Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Lola
[399-264-515]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
Ты помнишь, что чувствовал в этот самый момент. В ту самую секунду, когда...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Разбежимся по своим страницам


Разбежимся по своим страницам

Сообщений 1 страница 3 из 3

1


Участники: Rafael Lancaster  и  Nikita Owen
Место: Кафе
Время: Лето
Время суток: вечер
Погодные условия: тепло и солнечно
О флештайме: виртуальная жизнь так очаровательно безопасна, так чудесно защищена от реальности. Да и виртуальные френды, наши друзья в Сети, тоже безопасности ради скрываются за экраном монитора, под ковриком для мыши. В виртуальном мире, который мы создаём для самих себя, никто и не надеется встретиться с правдой, никто не ждёт, что ощутит сквозь стекло её мрачное прикосновение.

Но не все.....

+1

2

С каждым годом технологии совершенствуются: появляются роботы которые умеют разговорить, двигаться, петь и танцевать, мобильные телефоны, компьютеры и планшеты со множеством функций обновляются и обновляются. Кампании зарабатывают на людях, пользуясь их глупостью. Однако самое страшное не то что роботы постепенно управляют нашим миром. Страшное то что люди замкнулись с появлением интернет сети. Эта сеть откуда не выбраться и откуда невозможно найти выход. Ты всегда будешь возвращаться в виртуальную жизнь где, как тебе кажется, все хорошо. Там ты волен делать все что тебе заблагорассудиться. Ты смелый, решительный, красив и успешен, богат. Ты перевоплощаешься в этакого героя, хотя на деле кто ты такой, черт возьми? Просиживаешь на своей заднице все двадцать четыре часа. Ты теряешь свое зрение. Минус один, минус один, минус один. Щуришься? А теперь представь, что ты одним прекрасным утром откроешь глаза и тебя встретит темнота. Нет, тебе не вернут доктора стопроцентную видимость, как там пишут в научных статьях. А знаешь почему? Потому что в то время как твои друзья развлекались и берегли себя от цепких сетей, ты сидел и втыкал годами в экран монитора. 
Поздно. Поздно винить себя и размышлять "а что было бы если...". Поздравляю, друг. А теперь сиди и дальше кликай по мышке, может, найдешь что нибудь интересное для себя. Но, знаешь, сидишь ты за ноутбуком, или что там у тебя, по причине своего одиночества. В виртуальной жизни у тебя есть друзья и ты им, якобы, нужен. Но на самом деле их нет. Ни друзей, ни приятелей. Никого. 
Рафаэль, в прочем, никогда не был привязан к интернету. Но месяца четыре назад парень ради прикола зарегестрировался на одном сайте знакомств. Поставил свое семейное положение "в активном поиске", вместо настоящей фотографии фотографию толстяка. Единственное что имя и фамилию оставил. К нему через некоторое время постучалась в друзья девушка. Звали ее Никитой Оуэн. По фотографиям можно было понять что девушка была еще той пухляшкой. С ней Ланкастер сразу же нашел темы для разговоров, даже не задумываясь. Рафаэль заходил на сайт чтобы поговорить с Никитой. И он даже, закрыв глаза на внешность девушки, решил встретиться с ней. Оказывается, Никита жила в Сакраменто как и он и эта новость обрадовала парня.
15 июня 
День начался безо всяких "как я ненавижу это чертово утро". Сегодня суббота, а значит будильник не звонил с утра и не пытался вывести из себя полусонного Ланкастера. Сегодня суббота, а это значит что можно отоспаться и не нужно никуда торопиться. Единственное что Рафаэль забыл - сегодня они встречаются с Никитой, а значит ни полежать ни поспать не удастся. Приняв душ и одевшись, Рафаэль, так и ничего не поев, быстро сел в машину и направил свой путь в кафе. 
Но в кафе не было никого кто был похож на Никиту. Обманула? Нет, не должна была. Что ей обманывать? 
Набрав наспех номер Оуэн, Рафаэль оглянулся, заметив как заиграл телефон у девушки, сидевшей за столом прямо перед ним. Предчувствие что это и есть та самая пухлячка которая в общем то совсем и не была пухлой, а наоборот, худенькой. Нажав на "отбой", Рафаэль подошел к девушке и, сев за ее столик, улыбнулся. - Не стыдно обманывать? 

