Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Lola
[399-264-515]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
Ты помнишь, что чувствовал в этот самый момент. В ту самую секунду, когда...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Undercover


Undercover

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники: Мариса Мэй Рамос & Диана Мартин.
Место: Franklin Estates, пригород Сакраменто.
Погодные условия: ночь в лёгкой дымкой.
О флештайме: девушки внедряются в разные банды, пришедшие на общую сходку.

+1

2

Образ

http://www.thehammockdistrict.com/Profiles/Zoe%20Saldana/images/Zoe-Saldana-3.jpg

Хуже грохнутого в Мексике при участии Таинственного Бутона Домингеса только его брательник Леон по кличке Упырь. Опасный тип. В отличие от братана, сам кого хочешь пристрелит. Он умнее и хитрее. Охраны в разы больше. После смерти старшего завёл частную армию. Понастроил крепостей на местах бывших дворцов. После объявления sede vacante в тихуанском картеле мой герой заступил на место подло убиенного родственника, успел расширить зону влияния, наладил связи с потребителями в Калифорнии, Техасе, Нью-Мексико. Ничего так подсуетился. "Зеты" фалломорфировали, любезно попросили пресечь активность, конкретно начинить пулями башню этому кедру как пиньяту. Я только рада возможности продолжить знакомство с чудесной семейкой. Когда узнала про светский раут, обрадовалась ещё больше. Появился повод примерить снова моё маленькое чёрное платьице, которое я так редко ношу. Дресс-код как раз под меня. Оружие сложно прятать, но я придумаю что-нибудь. Если бы я могла пришить Леона раньше, я бы это сделала. Не люблю тянуть кота за яйца, будем считать, я таким образом растягиваю наслаждение от встречи. Заказчик отнёсся с пониманием. Ещё бы. Они боятся. Домингес-младший им сахарные головы со знакомыми рожами слал. Здесь, я смотрю, нравы суровые, несмотря на гламур и лоск. Флэнаган колумбийцам палец прислал. Это тренд, я считаю. Правда, я слать ничего не буду, скорее всего; не, ну по возможности я оставлю язык, как просили, но сомневаюсь. Хотя мне обещали бонус... В общем, война план покажет.
- Танго - это высшее олицетворение страсти, несомненно. Местным гринго не понять. И тем, кто впитал их культуру, - высокопарно рассуждал статный мужчина в дорогом костюме, покуривая кубинскую сигару и обильно жестикулируя. Пора представить Майкла Варгаса, криминального авторитета со связью с картелями. Он сидит на измене. Депутат чего-то там. "Зетас" плотно прижала его и доит. Меня втюхали к нему в качестве телохранителя на переговорах с Домингесом. Формально мероприятие проходит под вывеской светской тусы закрытого типа. Будут подписывать соглашения, связанные с нефтяным бизнесом. Одним словом, собрались солидные люди обсудить законные дела. На деле угадайте как. Ну-ну. Праздник жизни бурлил в роскошном поместье Варгаса. Здание выполнено в колониальном стиле, окружено охотничьими угодьями. Живописное место. - Поэтому её нельзя покорить, я вам говорю, - продолжил описывать ажиотаж вокруг неприступной мадам из когорты Упыря. Мне сказали, что с ним явилась высокая блондинка с шикарными волосами. Фигура аппетитная. Многие мачо хотели за ней приударить, но она держалась стойко. Следовательно, раз не было кровопролития, значит, она не из числа гарема куколок Леона. Занятно. Она его консультант или советник, может, секретарь. Или охранник. Как и я. Стою в одной из групп общающихся между собой богатых личностей. - Всё, Мариса, иди ты. Узнай, что она думает, - ну чудесно, цирк начался, Майкл сладострастно закатил глаза - ага, ему-то стрёмно идти баб окучивать, несмотря на бабло, мало кто его захочет, да и шары отрезать могут - бабы Упыря отличаются соответствующими замашками. Поэтому он меня направил. Не надо было мне выпендриваться, хах.
- Они были слишком настырны? Шли напролом? - ладонь легко касается её спинки и ползёт вверх. Я описывает круг вокруг неё и оборачиваюсь как в танце. Исходная позиция. Смотрю в глаза. Кактус мне в задницу...

