Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Lola
[399-264-515]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
Ты помнишь, что чувствовал в этот самый момент. В ту самую секунду, когда...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » welcome to gay paradise


welcome to gay paradise

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://savepic.ru/4628445.gif
Участники: Perrier and Atcheson
Место: гей-бар, Сакраменто
Время: давненько
Время суток: ночь
Погодные условия: тепло, безоблачно
О флештайме: А вы когда-нибудь были в гей-баре? Нет? Ну, возможно, вы немногое потеряли, конечно, но порой это бывает забавно. Главное, несильно увлекаться. А если уж и увлекаетесь, то по полной. Короче, просто умейте правильно отдыхать, товарищи.

0

2

11:30 AM
Утро началось с 8 сонаты Бетховена.
-Какого черта? прокричал Марк в пустоту(как ему тогда казалось)
Нет, ну разве для этого он приобрел этот дорогущий пентхаус в элитном районе Сакраменто? Для того что бы то и дело просыпаться то под звуки Бетховена, то под рычание дрели. Тут еще неизвестно, что лучше, скажу я рам, так как душераздирающее звучание фортепиано было вызвано игрой соседского школьника под присмотром его сумасшедшей мамаши.Звуки извлекаемые им из инструмента походили больше на отчаянный визг стаи котов.
Перье натянул одеяло на голову в тот момент, когда рядом с ним на кровати что-то зашевелилось.
-Ну что ты кричишь? - вопрошал сонный женский голос.
Видимо вчерашний вечер прошел, как нельзя лучше, так как Марк долго пытался восстановить в своей голове события произошедшие с ним всего несколько часов назад. Девушка оказалась длинноногой брюнеткой с хорошими формами. Марк проводил ее взглядом, когда та направилась в душ в его рубашке, при этом подметив неебическую аппетитность ее задницы.
14:50 PM
Проводив девушку, Марк налил себе кофе и вышел на балкон, с которого открывался шикарный вид.
Душа требовала алкоголя, поэтому Перье незамедлительно набрал номер своего старого друга, с которым был знаком еще с Лондона - Дэвида, пригласив его в гости. С этим типом никогда не знаешь, где окажешься в следующий момент.

0

3

Обычный скучный день, ничем не отличающийся от предыдущих. Разве что подозрительно спокойный. К определению моей жизни можно подобрать огромное количество прилагательных, но ни одно из них не имеет ничего общего со словом “затишье”. Наоборот. Со мной постоянно что-нибудь случается. То до безумия страшное, то до нелепости случайное. Из крайности в крайность. Ничего, я к этому привык. Это ведь моя жизнь, а не соседская.
Так что когда на экране мобильного высветилось давно знакомое имя, я даже обрадовался. Не стал прыгать до потолка, разумеется, но тут же попал в состояние предвкушения чего-то особенного. У нас с Марком никакого затишья не бывает, сплошные бури. Именно поэтому он мне и нравится. Мне вообще редко с кем-то бывает хорошо. Не то чтобы во мне много претензий, нет, просто обычно мне на всех плевать. А с ним мы как-то сразу сошлись, еще в Лондоне.
Хотя сейчас не об этом. Уже через полчаса я был у дверей друга, активно стуча по ней кулаком. Конечно, есть звонок, но это слишком банально. Я предпочитал всякий раз бесить Марка стуком, а потом встречать его улыбкой, будто ничего не случилось. Так и поступил. Я то уж наверняка знаю, что мне за это ничего не будет. Если я не выбью к чертям дверь, разумеется.
-Надеюсь, у тебя есть что выпить, а то в горле пересохло,- сразу же сообщил я, переступая через порог. Я шел пешком, а это весьма приличное расстояние, скажу я вам. Марк хозяин, так что может поухаживать за гостем. А если нет, то сам найду, чем “заправиться”.
-Ты парфюм сменил что ли?- я все время обращаю внимание на запахи. Сейчас же в комнате Перье стоял аромат, больше подходящий какой-нибудь размулеванной дамочке. Я еще раз посмотрел на друга и закатил глаза. И чего тут удивляться? Логично же, что эту ночь он скорее всего провел не один,- неважно,- отмахнулся я, усаживаясь на стул у рабочего стола. Привычка.
-Ты хоть иногда один бываешь? Готов спорить, что нет,- я опустил голову, изучая свои ботинки. Да уж, возможно, надо было разуться еще в прихожей. Теперь поздно. На улице ведь довольно чисто.
Спорить на эту тему на самом деле смысла никакого не было. Я слишком хорошо его знаю, чтобы сомневаться в ответе. Из всех моих знакомых именно Марк, пожалуй, пользуется своим возрастом/молодостью активней всего. Правда, это вообще не мое дело. Мы, может, и отличные друзья, но обо всех этих похождениях не общаемся. Во всяком случае последнее время точно. Я все равно забываю. Итак слишком много информации,- так что там с выпивкой?

