внешностивакансиихочу к вамfaqправилавктелеграмбаннеры
погода в сакраменто: 11°C
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » GG-1 Репетиция


GG-1 Репетиция

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Участники: все участники квеста - Сплетница, хохо блин - #54.1 [!]
Место: будет меняться
Погодные условия: лето, жара
О флештайме:
Репетиция съемок эпизодов сериала. Репетицию могут оказаться быстрыми, а могут и затянутся до позднего вечера.
Это не эпизод, а только репетиция, провальные съемки и нервы администрации.

Сейчас репетируют 1 сцену. В репетиции участвуют: Jason Smith,  Caesar Avery,  Damien Goodman, Romeo R. McQueen,  Nola Wilton, Venera Forestier.

Лето заканчивается. Серена возвращается в Сакраменто на самолете, который прибывает в аэропорт Аэропорт "Sacramento International Airport" . В то же время Дэниел и Дженни Хамфри возвращаются от матери на придорожном автобусе. Руфус встречает детей в зале аэропорта, где Дэн случайно замечает Серену. У парня просыпаются старые чувства.

Отредактировано Jason Smith (2013-06-14 16:20:01)

+1

2

внешний вид

http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2012/07/29/article-2180490-1444B912000005DC-801_468x712.jpg

Долгие дни напролет в одном зале к счастью позади. На роль молодых дарований выбраны обаятельные парни и девушки. У кого есть образование, у кого-то нет, а кто-то и вовсе мечтает не попадать в кадр. Что касается меня, то я намерен осуществить свою идею и сорвать с жителей Сакраменто побольше денег. И где эти парни, которые будут красоваться на плакатах девочек тинэйджеров через пару месяцев? И девушки – мечты сотни девственников города. Главное, не подпускать к ним своего сына.
- Эй, где все? – я прохожу мимо высокого паренька с микрофонами и пожимаю руку, - Уже есть первые жертвы?
Я смотрю на него с открытым ртом в ожидании реакции. После его пожиманий плечами, я медленно прикусываю нижнюю губу и оглядываю вокзал. Хорошо, что народу мало. Эх, вторник. Так, а где мои рабы? Актеры точнее?
- О, Цезарь. Рад видеть, - подхожу к парню и пожимаю руку, - Как дела? Где твой начальник-раздолбай? Очередное похмелье или его все-таки запалила жена с любовницей и расколола грецкие орешки? Ладно, главное, что ты тут и надеюсь, камеры готовы? А, и дочь мою не кадрить! Экранную, но дочь.

+3

3

Забавно получается - несколько месяцев я убила на то, чтобы продвинуть новый сериал, который уже готовится к выходу, а теперь вот и сама снимусь в сериале. Вот она - сила связей в современном мире. Мне придется вспомнить себя школьницей, шесть лет спустя вернуться к шкафчикам в коридоре. Хорошо хоть в сценарии нет сцен с непосредственной учебой.
Есть и что-то новенькое для меня. Моя героиня - Дженни Хамфри - проживает с отцом и старшим братом. И если братья у меня есть, хоть и двоюродные, то вот папочкой жизнь как-то обделила, вот и почувствую хоть на съемках, что это такое, когда у тебя есть папа. К нему-то я сейчас и направляюсь, заприметив его впереди рядом с Цезарем.
- А, и дочь мою не кадрить! Экранную, но дочь, - слышу я, будучи в нескольких шагах от них.
- Не хочу тебя расстраивать, экранный папа, но ему придется не просто кадрить меня, а даже поцеловать, - говорю я, усмехаясь, как только оказываюсь рядом. - И заметь, попытку сломать нос предпримет мой "брат", не перепутай, - я смеюсь. - Но все равно, спасибо за заботу.
Я оглядываюсь по сторонам - работа кипит, кажется, скоро уже начнется съемка первых сцен, где как раз появляюсь и я - скромная милая девчушка, настоящая папина дочка.

