли я?" задерживается без ответа на большее время; в голову бандита, схватившего меня, мне не проникнуть и не просчитать его.
В панике осматривая помещение, задерживаюсь на девушке, которая до меня была живым бронежилетом и которая не была использована по этому назначению; но это не значит, что та же участь ждёт и меня. Везение - тонкая материя.
- Пожа... Пожалуйста... - это никогда не помогало в фильмах, почему в жизни это должно "прокатить"?
Грабитель был непреклонен; он по-прежнему развязно одной ладонью по моему телу "разглаживал" складки чёрной майки. Сжимаю глаза, мечтая оказаться на минуту позже около банка, и, недоумевая, сломя голову, бежать.
Безжалостные моменты.

+4

42

Всем и Мигелю.

Вообще, не хорошо так получалось. Нужно прекращать сидеть в шкафу, хотя, это место было определенно удобным для того, чтобы переждать весь этот кошмар. Но наверху явно творился какой-то патихард. А вдруг там не хватает тех, кто мог бы помочь? Какая там обстановка? Я был слишком любопытным и мне слишком хотелось помочь, поэтому я тихо выскользнул в темную комнату, прикрыл дверь шкафа и на цыпочках подошел к двери. Сначала выглянул в маленькую щелочку, чтобы проверить нет ли в коридоре никого. А там никого и не было, поэтому я тихо вышел в коридор и быстро, по стене направился ко ходу-выходу на этаж. Если кто-то соберется вниз, то, скорее всего, воспользуется лифтом. Так что я побежал по лестнице вверх, перескакивая через две ступени и остановился перед дверью на этаж, приоткрывая ее и заглядывая.
Картина, конечно, открылась прекрасная. И заложники, и драка и даже следы от пальбы. Самое ужасное, что я увидел очень знакомую блондинистую макушку. Нет! Только этого не хватало! Впервые за все время я действительно испугался. Конечно, Алекс может сама постоять за себя, девочка она у меня боевая, да еще и отличный коп. Но я все-таки старший брат, который очень ее любит, я не могу не переживать.
Ладно, нужно как-то помогать, поэтому я зашел в общий зал и главное было не заржать сейчас, потому что я увидел одного из грабителей. Прекрасные маски, просто прекрасные. Теперь я понимаю, что я попал именно туда, куда должен был. В очередной раз я пошел по стеночке к этому самому грабителю.
-Предлагаю отпустить одну из девушек и взять меня вместо нее. За меня потом еще и хороший выкуп могут дать. А еще я был плохим мальчиком, - я проглотил смешок и все сказал с абсолютно серьезным выражением лица, а выглядел я тоже замечательно: из-за того, что я поднял руки, кофта задралась и теперь я частично голый, ну мне задувает. Джинсы на бедрах, гребанные джинсы.

+6

43

Интересно, а здесь и в правду собрались все члены общества людей-которые-могут-все? Иначе, как же объяснить все те штучки, что выделывают в данный момент простые клиенты банка? Если так, то и у меня теперь должна появится какая-нибудь суперспособность! Например, чтение мыслей или способность проникать сквозь стены... А вообще, я бы еще не отказалась от возможности становиться невидимой или умения летать.
- Ты, малиновая, а ну не дергайся! – шипит мне на ухо мой «друг», сильнее сжимая громадной ручищей ребра. Слышишь, ну это вообще наглость: я же ничего не сделала, а ты тут снова раскомандовался. Да и вообще, что за дискриминация по цвету волос?! Смотри у меня, а то возьму и покрашу и тебя в малиновый цвет. Конечно, ничего подобного я сделать не могу, но осознание подобных мыслей почему-то помогает успокаивать разбушевавшееся возмущение.
А тем временем меня вдруг оттаскивают к одному из кресел, а затем  буквально бросают на него, причем с такой силой, что на пару секунд мебель становится на задние ножки, медленно покачиваясь, словно решая, падать ему или нет, и, только после этого, твердо становится на уже частично развалившийся пол. Да, было бы очень эпично упасть вместе с креслом во время ограбления. Быть может, от моего выражения лица мужчины в черных масках расхохотались бы и, раздавая всем пострадавшим леденцы, отправили всех по домам. Ага, а потом хэппи энд, и все счастливы.  Какие только мысли не приходят в голову пи подобных обстоятельствах.
И вновь к моему виску приставляют дуло автомата, заставляя меня вжаться в кожаную обивку кресла, словно бы это могло спасти меня от внезапной пули.
- Так… Теперь сиди здесь и не дергайся… А то не успеешь оглянуться, как будешь сидеть с проломленным черепом, все ясно?
Я кивнула, не сумев разжать судорожно сжатую челюсть, и, честно, в этот момент мне плевать, куда он собрался и зачем: почему-то именно  сейчас, когда я чувствую кожей холодный металл, я осознаю всю опасность, витающую в этом месте. Грабителю, однако, достаточно и кивка, поэтому он тут же уходит, останавливаясь рядом со своими сообщниками и что-то бурно обсуждая. Видимо, случилось то, чего никто не ожидал, хотя, черт его знает. Другая заложница все еще в руках у одного из них, но теперь рядом откуда-то появляется странный парень. Растрепанные волосы, задранная вверх рубашка, немного сползшие на бедра брюки – он словно бы только вылез из чьей-то постели, где провел далеко не самую худшую в своей жизни ночь. К тому же, похоже, ему скоро устроят взбучку – об этом ясно говорит разъяренный взгляд грабителя, - только вряд ли это придется парнишке по вкусу. И откуда он только такой взялся? Будь он раньше неподалеку, я бы его заметила, это точно.

