Вверх Вниз
+15°C облачно
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
- Тяжёлый день, да? - Как бы все-таки хотелось, чтобы день и в правду выдался просто тяжелым.

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » О чём ты грустишь?


О чём ты грустишь?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

♫ Stigmata – О чем ты грустишь?

Участники:

Maria-Elizabeth Alonco, Noah Hanter

Место:

Городской парк.

Погодные условия:

Тучи, вот-вот польётся дождь.

О флештайме:

Что случилось у Марии? Почему она такая печальная? - такими вопросами задался юный Ноа, решивший выйти с утра на прогулку, ведь ему так нравится пасмурная погода. Что-то подтолкнуло блондина подойти к милой леди, поддавшейся апатии...

Одет:

Ноа

http://cs10818.vk.me/u67896078/151023099/x_58bb54a0.jpg

Мария-Элизабет Алонсо

http://cs421920.vk.me/v421920933/5079/RN9b55bHJrM.jpg

Отредактировано Noah Hunter (2013-06-15 00:43:55)

0

2

Сыро, тучи, мурашки по коже. Лёгкое платье не для такой погоды. Нашла что одеть! Но на холод Мария внимания не обращала. Тоска-печаль, знаете ли. Что же случилось? Вернёмся в вчерашний вечер.
Квартира родителей разгромленна. В руке бутылка виски. Голова не болит, но это пока. Зато тошнит. Ещё в ребро упёрлась чья-то нога. Или голово. Это не имеет значения. Надо прибраться, пока родители не приехали. Да, и гостей выгонять пора. Мэри-Ли уже собралась вставать, но девушка услышала щелчок из коридора. Родители. Вернулись. Сколько времени!? Они должны были вернуться в восемь часов вечера! Элизабет взглянула на часы. Половина девятого.
"Чёрт!"
В коридоре послышался шорох в коридоре. Приложив не мало усилий Мария поднялась с... кофейного столика!? Что она тут делает? Элизабет огляделась. В гостиной кроме девушки было четверо спокойно спящих друзей. Открылась дверь, родители зашли в гостиную. Надеюсь, что было дальше объяснять не придётся. Скажу так: ближайшие два месяца Элизабет одну в квартире родителей не оставят.

Вспоминать было не очень приятно. Мэри-Ли глотнула диетической "колы", и с грустью начала вспоминать, что было вчера до того момента, как она проснулась на кофейном столике..

0

3

Утро выходного дня выдалось прекрасным... Небо затянуло серыми тучами, что негде было пробиться солнечным лучам, а так-же вот-вот собирался начаться дождик, которого Ноа так с нетерпением ждал. Он решил пораньше выйти из дома, чтобы не мозолить глаза своим опекунам, позволив возлюбленным остаться наедине с друг-другом. Естественно, с появлением подростка в их жизни - всё перевернулось. На их голову свалился трудный подросток, который просто никак не подвержен воспитанию. Конечно же, родственники умудрились помотать с ним нервы. Надо ещё учесть, что сирота приехал совсем внезапно, хоть государственная система опеки и попечительства должна была прислать какое-то оповещение. В общем, Хантер-младший умудрился в летнее время свалился, как снег на головы далёких родственников. Неприятно чувствовать себя обузой и подкидышем, но так оно и есть. Можно сказать, мальчишку впихнули в молодую семью насильно, без их согласия. Хотя, они, возможно, согласились не из-за доброты душевной, а из-за того, что оказались припертыми к стене. Небось, как и многие в обществе, стали задаваться вопросом: "А что подумают люди?" Всё время проживание в их квартире, Ноа старался меньше мешаться под ногами и, в основном, занимался собственными делами. Что за дела? Поиски родного отца. Сложилось ощущение, что до разгадки тайны - осталось совсем чуть-чуть. Сделать последний ход и победить, получить заслуженный трофей. В любом случае, это произойдёт позже, а сейчас...

Проходящая мимо девушка в платье, как сразу же заметил юноша, ведь одежда была не по погоде, споткнулась на ровном месте. Она стала падать прямо на него, но он вовремя среагировал, обхватив девушку руками, чтобы она смогла удержать равновесие. От резкого столкновения у парня даже вывалилась сигарета изо рта. Барышня была почти на голову ниже блондина, а поэтому уткнулась ему прямо в грудь. Даже с такого расстояния у Ноа защекотало ноздри от сильного запаха алкоголя. Кажется, у кого-то была бурная вечеринка с последующими последствиями.

