Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Adrian
[лс]
Может показаться, что работать в пабе - скучно, и каждый предыдущий день похож на следующий, как две капли воды... Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Ненормальные


Ненормальные

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Участники: Marc Perrier и Nikita Owen
Место: Кинотеатр
Время: лето
Время суток: ночное
Погодные условия: дождь
О флештайме: Говорят кино - это крик души. Он - пришел посмотреть фильм в одиночестве. Она - потерялась, среди народу и случайно забрела  в не тот кинозал. Ее страхи - фильмы ужасов.  Его - визжащие бабы. Чем же закончится случайная встреча в кино.

0

2

За 2 недели до случившегося...

Впервые за долгое время я вышел из дома, что бы прогуляться пешком. И дело не во временном помешательстве или желании вести здоровый образ жизни, просто после вчерашней грандиозной пьянки я потерял ключи от машины. Ума не приложу, куда я их мог закинуть. Но ничего, молчаливая азиатская домработница с непроизносимым именем (называю ее Лили) обязательно их найдет. 
Я шел по центральной улице Сакраменто, когда мой взгляд привлек баннер "Ночь фильмов Альфреда Хичкока". Счастью моему не было предела.

Сегодня

Все две недели я прожил в предвкушении сего события. Я даже созвонился со старым другом, таким же любителем сэра Альфреда, но в последний момент он отказался от похода в кино, уехав в срочную командировку. Я понимал, что место рядом со мной будет пустовать и если честно, даже был рад этому - тому, что никто не будет отвлекать от напряженного саспенса. Первым в списке киноработ был легендарный "Психо" 1960 года, считающийся вершиной мастерства. Я смотрел этот фильм наверное раз 150 и каждую фразу знал наизусть, но от этого мой интерес не был слабее.
Едва дотерпев до вечера я отправился в кинотеатр. Публика подобралась очень разношерстная, но, к моему удивлению, было достаточно много молодежи. Приятно осознавать, что у тебя есть единомышленники.
Я прошел в зал. Свет погас.
На экране появилочь черно-белое изображение земного шара с надписью "Universal".
-Фильм Альфреда Хичкока "Психо" - объявил мужской голос с экрана.
Я удобней устроился в кресле, кинув взгляд на пустое кресло рядом с собой.
- Ты совсем не притронулась к ланчу... Мне лучше вернуться в офис, такой длинный обед вызовет у шефа изжогу - пробормотал я в параллель с героями фильма.
Я отвлекся на шум. Какая-то девушка очень шумно пробиралась к пустующему рядом со мной месту. Она спотыкалась и извинялась. Зрители зло шипели на нее.

+1

3

-Ты хоть себе представляешь, сколько стоят билеты на этот фильм? - я лишь пожала плечами и поводила головой из стороны в сторону. Не была я любителем посещения кинотеатров, по мне так проще в одиночестве  у небольшого экрана телевизора. С огромной чашкой попкорна ,  в горизонтальном положении и кромешной темноте.
- Я могу вообще уйти!? - еще более насупившись, посмотрела в глаза своего знакомого, притащившего  меня в сие заведение. Никогда не любила места, где скапливается много людей. Эти пристальные осуждающие взгляды, или глупые шутки совсем не уместные. Почему , всем так важно кого-то в чем-то уличить или обвинить!? Никогда этого не понимала, но это наверное наша человеческая сущность, ведь и за собой я не раз замечала как невольно начинаю осуждать того или иного человека.
- Жди , тут я щас вернусь!  Мартин скрылся за прозрачными стеклянными дверями, оставив меня наедине с огромной толпой людей, яро обсуждающих какого-то Хичкока.
Неожиданно меня кто-то толкнул в плечо, следом еще раз, затем снова. Я попыталась возразить настолько не скромное хамство, как поняла, что нахожусь в достаточно большом зале, где уже погас свет и на большом экране виднелись титры.
- Можно выйти? - попыталась я прорваться через *баррикаду* из грудей большой тетеньки сидящей у входа в зал. На что та гневно на меня кинула свой взор и мне стало ясно. Спорить с ней не стоит. Немного помявшись у входной двери, окинула взглядом покрытый сумраком зал. Из огромного обилия мест было свободно только одно. В самом центре зала и самое центральное место. Даже мне стало интересно, как я смогу туда добраться, никого, не потревожив.
Глубоко вдохнув, приподняв одну руку, пальцами удерживая картонную коробку с попкорном, приподняла вторую с газированной водой. Сделала один тихий шаг и тут же запнулась о чью -то ногу. Множество шиканья  обрушилось в мой адрес:
- Тоже мне, шикайте тише! А то шипите громче меня - жаловалась на все случившееся я, сама себе.
Наконец добравшись до своего *места назначение* , окинула взглядом рядом сидящих. Повезло, с обеих сторон симпатичные парни. Только я закончила думать о своих пошлых мыслях ,  как  на весь зал раздался громкий крик и специфичная для фильмов ужасов музыка. Первая реакция: гасись! Вторая: прячься! Все, из моих рук, по рушилось на  парня сидящего по правую сторону от меня. Попкорн, газ. вода. Все мимо моего рта.
- Молодой человек? все же настороженно склоняю голову к пострадавшему от меня парню: - тут вообще что показывают? - боюсь показаться дурой, но, увы, так и выгляжу. Наверное, глупо будет сейчас объяснять, что я сюда попала случайно.
От огромных колонок кинозала снова раздался крик, после которого  мои руки крепко сжали руку незнакомого мне мужчины, а лицо уткнулось в его плечо.
С детства не могла смотреть фильмы ужасом, моя впечатлительность делала свое дело, заставляя меня, бояться всего или примерять все на себя.

