Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Adrian
[лс]
Может показаться, что работать в пабе - скучно, и каждый предыдущий день похож на следующий, как две капли воды... Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » А вы не ждали нас, а мы припёрлись...©


А вы не ждали нас, а мы припёрлись...©

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Участники:

Brooklyn Jordan, Noah Hanter

Место:

Семейное гнездо четы Эндрюс.

Погодные условия:

Солнечно, на небе появляются редкие тучки.

О флештайме:

Ноа - племянник Бруклин, который, по причине семейных обстоятельств, вынужден переселиться к своей тётушке. Именно сегодня он должен прилететь из Лондона, чтобы поступить под опеку родственников, которых видит впервые в жизни.

Одежда:
Ноа
Бруша

+1

2

Перелёт был достаточно затруднительным для подростка. Государственные опекуны посадили Ноа на рейс, посчитав, что дальше он может добраться своими силами. Парень собирался весь полёт отдаваться объятиям Морфея, но получилось несколько иначе. До этого момента юноша ещё никогда не летал в самолётах. Первые ощущение - чувство, как будто желудок был сжат громадной ледяной рукой, которая просто напросто пыталась раздавить цепкой хваткой внутренние органы. Естественно, остаток пути блондин провёл наедине с Мистером Унитазом. Еда вставала поперёк горла, спасали только различные безалкогольные напитки с таблетками, а также кондиционеры, от которых в салоне была приятная прохлада. Остальные пассажиры косо поглядывали на Хантера-младшего, который каждые пять минут срывался и бежал в уборную, чтобы избавиться от содержимого собственного желудка.

Многолюдный аэропорт был похож на муравейник. Люди постоянно бежали по своим делам, изредка раздавался голос диспетчера, который сообщал об открытий и окончаний посадок. Ноа стоял в сторонке от всей этой толпы, рядом с урной. Докуривал последнюю пачку сигарет, которую приобрёл ещё в Англии. Наверное, он уже больше никогда туда не вернётся. Если честно, то на блондине просто не было лица. Оказалось, что у него слабый вестибулярный аппарат. Пока парень затягивался сигаретным дымом, то ожидающим стали выдавать их багаж. Подросток взял с собой лишь одну сумку, надевающуюся через плечо, и ещё одну спортивную, в которой была сложена многочисленная одежда.

- Такси, - только и успел прокричать Ноа, подходя к дороге, как сразу же подъехал автомобиль жёлтой окраски с шашечкой сверху.

Парень погрузился внутрь. Водитель внимательно стал сверлить клиента глазами через зеркальце заднего вида. Хантер-младший полез в карман брюк, достав небольшой скомканный листочек, вырванный из обычной тетрадки, и прочитав нужный адрес. Понадобилось около полу-часа, чтобы добраться до цели. Пока такси медленно передвигалось через пробки, ведь путешественник попал прямо в час-пик, то блондин заинтересованно рассматривал небоскрёбы. Теперь ему тут жить. Незнакомый город, конечно, таил много опасностей, но Ноа был готов привыкнуть к новому окружению.

Вот и прибыли... Высокое здание. Юноша прошёлся до входной двери, которая резко открылась. Тут был домофон, но подросток успел проскочить внутрь подъезда. Чистенько, опрятно... Стены не разрисованы, мусора нет. Лифт, по причине ремонтных работ, не работал. Хотя, он и не особо нужен. Дядя и тётя живут на первом этаже. Теперь надо позвонить в звонок... Надо... Но решимости не хватает. Зачем-то поправил галстук, перевёл дыхание. Робкое прикосновение к звонку. Тишина.

- Что мне им сказать? - немного заволновался "подкидыш", - Я ведь вижу их впервые в жизни. Далёкие родственники, которым я свалился на голову.