Можно, конечно же, простоять и дальше в такой позе, обнимая, а точнее упираясь, друг об друга, но Хантер-младший почувствовал какой-то дискомфорт. Какую-то влажность на руке. Естественно, незнакомка умудрилась пролить собственную колу на рукав его куртки, которую он совсем недавно купил в местном магазине одежды. Первая обновка в новом городе. Было очень жалко портить такую красивую и дорогую вещь.

Со стороны всё выглядело, как будто на дорожке в парке стоит парочка и обнимается. Прохожие быстро проносились мимо, никого не замечая. В такие моменты складывается глубокое чувство одиночества, засевшее в душе... Правда, объятия быстро расцепились, ибо юноша постарался отпрянуть, отряхивая рукав от сладкой воды. Придётся стирать.

- Твою же... - выругался блондин сквозь зубы, бросая краткие взгляды на незнакомку, которая своим имиджем почему-то напоминала подростка-неформала.

- А день так хорошо начинался, - пронеслось в голове у Ноа, который хотел насладиться прогулкой, а теперь всего лишь получил очередной убыток. Так и разориться недалеко.

0

4

Сидеть на месте не было смысла. Надо было идти домой и готовить ужин. Не хотелось бы опять заказывать пиццу.
Мария медленно поднялась со скамейки и пошла в сторону дороги, чтобы поймать такси. Пикап стоял на стоянке неподалёку, но садиться за руль с похмелья не стоит.
Дорога была в кочках и лужах. Жаль, Мэри не прихватила свои любимые кеды. Оступаясь на каждом неровном сантиметре Эллз потопала к выходу. Всё бы почти ничего, но на очередной луже Мария не смогла сдержать равновесие и полетела вниз. Любимое платье было бы испорчено, но Марию подхватил принц. Ладно, её подхватил шедший мимо парень, но выглядело это как в романтических фильмах. Ещё бы от принцессы алкоголем не несло за километр. А как в общем это выглядело: подскальзывается девушка, её ловит симпатичный паренёк, тонны грязи вокруг, ну и диетическая "кола" падает сверху. Очень мило.
Эллз не успела опомниться, как принц стал пытаться отпрянуть. Что действительно так пахнет алкоголем? Или "кола" попала не только на платье. Принц выругался и Мэри сама "выползла" из объятий. По другому это не назовёшь. Девушка скатилась на землю, встала на четвереньки не много отползла и облокотившись на бордюр быстро встала. Умеет Мари всю романтику испортить, а как же...
-Ага, спасибо, - еле стоя на ногах промямлила Элизабет.
Никогда Алонсо не было так стыдно. Сначала родители застали её в разгромленной квартире с горой алкоголя и кучкой пьяных друзей, потом пришлось убраться (как это девушки удалось история умалчивает), дальше последовала взбучка от родителей, пришлось покраснеть, уйти громко хлопнув дверью и тому подобное. На улице поджидал дождь. Противный, холодный. Куртка осталась у родителей, но возвращаться желания не было. Пришлось идти так. Купила "колу", а дальше всё известно. Утро не самое удачное. А вечером ещё надо в университет... Мда...
Так, теперь надо доковылять до дороги.
Снова пошёл дождь. Мария опять. Споткнулась, но успела ухватиться за ствол дерева, которое стояло рядом. Может попросить о помощи? Нет. Исключено.
Хотелось сесть под дерево и зареветь, да так, как никогда. Хотелось быть обиженной на весь мир. Но в чём мир виноват? Он не виноват, что Алонсо напилась в хлам и устроила разгром. Этот мир не виноват, что Алонсо сделала всё это дома у своих родителей. Виновата только Мария. И она это понимала. Теперь ей хотелось плакать только от стыда. Но это не в её стиле.

