Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Lola
[399-264-515]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
В очередной раз замечала, как Боливар блистал удивительной способностью...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Больно, когда сердце вырывают, душу прижигают раскаленным словом…


Больно, когда сердце вырывают, душу прижигают раскаленным словом…

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://25.media.tumblr.com/b6944c1c7fdf70b0603bcca62117f41c/tumblr_mnyaopZCbT1qe5yh8o2_250.gif

http://media.tumblr.com/17a91ac77c765cd31f9b0c8fc436fb0d/tumblr_inline_mgzfpgUiy91qkavmj.gif

Участники:
Julian Evans, Chloe Sullivan
Место:
подвал в доме Джулиана
Время:
6 лет назад
Время суток:
Утро, около 10:00
Погодные условия:
Дождь,
О флештайме:
Девушка уже не надеется на спасение. Но спасение и свобода приходят неожиданно... Причем оттуда, откуда меньше всего ждешь...

Отредактировано Chloe Sullivan (2013-06-15 11:40:50)

0

2

Сегодня я пришел домой позже обычного и сейчас сидел на своей просторной кухне и собирался завтракать, как решил спуститься к своей "пленнице". Дожарив приготовленную еду, я взял поднос  и положил на него две порции вкуснейшего спагетти, которое было моим фирменным блюдом, ведь я был на половину итальянцем я и как и любой другой итальянец любил готовить спагетти. Я налил в стакан апельсиновый сок для Хлои, а себе налил стакан виски. После чего направился в подвал, где держал девушку. Я уже давно подумывал над тем, чтобы отпустить ее на волю, но все никак не решался этого сделать. Смерть единственной девушки, которую я так отчаянно любил подтолкнула меня на этот шаг и я был уверен в своем решении отпустить ее. Я хотел начать жизнь с чистого листа. Без всей этой грязи убийств.
Я спустился вниз по лестнице и ногой открыл дверь. Увидев испуганно сжавшуюся девушку, я лишь хмыкнул и по моему лицу расплылась какая - то горькая ухмылка.
- Не бойся. Я пришел не испытывать тебя. Сегодня не будет пыток. Я принес тебе еду и хотел, чтобы ты составила мне компанию. К тому же я должен поговорить с тобой о твоем пребывании здесь.
Закрыв за собой дверь, я подошел к небольшому столику и разложил вкусности, которые я приготовил. Взяв стул, я сел за стул, небрежно закинув ногу на ногу и жестом показал Хлое, чтобы она села рядом.

Отредактировано Julian Evans (2013-06-14 21:28:16)

+1

3

Я ненавидела и одновременно жалела этого ублюдка всей душой. Он пытался влюбить меня в себя, а я не хотела влюбляться. Не хотела зависеть от него. Я сжимала зубы и проходила все его испытания, старалась показать, что я не слабая, но показать это себе, а не ему. Мне было плевать на то, что подумает Джулиан. Я нужна была ему как временная игрушка, поэтому не боялась. Со временем он найдет новую игрушку и забудет про меня, но я не забуду про то, что испытала. Никогда не забуду. Во время моего первого похищения все было до крайности предсказуемо, а тут... Извращенная фантазия Джулиана может придумать много интересного и жуткого. Я уже боялась представить до чего дойдет его извращенное воображение, поэтому сидела тихонько в уголке своей камеры, стараясь не шуметь, чтобы он просто забыл о моем существовании. В последнее время так и происходило. Ночью я спокойно спала на своей маленькой кушетке, а утром опять забивалась в угол, боясь каждого шороха.
Сегодняшний визит Джулиана испугал меня. Нет, ошарашил. Он пришел ко мне с подносом, полным вкусностей, а я тихонько сидела в углу. Его предложение присесть с ним насторожило меня, и я чуть испуганно вылезла из своего "домика" и сделала пару шагов к нему. Обычно он не приглашал есть с ним. Нос почуял невероятно вкусный запах, и желудок заурчал. Со вчерашнего обеда у меня во рту не было ни крошки лишь вода. Я сделала еще пару настороженных шагов и присела на край стула, готовясь в любой момент убежать. Становилось страшно. Я не думала, что Джулиан принесет мне такую вкуснятину. Обычно это бывало редко: чаще он приходил, когда хотел устроить свой очередной эксперимент. Я начала аккуратно есть, хотя была зверски голодна. За время пребывания здесь я немного похудела, поэтому на моем лице ярко сияли лишь голубые глаза, доставшиеся от матери. Я брала по чуть-чуть, мысленно заставляя себя расслабиться, постараться насладиться вкусом этих спагетти, ведь после подобных роскошных пиршеств он устраивал самые сложные испытания. Я подняла на него взгляд и протянула руку за стаканом с соком. После пары глотков стало намного лучше. Холодный апельсиновый сок... он, гад, знал, что я люблю... Я посмотрела на него и, прожевав, спросила:
- И что ты хочешь обсудить? - спросила я. Я жалела его, ведь не кпждый человек может скатиться до такой грязи. Не каждый... Я продолжила медленно есть, постоянно сдерживая себя, чтобы не наброситься на еду, как голодное животное.

