Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Adrian
[лс]
Застоявшаяся дневная духота города, медленно приближающегося к сумеркам, наконец-то сменялась... Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » 10 things we hate about each other


10 things we hate about each other

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://25.media.tumblr.com/tumblr_lzznddCEku1qd2lfgo1_500.jpg

Участники: Веня и насильничек.
Место: Ugly Coyote
Погодные условия: Тепло на улице, прохладно в баре, жарко в головах.
О флештайме: да, история начиналась красиво и наивно. Но, так или иначе, она завершилась, и завершилась так, что ни Венера, ни Лиам не ждали ничего. Но жизнь такова, что любая недосказанность приведет к тому, когда все слова в итоге будут сказаны. Все слова после последнего "прости". Бар, вечер, алкоголь, Венера и ирландец-насильничек.

+1

2

За эту неделю я очень устала. Работала каждый день с утра до глубокой ночи, поднимая рейтинг отеля. Сейчас я никому не доверяю лучше, кроме как самой себе, поэтому я стала и администратором, и своим же секретарём и бухгалтером своего отеля, на малышку времени катастрофически не хватает. Я постоянно говорю ей, что скоро мамочка освободится и постоянно будет только с ней, мелкая мало что сейчас понимает, хотя порой мне кажется, что она единственный человек в этом мире, который способен так трепетно, искренне и нежно любить меня. Я могу долго строить из себя железную, принципиальную, роковую женщину, но рано или поздно я всё же сорвусь, ведь я в первую очередь девушка, а им, как известно, нужна забота и мужское плечо.
Делаю вид, что я особенная и мне это не нужно, но сил с каждым днем все меньше и меньше, а под конец рабочего дня так хочется сказать : " Милый, я дома!" Но меня никто не обнимет и не прижмет к себе... Спасибо Персику и доченьке, персик лучше всякого мужа! Подбежит и заскулит, что, мол, скучал очень, и я верю ему, зачем собаке врать, верно?
А Мия - это вообще отдельная тема, не верится, что это крохотное существо я сама создала, ну как сама... Еще толком не понятно, кто этому поспособствовал, но мне уже это не важно. Вот есть и все, а кто папка не важно. Алименты стрясывать не собираюсь, жениться на меня и подавно не надо. Я все в сказки верю, хочу, чтобы было по большой любви.
Мне позвонила Стелла, в последнее время моя лучшая подруга очень обеспокоена моим душевным состояние, девушка знает все мои секреты, всё то, что у меня сейчас на душе, за это ей отдельное огромное спасибо. Я такой человек - ну не могу всё в себе держать, иначе состояния апатии не избежать.
В моем доме уже как полтора месяца работает Мари - за это короткое время женщина стала для меня второй мамой. Ей лет пятьдесят, и она великолепно справляется со своими домашними обязанностями, а Мия от нее просто в восторге. Мне некогда мыть полы, посуду и заниматься домом, хотя я всегда мечтала быть домохозяйкой, и чтобы детей было как минимум трое, но, кажется, эти мечты никогда не воплотятся в реальность.
Короче говоря, я недолго думая, сказала Стелле, что согласна провести вечер в ее компании, я думала, девушка поведет меня в ресторан где мы обсудим новые проблемы, разберем сложные ситуации по полочкам и дадим друг другу ценный совет, но, как оказалось ,она настаивала только на барах, а переубедить ее было невозможно. Я скептически отнеслась к этому предложению, мне давно не восемнадцать, дебоширить в клубах я разучилась, но это у меня в крови, я то знаю. Стелле потребовалось минут пятнадцать, чтобы уговорить меня, я вздохнула и сказала это драгоценное "Да".
Сегодня я буду вести себя как девушка-подросток, долой все взрослые проблемы, некоторые в моем возрасте еще в игрушки играю! Да-да! Нацепила на себя топ с юбкой, надела  батальоны на высоком каблуке и выбежала из дома, как маленькая девочка. Во дворе дома меня ожидало такси, внутри была Стелла в удивительно отличном настроении, она так и заряжала меня позитивом, а я вспомнила, как пару лет назад мы обкуривались вместе. И на такое я была способна, Боже...
Через тридцать минут мы были в баре “Гадкий койот”. Стелла не зря выбрала его, так как именно там пару лет назад я отжигала на барных стойках, мне так нравилось танцевать, и чтобы все на меня обязательно смотрели, наверное, меня это возбуждало.
Так вот, мы зашли в этот бар, и я увидела там несколько хороших знакомых, поздоровалась, немного поговорила на отвлеченные темы и уселась за барную стойку. Без лишних слов мы заказали русскую водку, я пробовала ее раз в жизни, схожа с текиллой, но от нее крышу сильнее сносит, мне хотелось, что-нибудь такое, поэтому я рискнула. Я выпила, нахмурилась и достала сигарету, сама смотрю на тех людей, который проходят мимо меня, опять задумалась о чем-то своем, Стелла болтает и болтает, а я делаю вид, что внимательно слушаю ее, хотя нахожусь в полнейшей абстракции. Внезапно мой мозг переклинивает, я выпиваю вторую стопку, сползаю с высокого стула за барной и шепчу на ухо Стелле.
-Милая, нам нужно сейчас же уходить, кажется.... - мысли путаются из-за дикого нарастающего волнения, которое охватывает меня с головы до ног. Я пытаюсь что-то объяснить ей, а сама, прищурившись, выглядываю из-за толпы, смотрю на одного мужчину, который так подозрительно похож на моего давнего "знакомого"
-Это Лиам? Или нет? Мне может и показалось... - Стелла усаживает меня обратно и говорит, что она там никого не видела, его там точно нет, а мне показалось.
-Какая-то странная ерунда происходит со мной, извини... - пью третью стопку и понимаю, что мне уже ничего не страшно.

Внешний вид

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » 10 things we hate about each other