Отредактировано Noah Hunter (2013-06-11 14:26:36)

+2

3

И мне бы начать с того, что жить с Рендалом я привыкла не сразу, долго искала себе укромный уголок и стеснялась разбрасывать по дому свои прокладки. Чепуха, освоилась я в его квартире еще в прошлом году, и наверное, даже вперед хозяина. Ну а что?
В гостях у Ромы я была чуть ли не каждый день, стоит ли говорить о том, как часто он уговаривал меня остаться на ночь, да и вообще… Давно все к этому шло, просто моя детская непосредственность и женское желание повредничать каждый раз брали надо мной верх. Ах, ну да, еще была Макс, которая ревностно относилась к моим переездам. Тут же неподалеку были и комплексы и страхи, и даже моя любимая паранойя гуляла поблизости. Но сейчас не об этом.
Жили мы дружно, очень даже. Я вставала по будильнику, Рома вставал по зову сердца, мы отправлялись на работу, вместе возвращались, проводили друг с другом так много времени, что иногда мне казалось, что нужно срочно устраивать друг другу выходной.
Сегодняшний день был одним из них. Я взяла отгул, объясняя это Рену желанием сделать генеральную (ха-ха, идеальный бабский вариант!), ну а он, разумеется, не желая мне помогать в таком непростом деле, согласился, и улимонил на работу один.
Вот так просто, день наедине с собой и своим пузом. Тем не менее, писать гадкие смски отцу своего ребенка я не забывала, наивно полагая, что они его ни чуть не отвлекает. Рассказала ему и про свою мнимую генеральную, и про то, как заказала пиццу на ужин, ну и конечно о том, что дико-дико соскучилась. И смайлик в конце.
Кот довольно валялся под ногами, меняя свое положение лишь изредка, подкрадываясь под теплые солнечные лучки, я лениво смотрела телевизор, щелкая каналы и размышляя о том, что мы будем смотреть перед сном, как в дверь позвонили.
- Пицца-пицца-пицца! – радостно подпрыгивая на месте, утиной походкой я добралась до двери, впуская на порог молодого светловолосого юношу, что растерянно глядел по сторонам.
- Отнеси ее туда, на кухню, я пошла поищу кошелек. – пара указательных жестов в сторону нужной комнаты, и я вновь скрылась в гостевой, в поисках своего кошелька. – Только сними обувь, я типа, полы только что помыла! – громко и четко раздаю указания, эх, а я была бы неплохим военным, дайте мне ружье и форму, я ж для вас весь мир завоюю! Одной смекалки у меня целых полкило!
Итак, нужная сумма уже в руках, я вновь ползу навстречу счастью, горячему, большому и вкусно пахнущему. Но вместо большого лотка пиццы на кухне нахожу того же парнишку, что сидел на диване и озадаченно смотрел на меня.
- Куда ты дел мою пиццу? – но судя по выражению лица мальчишки, ни о какой еде он не знает.
Сажусь напротив него, замечая в его руках сумку с вещами.
– Ты это, потерялся что ли? Извини, я просто заказала пиццу, думала это она. Знаешь, ты очень похож на курьера, думаю, тебе очень подойдет форма! Ладно, хватит сидеть, приятно было познакомиться, повидаться, но Рома не любит, когда я привожу домой незнакомых симпатичных мальчиков. За такие дела он лишает меня ужина, ну ты понимаешь? Пошли, я провожу тебя до выхода.

+2

4

- Надо им понравиться...

Видели улыбку котика Чешира? Да, на устах Ноа сейчас было что-то подобное, ведь он пытался всем своим видом показать на сколько он хороший и послушный мальчик. Когда за дверью послышался звук шлёпающих шагов и шум от поворачивающегося ключа, то юноша невольно вздрогнул, а внутри всё сжалось от волнения. Кажется, ноги просто стали ватными... Хорошо, что коленки не дрожат. А, нет, всё-таки подрагивают. Почему англичанин так переживает из-за этой встречи? Ему было неудобно навязываться молодой семье, у которой, как было написано в документах, уже даже есть маленький ребёнок. Вдруг, новоприбывший член семьи окажется лишним? Почему Ноа узнал об этих далёких родственников только сейчас, а не когда-нибудь намного раньше? В любом случае, подросток не хотел оказаться обузой, приносящей только проблемы.

