В тебе сражаются две личности, и ни одну ты не хочешь принимать. Одна из прошлого...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Реализм обрушивается на меня лавиной.


Реализм обрушивается на меня лавиной.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники:
Jason Mason, Chloe Sullivan
Место:
квартира Хлои
Погодные условия:
дождь, +25 С
О флештайме:
Иногда сюжеты из боевиков могут стать суровой реальностью...

0

2

гостиная, где мы играем

http://stef-stroi.narod.ru/foto/progekt_gostinih_r/gos_3.jpg

Я последнее время спала довольно тревожно, потому что мне постоянно снился Джулиан. Мне не нравилось все это, потому что я старалась забыть этого парня, а вместо этого получалось, что думала только о нем. Я ничего не говорила Элиоту, потому что считала неправильным говорить своему парню о том, что происходило со мной. Он знал, насколько мне тяжело, поэтому не давил. Я съехала от него и вернулась в свою небольшую квартирку на окраине города. В одиночестве я могла спокойно подумать и решить, что мне делать. Я хотела забыть Джулиана, хотела, но мое тело не могло его забыть. Его лицо постоянно всплывало в сознании, особенно эта хищная улыбка. Я пыталась обо всем забыть, но становилась только хуже. Я как будто была больно им. Вот и сегодня я абсолютно не выспалась, потому что всю ночь мне снились ласки Джулиана. Когда же эти мучения закончатся? Я больше не хочу думать о нем! Не хочу! Я отправилась на кухню, чтобы выпить холодного лимонада и немного освежиться. Нужно будет созвониться с Элиотом и попросить его приехать... Я больше так не могу... Мне нужно было расслабиться после такого сна, поэтому я решила принять холодный душ. Я зашла в ванную комнату и включила холодную воду, а затем ойкнула от холода. Нет, лучше просто душ принять. Я простояла под душем около десяти минут. Стало немного легче, и я, выключив воду, аккуратно завязала полотенце на груди и вышла из душа, но в комнате находился некто, от которого меня бросило в дрожь. Что он здесь делает? Кто это? Я испуганно отшатнулась назад, а полотенце развязалось и рухнуло на пол. Я быстро подняла енго и прижала к груди вы:
- Кто вы?! И что вам нужно? - тихо спросила я, глядя на мужчину. Было страшновато, но я держалась. Не впервой.

Отредактировано Chloe Sullivan (2013-06-13 11:22:33)

0

3

Работа открывает нам множество возможностей, или наоборот ограничивает. В прошлом, вооруженный взлом для Джейсона был в порядке вещей. Отмычка, пару секунд и вот ты уже стоишь в квартире, обычно ночью. Но бывали случаи, когда приходилось входить без стука и днем.
Очередным клиентом Мейсона была молодая девушка, дочь толи адвоката, толи юриста, черт их пойми. Мужчина не вдавался в подробности жизни своих клиентов. У него была репутация и свод своих правил, которые он старался не нарушать. Есть объект, а цель защищать. Брюнет до ужаса не любил тех людей, которые во время своей работы пытаются залезть в душу или наоборот, когда в душу пытаются залезть тебе. В чем смысл? Узнать с кем ты переспал или какой жанр музыки предпочитаешь? Зачем? Ведь по окончанию контракта вы уже и не встретитесь. Не влюбляться в клиента! Первое и самое главное правило телохранителя. Поддавшись чувствам ты можешь оплошать, а ошибки в свою очередь приведут к гибели охраняемого. Кроме физической боли получишь еще и душевное, а оно того стоит? Джейсон привык быть одиночкой, скрытным воином, идущим по своему пути и сражающийся за свои принципы не только с окружающим миром, но и с самим собой. Но вернемся к реальности. Вот уже несколько месяцев, его клиента терроризирует неизвестный хакер, присылающий совсем не приличные фотографии, присылая электронные письма с угрозами. Полиция была бессильна, да и впрочем не сильно то и шевелила задницей, ведь кроме угроз ничего не происходило. Копы списали все на фаната или ревнивого бывшего и закрыли дело. Мейсон же просто так не мог это оставить. Да, ему нравилось работать с этой девушкой и получать солидные премиальные, но справедливость есть справедливость. Да и одни и те же клиенты быстро надоедают, не говоря о привязанности. Ему, не без посторонней помощи, удалось выследить ай-пи адрес злоумышленника и мужчина отправился в короткое путешествие до мерзавца. Найти, припугнуть засранца и любезно убедить больше не надоедать девушке. А для пущего эффекта, брюнет прихватил с собой пистолет с глушителем. Он быстро добрался до нужного дома, одной из многоэтажек, коих в Сакраменто было бесчисленное множество. Мужчина скрытно вошел в здание, поднялся на нужный этаж и подошел к двери. Длинный коридор хорошо просматривался, а замок был настолько простым и старым, что вскрыть его не составило труда. Разумеется, Джейсон действовал в кожаных перчатках, так что зацепок для полиции он не оставил. Профессиональная выучка оперативника ЦРУ все равно давала о себе. Тихонько приоткрыв дверь, парень достал оружие и вошел в квартиру. Большая, просторная и светлая, не похожая на логово компьютерного террориста. Но глаза всегда могут обманывать, а маньяки не всегда кровожадны. Парень прошелся вглубь квартиры, держа оружие наготове. Из комнаты совсем рядом, по всей видимости ванны, раздавался шум воды, а значит владелец квартиры был дома. Мейсон остановился, направив дуло пистолета на дверь в ванную, а сам еще раз огляделся. Что-то подсказывало ему, что его надули, причем конкретно. Вскоре появилась и сама хозяйка квартиры.
- Руки. – моментально потребовал мужчин, но вполне спокойным голосом. Девушка отшатнулась, узел полотенца развязался и оно спало. Джейсон на пару секунд отвел взгляд в сторону, но оружия не убирал, а вскоре вновь посмотрел на незнакомку.
- Кто вы?! И что вам нужно? – раздался тихий голос, но вопросы телохранитель проигнорировал.
- Где комп? – вновь громко потребовал ответа брюнет, окинув комнату взгляд, проверяя не появился ли он магическим образом здесь.

+1

4

Игрок удален.
Тема в архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Реализм обрушивается на меня лавиной.