+1

4

Сноубордистский шлем и маска Uvex, бермуды в тон снаряжению и банка ледяного пива. Перье отрывался под The Prodigy, бомбящего из колонок расставленных по всему дому, громка подпевая в такт. Хотя "подпевая" здесь не самое подходящее слово - Марк пытался переорать аппаратуру. В этот момент кто-то стал тарабанить в его дверь. Марк не торопился открывать, но стук не прекращался. Естественно Перье предположил, что это соседи, которые просто не способны оценить такую возвышенную музыку.
Но открывать всё же пришлось. Марк подкатил к двери на скейтборде и посмотрел в глазок. К счастью это был Дэвид.
-Wazzaaaap!!!- проорал Марк, но гость прошел мимо него
-Надеюсь, у тебя есть что выпить, а то в горле пересохло
Перье уже было направился к холодильнику, как от друга последовал следующий вопрос
-Ты парфюм сменил что ли?
- Это запах только что оттраханной красотки, дружище! Готов спорить тебе он не знаком. - Марк всегда подкалывал Дэвида, без этого их дружба не была бы полной.
- Кстати, зацени,- Перье щелкнул кнопку пульта от плазменной панели во всю стену. На экране появилась ночная гостья Марка на весьма пикантных кадрах, отснятых с час назад. Марк всегда снимал своих любовниц - хобби у него такое.
-так что там с выпивкой?
Марк открыл холодильник. Тот был полностью заставлен банками пива. Конечно, ведь еду всегда можно заказать на дом или, к примеру, сходить куда-нибудь за счет своей новой пассии. Достав из холодильника две банки пива, Перье кинул одну Дэвиду, другую оставил себе.
Время близилось к вечеру, а это означает, что пора веселиться. Слишком мало на сегодня приключений у Марка, слишком мало.
-А спорим тебе слабо...,- Марк не стал заканчивать фразу.
В юности они с Дэвидом частенько играли в "Слабо". Эта веселая игра могла завести куда угодно, пару раз она даже заканчивалась приводами в полицию, по статье "мелкое хулиганство" - к примеру в тот день, когда они на спор бегали голышом по центральной улице Лондона.
Перье выглянул в окно. В кафе напротив за столиком одиноко сидела блондинка.
-Спорим тебе слабо поцеловать вон ту особу? Прямо сейчас., - Марк ухмыльнулся, он то видел, как ее парень - двухметровый бугай, только что зашел внутрь кафе.

