внешностивакансиихочу к вамfaqправилавктелеграмбаннеры
погода в сакраменто: 11°C
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Как сделать это за три секунды и не получить пощечину? Для чайников


Как сделать это за три секунды и не получить пощечину? Для чайников

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Участники: Miguel Sanchez / Trish Wexner.
Место: парковка возле Regal Cinemas + улицы Сакраменто.
Погодные условия: ничего особенного.
О флештайме: спор и его последствия.

0

2

Выгляжу так

http://www.upscalehype.com/wp-content/uploads/2011/02/Cristiano-Ronaldo-guccil.jpg

Модно взъерошен, одет как жиголо, настроение веселое, на уме шальные мысли. Типичный день из моей жизни. Мигель откинул прочь обреченное настроение, принялся активно рыскать взглядом по громадной парковке. Позади остались хихикающие знакомые с бутылками пива. Рутинный поход на второй "Стартрэк" обратился в черт знает что. По этой причине Санчес редко выбирался в больших шумных компаниях, предпочитая стиль одиночки. Чем больше народу, тем больше неадеквата вокруг, он считал. Особенно когда речь заходила о гонках или об угоне тачек.
Привет, милая. Твой хозяин точно лох. Сегодня не его день. В поле зрения попала серебристая Audi TT. Точнее не лох водитель, а скорее блондинка классическая. Обычно на подобных машинках разъезжает прекрасный пол, отчего TT в простонародье читалось как титьки. Кто-то сделал подарок музе, она поехала смотреть на Криса Пайна в первом ряду, впопыхах забыл дверцу захлопнуть. Придется ее проучить. Миг взял курс на "Ауди". Каждая секунда на счету.
Спор начался с обсуждения фильма "Угнать за 60 секунд". Как обычно бывает в оживленной беседе, некто имел неосторожность вякнуть, что за минуту сейчас любой школьник угонит. Дальше пошли дополнительные аргументы, что национальная черта латиносов - понты без содержания. Когда ребром поставили вопрос о размере яиц в штанах и их количестве, Мигель ударил кулаком по столу и пошел показывать, ху из ху.
В гостеприимный салон он проник быстро, приземлил брутальный зад на нежно кресло. Закрыл дверь и повернул ключи зажигания, также учтиво оставленные владельцем "титькомобиля". Спасибо!

Отредактировано Miguel Sanchez (2013-06-08 15:49:34)

+1

3

Внешний вид.

http://s2.uploads.ru/eitsK.jpg

Я не знаю как так получилось. Колечко будто упало и тут же испарилось. Вообще-то я бы не стала лазить по всему салону, согнувшись в три погибели, если бы эта вещица не была мне так дорога. От бабушки досталась. Все-таки семейная ценность  как никак, а я из-за своих дырявых рук потеряла ее. Пришлось лезть под сиденье. В итоге два сломанных ногтя, затяжки на чулках и с десяток нецензурных выражений, что сами по себе вылетели из моих губ. Честно. Я обычно не ругаюсь, а тут не удержалась. Да и как тут удержаться, когда мне приходится залезать туда, куда нормальный человек не полез бы? Просто ужас какой-то. Но ничего, сейчас передохну и полезу снова. Я прислонилась к спинке кресла и, сделав несколько успокаивающих вздохов, чтобы не сорваться, перелезла на заднее сиденье, попутно зацепившись шпильками из-за чего туфли пришлось стащить. Отличный день, ничего не скажешь. Точнее вечер. А ведь все так чудесно начиналось! Я ведь даже порыдала в конце фильма, что странно, ну да ладно. Сейчас меня тревожат совершенно иные мысли. И куда это кольцо могло подеваться? Это же не камаз, черт возьми! Я приземлилась на заднее сиденье и вновь согнулась, шаря руками везде, где можно было. Однако пока мои старания не увенчались успехом, а хотя постойте-ка... вот оно! Ура! Да неужели! Я нашла его! Улыбнувшись сама себе, я наконец-то выпрямилась и надела на пальчик то самое колечко. Ну вот, и не надо было так нервничать. Внезапно до моих ушей донеслись странные звуки. Я нахмурилась и осмотрелась. Еле удержалась, чтобы не завопить. Э.. это что вообще, мать вашу, тут происходит?! Какой-то мужик сидит на водительском сиденье моей, моей машины! Он что, рехнулся совсем? Или тачки перепутал? Может, ездит точно на такой же? Немного отойдя от шока, я ткнула незнакомца в плечо. Ну надо же, какой он модный, хах. А причесон так вообще смахивает на то, что твориться на голове у попугая, но не будем об этом. Может, ему нравится.
      — Ты что тут делаешь? - брови сошлись на переносице, пока я буравила чересчур невнимательного парня взглядом. — Авто перепутал? Так может, тебе показать, где твое находится? - ну надо же, какой наглец.

