Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Ray
[603336296]
внешностивакансиихочу к вамfaqправилавктелеграмбаннеры
погода в сакраменто: 40°C
Ей нравилось чужое внимание. Восхищенные взгляды мужчин, отмечающих красивую, женственную фигуру или смотрящих ей прямо в глаза; завистливые - женщин, оценивающие - фотографов и агентов, которые...Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Portable Fight Club


Portable Fight Club

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Участники: Микки vs Костя
Место: Квартира Константина
Погодные условия:
Типичная Сакраментовская летняя ночь.
2 часа. Жара, остервенелые комары.
О флештайме:
КТо бы мог подумать, что портативными бывают даже Бойцовские клубы? Жаль только, не все не оценят столь новаторский девайс по достоинству

+1

2

Я охуенен, бля! Да я чертов сукин сын, который имел каждого бойца в этом вшивом клубе! Они, нет, вы представляете? Эти людишки предлагали мне деньги! Они умоляли меня, ползали на коленях… Ладно, ползал на коленях я, отпинываясь от их угроз и попыток выбить мне челюсть. Так о чем это я… Эти неудачники, эти прохвосты хотели чтобы я поддался и проиграл? Нет, вы представляете, да? Я! Великий Микки Рурк, шикарный боец, прирожденный водитель и просто божественный красавец – должен поддаться.
Сумму, конечно, мне предложили приличную, ну я и не отказался, поставив всю ее на себя любимого у букмекера. Ну а что такого? На своей победе я сделаю гораздо больше бабла, чем на своем поражении. От этого я и страдаю, от великого эга и чрезмерной жадности.
Вот такой я и пришел к его дому, побитый, разбитый, в жопу пьяный, зато с деньгами и бутылкой бренди в руках.
- КОСТЯНЧИК! – и по хуй, что щас уже два часа ночи, что мой братан живет вроде как в приличном районе, хотя тут как сказать… Где сейчас сыскать приличный район? Везде люди все равно ебутся и напиваются, так что по хуй! – Костя, бля! Я пришел! – топчусь по газону, жмурясь от темноты… Как то совсем не логично, но кого это вообще волнует? Делаю спасительный глоток обжигающего напитка, натыкаюсь на красавицу-машинку Рурка-старшего, облокачиваюсь на нее и совершенно не замечаю, как медленно скатываюсь по ее гладеньким бочкам вниз, на холодный и грязный асфальт.
- Сука, я прогрызу тебе шины на Бетси, если ты не откроешь мне двери! – Бетси, именно так я называл его автомобиль, я вообще любил всему давать свои имена, например сортир в моем трейлере имеет имя моего босса в клубе, и да, у нас с ним очень хорошие отношения.
А этот ублюдок даже не шевелится, даже не торопится открывать двери своему прекрасному братцу! Ну и ладно, напишу ему за это на Бетси слово хуй, как раз где то в кармане лежал фломастер…
Найти его оказалось не так уж сложно, я уже даже вырисовал букву х, четкую такую и жирную, как окно наконец открылось и я радостно взвизгнул, даже подрыгивая ножками на зеленом газоне.
- Братюня! Я так рад тебя видеть! Отнеси меня на ручках?

Отредактировано Mickey Rourke (2013-06-14 11:40:01)

