vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Лучшие друзья одна сатана.


Лучшие друзья одна сатана.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Участники:
Erica Kingston & Rafael Lancaster.
Место:
Пляж/бар.
Время:
Год назад.
Время суток:
Полдень.
Погодные условия:
Хороший августовский день, солнце, без осадков.
О флештайме:
Может случится что угодно, когда встречаются лучшие друзья. Хуже того - когда они встречаются после долгой разлуки - что-нибудь да случится. Я вас уверяю. Одному из них приходит в голову поистине безумная мысль -но что она по сравнению с жаждой экстрима...

+1

2

внешний вид

http://cs10741.vk.me/v10741124/ad0/12HBFviMgfA.jpg

Головная боль кольцом сковала мою голову и не желала отпускать уже на протяжении нескольких дней. В моей жизни был не самый приятный период, хотя когда, к черту, все было слава богу? По-моему никогда. Ее жизнь никогда не было спокойной, наверное, ее можно отнести к тому разряду людей, у которых постоянно что-то случается. Как говорила мамаша : "ибо нефига лезть куда не надо". Наверное любимая мамочка была все-таки права и ее мудрость(почти народная) все-таки глаголит истину. Но как можно удержаться, когда рядом что-то происходить, будь то несправедливость или веселье. Эрика тут как тут. Впрочем, сегодня она не думала о планах на вечер - просто взяла такси и поехала в любимый бар на пляже. Там всегда достаточно спокойно, как раз для этого дня. Обычно, когда у Эрики такое состояние, она находит в этом баре утешение, а точнее в алкоголе. Чаще сего рядом оказывается еще один такой "Счастливчик", который топит свои горести печали. Но сегодня там было особенно шумно, что сразу огорчило девушку. Она вообщем-то надеялась провести день тихо и спокойно.
Видимо не получится. Проталкиваясь через толпу уже явно подвыпивших людей, Эрика хотела добраться до барной стойке - заказать бокал виски и вылить его в себя. В последнее время она думала, что медленно, но верно превращается в алкоголичку, вот правда. На минуту она представила себя в жуткой одежде с опухшим лицом и сморщилась от этого явно неприятного зрелища. Да уж, лучше до такого не опускаться. Раньше считала алкоголь ужасно пагубной привычкой, старалась не контактировать с людьми, имеющими ее. Но сейчас, после того как она узнала, что ее тетя в плену у зеленого змея, Эрика немного смягчилась. Ее тетя человек ей небезразличный, пару раз она приезжала к ней и заставала ее в таком состоянии. С того момента она как-то ощущала на себе ответственность за нее и ее дочь. У Оливии и Саманты, матери Эрики, разные отцы и большая разница в возрасте. Сама Эрика узнала о ее существовании только в 17 лет, так как мать не считала ее кем-то близким. Однако, неприязнь матери не помешала Эрике заботиться об Оливии. Она была немного старше Эрики и часто они вели себя, как подруги. Отец Олив богатый человек, часто разъезжает, поэтому особняк их семьи в распоряжении Оливии. Так она в 17 залетела, родила дочь и теперь от своей несчастной судьбы напиваться дорогим скотчем. Иногда собирается кучу незнакомых ей людей, чтобы не чувствовать себя одиноко.
Первый раз, когда Эрика застала ее в таком состоянии было ужасной картиной. Олив кричала, попутно обнимаясь с белым унитазом, а малышка видела все это и кричала. Тогда она вытрясла из нее, как ей показалось, все дерьмо. Но отлупить по щекам, облить холодным душем и произнести праведную речь оказалось мало. второй раз Эрика приехала в самый разгар вечеринки и разогнала всех, Олив была я ярости но через час уже могла сказать спасибо.
Возвращаясь в реальность, Эрика не думала, что когда-нибудь станет алкоголичкой хотя бы потому что не пристрастна к нему. Да, но дает ей расслабление, но она всегда видит грань, что не позволяет ей напиваться. Ну только если ее не споили, конечно.
А вот это такой щекотливый вопрос, потому что частенько ее друзья просто напаивают ее насильно, потому что иначе она весь вечер будет занудой. Да, на Эрику именно в эти моменты почему-то всегда накатывает тоска.
День только начинался, по крайней мере только для нее, она проснулась всего час назад и приехав сюда сразу же перечеркнула планы на день. Хотя по сути их не было. Конечно чаще всего ее планы ее не спрашивали и появлялись неожиданно. Когда-позвонят. А когда - это неизвестно. Ну Эрика не жаловалась, ее устраивало такое. В этом есть своя особенная романтика.
-Виски пожалуйста - ладонь прильнула ко лбу, чтобы удостовериться, что головная боль не прошла. Один бокал, второй, боль постепенно начала уходить оставляя место для расслабленной головы и ног. Вряд ли сейчас она предвидела что-то вроде урагана или бури, или к примеру встреча кого-нибудь знакомого. Глубо было полагать, но этот бар она считала своим местом, потому что никогда ни с кем здесь не встречалась. Это было ее место для отдыха, о котором никто не знал.
Однако рядом опустился молодой человек, она отметила боковым зрением. Хотя она не смотрела на лицо парня, она чувствовала что-то в его движениях знакомым...