Дверь распахнулась, парень сразу же замер с притворной улыбкой ожидая хоть какой-то реакции от встречавшей его девушки. Он в мгновение отметил, что выше своей предполагаемой тётушки на две головы. Это немного рушило всё представление о кузенах. Со стороны казалось, что, по сравнению с ним, именно девушка являлась юной особой. В глаза сразу же бросались каштановые волосы, спадающие на плечи. Это, наверное, было какой-то изюминкой у этой барышни. Одета встречающая его женщина была в обычную синюю майку и клетчатые шорты, из-за чего появилась возможность оценить стройные ноги.

Встречная фраза была достаточно шокирующей. Ноа как-то по другому представлял встречу со своими далёкими родственниками. Видимо, придётся импровизировать на месте. Незнакомка повелела пройти на кухню, но перед этим снять обувь, ведь она, "типа", помыла полы. Сама же быстро упорхнула в другую комнату. Юноше указывать долго не пришлось. Он быстро стянул с себя лёгкие кеды и, оставшись в одних носках, двинулся в указанном направлении, протащив с собой две сумки с вещами, которые, видимо, женщина не заметила.

- Куда ты дел мою пиццу? - раздалась фраза, как раскат грома.

Ноа только успел присесть на диван, как увидел на себя устремлённый взгляд растерянной девушки. В её голосе, кажется, даже прозвучали нотки волнения, отчаяния... Видимо, отсутствие пиццы ввело её в апатию... Нет пиццы, депрессия, всё тлен. Внимание девушки молниеносно перенеслось на то, что перед ней сидит не разносчик быстрой пищи. Тогда кто? Чужой мужчина. Заругает муж. Сделает "а-та-та" и тому подобное.

Собеседница села напротив и стала что-то лепетать о том, что ей нельзя приводить в дому симпатичных мальчиков. Хантер-младший на мгновение растерялся, не зная, считать это комплиментом или чем-то иным. Наконец-то до блондина стало доходить, что его всего лишь хотят выставить за порог, не разбираясь.

- Нет-нет, вы не поняли, - быстро проговорил Ноа, пытаясь быстро исправить сложившуюся ситуацию, напоминающую запутанный клубок, - Вам должны были сообщить. Я ваш племянник из Англии. Неужели вам не приходило оповещение о моём приезде?

Юноша моментально сообразил, что у него должны где-то лежать копии тех самых документов, в котором говорилось, что несовершеннолетнего отправляют под опеку семьи Эндрюс. Похлопал себя по карманам, а потом сообразил, что всё нужное лежит в сумке, где была специально подготовленная папка с паспортом и прочими нужными бумажками. Подросток быстро нашёл в этом бардаке свёрнутый листок формата А4, свёрнутой пополам, на котором была отображена копия об оповещении приезда, которую должны были прислать молодой семье.

Отредактировано Noah Hunter (2013-06-14 10:45:44)