+2

4

look

http://s2.uploads.ru/t/g1Shf.png

Несколько последних дней были проведены мною вместе с главным костюмером проекта за отбором костюмов для персонажей. Признаю, это было до безумия интересно, и мне есть чему поучиться, но и выматывает это все в такой же степени сильно. И лишь когда вчера вечером я позволил себе лишь немного расслабиться, раздался звонок, сообщавший, что наставница приболела и за костюмы мне лично придется отвечать головой. Я не умею орать на людей, но сегодня утром мне пришлось очень часто повышать голос - парням, выгружающим длинные вешалки с одеждой из фургона все равно, а мне наверняка придется продать почку, если что-то случится с пальто главной героини.
Признаюсь честно, мы немного опоздали, но, что бы ни случилось, я с честными глазами буду обвинять во всем эти жуткие пробки на подъезде к аэропорту. Поэтому заметив, что продюсер увлеченно беседует со съемочной группой и актерами, я кивнул помощникам и мы достаточно тихо проскользнули в уголок, отведенный для переодеваний и грима. Ну вроде не заметили, - выдохнул я, пытаясь выровнять дыхание, и направился к непосредственному начальству.
- Здравствуйте, - сияющая улыбка, как будто мы не неслись по дороге с риском превысить скорость или в худшем случае врезаться в столб, - костюмы на месте, так что можете переодеваться. Возможно что-то придется заменять, но вариантов в принципе много, - я оглянулся, осматривая помещение. Вроде бы в аэропорту я бывал десятки раз, но все эти софиты, камеры и прочая киношная аппаратура преображали все до неузнаваемости. Пока странно даже подумать, что через пару дней я буду стоять не здесь, а прямо перед объективом. Совмещать работу актера и помощника костюмера? Что ж, попробуем. Хотя если во втором я еще разбираюсь, то из опыта актерства у меня лишь школьный драм.кружок. Этого может быть достаточно для того, чтобы сниматься в сериале?

Отредактировано Damien Goodman (2013-06-14 17:46:25)

+2

5

look

http://cs9498.vk.me/v9498301/722/gwR5aSrCWE4.jpg

Если бы не тот факт, что любой такой проект может стать отличным стартом в моей дальнейшей карьере, то хрен бы я подписался под все это... Хотя бы потому, что шел я на кастинг отнюдь не в качестве потенциального режиссера или хотя бы его помощника. Я шел, стыдно сказать... актером. На сей раз, вопреки моей привычке, я заранее воспользовался губозакаточной машинкой и никаких претензий на главные роли не имел. Вообще-то, я хотел просто втиснуться во всю эту съемочную братию и под шумок предложить свою помощь в качестве ассистента режиссера или даже мальчика на побегушках - всяко лучше, чем ничего, и хоть на шаг, да приблизит меня к моей цели. Но меня постигло разочарование.. Да да, именно так, хотя большинство тех, кто шел на катинг сочли бы это за невероятную удачу, а я так-то не слишком обрадовался одной из ключевых ролей и даже призадумался, каким образом теперь смогу сделать то, зачем сюда явился. Но, набравшись смелости, наглости и собрав в одну большую кучу всю свою харизму, я таки решился на отчаянный шаг, за что ,собственно, в последствии был вознагражден должностью "по-совместительству". Меня взяли. МЕНЯ ВЗЯЛИ, черт возьми! Взяли помощником режиссера, хотя и не на все сцены - разумеется, там, где я должен был "играть" (жуть какая, а?! ), ни единой возможности участвовать в руководстве процессом у меня не было. И тем не менее, я остался вполне удовлетворен и теперь с полным правом мог рассчитывать на предстоящий успех.
   Кстати, то, что меня взяли, было совершенно не удивительно с практической точки зрения - какие-никакие, а навыки и знания в этой области у меня имелись, не зря ведь я протирал штаны в Университете и проходил практику на студии. А такие проекты, как этот, как правило, не слишком щедры на кадры и даже операторскую команду сокращают по минимуму, что уж говорить о режиссере с целой свитой помощников. Я же на заоблачные гонорары в силу своей неопытности не притязал, дело свое знал и более того, готов был взяться за него с таким энтузиазмом, какого господин Смит не получит ни от одного уже состоявшегося режиссера.
   Кстати, о Смите. Он появился даже не вовремя, а заблаговременно, хотя я всегда думал, что продюсеры - наименее заинтересованные лица в самом процессе работы. Этим он сразу же получил балл моего уважения и симпатии - я приветственно пожал протянутую руку и с короткой уважительной улыбкой ответил (пресмыкаться и лебезить - не моя метода):
- Начальник? - я сделал вид, что задумался на секунду и шутливо добавил: - Ах да, я чуть не забыл, что я всего лишь помощник. Соммерса я сегодня еще не видел, но камеры все на месте. Были проблемы с третьей, как раз, когда я пришел, но все уже благополучно разрешилось, - я тактично умолчал о том, что не видел смысла в этой третьей камере - лишние ресурсы на пилотной серии? Зачем? - Дочь? - я многозначительно повел бровями. - Мистер Смит, я там забежал немного наперед и прочитал сценарий гораздо дальше первой серии... И там такое! - я театрально влип ладонью в щеку. - Скажу вам больше - именно мне предстоит вашу экранную дочь "портить"! - да уж, роль мне выдалась не из легких, но, кстати, мне она очень импонировала.