Отредактировано Trish Wexner (2013-06-10 21:40:00)

+1

4

Дело оказалось проще пареной репы. В известной мере стыдно хвалиться "угоном" открытой тачки, на что и школьник способен при должном росте, но условия спора предполагали максимальную скорость. Как ни странно, именно совершая грязное дело совесть Мигелья засверкала чистотой. Подумаешь - сел в бабскую машину. Между прочим, женщины за редким исключением образцовые хозяйки. В салоне приятно находиться, и благоухает дивно. Обивка чудная. Одним словом, Санчес хорошенько приноровился в сидении как заботливый пингвин на яйцах. Грея их, греет себя. По плану дальше шел круг почета на парковке и отвоз машины в гараж. Что делать с трофеем - непонятно, но лучше толкнуть к левым дельцам, они перепродадут какой-нибудь богатенькой цыпочке.
От голоса сзади Мигель дрогнул. Резко дал по тормозам. "Ауди" заскрипел протектороми. Учитывая шум, можно сделать вывод, что это произошло первый раз в жизни транспортного средства - дамочка-водитель ездила аккуратно. Первым делом Санчес уставился в зеркальце заднего вида. Взгляд сочетал проблески непонимания с недоумением. Вспомнилось бесчисленное количество фильмов ужасов, когда страшное чудище выныривает из-за спины ни о чем не подозревающей жертвы, которая садится в машину. Только садится в родную. Мигель прекрасно отдавал себе отчет в том, что позарился на чужое добро, но там сидеть мог абсолютно кто угодно. Повезло еще, что не доберман проснулся или злобный ротвейлер.
- Ты кто такая?! - от неожиданности Миг выпучил глаза, посмотрел на даму вполоборота. Ничего так разоделась, я смотрю. Обвешала бриллиантами как рождественская елка. Странно, что рядом с пафосно одетой девушкой не нашлось мачомена, кто бы кинулся защищать ее имущество от негодяя. Толпы охраны тоже не заметно. Это подстава. - Простите, мисс, я... - механизм отмазывания себя любимого отлажен не был, пришлось соображать на ходу. По идее, лучше побыстрее убраться из тачки, прикинувшись слегка подвыпившим, таким образом разрулить конфликт полюбовно. Планы разрушило мерзкое покрякивание полицейской машины. Гады притаились на неосвещенной стороне парковки, сидели в засаде. У Мигеля сработал условный рефлекс. Он пулей втопил педаль, сменил передачу и стремительно выехал на трассу. Вся надежда на то, что у девушки не найдется ни перцового баллончика, ни шокера, который она могла в шею ткнуть.
- Без паники! Быстро показываешь буфера по моей команде. Вопросы есть? - поинтересовался Мигель, когда увидел, что одной патрульной машиной хвост не ограничился. Он снизил скорость, чтобы машины подъехали поближе. Девушка не должна подвести. Для нее иначе может плохо кончится вечер. Не то, чтобы он итак развивался в лучшую сторону.

