Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]
Ray
[603-336-296]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Adrian
[лс]
Остановившись у двери гримерки, выделенной для участниц конкурса, Винсент преграждает ей дорогу и притягивает... Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Обратная сторона полуночи


Обратная сторона полуночи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Участники: Хлоя и Константин
Место:
Университет Сакраменто
Время:
3 июня 2013 г.,
Время суток:
утро, перед зачетами
Погодные условия:
Обыкновенное сакраментовское июньское утро. Ясно, без осадков
О флештайме:
Как того и стоило ожидать, воскресный отдых удался на славу, только вот меньше всего Константин ожидал, что студентка Университета заинтересуется внезапными метаморфозами его личности после ночных гульбищ.

0

2

Я ужасно не любил этот официальный костюм. Эту драную рубашку, которую за небольшую плату всегда была готова нагладить пожилая соседка; этот пиджак, эти брюки, этот галстук. Все это - весь этот шмот, в котором приходилось видеть свое отражение в зеркале. Соседка, кстати, сказала, что лучше б я всегда надевал этот костюм вместо своей потрепанной клетчатой рубашки или футболки. Много она знает. Говорит, так я выгляжу представительно. Да нихрена подобного! Я выгляжу как тот, кем всю жизнь отчаянно не хотел быть - как ботан. Это ужасное слово, которое липло ко мне с самого моего проклятого детства.
  И вот сейчас, когда мой возраст неуклонно катится к четвертому десятку, когда я стал в некоторых привычках и в определенном смысле даже в образе жизни похож на своего младшего брата, которого вроде бы как яро осуждаю, я уж точно не хочу скатываться к тому ссаному имиджу школьника-задрота. Я слишком долго и усердно "портился", чтобы вот так взять и одним махом, одним гребаным костюмом снова превратить себя в ТОГО Микки Рурка.
  Но я одеваю гребаный костюм, я аккуратно застегиваю все пуговицы до одной, я методично стягиваю на шее удавку-галстук, начищаю туфли и выхожу к своей малышке.
  Я гордо еду в ней по городу к Университету - только в эти прекрасные минуты меня не раздражает мой костюм. Только в эти минуты, пока передо мной не замаячит призраком знаний здание Университета, я чувствую себя не ботаником-интровертом, а КЕМ-ТО. Кем-то, у кого, черт возьми, крутая тачка. Правда, если бы на соседнем сиденьи восседал Малыш, он бы всенепременно испортил мне малину - он это умеет, он по этой части просто мастер йода. Мастер Гада, я бы даже сказал.
  Словом, я прибыл. И это "я прибыл" по сути на сегодняшний день являлось самым моим выдающимся подвигом - в особенности, учитывая тот факт, где и как я провел сегодняшнюю ночь, а прицепом и утро. Я бесцельно отрывался, я сумасшедше бухал, глотал дрянь и колбасился - словом, делал все то, что каким-то немыслимым образом пропустил в молодые годы. А еще... Черт возьми, ведь стыдно вспомнить (Микки, когда ты научишь меня закапывать под перегной этот гребаный стыд?!), я клеил телок. Безбожно, неуклюже и неумело клеил. А когда я "клею" телок, я прям, как угол в девяносто градусов. Всякая пикаперская иносказательность, все эти "методы хитча" - не моё это... Прямолинеен, как... да, кэп, спасибо за подсказку, - прямолинеен, как прямая линия.
  Заталкивая поглубже обрывки вчерашних воспоминаний, а вместе с ними и носовой платок в карман брюк, я вышаркивал по университетскому коридору.
"Хей, чувак! Да ты забыл побриться!" - радостно возвестило мне отражение в коридорном зеркале и, словно не доверяя собственным глазам (твою мать, я еще и очки забыл, а линзы после пьянки надевать - смерти подобно...), я потянулся чуть влажной от жары ладонью к подбородку.
"Хей, ты выглядишь, как бомж, которому друзья-бомжи по щедрости души своей подарили новый шмот!" - подбодрило меня собственное отражение и я осклабился ему в ответ. Черта-с два. Я выгляжу... Я выгляжу, как мужчина почти сорока лет с однодневной... ну ладно, двудневной... трехдневной щетиной. Всего лишь.
  А еще у меня во рту коты закапывали трупы других котов, которые перед смертью...сделали вот то самое, о чем вы подумали, но эту проблему я решил легким нажатием пальца на баллон с освежителем для рта. Отлично. Теперь у меня во рту коты закапывают трупы других которов, которые перед смертью...ну вы поняли. Но теперь они делают это в малиннике. А рядом растет эвкалипт. О, я понял. Коты закапывают трупы коал, которые перед смертью ели эвкалипт. Все логично. Я упорот, я небрит и... я, черт возьми, преподаватель, поэтому табло посерьезней, рот поменьше открывать - авось и прокатит...
    Коридор загадочно-шутливо изогнулся. Отлично. Какая-то синтетическая развеселая дрянь, видимо, все еще блуждала по моему организму.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Обратная сторона полуночи