+1

6

Что то случилось с актрисой, которая играла одну из главных ролей. Состоялся новый кастинг и я прошла! Нет, я правда прошла! Теперь я снимаюсь в сериале. Это первый мой проект после второй рекламы в Лос-Анджелесе. Я была безумно рада. Как я люблю всё это! Я люблю блеск софитов, люблю десятки камер, которые наставленны на меня. Как я могу это не любить?
"Доброе утро, Сакраменто!" - где я сейчас работала было совсем не то и я принялась искать кастинги в Калифорнии (не важно, Сакраменто это или нет), ну и вот я нашла кастинг на роль Дженни Хамфри в новом сериале "Сплетница".
Дженни живёт в небогатой семье со своим отцом и братом. Маленькая, непримичательная, скромная, любит шить. Ничего особенного. Но брат Дженни (Дэн) ввяжется в мир больших шишек. Закрутит роман с богатой девочкой. И малышка Дженни чем-то заинтиресует мажоров, которые будут портить девочку.
Скажу честно: я - прямая противоположность Дженни. В Оклахоме мой тренер по конному спорту называл меня "девочкой-зажигалочкой". Я и до сих пор такая. Рядом со съёмочной аппаратурой я заметила других актёров и продюсера. Продюсером был Джейсон Смит, симпатичный мужчина средних лет. Я решила подойти к новым коллегам и представится.
-Здравствуйте. Я Мария-Элизабет. Новая актриса. Играю Дженни Хамфри, -я с улыбкой протянула всем руку. Кто пожмет, тот пожмёт.

+1

7

внешний вид

По устоявшемуся закону жанра моей жизни в этом месте полагается театрально всплеснуть руками с диким воплем вопросить в никуда: «Как же это меня угораздило?»  Но вся  прелесть ситуации как раз таки и была в том, что в первые за последние полгода, мне действительно нравилось, как разворачиваются события. И то, что изначально было просто глупым спором между мной и Марго, которая была на все двести процентов уверена, что я дальше и первого-то этапа не пройду, не то что выиграю, сейчас прорисовывалось отличной альтернативой моим постоянным злоключениям. Подумать только: я и вдруг актриса! У мамы с сестрой был приступ хомерического хохота, когда я вывалила им эту новость.  Ну и что, что актерского образования у меня нет, зато опыт работы с людьми вон какой, чего стоит удержать на лице приветливое выражение, когда в стельку пьяный "папик" извергает из недр своей пропитой душонки все интимные подробности сучной натуры его жены. Вот то-то и оно! Так что будем считать, что краткий курс актерского мастерства пройден. Да и вообще, Смит, наш продюсер и, скажем так, идейный вдохновитель,  сам признался, что в моей героине ему нужны стервозность и калейдоскоп чертиков в глазах. Эдакий коктейль из секса, гордости, язвительного сарказма и притягательности, который по счастью он во мне усмотрел. В общем, кто бы что там не подумали, я тут ради самой идеи, а не желании заработать. Ладно,  каюсь, сама мысль о том, что меня покажут по ТВ вместе с другим участниками приятно грела душу, а тот факт, что моим экранным  объектом вожделения будет Цезарь, мой институтский приятель, не оставлял безучастной. Все-таки он классный, по крайней мере я точно знаю, что Чак не выйдет рохлей.

Еще раз пробегаю глазами листовки, что мне всучили вчера в павильоне. Готова побиться об заклад, что Блэр нет в этой сцене, но девушка, назвавшаяся помощницей Джейсона, рьяно твердила, что мне надо быть сегодня в аэропорту. Ну надо так надо.  Без особого труда нахожу съемочную группу. Суматоха царит та еще! Половину народа знаю только по именам, вторую не видела вовсе. Подбираюсь к наиболее известным мне людям. И судя по всеми они уже приступили к обсуждению. - Всем привет! Мне сказали, что я должна быть тут. - И пусть никого не сбивает с толку столь дружелюбная улыбка, будущая стерва всея Сакраменто готова приступить к обязанностям.

Отредактировано Patrizia Moretti (2013-06-22 01:37:19)

+1

8

Игры нет месяц.
Тема в архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » GG-1 Репетиция