+1

3

Я был несколько раздражен. Нет, не так. Я был настолько раздражен, что давал переменным исключительно матерные имена, а в последнем цикле умудрился так надругаться над всем процессом, что просто сам охерел от собственной гениальности. Ну гениально же, черт возьми! Это почти как отсосать самому себе! Разве что не так противно, да. Вы не подумайте, я подобными вещами не занимаюсь, а вот моя программа, кажется, занимается, и, что самое главное - это приносит свои результаты... Вобщем-то, раздражен я был тем, что, несмотря на всю гениальность задумки, компилятор безбожно обругивал меня раз за разом, а я бесперспективно пытался обнаружить среди пронумерованных названий половых органов (см. выше - так я обзывал переменные) прокравшийся злоебучий глюк.
   От первого неожиданного вопля под окнами я нервно дернулся, из-за чего взгляд со строки процесса съехал куда-то в сторону и я опять потерял мысль.
- НУ СУКА ЖЕ! Ты умудряешься гадить мне даже на расстоянии! - сердито прорычал я, с еще большим усердием впиваясь взглядом в строки на мониторе. Открыть дверь, чтобы это стопроцентно в говнище пьяное чмо перестало нарушать сон соседей? Да ну нафиг, я еще не допроверил код, и пока я этого не сделаю, черт возьми, моя задница не оторвется от стула, а глаза - от монитора.
   И я был твердо намерен игнорировать все бредо-изрыгания братца, но это его эффектное "Бетси" резануло, как серпом по яйцам. Моя детка! Она же совершенно беззащитна перед ублюдочной фантазией ошалелого придурка из рода Рурков! Но блядь, затерявшаяся на просторах С# ошибка была так близка, что я чуял ее вросшей в стул задницей - это ощущение предвкушения, когда пиздуешь в темноте, заведомо зная, что где-то яма,  и с каждым новым шагом вероятность не ощутить под собою тверди все выше!
  Тишина за окном длилась не больше половины минуты, но уже ТАК меня напрягла, что я, громко и отчетливо словесно сгибая в самые немыслимые позы для секса Рурка-младшего, таки подорвался со своего места, перечеркнув сорок минут дьявольских поисков глюка в коде! Я помню этот траханый принцип еще с детства, я хорошо его усвоил - если Микки Рурк заткнулся и притих - значит чему-то в доме приходит неумолимый пиздец. А поскольку этим поганцем была всуе упомянута моя еще не оплаченная до конца малышка, я летел к балкону с такой скоростью, что все хмыри из форсажа дышали бы мне в затылок на своих звездолётах!
- Сука я удалю тебе гланды через задницу и припаяю их мошонке, если ты хоть пальцем... - маркер? - БЛЯДЬ... - рад видеть? - Я отнесу тебя на ручках разве что к патологоанатому... - ворчу сквозь зубы, предвкушая тонну железобетонных аргументов со стороны Микки в пользу того, что ничего особо зловредного не приключилось с моей красавицей. - Заходи давай... - я сбился со счету, сколько раз мне хотелось вместо этого набившего оскомину "заходи", которое я раз за разом швыряю братцу с балкона, скинуть, скажем, рояль...

Отредактировано Constantine Rourke (2013-06-14 11:55:01)

+1

4

Заходи? Сам? Но подождите… Я е жертва ситуации, огромная порция алкоголя и тумаки на ринге сбили меня с ног и лишили возможности грациозно и пластично передвигаться на своих двоих! Костянчик, падла, как ты смеешь так разочаровывать своего брата? Я состроил недовольную морду, отмахиваясь от брательника рукой, его угрозы каждый раз одинаковые, и я до сих пор жив, здоров, сексуален и неподражаем, не то что этот дрочильник.
Слово «хуй» я решил все-таки дописать. Нечего меня злить и обижать мою королевскую особу! В конце даже нарисовал кривой, но задорный смайлик, радуясь своей пакости как ребенок и улыбаясь своему отражению на боках у Бетси. Эх, хороша чертовка, жаль не моя, мы бы с ней погоняли, сколько бы телочек мы смогли снять, сколько штрафов насобирать этому задроту со стажем…
По фигу, ползу наверх, практически уверенной походкой, крутя в пальцах фломастер и думая о том, а не завернуть ли мне к той красивенькой соседке Костика, что любит спать обнаженной… А маркер подарю ей в качестве букета.
Но нет, утыкаюсь носом в дверь, громко тарабаню, даже разик пнул об косяк, желая поскорее пробраться в тепленькую квартирку, увалиться на диван и выдуть очередную дорогущую бутылку вина у этого зануды.
Двери открываются, вижу хмурое лицо братана, снова радостно взвизгиваю, обнимая этого мудилу и дружески придушивая его в своих объятиях.
- Попроще ебло, брательник. Я сегодня хорошенько заработал, пять с половиной кусков, а должен был принести всего две сраные тыщенки. Хочешь дам подержать хотя бы одну купюру? А то ты в своем колледже таких денег и не видал поди ка. Че делаешь, порнушку смотришь? – вот я уже в коридоре, вот я уже в его комнате, открываю окно пошире, впуская в помещение свежий воздух и закуривая. Вот уже сижу за столом, щелкая на кнопочки закрывая какую-то скучную программу. – Не создавай видимость, что ты работаешь в два часа ночи, я то знаю, что ты дрочил. Руки помыл? Ванная там. – даже дорогу ему показал, я хороший хозяин! – Пожрать есть че? Я сегодня у тебя останусь, поживу денек, может два… А как там училка литературы у вас? Не бросила своего муженька престарелого? Так то я бы мог пожить и у нее…
Ну да, чую, возвращаться в трейлер мне пока нельзя, меня там ждут злые дядьки с битами, и не то, чтобы я их боялся, скорее не хотел мусорить у себя дома. Потом еще кровь от стен отмывать, оно мне надо?
Захожу в интернет, лазаю по торрентам:
- Какое кинцо сегодня посмотрим? Джоли губастую любишь? Я знаю фильмец, где ее отлично отымел какой-то латинос.

+1

5

Игра стоит
В архив

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Portable Fight Club