В тебе сражаются две личности, и ни одну ты не хочешь принимать. Одна из прошлого...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » началось это кино тихо


началось это кино тихо

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://savepic.org/3610247.gif http://savepic.org/3609223.gif

Участники:
Benjamin Ward & Nikita Owen
Место:
темный переулок недалеко от стриптиз-бара, дом Никиты
Время:
около месяца назад
Время суток:
вечер, переходящий в ночь
Погодные условия:
темнеет, на улице довольно жарко, но уже веет прохладой
О флештайме:
Никита возвращается с работы домой, но в подворотне на нее нападают и начинают приставать. Бен, к счастью, оказывается неподалеку. Вот такое веселое начало. Потом, впрочем, маньяки будут наказаны, а "благородные рыцари" порядком разукрашены. А прекрасная дама в этой истории залечит раны своего спасителя, но еще не известно, чем это кончится.

+1

2

Как обычно улицы ночного Сакраменто обрамляли сверкающие яркими огнями баннеры. В некоторых окошках, даже до сих пор, в столь поздний час все еще горел свет. Наверное, у кого то завтра выходной, а может просто пришли гости и выгнать их жалко.
Даже ночью, город не спал. Вой сирены, кто-то ругается и кричит. Откуда-то доносят восторженные возгласы пьяной молодежи идущей с клуба. Я же на свою голову, еще не решила в здравии или безумстве, решила прогуляться пешочком до дома. Довольно рисковый шаг в столь поздний час. Каждый день по новостям то и слышно, убили того, изнасиловали этого.
От дома Лорен, моей подруги, до моего дома всего пара кварталов, но они считаются сами буйными и преступными во всем городе. Наверное, все же было безрассудством с моей стороны, решиться добраться до дома пешком, совсем одной. Но все мы в душе верим, что плохие вещи всегда случаются не с нами. Кому нужно нас грабить? Убивать или насиловать!?
Вывернув из за угла. Споткнувшись о выступ провалившегося или осевшего от дождя асфальта, нагнулась поднять выпавший из рук мобильный телефон. Его панелька отлетела на пару сантиметров от самого телефона, что заставило меня выругаться нелестно, на сложившуюся ситуацию. Спустя пару минут, поисков деталей и сборов лучшего изобретения человечества, выпрямилась и увидела перед собой не знакомого человека пристально смотрящего на меня.
- Здравствуйте, - из чувства вежливости и такта поздоровалась я, пытаясь обойти мужчину стороной, но куда бы я, не делала шаг, он словно отражение в зеркале, за мной все повторял. Посчитав , это за глупую нелепую случайность, неловкость, негромко усмехнулась, после чего поняла , что сделала ошибку. Мужчина схватил меня за руку и начал тянуть на себя.
- Что вы себе позволяете? - стала отпираться и отбиваться  я, теми силами, что могла себе позволить девушка вроде меня. Я никогда не была слабой, работая в мафии уметь за себя стоять было главной целью. Толи навыки пропали, то ли неожиданность не позволили мне дать должного отпора, сильным и шершавым мужским рукам, сковывающим мои движения.
- Помогите - получилось у меня совсем не громко, воззвать помощь у окружающих, но вокруг было пусто и глухо. Да и не уверенна я, что кто-то захочет покинуть свою квартиру в таком месте в такое время. Свои жизни дороже. Такое у нас нынче общество, выживают все, кто как может.
- Да отпусти ты меня, - я постаралась брыкаться ногами, по возможности пинать ими своего вредителя. Идя на эту *прогулку*,  мне стоило не забывать, что я девушка. Коня на скаку, и в огонь  - не совсем частое описание женщины.
- Заткнись - пригрозил мне мужчина, маяча  маленьким, охотничьим ножом перед моим лицом. Именно в эту минуту я поняла, что мне страшно и мое сердце готово выпрыгнуть из груди, но самое страшное на помощь быть звало не кого, а сил бороться с мужчиной в трое раз больше меня,  нет. Неужели, все так и кончиться, мое тело найдут на обочине сточной канавы!?
Несмотря на все свои плохие мысли и осознание того, что я все равно не выиграю в нашей схватке, я продолжала бороться и брыкаться настолько возможно, насколько мне позволяли мои физические возможности.

