vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Ну, здравствуй, сестренка!


Ну, здравствуй, сестренка!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники: Alexa Richards & Gisele Ortiz
Место: дом Ортиз
Время: два дня назад
Время суток: вечер, примерно шесть часов
Погодные условия: идем дождь
О флештайме: Сегодня Жизель и Алекса, наконец, узнают настоящую правду о том, кем они являются друг для друга. В общем, день сюрпризов только начинается.

Отредактировано Gisele Ortiz (2013-06-08 23:06:36)

+1

2

вид.

http://s3.uploads.ru/AJDeL.jpg

Как будто меня двое суток держали под ливнем без зонта и плаща. Я насквозь, до костей пропитан впечатлениями…

Дождь, которые лил не прекращаясь, действовал не как снотворное, - что часто бывает, - а как давление не нервную систему, на ее раздражение. Такой день никогда не предвещал чего-то хорошего, вечно из-за него шло как-то уныло и скучно. Работа шла медленно, так же пасмурно как и на улице. Алекса пару раз промокла, мокрая приходила к себе и материлась на сегодняшний день. Ремонт был почти закончен, но и это не радовала девушку, кажется, ни что не сможет сегодня заставить ее улыбнутся. Она не обращала внимания на окружающий, каждый раз, когда у нее что-то спрашивали, отмахивалась и говорила что не сейчас, давайте потом. Работников отпустила пораньше, сделала им подарок, напоминая, что не такая она уже и мегера и эгоистка. Им видимо сложно понять, почему она себя так ведет, и что значит для нее эта мастерская и машины. Кто-то отказывался это понимать, и работал только из-за денег, как и большинство, хотя они были хороши в своем деле. Кто-то пытался за ней приударить, а получил, безразличный взгляд и выговор. Кто-то стремительно пытался суть свой нос не туда, и его нос тут же был прищемлен. Сегодня привезли коделак, такой, старенький, сказали что с ним связано много чего и попросила привести его в божий вид, чтобы можно было ездить на нем. Машина то глохла, то не заводилась вовсе. Коделак Эльдарадо, красный, 4-е поколение, машина со своей историей, ничего не скажешь, за ней нужен особый уход, да и ремонт тоже. Для такой машины нужно не те запчасти, что нынче чуть ли не в каждой машине, а то же какие-то свои. Двигатель нужен был новый, а то что стоял сейчас ремонту не подлежал, как часто говорила Алекс: «Убитый в хлам». Вообщем, работы было много, это как будто машину нужно было заново собрать. Девушка села на водительское место, боком к рулю, и стала говорить по телефону, заказывая нужные детали для машины. Денег для заказчика было не жалко, особенно для машины, Алексе же это только на руку.
Все оставшиеся часы, она пробыла одна, то и дело обхаживя стоявшие машины, которые требовали ремонта. Под конец, решила навестить Жизель, так как дома сидеть не хотелось, на гонки тоже, а в пабе торчать подавно. Вечер надо было как-то разнообразить.
Машина быстро неслась по асфальту, то и дело изредка наезжая на лужи и обрызгивая прохожих или другие машины. Водители явно были не рады, хотя что они там говорили девушка не слышала, было чисто наплевать. Припарковалась, и пока шла до подъезда опять промокла, дождь лил сильнее, чем пол часа назад. Там сверху, кто-то рыдал, так сильно. Алекса постучалась в дверь и ей открыла Жизель, которая явно не ожидала ее увидеть. Алекс тут же подняла к ее носу картонную коробочку с пончиками, не любит ходить в гости с пустыми руками, в другой держала упаковку пива. –Я тебя тоже рада видеть, есть полотенце? –Спросила Алекса, снимая обувь в прихожей. Ужас, даже ноги промокли, идя в другую комнату ноги шлепали, оставляя мокрый след. –На улице льет как из ведра, я промокла в третье раз. Я начинаю подозревать, что у кого-то сверху проблемы, и он ревет и не останавливается. Как будто мы тут виноваты, гадство. – Ставит на столик упаковку пива. Кофта мерзко прилипает к кожи, это не очень приятное ощущение для Алексы, она не любила вот такое, от кофты так и хочется избавится. –Не против? –Спросила Алекса и тут же сняла с себя футболку, ища куда бы ее повесить посушится. Под футболкой прятался простой и скучный белый лифчик. –Это какой-то, пиздец. Мне сегодня коделак пригнали, внутренности убитые в хлам, да и внешний вид, немного краска выцвела, - говорила Алекса, ходя по помещению и не знаю куда сесть, - ты как? У тебя все хорошо, а то твой вид говорит об обратном, - ворчала Алекса, словно старая бабка, которая навестила свою внучку. –Сегодня все через жопу, порадуй подругу хоть чем-то, а то моя нервная система твердит мне, что я сойду с котошек и мне придется искать новую, а ее сложно найти. Но мне не жалко у кого ее спиздить.

0

3

Игра стоит
В архив

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Ну, здравствуй, сестренка!