vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Она проснулась посреди ночи от собственного сдавленного крика. Всё тело болело, ныла каждая косточка, а поясницу будто огнём жгло. Открыв глаза и сжав зубы... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Сочиню тебя и снова потеряю


Сочиню тебя и снова потеряю

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники:
Danny Raymond & David Atcheson
Место:
Сначала квартира Дэвида, а потом ночной клуб, а потом уже, куда алкоголь толкнет.
Время:
13 мая 2013 года.
Время суток:
начиная с 20.00 и заканчивая 14 мая, а, может, и дальше
Погодные условия:
Душно, но небо затянуто тучами, возможно, пойдет дождь.
О флештайме:
Два друга, но два очень странных друга, две противоположности. Дэнни ходит к Дэвиду каждый день, чтобы растрясти этого мрачного засранца. Парнишку просто прикалывает смотреть на то, как в гневе раздуваются ноздри, а глаза готовы испепелить. Но сегодня правила игры придумывает Дэвид, который предлагает молодцу сходить в ночной клуб. Тот болтает без умолку, пока Атчесон заказывает все новые и новые напитки. В конечном счете, Дэнни вылетает из кондиции совершенно, что предоставляет Дэвиду отличный шанс – навсегда отвязаться от назойливого мальчишки.

+1

2

У меня привычка – спасать людей, так всегда происходит, когда я нахожу для себя интересный экземпляр. Я маму всегда спасаю, ее мужа, своих лучших друзей. Я всегда лезу под пули, когда кому-то нужна помощь, но пыли бывают разными: моральными и физическими. В ситуации с моим лучшим другом – пути моральные, раны от них заживают намного дольше, да и болезненнее. Хотя, Дэвид сам не дает им заживать, поэтому мне приходится каждый день ходить к нему домой, чтобы помогать с лечением.
Этот засранец еще и сопротивляется, кричит на меня, даже руку поднимает, но я не сдаюсь. Я просто не привык сдаваться в таких ситуациях. Как бы он не кричал, что ему не нужна помощь – я-то все вижу, я вижу, как он страдает и мучается. Но, как только я пытаюсь ему помочь, как только я заглядываю чуть глубже в его глаза, все, тут на меня срывается целая огненно-снежная лавина, которую невозможно вовремя остановиться.
И еще, я сегодня не мог усидеть на месте, потому что мой лучший защитник заболел, и не сможет сыграть с нами за кубок. Вы, наверное, подумали, что я говорю про какой-то вид спорта? Нет! Как бы ни так! Я говорю о самой популярной онлайн игре – Дота. Я обожаю эту игру, я могу пропадать в ней  целыми сутками, потому что она жутко затягивает. И из-за того, что мой напарник заболел, мне нужно было срочно с кем-нибудь этим поделиться, а единственный, кто всегда меня принимал к себе домой – это Дэвид.
Поэтому я быстренько собрался, прихватил с собой немного денег, и отправился к своему лучшему другу. На улице уже стоял вечер, было жутко душно, хотелось какого-нибудь прохладительного напитка. Но у меня была важная миссия, так сказать – цель, курс, с которого я не имел права свернуть. Мне нужно было научить Дэвида играть с Доту, чтобы он заменил на какое-то время Джастина.