Отредактировано Nikita Owen (2013-06-15 10:04:33)

+1

3

Ты бросил быстрый взгляд на часы и взял кружку свежеприготовленного кофе с подноса. В твоей голове не было мыслей, кроме одной - рабочий день наконец-то окончен. Обхватив пальцами круглую посудину с напитком, ты вышел из кабинета в зал кофейни. Вот уходил последний посетитель, а официантки сонно зевали, переглядываясь, а кто-то из девушек просматривал чаевые, выуженные из маленького кармашка рубашки на груди. Ты облокотился на прилавок, мягко улыбаясь. Усталости ты не чувствовал, скорее медленно и размеренно в тебе произрастало удовлетворение: тебя радовало это место вот такими скучными вечерами, когда ты задерживался подольше в каких-то своих определенных целях. Ты спокойно осматривал уютный ресторанчик, в котором витал запах зернового кофе и венских пирожных, которые были так любимы детьми и их легкомысленными мамочками. Ты задумался на несколько мгновений, но из мыслей тебя вырвала одна из официанток, пожелавшая тебе доброй ночи. Ты кивнул и отхлебнул кофе. Он уже порядком подостыл, а зал опустел. Обычно ты уходил домой раньше, либо быстро справляясь с работой, либо откладывая ее на более удобный случай, хотя второй вариант был, по сути, абсолютно безответственным. Но что ж. Однако сегодня твой дом не был тихой пристанью от шумной жизни, так как родители пригласили на ужин своих высокопоставленных друзей, хотя всем было ясно, что отец просто хочет добиться очередного вложения с их стороны. Тебя эти псевдодружеские обеды приводили в глубокое уныние, а изображать из себя обезьянку на ниточке, которая пресмыкается перед другими, ты не считал приемлемым для себя. Поэтому нынче ты остался на работе подольше, а сейчас собирался придумать нечто, что сможет занять тебя как минимум часов до трех ночи, а потом ты сможешь вернуться в отчий дом. Хотя... как пойдет. Эта мысль заставила тебя ухмыльнуться.
Ты выключил свет в кабинете и коридоре и вышел через задний ход. На улице стемнело, и это маленькое явление привнесло прохладу в царствовавшую днем жару. Ты вдохнул ночной воздух и на миг прикрыл глаза, составляя запутанные схемы продолжения событий. Одна буквально через минуту в голову пришла идея, которая была, в общем-то, не очень внезапной и удивительной.  Закурив, ты двинулся в сторону стриптиз-бара "Рио", который находился недалеко от кофейни. Сейчас ты пропустишь пару стаканчиков текилы и приятно проведешь время. Заодно поболтаешь с Никитой, кажется, сегодня она должна работать ночью. Или нет? Тем не менее, путь ты держал именно туда. Однако не успел ты приблизиться к назначенному месту, как в подворотне в двух шагах от тебя послышался какой-то шум. Сначала ты подумал, что тебе, вероятно, показалось, но через секунду услышал чей-то негромкий голос и понял, что что-то не так. Ты бросил не затушенную сигарету и завернул за угол, чтобы удостовериться. Перед тобой предстала живописная картина, как какой-то незнакомец пристает к девушке. Вряд ли это был её бойфренд, так как на страстную пару они явно не смахивали. Не успев подумать о чем-то еще, ты бросился к ним и оттолкнул бандита от особы. Краем глаза ты успел заметить знакомый взгляд, из которого сочился испуг. - Никита! - только и воскликнул ты, но мужчина уже поднялся и нанес тебе удар кулаком в челюсть. Из губы стала сочиться кровь, и ты сплюнул ее на асфальт. Ты никогда не решал дел с помощью драки, но сегодня случай был исключительный. Этот мерзавец тебя взбесил. Ты увернулся от его удара и попытался заломить ему руки, однако тот вывернулся и вместо этого ты треснул его локтем в шею. Он схватился за горло, а когда ты нанес ему удар по затылку, пнул тебя ногой в лодыжку, отчего ты упал на колено и ударился головой о выступающий камень стены. Ты выругался, ощущая под пальцами липкую кровь, и в глазах слегка помутнело. Ты подумал, может, девушка собирается вызвать полицию. Однако нападающий поспешил скрыться, шатаясь по переулку и держась за ушибленный затылок.
Ты встал на ноги, немного прихрамывая, подошел к Никите. - Как ты? Порядок? - боец из тебя тот еще, но не мог ты оставить её в беде. - Вот решил себя немного разукрасить. - попытка перевести все на шутку, и пульсирующая боль в области виска. Пальцы в крови.

