Вверх Вниз
+15°C облачно
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
Лисса. Мелисса Райдер. Имя мягко фонтанирующее звуками...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » The day we first meet


The day we first meet

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Участники:
Erica Kingston & Nicolas Holden
Место:
Где-то в дали от цивилизации, дом/двор Ника.
Время:
Пара лет назад
Время суток:
День, ближе к вечеру.
Погодные условия:
Сухо и тепло.
О флештайме:
я сразу тогда поняла ты моё
когда ты близко под ногами будто гололед

Никогда не знаешь что ждет тебя за поворотом - точное высказывание. Эрика не знала чем закончится ее обычная дневная прогулка. Она была не готова для этого, но судьба не спрашивает - она просто дает шанс, которым ты в праве воспользоваться или потом жалеть...Николас меньше всего хотел компании, пытался занять мысли работой, но...что-то произошло, неужели та сама искра?

0

2

Внешний вид

http://www.bangstyle.com/wp-content/uploads/2012/04/3a4e2308f45df0fb160a03e000d86578-761x1024.jpg Только без каблуков.

Сквозь прозрачные занавески можно было разглядеть, как Мартин - сосед уже третий час стоит возле моего дома и чего-то ждет. Точнее кого-то. Меня. За последнее время мы часто встречались ну или он меня преследовал, оказывался в тех же местах, что и я. Меня это ужасно раздражало, хотя и обижать я его не хотела, потому что...ну это как обидеть ребенка. Я знаю его еще со школы и тогда он ухлестывал за мной,носил сумки домой и а я бесстыже этим пользовалась. Мы играли тогда, когда у меня еще не было намека на грудь, так что по половому признаку особенно никто никого не делили- нам было просто весело и все. Но сейчас, я давно уже не приезжала в этом дом, особенно после того, как умер дед - вовсе пропало желание. Продать дом как-то не хватало смелости,  в нем столько воспоминаний, касающихся моего детства, семьи - рука не поднимается, да и в деньгах я не нуждаюсь. Опасаться стоило только грабителей и мародеров, поэтому я опять же просила Мартина приглядывать за домом и участком. Он же в свою очередь был рад это сделать.
На самом деле я обожала сюда приезжать. По многим причинам. Здесь я могла снова почувствовать себя ребенком, ощутить тепло от фотографий на стенах, вещей. Мне часто не хватает семьи, я редко вижу мать и отца и по-честному мне их не хватает, очень редко, но я иногда чувствую острую нужду в заботе и тепле. Второй день моего прибывания и уже половина жильцов, которые знают нашу семью узнали и о моем приезде. А я так хотела оставить это в тайне, один-два дня тут переконтоваться и уехать. Но, видимо, придется послушать рассказы и истории. А Мартин тем временем настойчиво стоял, то и дело заглядывая в окна. Я пряталась, но если так будет продолжаться, то мне придется выйти. Или я могу закончить это прямо сейчас. Однако, мне предстоит серьезный разговор.
Ладно, раз, два, три, четыре, пять...я выхожу. Дверца с едва слышным скрипом приоткрылась и я чуть не столкнула Мартина со ступенек, он наверное ошивался возле двери, подслушивал. -Привет Мартии, рада тебя видеть дружище - приобняла его одной рукой и быстро отстранилась --Ты...вырос, возмужал, сколько мы не виделись? Лет 10 наверное? А может и больше? Извини, к себе не приглашу - нужно срочно отойти...по делам. Он выглядел ошарашенным и смущенным одновременно. Моя долгая речь ввела его в ступор, поэтому первые несколько секунд он как дурак смотрел на меня удивленным взглядом, не в силах поверить, что перед ним и правда стою я. - Энрике...я уж подумал кто в дом пробрался, хотел выгнать грабителей - и правда, теперь я увидела в его руках что-то смутно напоминающее клюшку на гольфа. А он молодец, и правда присматривает за жилищем. -Ой пожалуйста, не называй меня так...И вообще откуда ты?А, ну да - Кевин - вообще-то это была моя кличка в школьные годы, поэтому он ну никак не мог о ней знать, но  я и совсем забыла о своем кратковременно приезде лет в 16  со своим тогдашним парнем, который так меня называл. Вот и Мартин подхватил, надеясь, что так он будет ближе ко мне. Однако я сумела скрыть раздражение шутливым тоном. -Я не думал, что ты приедешь...Может входим вечером...прогуляемся? - он смотрел на меня лукавым взглядом, что одновременно казалось нелепым с его позой и улыбкой.
Ну нет, только не это. Не хочу давать ему лишних надежд. Но...-Знаешь, я не знаю когда уеду, может сегодня вечером, но если у меня все же найдется время - я зайду к тебе, адрес тот же? -  я попыталась говорить небрежно и уверенно, чтобы он не понял, что я  лгу. На самом деле - уеду я или нет -  я не пойдус ним гулять, просто не хочу, да и говорить нам не о чем. А я не хочу давать ему надежду, потому что потом я в любом случае уеду. Сейчас я здесь только ля того, чтобы понежить себя воспоминаниями, залечить раны, но потом я снова вернуть в любимую квартирку в Сакраметно и буду жить своей жизнью.
Он понимающе кивнул и отступил. Я направилась на задний двор, чтобы оттуда свернуть на лесную дорожку, как услышала:
-Я буду ждать -фраза полная надежды и одновременно горести. Возможно он догадался, что я вру, но виду не подал. На минуту мне самой стало очень грустно и совестно, но так лучше. В первую очередь для него.
Зашагав прочь я окунулась в лесную атмосферу, почувствовала свежий запах какого-то дерева, названия которого не могла вспомнить. То чувство, когда полностью обретаешь себя, не слышишь больше ничего и никого. От таких ощущение внутри что-то начало трепыхаться, заставляя губы расплыться в улыбке. Мне нравилось слушать чириканья исходящие из разных места, видеть кустарники и деревья - многолетние дубы и кедр, они столько лет стоят, она намного старше меня. Это удивляло - как может быть красива природа, не тронутая человеком.
Спустя несколько минут прогулка вдалеке я услышала звук. Сначала я подумала, что это дятел, но стук был слишком громкий - это я поняла приближаясь. Явно человек и явно какая-то работа. Возможно здесь кто-то стоит. И правда, вынырнув на поляну я увидела неподалеку дом, точнее конструкцию, которая была похожа на дом - его либо строили, либо ремонтировали. Издалека невозможно было определить. Любопытство не порок, да мне стало интересно кто живет здесь, ведь в детстве здесь никто не жил, никакого дома и в помине не было. Наверное кто-то за это время купил здесь землю и построил себе дом.
Приблизившись на достаточно близкое расстояние, чтобы меня услышали, я скользнула под балку - оказалась где-то впереди, так чтобы парень, который работал наверху меня увидел. Молодой, мускулистый и слегка загорелый - видимо не первый день уже трудится. Рубашка была в грязи, но это его ничуть не портило - он выглядел по-настоящему сексуально, но сейчас даже не об этом. В конце концом она даже не знала его. - Вы здесь живете? - прислонив руку ко лбу, спросила я. Солнце нещадно било в глаза. Тут же я подумала, что это просто рабочий, но как-то странно, что он работает один. -Меня зовут Эрика, Эрика Кингстон -  я живу, точнее просто приезжаю сюда - мой дом неподалеку. Мой дед - Джеральд Фримен, возможно вы его знали - по лицу незнакомца вряд ли что можно было понять. Да и вообще сама Эрика не знала к чему затеяла весь этот разговор. Просто повиновалась чувству интереса.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » The day we first meet