+1

3

Интернет - такая рутина, в которую лучше  не впутываться. Один раз втянешься, засосет навсегда. Заберет и утянет тебя от реального мира и кинет в мир иллюзий, где каждый друг. В таких случаях , нужно найти в себе силы и не отдаться воле эмоций и желаний, найти в себе силы противостоять столь популярной болезни, которой уже болен почти каждый четвертый Сакраментянин.
Шесть лет назад, я поддалась искушению  и познакомилась с молодым человеком по интернету. Мы встретились, переспали, все за один день и разбежались. Вскоре я узнала , что беременна. Бывают же в жизни судьбоносные дни. И не это ли прямой повод не втягиваться больше в эту рутину.
Однажды вечером ко мне домой пришла Лори, моя лучшая подруга и с  таким восторгом стала рассказывать о том, как через сайт знакомств познакомилась с симпатичным парнем. Что они договорились с ним встретиться. Меня разобрало любопытство, что же это за такой молодой человек. Следующий час она мне  показывала его фотографии, а я тихо и медленно поднимала свои глаза и челюсть с полу, конечно образно, насколько это было возможно.
Каковым же было мое удивление, когда на экране моего компьютера сверкала фотка большого, полного паренька. Я  с трудом понимала, как он умещается в разрешение моего компьютера. Не то, что бы я плохо относилась к полным, но, черт возьми. Это было нечто.
Больше всего меня смутила фотография моей подруги, на которой красовалась не менее *стройная* с пышными формами дама и  с моими инициалам на никнейме. Почему же в этот момент по моему лицу пробежал *смайл фейспалма* и захотелось засмеяться. Похоже, моя подруга взялась в игру, которую мне никогда не понять.
Никита, я завтра работаю,  а мы договорились встретиться! Сходи за меня? - печальный взгляд и умоляющий голосок Лори поверг меня в ужас.
- Что? Да я до завтра не наберу столько килограммов!? - указываю на фотографию толстой дамочки, что широко улыбаясь, смотрела на меня. Бррр меня аж снова передернуло .
Спустя долгие часы уговоров мне все же пришлось согласиться на эту авантюру.
*******
Вот я сижу , жду своего тайного незнакомца с опаской на глазах окидывая все кофе. Может он испугался!? Постеснялся своего тела и решил не идти на это свидание. Меня тешила только эта мысль, так как мужчин подобных габаритов здесь не находилось. Все мое естество молилось всем всевышним, что бы этот фарс закончится ,так и не начавшись.
Неожиданно мой телефон начал звонить, а на мониторе высвечивался незнакомый мне номер. Я напряглась. Так как я не была любителем раздавать  номер своего мобильного.
- Не стыдно обманывать?
Что? - я притупила взгляд на внезапное обращение  в мою сторону от незнакомого мне молодого человека. Признаюсь честно очень симпатичного.
- О чем вы говорите!?- пожимаю плечами и продолжаю смотреть в телефон , пытаясь вспомнить чей же это номер. Может просто забыла записать!?
- Молодой человек , вы меня с кем-то перепутали, я вообще тут жду.... - у меня язык не повернулся сказать кого я тут жду. Слоненка? Мамонта? Динозавра!
Как я вообще могла согласиться на такое, где был мой мозг и здравый смысл. Надо написать напоминание убить Лори, за испорченный мне вечер и потраченное в пустое время.
- Ждала! - утвердила я, понимая, что  тот, кого  тут должен был сидеть, я сегодня уж точно не увижу. Так ка кон уже опаздывал на добрые тридцать минут.

Отредактировано Nikita Owen (2013-06-14 16:50:35)

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Разбежимся по своим страницам