Вверх Вниз
+15°C облачно
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
- Тяжёлый день, да? - Как бы все-таки хотелось, чтобы день и в правду выдался просто тяжелым.

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » У психологии длинное прошлое, но короткая история


У психологии длинное прошлое, но короткая история

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники: Trish Wexner ( в роли психолога), Gisele Ortiz & Alexa Richards
Место: кабинет психолога
Время: 12 июня 2013
Время суток: вечер 14:30
Погодные условия: прохладно, иногда начинает идти дождик.
О флештайме: Представим на время, что Алекс и Жизель решили сходит к психологу, у них столько проблем, столько нужно сказать. Девушки решили вместе пойти и поговорить о проблемах. Интересно, чем все это закончится, ведь они обе опасные, характер буйный.

0

2

Психиатр — это человек, задающий вам кучу дорогостоящих вопросов, которые совершенно бесплатно задает вам жена.

Никогда не думали над тем, что будет, если две девушки придут в психологу и начать рассказывать о своих проблемах, причем одновременно. Жизель и Алекса, сестры, у которых мать разная. Сейчас для Лекс это тоже уже больная тема стала, с того момента, когда она узнала что отец не был верен матери. Приходило желание навестить его и просто задушить.  К сожалению это было еще далеко не все. Если речь идет о доверие, девушка порой задумывалась, как можно верить человеку, который вот так пропал на столькие годы. Вера, она от людей переходит к машинам, к которым Алекса испытывает доверительные чувства. Машина не способна обмануть, она как верная жена для мужа, если ее угонять то быстро возвращается. Идеально, она ее жена, а Алекс для них муж.
Вчера Алекс записала их с Жизель на прием к психологу, сегодня она же решили об этом сообщить сестре. За час до начала. Погода выдалась ужасной, подстать для их беседы с психологом. Девушка заставила Жизель поехать  с ней на такси, чтобы хотя бы сегодня отдохнуть от водительского места. Порой это тоже нужно, такой, субботник. Здание было высоким, с большими окнами. Алекса заплатила таксисту и вышла первая направляясь к входу. –Тащи свои булки, пирожок, - поторопила она сестру. Гордо, направилась к лифту, мол, уже тут была и знает куда идти.
Перед кабинетом их встретила молодая девушка, секретарь. –Мы на прием и нас уже ждут.- Холодно проговорила Алекса и не дождавшись ответа открыла двери в кабинет. –Добрые вечере, а мы тут к вам, - окинула взглядом кабинет, чуть отходя в сторону, чтобы дать пройти Жизель. –Сейчас будет говорить о своих проблемах.

вид.

http://s3.uploads.ru/RNmrJ.jpg

+2

3

Вот я одного не понимаю, как можно было записать нас двоих к психологу и даже не спросить моего согласия? Так, мало того, моя новоиспеченная сестричка еще и сообщила мне эту радостную новость за час до начала. Вообще, я до ужаса не люблю психологов. Во-первых, они говорят тебе то, что ты уже итак знаешь. Ладно, это вообще можно потерпеть, но зачем они еще берут за это деньги? Неизвестно. В общем, никакого энтузиазма у меня не было. Хотя, если быть честной, выговориться, в принципе, хотелось, но не особо сильно. Действительно, как я могу рассказать незнакомому человеку все свои проблемы? Мало ли, вдруг он меня копам сдаст? Я не верю во врачебную тайну. Я вообще предпочитаю не верить людям, а потому и являюсь довольно скрытным человеком.
- Когда-нибудь, я тебя пристрелю, - серьезно сказала я, после чего напялила на себя первое попавшееся платье. Правда, хрен его знает, откуда у меня в гардеробе вообще появилось дорогой платье, которое я терпеть не могу. Но Алекса мне не даст переодеться, так что придется ехать в том, в чем есть.
Так, мало того, что она везет меня к психологу, она еще и не дала мне сесть за руль, позволив какому-то тупому таксисту вести меня. Господи, скорость меньше 100. Да, кажется, я уже готова кого-то убить. Не понимаю, как можно так медленно ездить?
И вот, мы кое-как доехали до этой самой психушки, то есть до психолога, который уже кажется мне самым настоящим психом.
- Но вначале вы расскажите о себе, - потребовала я, когда зашла в кабинет. Понимаете, я не могу раскрыть душу совершенно незнакомому мне человеку, а потому этой дамочке придется раскрыть передо мной все карты. И только тогда я еще подумаю о том, чтобы рассказать этой женщине о своих проблемах. Или же просто Алекса возьмет и заставит меня это сделать, но я буду долго и упорно сопротивляться, ибо таких проблем, как у меня, нет уже больше ни у кого на свете. Чтобы их хотя бы перечислить нужно часа два, а то и больше. Вы ведь не думали, что у двадцатилетней девушки не может быть проблем? Ох, поверьте, их может быть куда больше, чем у пятидесятилетней бабушки, которая ходить не может.

+2

4

Игра стоит
В архив

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » У психологии длинное прошлое, но короткая история