Отредактировано Miguel Sanchez (2013-06-22 15:44:54)

+1

5

А теперь представьте себя в подобной ситуации. Что бы вы сделали: завопили, как несчастная свинья, которую по воле хозяина режут, или же остались сидеть молча, пялясь в незнакомый затылок парня, что у тебя под носом угоняет твою же тачку? Не знаю, что на моем месте сделали бы другие барышни, но лично я потянулась за туфлей, чтобы в случае чего непременно воспользоваться импровизированным оружием с острым каблуком. Вот только туфлей на ногах не оказалось, их пришлось стащить во время поиска колечка. Вот черт! Теперь я совершенна безоружна. Никогда не таскала с собой всякие там женские штучки вроде баллончиков или шокеров. Просто ни разу в мою голову не пришла мысль, что со мной может что-нибудь случиться. Теперь этот странный тип может делать со мной все, что его душе угодно. Мне уже начиналось казаться, что он отвезет меня в лес и.. ой, мамочки, что за ужасы. Вслед за страхом пришло глубокое и просто сквозящие изо всех щелей возмущение.
      — Я кто такая?? - я чуть рот не открыла от нехватки слов. Гнев и бешенство постепенно накрывали меня с головой, у меня появилось непреодолимое желание врезать этому наглецу по морде. Вот только у меня явно нет шансов справиться со здоровым мужиком. А жаль.
Так, спокойно, несколько глубоких вдохов. Ничего страшного. Он начал оправдываться или мне показалось? По крайней мере не вел себя, как серийный маньяк-убийца, что не могло меня не радовать. Хоть с этим повезло. Я уже начала надеяться на лучшее, как вдруг послышались звуки полицейской сирены. О, ну просто восхитительно. Лучше быть не могло. Парней в форме тут явно не хватало. Не очень-то мне хотелось связываться с ними, если честно. Не то, чтобы я нарушала закон или совершала нечто из ряда вон выходящее, но все же. Да и парень вроде как решил уже тормозить и извиниться за такое нахальное и грубое поведение, и тут на тебе, вдавил педаль газа и буквально вылетел на трассу. Меня моментально вжало в сиденье.
      — Ты что творишь?! Немедленно остановись! - как вы могли догадаться, ему было абсолютно плевать на мои возгласы. Он так и продолжал лететь по трассе, правда, потом чуть сбавил скорость. Вообще-то я не люблю сидеть на заднем сиденье, да и наблюдать за происходящем безумием было удобнее спереди, поэтому не долго думая, а точнее совсем не думаю, иначе я, возможно, так бы не поступила, я перелезла вперед, попутно чуть не снеся бедром голову незнакомца. Так ему и надо, будет знать как в чужие тачки без спроса лезть.
Он сказал без паники. Ага, тут, конечно, очень легко оставаться спокойной, когда твориться такое сумасшествие. Тем более впервые со мной такое. Это я еще молодец, другая бы давно истерику закатила. Вот только про буфера я немного не поняла. Он что, серьезно? Или шутит так? Я непонимающе уставилась на незнакомца. — У тебя что, нет девушки? Прости, но мне кажется, сейчас не очень подходящее время, да и мы незнакомы совсем.. - я опять непонимающе похлопала ресницами. Ну надо же, какие парни сейчас пошли. Подавай им все и сразу. Нет уж. Я же приличная барышня. Так не могу.

Отредактировано Trish Wexner (2013-06-23 03:50:40)

