vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » You can leave your hat on


You can leave your hat on

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Участники: Тайлер Браунинг & Триш Векснер.
Место: боулинг-аллея.
Погодные условия: без разницы хд Мы и в дождь, и в снег хд
О флештайме: мы изобрели новый вид боулинга.

+1

2

Так-то

http://www.gq.com/images/slideshows/mens/standalone/gq/fashion/0609/suits/00001f.jpg

Хах. Я выгляжу так, потому что вернулся с работы. Отзвенел звонок и я свободен. Триш знает меня как приличного клерка в уважаемой юридической компании, по ночам - гонщика, когда я сбрасываю адреналин и выпускаю негативную энергию, накопившуюся от изучения кип документов и прочей макулатуры. Клиенты не добавляют оптимизма. Среднестатистический клиент - хитрозадный балбес, который хочет надуть всех подряд, включая юристов, которым сам же платит за свою защиту. Видите ли, ему хочется казаться в глазах окружающих чуть меньшим грешником, чем он есть на самом деле. Обычно я сканирую подобных типажей на перспективу краж. Но в целом работа у меня стандартная для людей с моим образованием. В этом смысле, нельзя сказать, что я полностью вру Триш. Кое-чего не договариваю, но стараюсь говорить ей как можно больше правды. Я реально сижу в офисе и устраиваю шоу на процессах, если она об этом.
- Что интересного было на работе? - поинтересовался у Векснер, когда мы вышли к аллее. Частенько хожу сюда поиграть с коллегами по официальной работе. Устраиваем состязания в формате без галстуков. Иногда играем на деньги, чтобы азарт повысить. Хозяин стал моим корешем. Для завсегдатая вроде меня делал исключения. Как и сегодня, разрешил побаловаться боулингом после закрытия. У нас появилась привилегия привата, я бы так сказал. - Почему ты не поверила мне, когда я выдумал, что тебе парня якобы заказали подруги с работы? - вспомнил, что давно хотел узнать о причине краха моей лжи. Смена Триш удачно закончилась в аккурат к моей, поэтому я имел удовольствие предложить ей пересечься. Как ни крути, она мне нравилась. Мой отец всегда поучал, что надо ценить тех, с кем тебе хорошо. Хорошие девушки на деревьях не растут и в окна не залезают. Парни - вполне. Так что Векснер - учти.
- Предлагаю разнообразить всеми любимую игру, - подмигнул брюнетке, пятясь назад и держа её за руку. - Кто не выбьет страйк с двух попыток за раунд, снимает с тебя одну деталь одежды или аксессуар. Или сделаем, что если не выбиваем страйк с одного удара - снимаем одну деталь, а если с двух - соответственно две? - предложил медсестре лайт и хардкор варианты правил. Жду её выбора.

Отредактировано Tyler Browning (2013-06-10 22:26:02)