+2

5

Мне казалось, я не так уж плохо и справлялась. Конечно, было немного неловко, принять молодого мужчину за разносчика пиццы, хотя в его руках две большие сумки, и явно не с едой. Но мы же свалим эту мелочь на мой лютый голод и постоянную дезориентацию в пространстве, верно?  И сейчас я расстроена, пиццы нет – нет счастья, и уж тем более угощать чаем незнакомых мужиков, пусть и таких симпатичненьких. Кого-то он мне напоминал, кого-то очень знакомого и любимого.
- Ты похож на Драко Малфоя из Гарри Поттера! Ты случаем, не англичанин? – ну так, чисто ради поддержания диалога поинтересовалась я, не успевая методично подталкивать юношу в сторону выхода. – Ты такой высокий, прям как мой Реник. – хотелось сказать что-то в стиле «дядя, достань воробушка», но я женщина приличная, по крайней стараюсь быть таковой.
И вот, мы уже почти около дверей, я практически вынесла сумки незваного гостя за порог, как он внезапно открывает рот и произносит странные, весьма странные слова.
- Конечно поняла, я же думала, вы пиццу принесли! Извини еще раз и не обижайся, на чай не дам, ну сам понимаешь. – очередная попытка выпроводить за дверь, но блондин продолжает что-то лепетать неуверенным голосом. Может, стоит его послушать?
- Мой племянник из Англии? – на этой фразе я не смогла сдержать ехидного смешка. – Да ладно? У меня, сироты, которая никогда не была в этой стране, которой всего двадцать два года есть племянник? И это ты? – оценивающим взглядом окидываю незнакомца, откровенно смеясь над его заявлением. Ага, как же, племянник. А я королева Нигерии, просто давно не загорала. – Очень смешная шутка, но не самая удачная, уж своих-то родственников я знаю хорошо, мне очень жаль тебя разочаровывать, но ты, наверное, ошибся.
Меня немного раздражала вся эта ситуация, честно сказать, я вообще не любила какие-то разборки и вот такие непонятные ситуации. Мне было попросту лень в них разбираться и тратить на них свое время. Но мальчишка не унимался, рылся в своих сумках, пока мой кот лениво обнюхивал его светлые носочки, а я испепеляла раздражительным взглядом, топая ногой в такт коридорным часам. Затем устала, свалилась на стул, но обороны не сдавала, смотрела на мальчишку волком, того и гляди, откушу ему руку.
- Ну давай, что там у тебя за бумажки. – в ладонях у меня появились какие-то документы, и я тут же ужаснулась от мелкого нечитабельного текста. Решила денег отдохнуть от бумаг, и на тебе Бруша, подавись! – Что это? Ты приехал к опекунам? – из листков я узнала, что парнишку зовут Ноа Хантер… Чертовски знакомая фамилия, кажется у меня есть друг-балбес-однофамилец, но это, скорей всего, просто совпадение. Этих Хантеров сейчас так много развелось, что всех и не припомнишь! – Действительно, тут и адрес наш указан… Ты что, племянник Рена? Но почему нам о тебе не сообщили? Не позвонили, не прислали документы по факсу, даже не написали в твиттер! Животные…
И пока парень продолжал так же озадаченно наблюдать за своей несуразной тетушкой, я в панике перелистывала документы, надеясь найти в них хоть какое-то доказательство о том, что они липовые, и никаких племянников у нас нет. Ну Рома бы мне точно рассказывал, а так я об этом Ноа вообще ничего не слышала.
- Почему я о тебе ничего не знаю? – в голове поселилась сумасбродная идея об аферистах. Наверное зря я на ночь посмотрела «11 друзей Оушена». – От куда я могу знать, что ты не шарлатан? Такие документы сделать очень просто, знаешь ли. – Я таким сама раньше занималась и подделывала подписи даже самой Шерон Реймонд. – Почему Рома мне о тебе ничего не рассказывал? Как он выглядит? Из какого он города? Как зовут его мать? Ну же, если ты наш родственник, ты должен все это знать. – я наседала на подростка, откровенно наседала, и пусть мне будет потом стыдно (что вряд ли, так как этот красавчик точно аферист!), я должна убедиться в своей, ну или же в его правоте.