+1

5

Есть люди, с которыми элементарно хорошо. Причем они необязательно такие офигенные, что ради них ты готов и в огонь, и в воду. Просто в них есть что-то, что притягивает. Так вот и в случае с Перье было. Мы настолько разные, насколько это вообще возможно. У нас разные взгляды на жизнь, на отношения, на поведение. Черт возьми, реально на все. Однако, я что-то не припомню ни одного случая, заставившего нас поругаться из-за подобных разногласий.
Даже сейчас, он показывает мне интимные фотографии своей временной пассии, а мне по большому счету до этого дела нет. Я то знаю, что у него есть коллекция интимных снимков, поэтому уже перестал обращать на это внимание. Очередная дамочка, способная удовлетворить его желания. Прелестно. Я за него рад. На его приколы я вообще научился не реагировать. Разве что отделываюсь легкой усмешкой или полуулыбкой.
-Мы отметим тот день, когда тебе наконец надоест их фоткать,- сообщаю я, вытаскивая из холодильника холодную банку пива. Выпивки у этого человека всегда море. Сомневаюсь, что надоест хоть когда-нибудь, но предположить же можно.
Никогда не устану удивляться, как быстро мы меняем тему разговоров. Наверное, никогда по-настоящему долго ни о чем не болтаем. И мне это нравится. Вот уже снова спорить начали. Вернее, разводить друг друга на слабо. Как это мне знакомо. По нашим приключениям в эту игру можно настоящую трагикомедию снимать, пожалуй. Было бы смешно, если бы не было так грустно, как говорится.
-Черт, ты же в курсе, что такие не в моем вкусе,- я выглянул в окно, оценивая особу, о которой шла речь,- мне брюнетки по душе,- да, это правда. Но чтобы я согласился с тем, что мне слабо выполнить его задачу? Да сейчас, уже разбежался.
-Окей, держи,- я вручил банку пива Марку, предварительно успев сделать один глоток. Он наверняка знал, что я не стану играть в труса и таки отправлюсь в кафе. Правда, что девушка не одна я был не в курсе. Перье забыл (не захотел) меня предупредить. Ничего, это как бонус. Люблю нарываться.
Главное было, как ни в чем не бывало зайти в кафе. Благо я шел со спины того здорового мужика, восседающего с блондиночкой за одним столиком. Я даже через окно взглянул на довольную физиономию Марка. Хотелось пригрозить ему кулаком. Хотя почему только хотелось? Я это и сделал.
Я немного ускорил шаг, преодолевая расстояние между мной и незнакомкой. Они изучали меню. Нечего там есть, чего смотреть-то. Справился ли я с задачей? Разумеется, да. Оставил на губах девушки смачный поцелуй, услышал рык (именно так) бугая, влепил ему меню по морде и удрал. Ненавижу бегать. Но, что поделаешь. Уверен, что тот за мной гнался, но мой вес позволил перемещаться быстрее.
-Теперь он будет меня пасти,- почему-то с улыбкой сообщил я. Эмоции. Эмоции кругом. Вот это жизнь. Я забрал пиво обратно.
-А вот теперь спорим, что тебе слабо сделать тоже самое? – мои губы растянулись в одной из самых широких улыбок. С одной стороны это задание тяжелей – девушка в шоке, кафе в шоке, а с другой – бугай-то уже меня ждет. Минус проблема. Здоровая такая проблема, стоящая прямо под подъездом.
Я уселся на подоконник, упираясь спиной в окно, и отпил еще пива. После небольшой пробежки то, что нужно.

0

6

-А вот теперь спорим, что тебе слабо сделать тоже самое? - широко улыбаясь выпалил Дэвид.
- Зануда! - парировал Марк, -Ну вот что ты за зануда? Мог бы что-то "свое" придумать!- Марк явно наигранно обиделся, но через пару минут он уже стоял внизу, возле столика той самой пары, и что-то втирал им, размахивая руками, по крайней мере такой вид из окна открывался взору Атчесона.
После нескольких минут беседы бугай пожал руку Марку и тот час куда-то исчез. Еще немного пообщавшись с девушкой Перье слился с ней в долгом, страстном поцелуе. Перед тем, как уйти Марк подарил девушке цветок из клумбы расположенной рядом с кафе.
Направляясь к дому Перье посмотрел в свои окна, туда, где стоял Дэвид и показал ему жест из сложенный в кольцо указательного и большого пальца правой руки, означающий, что всё идет по плану.
Марк зашел домой крутя в руках разноцветную листовку.
- Спорим тебе слабо..., -Марк хлопком положил на стол перед Дэвидом ту самую листовку, текст которой гласил: "Сегодня ночью грандиозное открытие нового гей-клуба."
Марка очень развеселило то, как округлялись глаза Атчесона, в момент, когда он читал рекламный текст на флаере.
Сам Марк ранее не бывал в подобных местах, хотя, грешным делом, подумывал как-нибудь зарулить туда (просто головой надо думать, а не "грешным делом", ага).