+1

3

Рафаэль устал. Просто устал. Здесь не будет рассказываться о том, как он разочаровался в этой жизни и во всем мире и уж точно вы не встретите длинные повествования о том как он ненавидит все живое. Он не любил впадать в депрессии, страдать по пустякам. Что это значит - страдать? Веселись, радуйся каждой проходящей секунде, но никогда не задумывайся ни о чем что могло бы тебя расстроить. Жизнь дана тебе один раз и проживи ее на всю катушку. Делай то что тебе хочется и перестань оборачиваться назад, тоскуя по прошлому. Просто живи сейчас. Этим мигом и этой минутой. Пользуйся своей молодостью так как можешь. 
Поэтому парень решил уехать к морю. Туда где можно было залечить себя. Красивые девушки, алкоголь, море и пляж. Один. И никто тебя не достанет. Телефон выключен. Доступа к нему нет. 
Решение пришло спонтанно и оно понравилось Ланкастеру. Он сразу же сел в машину и, нажав на педаль машины, рванул туда куда рвется душа и сердце. 
Сегодняшний день был очень жарким, но это даже нравилось парню. Встав пораньше и надев удобную одежду, Рафаэль направился на пляж. 
Хорошо наплававшись и изрядно устав, Ланкастер решил пойти в бар и напиться, завязав с какой нибудь симпатичной девушкой знакомство. 
С первого стакана бурбона Рафаэль флиртует с девушкой, сидевшей рядом с ним. Ее звали Джессикой. Брюнетка с бездонными карими глазами. Такие в его вкусе.
- Рафаэль, извини, мне звонят. Я отойду, хорошо? - Джессика извиняется и уходит, ответив на звонок.
- Хорошо, - хмурится. Второй стакан. Третий. Четвертый. Брюнетка не подошла. Обычно таких ситуаций с парнем не случалось. Девушки наоборот хотели продолжения ведь Ланкастер был симпатичным, в теле да и не лишен обаяния. Значит, попалась неправильная мадам.
Обведя взглядом людей что находились в баре, он удивленно приподнял брови, увидев знакомую. Сначала конечно подумал что его подвело зрение, но внимательно вглядываясь в ее черты, все больше убеждался в своей правоте. Кингстон.
- Хэй, - взяв девушку за локоть, Рафаэль усмехнулся, проследив за ее реакцией. Удивлена? - Да ладно, неужели ты не думала что встретишь меня здесь?  Я ведь чертов Рафаэль Ланкастер!  - смеется, отпустив локоть Эрики. Да, единственное объяснение ему.  - Зачем пьешь? Есть повод? Поделись, выпью за компанию.
Эрика Кингстон. Близкая подруга Рафаэля с которой он не виделся больше год и возможно не увидел бы столько же если бы не эта встреча.
В баре играет какая то медленная музыка.
- Может, потанцуем? - дожидаясь ответа Эрики, Рафаэль усмехается, качая головой. - Да ладно, Рики. Неужели ты откажешь мне?
Наглость, самодовольство. Вот вам весь Ланкастер с вечной ухмылкой на губах. Та Джессика не расстроила его. Да и чего расстраиваться? Девушки на одну ночь.