Отредактировано Maria-Elizabeth Alonco (2013-06-18 16:22:19)

+1

5

Было достаточно досадно из-за испорченного рукава куртки, которую, видимо, придётся отдать в химчистку. Блондин мог продолжать ругаться нецензурной бранью, стиснув зубы, но почему-то не было сил на злобу и прочий негатив. Пришлось смириться с произошедшим, ведь уже совсем ничего не исправишь, а нетрезвая девушка, кажется, и себя умудрилась облить колой. Кажется, ей было совсем худо, что где-то внутри Ноа появилась капелька жалости к бедняжке... Достаточно молодая, а поэтому всё можно было достаточно просто объяснить. Хантер-младший тоже может позволить себе выпить, ведь пока возраст ни к чему не обязывает, то нужно прожить эти годы, чтобы запомнить на долгое время. Хотя, подросток всегда знал, когда надо остановиться и прекратить заливать в себя алкоголь, поэтому в таком состоянии, как эта девица, к счастью, никогда не был.

- Пройти мимо и сделать вид, что ничего не произошло? - задумался Ноа, наблюдая за девушкой, которая вылезла из его цепкой хватки, осев на землю.

Юноша достал сигарету из пачки, обхватив её губами, щёлкнул зажигалкой и сделал короткую затяжку. Когда в твоих лёгких появляется никотин, то как-то становится легче думать, размышлять, появляется лёгкий дурман... Хантер-младший спокойно наблюдал за тем, как пьяная незнакомка переползает на четвереньках к бордюру, чтобы опереться на него и принять вертикальное положение. Естественно, всё платье, коленки и ладони этой дамочки оказались в грязи. Со стороны на это было достаточно забавно смотреть. После таких ситуаций надо обещать себе никогда не употреблять ни капли спиртного...

- Стой, - кратко бросил Ноа уходящей барышне, стряхивая пепел с сигареты.

Юная особа, конечно, его не послушалась и неуверенной походкой побрела куда-то, даже немного свернув с тропинки. Далеко пройти, как и ожидалось, она не смогла. Снова покачнулась, потеряла равновесие и полетела вниз, обхватив руками ствол ближайшего дерева. Кажется, она стала сползать прямо на землю. Силы покинули её, ага. Надо было что-то с этим делать. Ноа быстрым шагом подошёл к бедняжке, у которой был настолько несчастный вид, что... Эх, её бы в отрезвитель, но он даже имени её не знает.

- Встань ты уже ровно, - довольно грозно и раздражённо произнёс блондин, потянув девушку за локоть вверх, чтобы она встала на ноги, - Куда тебя несёт? Ты и метра спокойно пройти не можешь.

В лицо снова пахнуло перегаром... Так пахнуло, что у Хантера-младшего даже появилась какая-то зависть к молодой алкоголичке. Он бы сейчас тоже не был бы против употребить для излишнего веселья. Главное не накидаться до такого же состояния, как новая знакомая, которая, видимо, будет готова прямо сейчас свернуться на земле калачиком и заснуть от бессилия.

0

6

Несмотря на сильное похмелье Мария была полна сил. Точнее, Элизабет пыталась себе внушить, что это так. На самом же деле девушка чувствовала себя отвратительно. Если это на самом деле так, то Мэри-Ли придётся попросить о помощи, но это не в стиле Марии. Девушка всегда стремилась к самостоятельности. Алонсо твёрдо решила, что доберёться до дома самостоятельно. Но у принца были другие планы.
- Встань ты уже ровно, - довольно грозно и раздражённо произнёс блондин, потянув девушку за локоть вверх, чтобы она встала на ноги, - Куда тебя несёт? Ты и метра спокойно пройти не можешь.
Мэри-Ли оскорбили слова парня. Какое ему дело?
Дождь усилился. Мария промокла до нитки, девушке было ужасно холодно. Но помощь всё-равно не нужна!
-С чего ты это взял!? -достаточно грубо отозвалась девушка, Я спокойно дойду до дома и без посторонней помощи! Я абсолютно трезва.
Запах и поднимающиеся из желудка тошнота все испортили. Мария крепче обхватила дерево, наклонилась и... всё содержимое желудка вылилось на свежескошенный газон. Эллз откашлялась и посмотрела на незнакомца.
-Есть салфетки? - улыбнулась Мэри-Ли.
Улыбаться было лишним, но Эллз не могла удержаться. Девушке хотелось смеяться до упаду. Кажется, пора бросать пить.

0

7

Игры нет месяц.
Тема в архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » О чём ты грустишь?