Вверх Вниз
+14°C дождь
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
Лисса. Мелисса Райдер. Имя мягко фонтанирующее звуками...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Purple dragons fly into your eyes


Purple dragons fly into your eyes

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники:
Carlito Dominigez & Luthien Wallace
Место:
Больница Святого Патрика
Время:
15 апреля 2012 года
Время суток:
Вечер, перетекающий в ночь
Погодные условия:
Больничные.
О флештайме:
Дойти до той кондиции, чтобы приняться крушить все подряд на потенциальном месте будущей работы надо уметь. Это же целая наука - как методично довести будущее начальство и будущих коллег до ручки укуренными выходками!
Но кто в этом эксперт, так Карлито и Лютиэн.
Правда, консультаций они не проводят.
У них и без этого головной боли хватает.

Отредактировано Luthien Wallace (2013-06-16 20:56:11)

+1

2

Ладно, возможно, это начиналось как-то совсем безобидно. Возможно, они не с бухты барахты принялись отплясывать чечетку на регистрационной стойке под аплодисменты больных, а имели на то свои причины. более чем серьезные. Возможно, для того, чтобы съезжать по перилам на время, а потом тем же макаром забираться обратно, тоже требовалось нечто весомое.
Вот на все это как и почему Лютиэн в данный момент было откровенно наплевать - девушка, что называется, пошла вразнос, и скуренный втихаря от старших врачей косячок был последним из стимулов, побудившим ее к дуракавалянию в святая святых.
Остаться в понедельник, с жутким похмельем, на ночное дежурство, вряд ли было ее заветным желанием в тот момент, когда она, превозмогая головную боль, плелась в больницу ни свет ни заря. Тем не менее, именно его Лу и влепили, разбавив бочку дегтя оптимистичным обещанием, что в следующий раз будут предупреждать.
Единственным лучом света во всей образовавшейся ситуации был тот факт, что она была не одна. А зачем еще нужны друзья, как не для скрашивания унылых будней?
- Эй, Карли, - пшикнула девушка подруге, стоявшей на стреме, пока Лютик возилась с инвалидными колясками, - Смотри, какой антиквариат! - она с гордым видом вывезла в коридор пару допотопных агрегатов, и, не разобравшись, что там к чему, забралась в один из них.
Дурь из головы еще не выветрилась, но, на случай, если все же она задумает улетучиться, у Лу был план Б. В данный момент он покоился в ее шкафчике и ждал своего часа.
Оглянувшись по сторонам и убедившись, что это крыло действительно настолько пустынно. насколько только может быть в понедельничный вечер, девушка хлопнула по соседнему креслу.
- Готова? - заговорщически подмигнула она Карлито, пытаясь понять, как с этим креслом тронуться с места и не сломать себе ног, - На старт. Внимание...Марш!
Сопровождая грохот колес непроизвольно вырывавшимся из груди визгом, девушка покатилась вперед по коридору, попутно выясняя, что маневренность у этого кресла ни к черту, а тормозов нет в принципе. В этом они с Лютиэн были похожи.
Только вот неспособность Уоллес остановиться ни разу не приводила к летальным исходам, а у кресла, видимо, было свое мнение на этот счет - оно неслось прямо в стенку, минуя спасительную дверь в палату.
Выпрыгнуть? Нет, вы что, это же так весело, расквасить собственый нос в лепешку и, возможно, превратить мозги в кашу.
- Ииии-хаааа! - были последние слова Лу перед тем, как она поцеловалась с недавно покрашенной стенкой. Кресло с чувством выполненного долга развалилось на части, оставив девушку на полу в приступе истерического смеха.
- Карли, ты видела? - не унималась Лютиэн, - Видела, как она выскочила мне навстречу?
Ночь обещала быть долгой и богатой на приключения.

Отредактировано Luthien Wallace (2013-06-17 01:02:45)

0

3

Игрок удален.
Тема в архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Purple dragons fly into your eyes