+1

6

Небеса да благославят хозяйку "тэтэшки" за бережный уход. Впервые в жизни Миг засел в почти девственной машинке. На ней словно не разгонялись выше 70 миль в час, как подобает вести себя законопослушным водителям в штате Калифорния. Двигатель машинки не знал звериного рева, протектор не оставлял еще следом жженой резины на трассе, не говоря уже о таком божественном явлении как дрифт или погоня от полиции. Для всего бывает первый раз. Тачка в идеальном состоянии по части ухода, эксплуатировалась с любовью и лаской, даже слишком, судя по подозрительной форме рычага КПП и скользкости покрытия. Круто.
- Ты что с ней делала, пока меня не было? - изумленно поинтересовался Мигель, когда пытался выжимать из малышки все соки, что в ней были, но рычажок явно привык не к мозолистой мужской пятерни, а нечто другому. Из-за неумелых манипуляций ТТ водило из стороны в сторону, что, наверняка, забавляло полицию. Часто такая техника вождения "я танцую сальсу" присуща неопытным школьникам без прав, кто машинки любят брать "на покататься". Газеты писали, что в этом районе высок процент алкоголизма среди лиц, не достигших совершеннолетия. Копы наслаждались шоу, запаслись поп-корном с литровой колой, пока Миг не дал по газам в попытках оторваться. Служители закона ускорились следом. - Да, кто ты какая? И почему ты так фривольно одета? - ничего умнее он не нашел, кроме как перейти в словесное контрнаступление. Действительно для рядового похода в кинотеатр дамочка разоделась весьма вызывающе. Не говоря про полупрозрачное платье. Такими темпами к угону и хулиганству Санчесу сутенерство припаяют или сводничество. - Если я остановлюсь, нас арестуют! Ты соучастница. Хочешь, чтобы тебя раскорячили на капоте и стали щупать? Сомневаюсь. Поэтому мы отрываемся! - полная каша в голове сказалась на легенде. Даже если полиция установит, кому принадлежит сумасшедшая "Ауди", то массовое нарушение ПДД могут распределить между обоими фигурантами. Девушка формально на правах хозяйки не должна была пускать за руль человека без доверенности и сидеть там на заднем сидении, ничего не делая, пока он идет с превышением. - То есть тебе надо постель розами постелить сначала?! Мы незнакомы совсем? Пардон. Меня зовут Мигель. А тебя как? - машина несколько раз подпрыгнула, полиция приближалась на опасное расстояние. - Времени мало, я тебе говорю. Спасешь нас обоих. Раздевайся быстрее, давай! - издавна каждый латинос знает, что против буферов нет приема, а задница - вообще смертельное оружие. На нее можно Родину продать. Так что полиция не в курсах, что против нее уготован. Дьявольский смех за кадром. Если девушка не продолжит разыгрывать гимназистку, конечно.

Отредактировано Miguel Sanchez (2013-06-29 12:55:14)

+2

7

Если бы час назад мне сказали, что случится такое, я бы ни за что не поверила, да еще бы и громко рассмеялась. Но вот же, это происходит прямо сейчас у меня на глазах. Я в замешательстве, не знаю, как реагировать и что мне следует делать. Оказывается, меня не так уж и тяжело поймать врасплох, ибо в данный момент я не понимающе хлопала длинными ресничками, поглядывая то на незнакомого парня, что насиловал мою бедную машину, то назад, на полицию, что оглушала этим противным ревом сирен. Наверное, впервые в жизни я проклинала идиотов в форме, потому что до этого считала этих людей стражами закона, которые всегда помогут и так далее по списку добрых дел. Эта сценка чем-то даже напоминает фильм, что придает сложившейся ситуации еще больше нереалистичности. Ну угораздило же так вляпаться! Сейчас бы спокойно рулила домой, не превышая скорость, а потом приняла теплую ванну, выпила бы чая.. однако неизвестно чем все закончится, и попаду ли я вообще в свое уютное гнездышко.
Несмотря на погоню и сумасшедшую езду, мы еще и умудрились вести диалог с незнакомцем, который в данный момент находился за рулем моей машины.
    — Медсестра, - на автомате выпалила я, хотя, думаю, прежде всего надо было сказать ему, что я хозяйка этой машины, а то, по всей видимости, он еще не понял этого. Ну дальше он вообще меня поразил. — Что? Фривольно одета? - мои брови съехали к переносице. Вот хам! Надо же было такое ляпнуть. Это вообще не его дело, да и говорит мне человек, который сам вырядился, как попугай. — Да какая тебе разница как я одета? Могу вообще в трусах по улице щеголять, - выпалила я, облокотившись спиной к спинке кресла. Скорее всего, я бы не пошла по улицам в одном нижнем белье, но сейчас об этом как-то не подумала, ну и ладно.
Вообще-то, говоря о том, что меня могут принять за соучастницу, он был прав. Не хотела я несколько дней, да что там дней, даже часов провести в обезьяннике среди людей непотребного вида. Поэтому я больше не стала требовать, чтобы парень, который представился Мигелем, остановился. Теперь я даже была готова сотрудничать с ним, лол. Однако сверкать буферами перед незнакомыми мужиками и прочими водителями на дороге не очень-то хотелось. Это же дико. — Честно говоря, не думаю, что это поможет.. - сморщила аккуратный носик и все-таки начала стаскивать платье с себя. Иначе никак. Вообще-то я не такая. Не сверкаю своими прелестями в людных местах, но что поделать? —  Отвернись, - скомандовала я, убирая то самое платье, которое красовалось на мне еще несколько секунд назад, в сторону. Лиф я не одела, поэтому лишние тряпки снимать не пришлось. Ну-с, с Богом. В последний раз я делаю что-то подобное. Я пролезла в окно, держась за кресло, и расправила плечи. Ветер тут же разбросал волосы, а я, как сумасшедшая дура, сверкала голой грудью перед полицейскими.