Я жил в кампусе, поэтому мне еще нужно было добраться до жилища Атчесона. Я шел быстро, опустив голову, мало ли, кто мне попадается. Я люблю людей, но в некоторых слушая – жутко их боюсь, они вообще странные. Моя мама – коп, она мне раньше рассказывала такие случае, из-за которых потом не хотелось выходить из дома. Она ведь специально это делала, чтобы не читать красивые морали на тему того: «как страшно жить».
Наконец-то, я остановился около дома Дэвида, а потом сразу направился в подъезд. Поднявшись на нужный этаж, я постучал в уже знакомую дверь, отходя на шаг назад. Дэвид заставил себя ждать, но я к этому привык, поэтому, когда услышал шаги за дверью, то улыбнулся. Парень распахнул передо мной дверь, я улыбнулся еще шире, а вот вся жизнерадостность тут же сползла с его бледного лица.
- Дружища! А я думал, что ты там коньки отбросил! – громко я поприветствовал своего друга, набрасываясь на него с объятиями. Я знал, что Атчесон достаточно сильно их ненавидит, но я все равно заставлял его терпеть это «унижение». Наобнимавшись вдоволь, я наконец-то отпустил бедолагу, а потом сразу направился в его квартиру. – У меня к тебе есть серьезный разговор. Или, если сказать точнее, серьезное предложение.
Я огляделся – все осталось прежним, в его квартире практически ничего не меняется. Странно, потому что даже у меня в комнате что-нибудь да не остается на своих местах. Я не могу жить в статике, а вот у Дэвида это получается. Мы идеально дополняем друг друга, я засунул руки в карманы, а потом сразу отправился в его спальню. Я часто бываю в этой квартире, мой нос побывал в его уголках, все уже поисследовал.
Я тут же завалился на мягкую кровать, хорошо, что не с ногами, ведь сам ненавижу, когда кто-то так делает. Потянувшись, я шумно выдохнул, а потом убрал руки за голову, глядя в потолок. Странное ощущение, как будто Дэвид пошел за ножом на кухню, может, попытается меня убить. Поэтому мне срочно нужно все выложить, да и побыстрее.
- Слушай, Дэвид, у меня тут такая беда случилась. Мой коллега по игре в Доту заболел, мы остались совершенно без защиты, - я приподнял голову, чтобы посмотреть на своего собеседника, который наконец-то осчастливил меня своим присутствием. – Мне больше не к кому обратиться, поэтому я хочу попросить тебя, чтобы ты встал на замену. Буквально одну ночь, играя со мной, и ты станешь настоящим профессионалом! Ты же понимаешь, что я лидер в нашей команде? И мы часто выигрываем!
Я поджал губы, ведь забыл упомянуть о том, что в этот раз играем на деньги. Сумма не такая уж большая, но нам обязательно ее нужно присвоить себе. Если мама узнает о том, что я этим промышляю, то мне достаточно сильно достанется. Я вздохнул, покусывая нижнюю губу, откидываясь назад на кровати.
- Мы играем на деньги, ты, как и я, получишь свою долю. Я не обещаю, что сумма как-то тебя порадует, но зато ты сделаешь мне приятно, - я усмехнулся. – Давай! Дэвид! Соглашайся! Тебе все равно нечего делать, а тут мы наконец-то займемся тем, что нам обоим нравится! Точнее, я тебя уверяю, что понравился! Это охренительная вещь!