Отредактировано Benjamin Ward (2013-06-17 22:58:47)

+1

4

Страх сковывал мои мысли и движения. Осознание скудности ситуации и  предстоящего исхода заставляли падать духом, а то и вовсе прекращать сопротивление. Маньякам важен сам факт насилия, не желе результат. Об этом я знала не понаслышке.
Скольких подобных и убогих мужиков мне пришлось вытаскивать из тюрьмы по просьбе , так называемой *семьи* на которую я работала . Наверное это карма, решила отдать мне должное за мои проступки.
Неожиданно для меня, все внезапно прекратилось. Чья-то мужская рука легла на мою кисть и вырвала из лап насильника. Как это быстро произошло, я и не заметила, лишь почувствовала свободу, которая приятной истомой и мурашками  пробежалась по коже.
- Никита! - послышалось мне сквозь пелену затуманенного сознания. Наверное шок, а может быть и вовсе я отказывалась принимать саму мысль, что это реально. Сон. Ущипните меня и я проснусь.
- Бен? - с удивлением и томительным  шепотом сорвалось с моих губ. После чего мое сердце снова сжалось от душераздирающей картины. На моего спасителя обрушили шквалы ударов .
И снова. Я замерла как вкопанная. Что сегодня за безумный день!? Казалось бы чудесное утро, не сулило ничего плохого на вечер, но разве в моей жизнь бывают хорошие дни!? Хоть один!?
Удар противника повалил Бена на землю. От чего мне захотелось подбежать к нему, но я не успела тронуться и с мета, как он оказался на ногах , и с пылким напором направился на противника. Удар, еще удар, я уже не успевала следить, кто кого и куда бьет. Это казалось безумством, которое никогда не кончится. Меня охватил мандраж и множество доселе не знакомых эмоций. Я  всегда была сильной, но почему тогда я сейчас стою как *мокрая курица* и не знаю , что делать!?
Очередной удар, свалившийся на моего героя, вывел меня из ступора, я вижу Бена на асфальте и тут же приближаюсь к нему. Плевать было что этот несчастный придурок скрывается в подворотнях, я бывший адвокат, ему от меня не скрыться . Я была больше озабоченна состояние своего старого знакомого..
- Как ты? Порядок? - я молчаливо покачала головой, чувствуя ,как мои глаза становятся влажным. Готовность разрыдаться вот была уже на грани. Еще слово, еще жест и я не выдержу.
Из его рассеченной губы сочилась кровь. Трепетные заботливые чувства проснулись во мне с пущей силой. Давно я не испытала заботу по отношению к кому-нибудь. Давно мне не хотелось кого-то отблагодарить, а сейчас. Я просто не могу найти слов, что бы описать ту благодарность, какую я хочу выразить к Бенджамину.
Все так же находясь в молчании, я прижимаю его к себе в крепких объятиях, мои пальцы зарываются в его волосы, после чего становятся влажными. Взглянув на них и увидев кровь, меня обуял страх по сильнее. Боязнь крови. Своей, а чужой и подавно, но могу ли я сейчас поддаться своим страхам и позволить Бену вот так, лежать на асфальте в моих руках и истекать кровью?
- Вот решил себя немного разукрасить. - на его шутку, отреагировала скудной ухмылкой. Хотя ему стоило отдать должное, даже в такой ситуации остаться в хорошем настроении, дорого стоит.
- Все со мной  в порядке! - наконец, нашла в себе силы выдавить из себя хотя бы пару слов. Слова благодарности вылетели из моей головы. Уступив место мыслям о том что, что нужно делать.
Поднявшись на ноги, помогла подняться молодому человеку:
- Твое желание казаться комичным в этой ситуации, совсем не такое комичное! - улыбнувшись уголками губ, произнесла я, положив руку мужчины на свое плече.
- Надо тебя отвести в больницу! - но потом я поняла, что если мы туда придем, будет куча вопросов. Что? откуда? как? Вызовут копов. Устроят допросы. Тогда долго не думая, схватив с земли свою сумочку, развернулась в сторону своего дома. Благо до него оставалось всего пару домов.
Распахнув дверь своей квартиры, вошла в нее первая и, не разуваясь, повела Бена в гостиную, где усадила на большой диван:
- Никогда не думала , что буду подрабатывать мед. сестрой, а уж тем более что твоей!? - я бегала по дому в поисках аптечки. Давно я не попадала в такие передряги, что ума не приложу где она, может быть.
Меня трясло. От ситуации, от вида крови  и от самого Бена.
История наших взаимоотношений не такая идеальная как нам раньше хотелось . Мы были парой. Мы встречались, но всегда находилось какое-то , но!
Последние дни нашего общение увенчались огромной ссорой, из за которой мы не общались по сей день. Даже странно, почему судьба именно его отправила на мое спасение, а может это просто издевка!?
- Сейчас будет немного щипать!? - я присела на коленки рядом с мужчиной. Промокнула ватку в перекись водорода и прислонила к рассеченной коже на голове. Представляю, как это могло быть больно.