+1

3

Внешний вид

http://s2.uploads.ru/Qb1yn.jpg

Не сказать, что я люблю боулинг. Страйк выбиваю только тогда. когда действительно везет. С таким же успехом я дома вазы разбиваю в порыве гнева или неуклюжести, что не часто происходит. Но если пригласили, грех не пойти. Тем более все равно перспектива отправиться домой после работы меня не особо радовала. Валяние на диване я не считала отдыхом, ибо даже в таком положении мои мозги не отдыхают. А вот сходить куда-нибудь развеяться весьма неплохая идея. Иногда полезно вылезти из рутины и заняться чем-нибудь отвлеченным, особенно, если это то, чем ты обычно предпочитаешь не заниматься. либо занимаешься этим крайне редко. Честно говоря, в боулинг я играла давно, года три назад, если не ошибаюсь. Поэтому особых успехов на этом поприще у меня не наблюдалось. Но когда я сюда шла, не думала, что банальная игры в боулинг превратиться в нечто большее.
    — Думаешь, у меня на работе происходит много интересного? - если и было, то всего раза два, и то из-за самого Тайлера, а так особо интересных вещей не происходило, а жаль. Тогда бы я, возможно, любила бы находиться в больнице стуками напролет. Но хватит обо мне, я никогда не интересовалась работой самого парня. Мне кажется, в отличии от моей работы, у него происходит масса интересного. — А у тебя что интересного? - повернулась к нему лицом, опустив глаза, чтобы внимательно осмотреть его прикид. — Отличный костюм, - что правда, то правда. Вообще, я очень люблю мужчин в костюмах, поэтому Тайлер в нем казался мне раз в десять круче, чем тогда, когда я виделась с ним раньше.
    — Женская интуиция, - загадочно шепнула ему на ушко и отстранилась, оглядываясь по сторонам, попутно осматриваясь. На самом деле в тот день действовала чистая логика, но пусть думает иначе. Тем более я не собиралась раскрывать перед ним все карты.
Ну и естественно, раз уж мы пришли на боулинг-аллею, то мы будем играть в боулинг. Может, научусь нормально играть. Тайлер решил разнообразить банальную игру, на что я улыбнулась. — А ты, оказывается, затейник, - не стала напоминать про крышу, но эта сумасшедшая идея тоже принадлежала ему. Ну и раз уж играть, то играть по-полной, без ограничений. Как-то уже говорила, что не люблю получать что-то наполовину, именно поэтому я и выбрала этот вариант.  — Выбираю второй вариант, - вновь посмотрела на Тайлера и слегка прищурилась. — Вот только одежды на тебе слишком много. Явно больше, чем на мне. Поэтому снимай пиджак, - все должно быть по-честному. Я за справедливость.

+1

4

Да ладно, боулинг любят все. В миксе с алкоголем особенно, но мы останемся трезвыми. Это самая демократичная игра в мире. Можно в любой день гонять шары. Правила просты и интуитивны, понятны абсолютно каждому. Отношения шли в гору, я старался разнообразить наши будни. Конечно, мог прибегнуть к стандартному меню, по цепочке кино или ресторан, прогулка с сочетании с беседой заканчивалась простым сексом, это при том, что у нас секс не бывает "простым". По-моему, мы нашли весёлое занятие на вечер. Не хочу предвосхищать события. По правде говоря, мне неизвестны навыки Триш по этой части. Талантов у моей брюнетки много. Золотые руки. Так что если она объявит себя чемпионкой среди врачей, я не удивлюсь. Люблю риск. Люблю непредсказуемость. В этом вся она. Тем не менее заранее прикидываю, сколько раундов понадобится, чтобы раздеть леди до скрипящих на отполированной поверхности кед. На ней брюки и жилетка, что довольно неожиданно, я привык видеть её в более женственных образах. Но ей идёт, собственно, как всегда. Только хороший вкус не спасёт от проигрыша, если удача улыбнётся мне. Она у меня специфическая, запомните.
- Разве нет? Судя по медицинским сериалам, у вас каждый день представляет из себя приключение или загадку, - подмигнул девушке, продолжая гулять по аллее. По мне так, работа у Векснер творческая, как у меня. Только она с людьми работает напрямую, а я опосредованно через их деньги и иные драгоценности. - Мои друзья интересуются, кто та девушка, ради которой я не засиживаюсь по ночам с документами, а филоню, чтобы сбежать пораньше, - да-да, приличный юрист детектед. Пока во всяком случае. Для признаний будет время. - Да ладно. У тебя - тоже. Если со мной ясно, по ты специально нарядилась? - палец прошёл по линии, где должен быть пояс, но Триш сегодня явилась без него, следовательно, одна деталь отпадает. - Я у тебя, оказывается, отменная интуиция, - первую пас на каммент про затейника, мы оба правы. Шепот на ухом грозит меня из колеи выбить до начала турнира. Подлые приёмы, мисс Векснер. - Смотрю, тебе не терпится, - медленно, ага, очень медленно снимаю пиджак. Могла галстук попросить смотать, но пиджак возжелала. Ей, видать, нравятся голые мужики с галстуками, я так и знал. В принципе она справедливо заметила касательно установления паритета. Теперь-то я одет чуть меньше, её совесть чуть больше узнал в категорию отрицательных чисел. - Дамы первые, - джентльмен во мне дал фору. Заценю, как она шар запускает, сзади присяду, чтобы всё увидеть.

+1

5

Игрок удален.
Тема в архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » You can leave your hat on