Отредактировано Nikita Owen (2013-06-08 21:06:38)

0

4

Я раздраженно смахнул с себя попкорн и зло взглянул на девушку, которая заняла место рядом со мной еще и с такими последствиями. Терпеть не могу визгливых женщин, ну обьясните мне, зачем приходить на фильмы ужасов с такой неуравновешенной психикой? Девушка то и дело кричала в унисон с героями фильма. Я проигнорировал ее вопросы, уставившись на экран.
Но давушка не успокаивалась и вот, при очередном остром соменте фильма она сжала мою руку. Это не могло меня не насмешить.
-Ты в порядке? - с издевкой спросил я, шепнув ей это на ухо.
Тем временем на экране разворачивались события в мотеле Бэйтс. Отлично подобранная музыка поддерживало напряженное настроение фильма с подчеркнутым сумасшествием главного героя, страдающего раздвоением личности по имени Норман Бэйтс. Особое "остывание" крови происходило тогда, когда я вспоминал, что за основу этого образа взята реальная история, пожалуй самого известного американского убийцы Эдварда Гейна, живущего под влиянием своей деспотичной матери, даже после ее смерти. Гейн расчленял людей, шил из их кожи одежду, а останки хранил в своем доме, периодически мастурбируя на них. В общем довольно мерзкая история.
В очередной раз я отвлекся на девушку, когда у нее стал вибрировать сотовый и она принылась рыться в своей бездонной сумочке.

0

5

Сжимая кисти рук на его руке, я даже и не задумалась о том, что я могу причинить боль или даже легкий дискомфорт. Сама не люблю,  когда лезут в мое личное пространства, а что сделала  я!? Ворвалась в чужое без спроса и разрешения, но я была бы не я, если бы все эти нюансы волновали меня чуть больше чем должно.
Со стороны это было даже немного комично, залитый газировкой и посыпанный попкорном, будь он из сахарной ваты, может я бы и откусила от него кусочек, так, для пробы.
Тем временем на большом экране разворачивались душераздирающие кадры ужасного кино. Нет! Моя психика, с детства не приспособлена к подобному рода фильмам. Я бы не дала этому чувств у название-страх. Это скорей всего яркая впечатлительность, из-за которой я могу потом долго не спать или в каждом видеть Джека Потрошителя.
Помню, когда я еще была ребенком и насмотрелась фильмов про Фреди Крюгера, мои приемные родители долго не могли спать спокойно по ночам, из за моих воплей и криков, что за шкафом кто-то есть. Да. Сурово быть мной.
-Ты в порядке? - прозвучало мне тихо  и томительно на ухо.
- Что значит, ты!? - удивилась я нахальности молодого человека. Мы вроде еще не знакомы. Рамки приличия никто не отменял. Я всего лишь его осыпала  попкорном и полила газировкой, это не есть, что мы теперь можем перейти на *ты*.
- Вообще да, – поняв, к чему был подобный вопрос, сиюсекундно убрала руки с его руки и более удобно пристроилась на своем, в кавычках, месте.
Казалось вроде утихомирившееся шумиха вокруг меня стала стихать, как мой телефон стал яро разрывать сумку вибро - движениями. Какого черта сегодня вообще происходит!? Как можно меньше создавая шума , постаралась найти телефон в своей сумочке, но по закону подлости. Когда это срочно надо, этого сделать невозможно. Вот назойливое жужжание закончилось, и люди перестали пялиться на меня взглядом взбешенных белок. Ведь это могли звонить мои друзья, искать меня.
Устроившись на своем месте по удобней, снова обратила свой взор к большому экрану, на котором у какогото чувака рвало крышу и он был то бабой то мужиком:
- Пф... если хотели сделать  Би, так сделали бы. Зачем эта показуха с раздвоением личности? - пробубнила я куда-то в пустоту, рукой потянувшись к небольшому бумажному пакетику , томившемуся в руках  нахального незнакомца. Он так был увлечен просмотром фильма, что, наверное, и не замечал, как я нагло таскала попкорн из его пачки.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Ненормальные