Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Adrian
[лс]
иногда ты думаешь, как было бы чудесно, если бы ты проживала не свою жизнь, а чью-то другую...Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Не двигайся! У меня пистолет! Правда, не с собой… Но вообще есть!


Не двигайся! У меня пистолет! Правда, не с собой… Но вообще есть!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники: Vlada Korteš & Tony Morgan
Место: ювелирный салон "Tiffany & Co"
Погодные условия: начало июня, солнечно, + 30
О флештайме: Обычный рабочий день, не предвещающий ничего интересного. Все шло как обычно. Посетителей особо не было, люди предпочитали сидеть дома и нежиться под прохладным воздухом, веющим из кондиционера. Единственный посетитель - Тони, пришел покупать для своей девушки подарок и все бы ничего.... Через пару минут как я достала новую партию золота, чтобы показать клиенту, в салон зашел мужчина, в красных трусах разукрашенных сердечками, заячьих ушах и в чулке натянутом на лицо, причем без единой дырки.

+1

2

внешний вид

Обычный рабочий день. Ничего необычного. Все обыденно. С утра проснувшись не было и близко никакого предчувствия. Чашечка ароматного кофе взбодрила меня, мои мысли летали где-то в облаках и я никак не хотела топать на работу. Честное слово иногда меня сражает такая лень, что и встать с кровати не бывает сил. Но не всегда пряниками баловаться, иной раз приходится и саму себя кнутом погонять. Допустим, взять сегодняшнее раннее утро. Вот на кой черт собственно мне надо вставать рано и идти туда, куда я смогу наведаться намного позже. Имею право, и выспаться, и вообще на многое, но нет! Ответственность, прежде всего. Возможно, и клиент хороший попадется. Я очень люблю помогать с выбором, так как очень хорошо разбираюсь в ювелирных изделиях, не скажу, что я ас, но все же что-то знаю.
На улице стояла жара, да такая, что с ног валила. Я не люблю такую погоду, так как очень хочется спать, или зависать под кондиционером и никуда не вылазить. Меня это стихийное бедствие, к сожалению не обошло стороной, одним словом я решила прогуляться пешком до работы. Хотелось посмотреть на людей да себя показать. Оделась очень легко, так чтобы на каждой частичке тела ощущалось дуновение даже самого легкого и еле приметного ветерка, и сразу дышать стало легче. Я сегодня, как и всегда, чувствую себя на высшем уровне позитивно. Казалось, что ничего и никто не сможет испортить мне настроение. Мне хотелось, чтобы этот день прошел и закончился также хорошо, как и начался. Улыбки мимо проходящих детей не оставляли равнодушными никого. Счастливые родители покупали своим малышам сладкую вату и конфеты, а те в свою очередь визжали от радости. Вот я и задумываюсь временами. Детям много и не надо, подари ребенку шарик он уже будет счастлив и благодарен.
Когда я была маленькой, то всегда хотела вырасти быстрее, но всегда боялась состариться рано. Хотелось нарожать кучу детишек, можно даже футбольную команду и быть молодой мамой. С возрастом, конечно же, все изменилось, планы поменялись и все пошло само собой. Как известно мы марионетки в это мире и нами свыше управляют. Говорят, что мы не можем изменить свою судьбу. В чем то я соглашусь, а в чем то нет – это довольно сложный вопрос и решить его не так то просто, даже если хорошо подумать.
Я дошла до своего любимого салона довольно быстро, когда наблюдаешь и витаешь в облаках время летит незаметно. Внутри было прохладно, что очень радовало. Самое страшное если этот аппарат сломается, хотя у меня это не проканает. Я тщательно слежу за всем, что здесь происходит и как работает. Сегодня не было никого. Тишина как никогда. Обычно я всегда говорю «тишина перед бурей», но какого рода будет эта самая буря – неизвестно.
Я стояла и просматривала украшения в витрине, когда зашел первый и последний покупатель.
- Добрый день, чем могу вам помочь? Вежливо обратилась к мужчине. Казалось, что все пройдет хорошо. Хотелось, конечно же, побольше покупателей, я же знаю что предлагать. Знаю и вижу, кому что нравится.

Отредактировано Vlada Korteš (2013-06-25 08:44:35)

+1

3

внешний вид

http://cs417023.vk.me/v417023066/3e47/yXy0JibhYvg.jpg

Столько времени прошло с мальчишника Джона, да что толку никакой свадьбы все равно не случилось, он оказался с другой, да и вообще настоящая санта-барбара, а если так посудить, то у каждого знакомого и жителя этого города виделась такая проблема, тут даже можно и телевизор не щелкать ища бразильские сериалы, все как на ладони, только не так быстро сюжет будет развиваться как в фильмах. Проходит время, все забывается, но снова начнется все по накатанной схеме, снова и снова. Ссорится, мириться, радоваться каждой минуте, прожитой вместе.
Философия, мысли растекающиеся по голове.  Ничего важного, лишь заметки, проходившие в голове. Поэтому просто, чтобы не обсуждать и не доводить до очередного скандала, Тони решил сделать подарок, поэтому пообещав Эмме, что сразу после процедур в госпитале пойдет домой, а сам тем временем свернув с дороги, ведущий в госпиталь, приказал таксисту ехать к ювелирному салону. Осмотревшись по сторонам, вошел.
Как и во всех магазинах ювелирных изделий тут все было сделано красиво и со вкусом, ну а как же иначе? Витрины с серебром, золотом, платиной, на любой вкус и карман, главное, чтобы деньги были, а остальное все пустяки. Эпоха капитализма, эпоха денег. И за прилавком сидела девушка, знакомая такая, в голове Моргана начали шевелится извилины, припоминая, где он мог ее видеть. Минута, и вот лампочка идеи зажглась над ним, как в мультиках, и уже подойдя в плотную, он увидел знакомое лицо.
«Мальчишник!», - воскликнул разум.
Но девушка, кажется, на автомате встала и начала свою коронную фразу, какую говорят практически все продавцы.
- День добрый, - кивнул Морган. – Мне надо кулончик в подарок жене.
Как ни в чем не бывало, ответил Тони, все еще давая возможность самой девушке узнать его, но кажется девичья память, и память данной девушки это сложный механизм, который забывает все напрочь. Он поднял бровь, наклонил голову, смотря на нее.
- А я так посмотрю, ты так и не узнала меня, видать совсем богатым буду, только вот когда? Влада, хватит смотреть на меня, словно впервые видишь! Это Тони Морган, тот самый травматолог,  на мальчишнике Джона, - встретив удивленный взгляд он вздохнул. – О боже, в лесу, на тебя напали гопники, а ты напала на нашу машину, мы чуть тебя не сбили, и спасли тебя от этих самых плохих парней. Надеюсь, ты вспомнила?

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Не двигайся! У меня пистолет! Правда, не с собой… Но вообще есть!