0

7

Понятия не имею, что там наговорил Марк, но ему выполнить задание удалось гораздо удачней, нежели мне.  Что ж, он всегда умел заговаривать зубы людям. Я более прямолинеен и, наверное, менее предприимчив. Мне сказали – делай то, я пошел и сделал, даже не пораскинув, как следует мозгами. Впрочем, это не так важно. У каждого свой способ, но, главное, что мы оба справляемся с заданиями.
Я пил пиво все еще восседая на подоконнике, когда он вернулся и продемонстрировал мне какой-то неведомый листок. Гей-бар? Серьезно? Меня это одновременно и удивило и порадовало. Смешанные такие эмоции. Это задание было слишком простым. Для меня. Возможно, я не говорил Марку, но в моей жизни разное случалось. Так что похождениями в подобного рода клубы меня не удивить.
-Один раз не пидорас, да? – я расплылся в улыбке, допивая свою порцию пива. Банку выкинул и направился к выходу.
-Зажжем эту дыру, Марк,- я подмигнул другу и вышел из квартиры. Благо добрались мы быстро. На такси. Возле входа уже толкалась куча желающих попасть внутрь. Слишком большая куча для сравнительно небольшого бара, как мне показалось. Хотя, возможно, это даже к лучшему. Я мельком осмотрел присутствующих и снова обратился к Перье.
-Я вот думаю, рискнул бы ты совратить одну из этих развратных задниц,- я сделал вид, что задумался, поднимая глаза к небу, будто что-то изучая, а потом вернул взгляд на Марка,- или слабо? – я ни секунды не сомневался в том, что он пойдет на это. Однако, на словах все звучит гораздо проще, чем на деле. С такой внешностью его быстро разорвут на части, желая переманить на сторону зла.
Если бы я был геем, то непременно бы обратил на него внимание. И если бы он не был моим другом тоже. Поэтому мне его уже жаль. Ко мне вот опасно подходить. Когда-то кто-то мне сказал, что иногда у меня вид такой, будто я в любую секунду могу достать из кармана револьвер и всех перестрелять к чертовой матери. И я могу. Было бы желание, как говорится. Правда, это лирическое отступление от темы получилось.
Не прошло и получаса, а мы уже попали внутрь заведения. Я первым делом оценил обстановку, ну, бар нашел, если называть вещи своими именами. Тут же направился к нему, утягивая за собой Перье. Надо бы выпить для храбрости, разве нет?
-Виски,- коротко кидаю я подозрительно улыбчивому официанту. Как уже говорилось ранее, в жизни у меня всякое случалось. Ну да, я люблю что-то новое, эксперименты там всякие. Однако, для этого нужно соответствующее настроение. Сейчас такового у меня не наблюдалось. Поэтому я предпочел быстро забрать свою выпивку и отвернуться.
-Ну, что, присмотрел зад по зубам?- с улыбкой интересуюсь я у Перье. Я бы оценил его выбор. Любопытство ничего не поделаешь. Не знаю, как мой пофигизм уживается с любознательностью, но сути это не меняет.