+1

4

Вот уж сюрприз. Такого она никак не могла ожидать. Сама самодовольна морда Рафаэля Ланкастер пере ней. И столько медленно обернуть в его стороны. И как только перед его появлением не разразилось небо, не взметнулись в небо салюты. Удивительно. Он здесь. Все такой же нахальный и смешной. - Рафаэль мать твою Ланкастер - тягуче произнесла блондинка не веря своим глазам, ушам и прочим органам - -Не думала, что скажу это, но я безумно рада тебя видеть - и правда, он был из тех людей, которых всегда хочешь видеть. Он не грузил своими проблемами, не занудствовал - просто вел себя, как хочет, покалывая Эрику.
Он слегка напугал ее, потому что его решительная рука, оказавшаяся на ее локте была неожиданна. Она чуть была не начала отбиваться, следуя рефлексом, благо она узнала симпатичного шатена, ее хорошего друга, с которым она правда давно не виделась. Но не узнать его невозможно, поэтому они лишь слегка ударила его за то, что он ее напугал и рассмеялась.
- Я пью за мир, труд и благо народа - отшутилась Эрика, ей совсем не хотелось обсуждать что-то грустное, тем более что две порции виски уже играли внутри нее. Ланкастер был в своем репертуаре, поэтому его мысль потанцевать не удивила Эрика, а скорее подбодрила. Отлепившись от бара, она одарила его лукавы долгим взглядом и положила руку на его предплечье, чтобы спуститься с барного стула. -Ну как тебе откажешь - ее ноги сразу же утонули в мягком прохладном песке, что благотворно повлияло на настроение Эрики. Оказаться в его объятиях это не то, чтобы оказаться с парнем. Нет, Рафаэль был красив, как мужчина, харизматичен, у него хорошее чувство юмора и та доля наглости, которая нравилась Эрике, просто с ним она чувствовала себя, как с другом. Танцевать с ним приятно, но это не вызывает внутри нее бурю эмоций, если бы это происходило с тем, в кого она влюблена.
- Ты сатана в человеческом обличье - шутливо бросила девушка, понимая что сейчас практически висит на Рафаэле, алкоголь дал о себе знать, ну и может песок тому виной.
Медленно колыхаясь в танце, она успела разглядеть черты его лица. Улыбающиеся глаза с едва заметными морщинками - редка милость для парня, немного взъерошенные каштановые волосы, он симпатичен - и почему она раньше не обращала на него внимание?
Сейчас она правда не думала ни о чем, день очень быстро тек, как песок сквозь пальцы. ибо она так долго просидела, либо они уже с Рафаэлем долго общаются- когда напиваешься - теряешь счет времени кажется, что произошедшее пять минут назад было вчера. -Где ты все время пропадал? Я не видела твою Ланкастеровскую задницу уже пять..или шесть...да почти шесть лет, кажется?Я уж думала ты где-нибудь корчишься на задних дворах клубов... - на самом деле тут было половина правды. Она редко о нем думала, а если думала в таком ключе, но ничего удивительного. Их жизнь казалась тогда такой неустойчивой и переменчивой, что сейчас они оба могли бы быть где угодно. Он бы мог бомжевать в ЛА, а она расхваливала по красной дорожке или же она могла день и ночь трудиться в закусочной, а он каждый день бы оставлял ей огромные чаевые. Жизнь и правда переменчива и то, что он сейчас стоит перед ней более мене похожий на себя старого - удивительная вещь.
Возможно фраза прозвучала грубовато, но она уверена, что он понял. Это их своеобразный стиль общения.
Ей вдруг захотелось, чтобы солнце сменило ночь и на темно синем небе можно было увидеть яркие сияющие звезды. но увы, до этого далеко да и предавала бы ситуации излишне пошлый романтизм...

+1

5

Рафаэль улыбнулся, утянув девушку в центр бара и приобняв ее за талию, он медленно начал двигаться в такт музыки. Сейчас вспоминалась их молодость, детство. Рафаэль был давно знаком с Эрикой и многое прожил вместе с ней и знал ее наизусть так же как и она его. Сколько же они натворили в Сакраменто. И воровали, и оттягивались по полной в клубах, и угоняли машины. Да даже сидели за тюремной решеткой если не месяц то недели две точно. 
- Помнишь какими сорванцами мы были? Даже мне стыдно, - усмехнувшись, Рафаэль, немного погодя, добавил, - хочешь, устроим что нибудь подобное? Например, украдем у той женщины ее пекинеса, а потом будем шантажировать им, а? - кивнув на женщину, сидящей за одним из столиком, обтянутой в парео темно синего цвета, так что бесчисленные складки были видны из под ткани.  Ее маленькая собачонка ела сладости со стола, а хозяйка гладила питомца по голове, явно поощряя это. Рафаэль никогда не понимал как можно так ухаживать за комками шерсти. Одевать в яркую одежду, красить их коготки, разрешать есть со стола. Но главное это его не касалось. - или у тебя есть идеи получше? Может, еще выпить чтобы идеи пришли мгновенно в голову? 
- Ты сатана в человеческом обличье - прошептала Эрика, улыбнувшись.
Рафаэль нарочито хмурится, наклонив девушку в танце, встречаясь с ней взглядом. - У тебя грустные глаза. Не верю я что ты пила за труд и благо народа. Скажешь?- шепчет на ухо. Сейчас он был серьезен.
- Что же, пускай будет так, колючка.  - затем опять возвращается к себе прежнему.
-Где ты все время пропадал? Я не видела твою Ланкастеровскую задницу уже пять..или шесть...да почти шесть лет, кажется?Я уж думала ты где-нибудь корчишься на задних дворах клубов... 
- Кингстом, ты недооцениваешь мою мощь. Я везде выживаю.  - смеется. Конечно, с нравом Рафаэля то.. Он вспыльчив и его кулаки всегда чешутся, готовые пойти в бой. Удивительно что к этому времени он остался жив и здоров, а не лежал где нибудь в больнице.  - Я стал работать барменом в клубе Эль Дорадо, теперь ночами на своей работе, весь день отсыпаюсь, никого толком не вижу кроме тех людей которые по клубам шастают. Ничего интересного, Рик. Как видишь, на моем пальце нет кольца. А девушки и подавно. - Тебе ли не знать что я не очень жалую серьезные отношения. С личной жизнью у Рафаэля были проблемы. После того как он уличил свою девушку за изменой, парень разочаровался в женщинах. Он никогда не верил в них, собственно.
- А ты где была, колючка? Почему не звонила, не писала? 
Музыка закончилась на своей последней ноте и Рафаэль, проведя Эрику к свободному столику, заказал два мороженных и молочный коктейль с газированной водой. 
- Рассказывай что у тебя. Надеюсь, никуда не вляпалась, не сидела за то время в тюрьме, не принимаешь наркотики, не связалась с опасной бандой? Все у тебя хорошо? - беспокойство. Рафаэль переживал за свою подругу и поэтому волновался сейчас. Заказ к тому времени уже принесли и он, сделав глоток воды, откинулся на спинку стула. - Кушай мороженное, пей молочный коктейль. Не зря же заплатил. Если не хочешь - насильно впихну в тебя все что лежит на подносе. 
Разворачивая обертку от пломбира, Рафаэль откусил хрустящую вафлю, покачав головой. 
- Что может быть лучше мороженного в такой жаркий день? 