+3

6

На мгновение незнакомка убедила Ноа в том, что он ошибся квартирой и попал к совершенно чужим людям, но тогда куда же идти? Может быть, просто ошибся подъездом? Не любил мальчишка, когда его планы рушились вот таким вот образом. Пока барышня пыталась что-то сказать или сообразить, то юноша самозабвенно рассматривал интерьер квартиры. Достаточно зажиточно, если так можно выразиться. Семейная пара, видимо, ни в чём не нуждается. Конечно, в документах было написано, что дядя владеет какой-то компьютерной фирмой. Когда Хантер-младший летел в самолёте и попутно знакомился с унитазом, то у него появились мысли на счёт того, что он может совсем не теснить родственников, а попросить их снять деньги с его банковского счёта, чтобы у него появилась возможность оплачивать какую-нибудь съёмную квартиру. Так было бы лучше для всей семьи. Точнее, семьи бы не мешались бы друг-другу. К тому же, никто бы не мешал бы блондину жить собственной жизни, а у него были планы на будущее. Первым делом он хотел бы найти отца, который затерялся где-то в этом городе. Зачем ему всё это? В детстве мальчишка просто не получил понимания, родительской любви и заботы, а поэтому верит, что найдёт нужное в генетическом отце, с котором ему будет комфортно. В мыслях сразу же всплывал вариант на счёт того, что настоящий папочка не поверит собственному ребёнку, приняв того за случайного проходимца, но в материнском дневнике было записано имя, фамилия и даже прикреплена фотография. Это неопровержимые улики, а с помощью них можно даже прижать к стене, шантажировать. Правда, насильно мил не будешь, но Ноа просто тешил собственное самолюбие, желая создать себе ту семью, которой у него никогда не было. Почему-то юноша был полностью уверен в том, что ему повезёт и в отце он найдёт свою копию по характеру, понимающую душу. Все эти планы впереди, а пока что надо жить настоящим днём...

Хозяйка квартиры уверенно выталкивала путника с частной собственности, не веря в то, что сирота действительно может оказаться её далёким родственником. Она аргументировала это тем, что родственников у неё никогда не было, а сама она так же оказалась без родителей, поэтому мальчишка, по её мнению, наверняка просто обознался. Ноа просто так позиции сдавать не собирался, буквально выставив перед собой постановление о том, что тётушка и дядя являются его новыми опекунами. Тут то барышня, под давлением юридически-заверенной документации, призналась, что адрес указан верно, а так же имена действительно соответствовали её имени, а так же её мужа.

- Не ужели не сообразила, что я могу быть не только её племянником, раз на то пошло? - рассуждал про себя "подкидыш", - Я могу так же быть кузеном её супруга.

Но теперь Бруклин, а именно так было указано её имя в постановлении об опекунстве, стала приводить какие-то неубедительные доводы и пыталась схватиться за последнюю ниточку, за шанс спасения, чтобы доказать об происходящей ошибке. Хантер не прекращал улыбаться, но было скорее похожее, будто он скалится, как довольная собака, которой дали косточку. Причина? Не каждый день тебя сравнивают с Драко Малфоем. Правда, юноша не имел ни малейшего понятия кто это, ведь никогда не читал "Гарри Поттера", но если уж их сравнили, то эта личность, по любому, очень красивая.

- Доказательства? - переспросил Ноа, утомившийся от всех этих пререканий, - Вот, берите.

Он с трудом вытащил из сумки ту самую папку с документами, а потом, шёлкнув кнопкой, вывалил все документы прямо на пол, выложенный какой-то плиткой. Зачем он так сделал? Теперь тётушка, по крайней мере, перестанет пытаться вытолкнуть его за порог, ведь все документы незнакомца останутся в квартире. Тут был паспорт, чеки из банка, свидетельство о рождении, медицинская карточка и свидетельство о смерти покойных родителей. Так же, в маленькой книжечке, было достаточно семейных фотографий, на которых, по идее, можно найти даже дядю юного Рэндала.

- Этого будет достаточно? - самодовольно спросил блондин, пальцами отбросив чёлку, спадающую прямо в глаза.

Хотелось покурить. Успокоить нервы. И так тяжко после трудного полёта со всеми вытекающими, так ещё в новом доме не хотят принимать по достойному. Надо идти полностью напрямик и наконец-то доказать. Если же будет продолжать упираться, то придётся звонить в Англию, чтобы сообщать о случившимся.

+1

7

Игры нет месяц.
Тема в архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » А вы не ждали нас, а мы припёрлись...©