+2

44

Немного Доку, немного Имсу, далее Тай, Мариса и Александра

Я никогда раньше не грабил банки. Честно скажу, по первому опыту мне стало ясно, что занятие это весьма неблагодарное и нервное. Не факт, что каждая такая авантюра завершается исключительной победой и отменным наваром, как то диктуют нам крутые боевики по ящику. Признаюсь, в какой-то момент мне показалось, что мы не получим ничего, кроме отменных пиздюлей от полиции и дубинки в жопе кого-нибудь из нас. Правда эти злые мысли я быстро от себя отогнал и едва не пнул ни в чём не повинного доктора ботинком в плечо, слава богу я этого не сделал, потому что мой пленник мягко и довольно тактично намекнул мне на весьма неоднозначные действия с его стороны. Я только нервно дёрнул щекой под маской, так что жест этот остался незамеченным. Вообще, ситуация, происходившая сегодня в центральном банке Сакраменто, напоминала какой-то комедийный сериал, состоящий из нескольких сезонов, не меньше, при том комедия была явно с намёком на чёрный юмор, который аукался исключительно нашим парням.

Один лежал лицом вниз и терял последнюю кровь уже в бездыханном состоянии, двух других хорошенько отмудохали девицы, сбежавшие из фильма «Ангелы Чарли», этажом ниже. Я вообще сомневаюсь, что пацаны теперь встанут на ноги когда либо. Удивительно вообще, как до сих пор банк не взяла в кольцо полиция. Неужели служители правопорядка действительно способны только жрать пончики и пялиться в камеры слежения в дорогих бутиках, где в основном, вместо грабителей, гарцуют девицы с пышными формами. Ах да, и тачки у копов – говно, сколько бы те не кичились форсированными движками, на гонках мы делали их в два счёта, отправляя десяток их драндулетов под списание. Водители из них были тоже…те ещё. Остаётся только надеяться на спецназ, который добавит в нашу историю огонька.

Мои долгие раздумья, за которыми я меж тем держал на прицеле Дока, прервал гнусный голос Тайлера. Скользкая фразочка, достойная лучших мемов интернета означала ни что иное, как успешный взлом хранилища. Что-то внутри меня довольно взвизгнуло в нетерпении помацать свеженькие пачки купюр высокого номинала. Но, мои грёзы о безбедном существовании и душевные прелюдии прервал всё тот же голос из рации, бессовестно брякнувший мою фамилию на весь зал. В моей черепной коробке скрипнуло недоброе чувство, а следом скрипнули и зубы. Я сделал вид, что позвали далеко не меня и потихоньку сдал назад, вышагивая решительной походкой мимо Командора. А тот, надо заметить, хорошо устроился. Всем подряд угрожает, девок тискает, а доля наверняка будет самой большой. Хотя чужие деньги я никогда не считал, да и свои то редко, так что сейчас об этом совсем не думал. Краем глаза заметил голопузого Имса, держащего руки над головой.

Штаны подтяни, срамота, мотнёй светишь. — Рыкнул сквозь маску я и припустил на нижний ярус, где во всю творилось… да хрен знает что творилось. Две девицы, явно пересмотревших сериал «Никита», довольно успешно месили наших коллег. Им я, если честно, не шибко завидовал, потому что, как оказалось, девчонки обладали неслабыми бойцовыми качествами. По крайней мере вон та – мулаточка, точно. Это я успел заметить чисто случайно, пока темноволосая испанка (вроде бы) проводила довольно профессиональный бросок. Именно там, по моим довольно несложным подсчётам, сейчас находился Тайлер. И если он остался там в одиночестве, один на один с бабками, ему придётся крупно попотеть. И я не прогадал. Девочки зашевелились, по видимому заметив третье препятствие в виде крепкоплечего Браунингра, но не растерялись. И тут следом за своим напарником явился я. По комплекции я был чуть суше, но вот драться умел хорошо.

Дамы. — В качестве многозначительной запятой прозвучал звук передёргиваемого мною, затвора винтовки. Шаг вперёд и в сторону, чтобы Тай успел протереть глаза. Спасибо маскам, они от таких агрессивных нападений частично спасали. Я прижал приклад винтовки к плечу и угрожающе поднял дуло винтовки куда-то в направлении Мариссы. Я краем глаза заметил, как эта барышня машет ногами и был полностью уверен, что именно она представляет наибольшую опасность в данном случае. — Добрый вечер. Ручки держим на виду, чтобы я их видел, и не дёргаемся. Не шучу, пущу пулю и устрою вам небо в алмазах. — Я отступил на пару шагов назад, краем глаза глянув на Браунинга, откашлялся он там от извёстки или где? — Давайте, кисоньки, вылезайте из укрытия и мордашками к стене. Быстро-быстро. Напоминаю, руки на виду. — Я вообще сейчас не понял с какой радости я был столь вежлив, в то время как наши оппоненты наверняка готовы были отмудохать нас до потери сознания. Я вообще хоть раз вежливостью отличался? Вряд ли.

+4

45

Заброшен, в архив

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Bank robbery