+2

8

Сегодня праздник что ли? Полиция на редкость вежлива. Даже не толкает никто. Обычно сразу пытаются развернуть за зад после первого предупреждения. Оно для проформы дается. Все прекрасно знают, что в Сакраменто не принято тормозить по предложению копов, когда тачку угнал. Но как бы не накаркать, а то они начнут по колесам стрелять. Мигель видел всякое. Девушка на заднем сидении прилично отвлекала. К чести ей стоит сказать, что она не пыталась выкидывать самодеятельность. Без этого обошлись и слава богу.
- Что? Серьезно? Уколы ставишь? - нашла дурака наивного, чтобы косить под представительницу уважаемой профессии. Медсестры ночами на дежурстве сидят, работают не покладая рук, а не шляются по ночам в платьях в стиле кабаре. Это Санчес подобрал эвфемизм для внешнего вида красотки. На самом деле прикид ее по-другому называется. - Брехня! Медсестры задницу прозрачными кружевами не обтягивают! - Мигель глушил растерянность диалогами, лавируя корпусом по аллее. Либо он сильно отстал от жизни и далек от понимания современной системы здравоохранения, потому что привык зашиваться кустарными способами у раковины, либо дамочка решила выдать себя за кого-то другого. Последнее получалось скверно. Вождение у горе-угонщика тоже не блистало. Виной всему странноватая "медсестра". - По-моему, на тебе нет трусов, - по логике, их быть не должно в комплекте, иначе наряд получится сплошным обманом. Об этом рано рассуждать, потому что девушка саботировала. Не представилась. Ее попробуй упрекни. Знакомится во время угона довелось впервые.
- А как я должен следить за дорогой?! - возмущенно вскрикнул гонщик. Действительно, в зеркальце заднего вида смотреть он обязан. Буферов я в жизни видел больше, чем Джеки Чан ломал части тела. Если у нее внезапно не окажется их три, то меня не удивить. Видимо, до нее доперло, что загрести могут обоих, ведь оружия у Санчеса не было, следовательно, он не угрожал, значит, хозяйка не возражала. Жаль, грудь проворонил. Новая знакомая подошла к миссии ответственно. Вылезла в окно, распахнув свое добро. Одна тачка охвачена. Есть вторая с другой стороны. Мигу ничего не оставалось, как развернуться, протянуть руку. Левой рулил, правой почерпнул подол платья хозяйки и задрал как можно выше. От вида парней нокаутировало. Машина с мигалками вмазалась в столб. Вторую повело в сторону, ее Санчес уже поддал боком слегка, чтобы помочь ей повернуться вокруг своей оси.
- Великолепно, черт возьми! Признайся, ты не в первый раз делаешь это! - в порыве чувств он победно постучал по клаксону.

0

9

Игры нет, тема в архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Как сделать это за три секунды и не получить пощечину? Для чайников