Отредактировано Nikita Owen (2013-06-18 13:22:42)

+1

5

Шутки не вышло. Видимо, вид улыбающегося человека, у которого в прямом смысле не все в порядке с головой и истекающего кровью по крайней мере в двух местах, не вызывает желания пошутить, а, скорее, жалость, особенно у хрупких и чувствительных дам. Ты посмотрел на Никиту, с которой действительно в отличие от тебя было все в порядке - отделалась лишь легким испугом - и заметил, что глаза у нее уже на мокром месте. Еще бы секунда, и из глаз девушки ручьем полились бы слезы. И ты бы не выдержал. Просто не мог выносить женских слез, и захотелось бы убежать куда-нибудь на Северный полюс, где соленые капли из глаз застывали бы при любой попытке расплакаться, и не оставалось бы шансов на лицезрение этой грустной картины. Но это же Никита! Она в молчании крепко сжала тебя в объятиях, а ты неуклюже обхватил ее, не касаясь ладонями, боясь испачкать кровью. Хотя она уже испачкалась: ее пальцы оказались у тебя в волосах и моментально запачкались в липкой красной жидкости. Ты немного отпрянул, чтобы посмотреть на нее, и вид ее, признаться, был немного болезненный, однако несмотря на это девушка нашла в себе силы сообщить, что чувствует себя хорошо.
Ты улыбнулся, а она начала уверять тебя в том, что не так уж и забавны твои слова в такой ситуации. А в какой? По-твоему, это и вправду было немного комично. В двадцать пять с лишним лет ты подрался, защищая даму в темном переулке - разве не сюжет для комедии? Человек, который за всю свою жизнь прослыл удивительным дипломатом, избегающий рукоприкладства как ребячества, вдруг взял и разбил себе костяшки пальцев о наглую рожу какого-то мерзавца. Зато будет, что рассказать детям и внукам. Если при таком образе жизни у тебя хоть когда-нибудь будет семья, одиночка.
Тем временем Никита решила отвести тебя к себе домой, и ты узнал знакомые ступени и большой диван в гостиной, на который она тебя усадила. Как давно ты здесь не был, подумать только. Удивительно, насколько просто вы сейчас смотрите друг другу в глаза после тех шумных дней, когда об эти стены билась посуда? Ты мягко улыбнулся, припоминая, что перед тем, как разбежаться по разным сторонам, вы хорошенько повздорили, что и стало причиной такого отчуждения на долгие месяцы. И вдруг судьба сводит тебя снова с этой девушкой, которую ты клялся сам себе забыть. - Все всегда бывает в первый раз, медсестричка. - ты помедлил. - А где же твой халат? - усмехнулся, весело глядя на девушку. Она уже была прямо перед тобой, сидела на коленках на полу. Ты заметил, что ее немного подтрясывает, и вид довольно бледный. Она обмакнула вату в перекись водорода и приложила ее к ране на твоей голове. Из твоих уст раздалось негромкое шипение, так как жидкость начала проникать в поврежденную плоть. На Никите лица не было, и ты вдруг догадался, что она, видимо, боится вида крови, и ее поэтому немного мутит. Ты взял ее руки в свои и коснулся ладоней губами. - Давай я сам, не смотри. - ты забрал у девушки содержимое аптечки и принялся сам обрабатывать раны, из которых все еще немного сочилась кровь. - Ты не против, если я воспользуюсь твоей ванной? - будто в доказательство мирных целей ты поднял испачканные кровью и дорожной пылью руки и порядком подпорченную футболку. В таком виде выходить на улицу было как-то некрасиво, да и ощущение было не из приятных. Ведь во время драки не раз бросало в жар, и тело было потным. Тебе срочно нужно было освежиться. Ты поднялся с дивана и стянул с себя футболку, сминая ее и держа в руках. Где ванная ты знал, поэтому искать долго не пришлось.
Ты положил футболку на край корзины и облокотился на раковину. В отражении на тебя смотрел какой-то другой ты - лохматый, немного побитый и грязный. Зрелище кошмарное для человека, который любит себя и безупречный внешний вид. Ты открыл кран с прохладной водой, отмыл руки, облизал губу, из которой капала кровь, а затем омыл и лицо, зарывая его в ладони. Ты замер на секунду, переводя дух, оценивая ситуацию. Ты в доме Никиты, спустя столько времени и ты, вроде бы, герой. Ты усмехнулся своим мыслям. Через мгновение ты вновь поднял голову и глянул в зеркало - в нем отражалась твоя вынужденная медсестра, прислонившись к косяку. Почему-то эта поза, и ты, через плечо глядящий на девушку, показались тебе такими домашними, даже семейными. В глазах твоих блеснуло что-то вроде тоски по временам, когда вы двое были «вроде бы вместе», и по телу разлилась какая-то грусть. - Никита?

+1

6

Игры нет, тема в архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » началось это кино тихо