0

3

выгляжу

http://s2.uploads.ru/jGNYC.jpg

Сегодня у меня особенное задание. Цель, которую я поставила перед собой ни день и ни два назад. Прорабатывала, искала лазейки. И в итоге все-таки нашла. Состряпала себе легенду складную – не подкопаешься. Образ выдумала идеальный. И вперед! Пора было приступать к выполнению плана.
К Леону Домингесу я присматривалась давно. За ним тянулся целый шлейф нераскрытых дел, и никаких зацепок, никаких привязок. И, что важно, никаких улик. Все, кого брали наши агенты, оказывались лишь мелкими сошками, не владеющими информацией и не несущими в себе никакой пользы. Допросы ничего не давали, полученная информация оказывалась битой или с давно истекшим сроком давности. И подобраться ближе не было никакой возможности. Пока, наконец, не удалось взять его – человека, который действительно мог кое-что рассказать. Нам пришлось пойти с ним на сделку, чтобы получить то, за чем мы так давно гонялись. Но в итоге паззлы сложились в одну достаточно четкую картинку. Я была уверена, что все может получиться. Оставалось только внедриться в окружение Домингеса, лично поучаствовать в его махинациях. И мне это удалось.
Нефтяной бизнес, заключение контрактов… Это официальная часть банкета, то, что выставляется на всеобщее обозрение, так называемое прикрытие. Именно в него я удачно вписалась. Квалифицированный юрист, которого Домингесу посоветовали знающие люди. Чего мне стоило оказаться в списке доверия этих знающих людей, лучше опустить. Важным является лишь то, что Леон согласился воспользоваться моими услугами, познакомил с документами, и сегодня взял меня с собой, как юриста со своей стороны. Я же планировала заглянуть не только в бумаги, но копнуть чуть глубже, увидеть то, что мне никогда увидеть не позволили бы. Мне – копу. Но не мне – подружке Домингеса. Не официальной, конечно. Пока я все еще значилась в его юристах. Но сложно было не заметить его взглядов, слишком откровенно утопающих в моем декольте. И не только его. Вечер, помещение, наполненное мужчинами, их внимание, слишком откровенное для того, чтобы остаться незамеченным. И я, позволившая себе одеться слишком откровенно. Да, я вроде бы юрист, но вместе с тем, я – женщина. И я собираюсь воспользоваться этим своим плюсом на полную катушку. Вырез достаточно глубок, но в то же время скрывает все самое интересное, раззадоривает желание и фантазию, заставляя забывать о том, что я, по сути, посторонняя в их мире, в их обществе. Наполовину обнаженный бюст привлекает внимание, стирает осторожность… А я ослепительно улыбаюсь, но отказываю каждому, кто пытается ко мне подкатить. Держу на крючке. Так интереснее…
На мгновение вокруг образовался вакуум. Я осталась одна впервые за последние полчаса. Незаметно облегченно перевожу дух, готовясь к очередному акту, и ту же слышу сзади шаги. На обнаженную спину ложиться мягкая ладонь. Слишком маленькая для того, чтобы быть мужской. И я едва удерживаюсь от того, чтобы удивленно вздернуть бровь. Это уже что-то новенькое. 
Голос такой понимающий, будто она знает все мои тайны. Будто сама на себе прочувствовала все это излишнее внимание к своей персоне, пережила то же самое и сейчас готова дать совет. Скользит вокруг меня, под аккорды только ей одной слышимой музыки, оказывается напротив и…
… вот теперь мои зрачки действительно расширяются от удивления. Во взгляде мелькает узнавание. Лифт, мертвый информатор, куча трупов кругом…Твою же!
Но паника заползает в сознание лишь на мгновение. Да, я с удовольствием продолжила бы сейчас. Свернула ей шею. Но я не могу сделать этого, не раскрыв себя. остается лишь надеяться, что она находиться в аналогичной ситуации. Хотя… откуда я могу знать?
И я решаю играть свою роль до конца. Улыбаюсь ослепительно, так, словно впервые вижу ее. И слегка киваю.
- Мужчины во все времена отличались своей напористостью, - говорю, не занимая какой-то определенной позиции. Не критикую и не хвалю. Скорее, констатирую факт. – И я бы слукавила, если бы сказала, что не привыкла к этому. А вы..? – делаю неопределенное движение головой. – Тоже успели устать от их внимания?
Я прощупываю ее, пытаюсь определить позицию. Пока это игра в поддавки. Что дальше?

+1

4

Игра стоит
В архив

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Undercover