0

4

Когда я пришел к Хлое, то я весь ее вид источал испуг, что не могло не огорчать меня и я только уверился в своем намерении отпустить ее, чтобы не осложнять жизнь ни ей, ни в том числе и себе. Я очень страдал от мысли, что я косвенно был виноват в смерти Бэтти, но винил во всем Хлою, так как именно она стала причиной ее гибели.
Ежедневно подвергая эту девушку пыткам и тяжелым морально испытаниям, я пытался сделать ее зависимой от себя, но у меня не получалось это. Хлоя никак не желала сдаваться и подчиняться моей воле. Как я ни пытался, но она так и не смогла полюбить меня. Она не такая же как моя милая Бэтти. Бэтти любила меня, а она нет. Я чувствовал это и каждый раз приходя к ней в этот подвал я ясно видел отвращение застывшее на ее милом личике. Это было выше моих сил. Честно говоря, я в любой момент мог взять ее силой, но я никогда не действовал такими низкими способами, чтобы расположить к себе девушку. Хотя и мои нынешние действия тоже мало чем от отличались от действий монстра , заключенного в человеческом обличье. Но я не был чудовищем и у меня были эмоции, просто я по другому их показывал. Только одна Бэтти смогла разглядеть под этой маской монстра живого человека, способного на самые искренние чувства. Сейчас я с неким сожалением смотрел на Хлою Салливан, испуганно сжавшуюся калачиком в углу на своей кровати.
Увидев меня с подносом в руках, она нерешительно сделала несколько шажков в мою сторону, настороженно вглядываясь в мое лицо.  Мы смотрели друг другу в глаза.  В ее глазах я увидел не только ненависть, но и какую - то толику жалости ко мне.  Мне никогда не нравилось, когда меня жалели. Уж лучше пусть ненавидит меня за все то зло, что я причинил ей.
Я все так же молча прошел мимо нее и разложил всю еду на небольшом столике, сел за стол и начал медленно есть. Потом пригласил Хлою присоединиться ко мне, но она почему то медлила. Боялась. Строго взгляну в ее сторну я жестом показал на стул напротив себя и она незамедлительно выполнила мой немой приказ, буквально набросившись на еду. Это вызвало во мне смех и я тихонько рассмеялся и сказал:
- А у тебя хороший аппетит, - съязвил я и пододвинул к ней стакан с соком. Сам же отпил из стакана глоток виски.
- И что ты хочешь обсудить? - вдруг спросила она и взглянула на меня.
- Твое освобождение, - небрежно ответил я и пережевывая спагетти добавил. - Бэтти погибла, я только недавно похоронил ее как подобает. Удивлена?

Отредактировано Julian Evans (2013-06-15 21:50:02)

0

5

Игрок удален.
Тема в архив.

i]

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Больно, когда сердце вырывают, душу прижигают раскаленным словом…