Отредактировано Rafael Lancaster (2013-06-09 11:24:10)

+1

6

А ведь он был прав и невероятно проницателен сегодня. Кто как не Рафаэль мог в шутку попасть в самое яблочко. Но об этом попозже. Почему я пила. Проигонрировав вопрос, я перешла к другому, что он не заметит, а если и заметит, то не будет пытать ее, светя фонариков в лицо. Я правда не хотела рушить ту легкость встречи, которая витала в воздухе.
-Тебе стыдно? Видимо мы действительно делали что-то плохое - рассмеялась блондинка - -Ой нет, давай оставим дамочке радость. Может быть она одинока  - все еще кружась в объятиях друга, я повернулась в сторону той дамочки. Почему-то  я прочувствовалась к ней. -А вот сделать что-то такое мы и правда можем... -  в голове сразу же прокрутилось несколько безумных вариантов: купание голышом, поджог бара или угон тачки.
Пока она думала он уже выдал тираду о своем жизненном пути за все это время. Слова про кольцо и женидьбу вырвали меня из раздумий. Вот кто-кто, а Ланкастер вряд ли успел бы жениться. Почему-то мне всегда казалось, что но из тех засранцем, которые если только и женятся, то под старость и то на длинноногой блондинке, к примеру. А вот я... успела побывать замужем...и честно скажу, мне там не понравилось. Может тогда я и правда была молода. Рассказать ему обо всем? Решит, что я сума сошла. Поэтому про упоминание тюрьмы я слегка повеселела. Это было забавно,он весьма близок. Конечно у Эрики хорошее прикрытие и связи, поэтому как минимум с полицией она разберется, а вот если ее делами замутся Фбр, то...
- Я...была замужем, оказалось муж - криминальный человек. Сбежала и вот я здесь. - про незаконную деятельность решила не упоминать, дело даже не в Рафаэле, просто..у нее, кажется, уже была паранойя, что ее преследуют. -Это если вкратце - я криво улыбнулась, позволив нахлынувшим воспоминаниям раствориться.
Рафаэль заказал мороженное и коктейль, что было мило с его стороны, словно им по 15 и они сидят в кафе, а не в баре. -О, Рафаэль, я люблю мороженное ты же знаешь... - я попробовала всего одну ложку, но чувство насыщения расползлось по телу. Вот что бывает, когда кормишь себя одними овощами и иногда куриным мясом.-Вот я  сейчас войду во вкус, заставлю заказать мне еще пару порций и ты будешь тащить мое опухшее тело домой, так и знай! - я представила себя в роли Винни Пуха и улыбка посетила мое лицо. Как же это было вкусно, ну вот правда, истинное наслаждение.
В этот момент раздался всплеск воды, я резко обернулась и увидела серферов. Один из них кажется свалился с характерным звуком. Солнце жарило как никогда, оно возвышалось над горой и небольшим леском. На мгновение ее голову посетила мысль, которая показалась ей безумной. Но...-Кстати к вопросу о безумствах... - я тронула его плечо и указала на горы. Заговорческий взгляд. Надеюсь он понимает о чем . Когда дело касалось чего-то из ряда вон входящего, он понимал меня без слов. Теперь мое внимание полностью охватила эта идея, что мое мороженное уже безнадежно под градусом жары превратилось в теплую жижу. - Ставлю сотку, что я спрыгну с той скалы - игривым топом произнесла я, не ожидая от него банального" ты что с ума сошла?!". Приключения найдутся, была бы задница...

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Лучшие друзья одна сатана.