+1

3

Знаете, люди бывают очень странными. И речь не идет о тех странностях, что живут в голове у меня, например. Мое – психика, это периодически поддается объяснению и, в конце концов, я не виноват, что так случилось. Я сейчас имею в виду Дэнни. Честно говоря, его поведение не поддается никакой логике. Уже не помню сколько раз посылал его, сколько раз мы ругались, кажется, пару раз ему досталось от меня, но чуть ли не каждый день я вижу его на своем пороге с улыбкой от уха до уха.
Сначала меня это бесило. Причем настолько сильно, что я выходил из себя регулярно, необязательно даже в присутствии самого виновника торжества. Он уходил, а злость оставалась. Приходилось жить в состоянии постоянного напряжения, я несколько ночей не спал, потому что нервы никак не хотели успокаиваться. А утром я вновь просыпался от его смс/звонка или прихода. Этот человек называл меня своим другом, вечно норовил что-нибудь узнать, влезть в душу, дать совет. И много болтал. Очень много. Постоянно. Кажется, его рот никогда не закрывался. Помню как-то он снова ко мне пришел, провел за моим компьютером около часа и, наверное, не заметил, что я все время молчал и занимался своими делами.
Однако, теперь меня удивляет не это. Конечно, у меня все еще чешутся руки при виде его очаровательного личика, но я смирился. Чисто теоретически он не доставляет мне никаких проблем. Ну, приходит, болтает, съедает половину запасов еды. Я его и слушаю-то не всегда. Это как невидимый друг, который постоянно с тобой и от него невозможно избавиться. Также как пока не представляется возможным избавиться от моего второго “я” (но это не значит, что при первом же шансе я этого не сделаю).
И вот новый день. Сегодня мне не надо было на работу, я не собирался гулять, поэтому просто торчал дома, слушая музыку и обновляя социальные странички. Когда одна из песен закончилась, я услышал звонок в дверь. Первым делом посмотрел на часы и тут же вздохнул. Знаю я, кто мог в такое время заявиться. Сначала хочется остаться на месте и сделать вид, что никого нет дома, но, во-первых, под домом стоит моя машина, а во-вторых, Данни в курсе, что на сегодня у меня планов нет, значит, будет торчать на пороге, пока не открою. Почему-то даже не сомневаюсь, что при желании он бы действительно мог простоять хоть до утра, барабаня в дверь или выкрикивая какую-нибудь ерунду.
-Лучше бы отбросил,- без энтузиазма проговариваю, пытаясь сделать шаг назад. Не успеваю, к сожалению. Ох, уж эта его тяга к телесным контактам. Этого юношу не надо приглашать. Серьезно, я порой действительно опасаюсь, что он плод моего больного воображения. Я еще дверь не успел за ним закрыть, а он уже где-то скрылся. Я бы очень хотел зайти в свою комнату и не увидеть его там. Но все не может быть так хорошо.
Он снова болтает. Валяется на моей собственной кровати, как у себя дома. Что за человек-то -такой?
-Поверь, мне есть чем заняться,- я прослушал половину его монолога. Единственное, что понял – речь идет о какой-то игре. Я обожаю компьютеры, но моя любовь к ним заканчивается на уровне социальных сетей. Остальное же я считаю никому не нужной ерундой. Драк, потрясений и эмоций мне хватает и в реальной жизни.
-Думаю, у тебя полно вариантов на роль…кого-то там,- пожимаю плечами и ухожу на кухню. Никогда не поверю, что я его последний шанс. Исходя из его общительности, у Данни должно быть несколько десятков друзей. Правда тогда непонятно, что он делает тут? Вряд ли я идеальный вариант для компании на вечер выходного дня.
Достаю из холодильника бутылку пива. Одну. Потом вторую. Не знаю, что там за моторчик у него в одном месте, но не удивлюсь, если парень припрется на кухню за мной. Навязчивая фантазия, совершенно точно. Что ж, этот юноша не отстанет просто так. На самом деле я вообще не помню ни одного раза, когда он уходил по доброй воле, но слепо верю, что такое возможно,- я собираюсь в клуб. Так что лучше поищи кого-то другого,- никуда я не собирался, разумеется. У меня все еще свернуты несколько страниц в соц.сетях, я собираюсь к ним вернуться, как только дверь за Данни закроется.
Рэймонд только пришел, а я уже устал. Как такое возможно? Мой организм уже настолько привык к болтовне, хождению по квартире, постоянным вопросам, что заранее готовится к самому худшему. Когда я развернулся к дверному проему с бутылкой пива в руках, Данни уже был на кухне. Кто бы сомневался. Я сделал несколько внушительных глотков, надеясь, что это меня расслабит.
-Ты, блин, реально призрак,- я подошел чуть ближе, ткнув Рэймонда пальцем в плечо. Вроде настоящий. Это же рушит все мои догадки. Нет ему оправдания, значит. Очень печально. Наверное, мне бы было легче, если бы Данни оказался ненастоящим. Боже, что за бред рождается в голове.

+1

4

Игра стоит
В архив

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Сочиню тебя и снова потеряю