0

8

Открытие ночных увеселительных заведений всегда сопровождается очередью, видимо каждый хочет урвать немного новоиспеченного веселья, что бы потом, при случае, гордо заявлять, что он был частью тусовки или видел, как разрезают красную ленту при входе. Однако на деле, всё оказывалось куда более прозаично.
Злой дядя "фейс-контроль" пропускал тех, кто приходился ему по душе, или по какой другой части тела. Почему-то сегодня он отдавал предпочтения парочкам, а Марк и Дэвид как раз так и выглядели со стороны, должно быть, в связи с этим, ждали они недолго и уже через очень короткое время были внутри заведения. Обстановка, прямо скажем, не детская. Обжимающиеся парочки М+М и редкие одиночки, трущиеся возле бара или за VIP-столиками. МАрк раньше не бывал в местах скопления мужиков пихающихся в задницу, поэтому представлял гей-бары, как в старом фильме "Полицейская Академия", где огромные негры в латексе ластятся к еще более пидарастичновыглядящим напамаженным ублюдкам.  На деле всё оказалось немного иначе. Это был вполне обыкновенный клуб, со всеми клубными примочками. Известный dj за установкой играл свой сэт, светомузыка радовала глаз, танцоры go-go так же делали свою работу. Из сотен других этот клуб выделяло только непривычное оформление, но, надо сказать, это вовсе не напрягало. Напрягали только тошнотворные поцелуи гей-пар и трансвестит в перьях, "разогревающий" публику.
Что бы хоть как-то снять напряжение, парни проследовали к бару с целью "принять на грудь", Марк заказал любимую текилу. Алкоголь проникая в кровь расслаблял и делал окружающих вполне свойскими.
-Ну, что, присмотрел зад по зубам?-ухмыляясь спросил Атчесон.
Марк пробежал взглядом по публике и выбрал худого парня вполне модельной внешности с татуированными руками.
-Этот!- вызов был принят. Марк, делая глоток из стакана с виски, кивнул на парня.
-Теперь твоя очередь! Делаем ставки, господа! - с ухмылкой сказал Перье, подражая голосом крупье из казино Лас-Вегаса.
Марк смотрел на то, как Дэв шарит глазами по залу и ему стало не по себе.
-Брат, ты смотришь на них, как отчаянный пидарас! Я тебя уже боюсь! - угарая, констатировал Марк.
Марк повернулся к бару и заказал себе еще выпивки в коей он никогда себе не отказывал. А

0

9

-Ты не до конца меня знаешь, Перье,- с улыбкой сообщил я, пристально изучая окружающих. И ведь это правда. До того, как у меня случился нервный срыв и меня насильно запихнули в психушку, было всякое. Молодость, да. Есть что вспомнить. Однако, как говорится, это было давно и не правда, так что мы в равных условиях находимся. И кому какое дело по большому счету-то.
-И вообще хватит болтать, иди уже включай свое обаяние или что там у тебя,- я подтолкнул друга в плечо, оставляя свою порцию алкоголя на барной стойке. Благо в пару глотков я успел практически полностью от неё избавиться. Настроение улучшилось, сердце забилось, адреналин по крови побежал. Все, как нужно. Однако, для повышения градуса, я еще и выдул виски Марка, тут же разведя руками. Нечего ворон считать, когда я рядом. Рядом со мной алкоголь лучше без присмотра не оставлять, чревато, знаете ли. Я в этом плане парень не брезгливый, допью только так.
Что ж, коли уж меня окрестили отчаянным пидорасом, то следует не упасть в грязь лицом и проявить инициативу. Хотя, честно говоря, подобное прозвище мне совершенно не по душе. По понятным причинам, думаю. Только вот разбираться по этому поводу сейчас у меня не было никакого желания.
-Харе глушить уже, я тебя домой не потащу. Давай уже, кто дальше пойдет, тот и молодцом,- я последний раз взглянул на Перье, хлопнул его по плечу (что-то но мне сегодня прям покоя не дает) и направился в сторону какого-то незнакомого мне паренька. Вот это явно отчаянный пидорас, никак иначе. К такому в лапы попадешь, потом хрен отвертишься. Но я то всегда отверчусь.
Впрочем, я как обычно пожалел, что выбор мой пал именно на него. Слишком смазлив. Болтлив. Ненавижу таких. Все болтает и болтает. И болтает. И снова болтает. Я его даже не слушал, лишь временами поглядывая на Марка и деловито закатывая глаза. Кажется, из этого монолога я не уловил ровным счетом ничего. Ни единого важного и нужного мне слова. Вообще не досадно, честно. Однако, мне то нужно было спор выиграть, а не узнать подробную биографию какого-то неудачника. Поэтому пришлось пустить в ход все свое обаяние, коего у меня не так уж и много в этом плане. Зато вагон и маленькая тележка извращенного сознания и пошлых мыслишек. Это спасает в любой ситуации.

0

10

Игрок удален.
Тема в архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » welcome to gay paradise