Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Adrian
[лс]
Остановившись у двери гримерки, выделенной для участниц конкурса, Винсент преграждает ей дорогу и притягивает... Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Неожиданные неприятности.


Неожиданные неприятности.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://25.media.tumblr.com/5ab9d150f6446463dfc8412dcfd1594d/tumblr_mmw2wai0b31ruvqz1o4_250.gif
http://25.media.tumblr.com/tumblr_m558frCPqk1qd19ozo11_r5_250.gif
Участники:Marianna Austin и Catharina Goldman
Место: Давис, бар, Сакраменто.
Погодные условия: +32-33
О флештайме: Марианна должна привезти очень ценную вещь в музей Сакраменто, но по дороге она встречает спутницу, с которой они много переживут пока доедут до дома.

Отредактировано Catharina Goldman (2013-06-24 20:25:23)

+1

2

В_Н_Е_Ш_Н_И_Й_В_И_Д

     - Алло мам, да. Я в Дависе. Прекрасный городок. – Девушка нетерпеливо посмотрела за через стекло местной забегаловки, где она решила поужинать, прежде, чем отправится обратно в Сакраменто. Настроение было средней фиговости, поэтому девушка не особо радовалась компании, особенно телефонной, особенно которую навязывала мама. За окном моросил дождь, а значит передвигаться на машине на столь далекие расстояния было не безопасно, особенно с особым «пассажиром» на борту, именно поэтому девушка все же решила переждать непогоду в местном общественном заведении заведении.– Да я поела. – Девушка мельком глянула на меню, которое ей только предстояло изучать, что бы хоть что-то себе заказать. И ведь это будет ее первый прием пищи за сутки. – Ела жареную баранину и картофель фри, запила все неземного вкуса чаем с добавлением корицы и яблок, как делаешь ты. Позволила себе маленький десерт в виде шарика мороженного. – В животе заурчало, а на лице подошедшей тихо официантки читалось недоумение. Веста поспешила приложить палец к губам, что бы официантка ее не выдала и продолжила разговор. – Одета тепло, мам. МАМ, мне уже не пятнадцать, и кажется я лет на десять старше. – Она отчаянно посмотрела на официантку, которая сочувственно улыбалась. – Да, он у меня. И сейчас не место и не время говорить об этом. – Девушка быстро переключила разговор в нужное русло. – Я потом перезвоню, целую! – Она поспешила закончить разговор так быстро, на сколько смогла. Мама не отличалась скромностью, и любознательность из нее лезла всегда, когда на то времени не было. Да и особого желания непонятно где рассказывать про «груз» Веста не имела. Девушка поспешила сделать небольшой заказ, отделавшись горячими бутербродами и местным быстрорастворимым кофе, который просто ненавидела. Посмотрев вслед удаляющейся официантке, девушка достала планшет и зарылась мыслями в книгу, лишь изредка поглядывая в сторону стоянки, где неподвижно стояла ее машина, мокрая от дождя, ожидая время отправления в Сакраменто.
     Чем больше перелистывались листы виртуальной книги, тем скуднее становилась тарелка. Веста даже не заметила, как закончился дождь. Столь сильно увлеченная книгой, она забыла суетные проблемы, которые бы в любое другое время просто заполонили ее голову. И вот последняя я страница. Веста оторвала усталый взгляд от экрана, осматривая забегаловку. Она сильно опустела с того момента, когда она в прошлый раз окидывала ее взглядом. Свет стал тусклым, прилавок практически опустел. Официанты уже убирали столы, а Трюдо продолжала безмолвно пялиться на них, все еще пытаясь прийти в себя от захватывающего сюжета.
- Вам бы поспать. – Над ухом девушки раздался довольно милый голосок. Резко обернувшись, она увидела улыбающуюся официантку, которая подливала кофе одной из последних посетительниц. – У вас слишком усталый вид. – Словно кошка, она скользнула с кофейником к столу брюнетки, подливая в кружку горячего кофе. – Эта седьмая кружка кофе вас уже не спасет. – Она нарицательно покачала головой, а Веста, пытавшаяся сделать глоток, чуть не подавилась.
- Седьмая… Какого? – Она удивленно смотрела на официантку, которая смущенно улыбнулась.
- Ну вы так заинтересованно читали, что я не посмела отрывать вас от столь увлекательного занятия и просто подливала вам кофе. – Она зарделась и слилась лицом со стенами. – Вы простите меня, но я думала, что так лучше. – Девушка попыталась улыбнуться, но все же видимо чувствовала себя в чем-то виноватой. Трюдо не сразу поняла, что нужно ее переубедить в этом. И только тогда, когда официантка на пятках развернулась в сторону бара, Веста начала собираться. Быстро побросав в сумку вещи, она встала из-за стола, оглядываясь. Некоторые с интересом смотрели на нее, некоторые и вовсе внимания не обращали. Улыбнувшись девушке за соседним столом, Трюдо поспешила к стойке.
- Это вам. – Она протянула девушке пятидесяти долларовую купюру. Официантка тут же попыталась отказаться, ведь номинал купюры превышал в несколько раз ту сумму, на которую отобедала Веста, но археолог все же настояла. – Вы проявили заботу, что встретишь не везде. Я бы хотела вас за это отблагодарить. Мне предстоит длинный путь в Сакраменто, так что ваш кофе придется как нельзя, кстати, и я не усну за рулем. – Она подмигнула девушке, вкладывая в ее хрупкую ладошку бумажку. – Возьмите, и спасибо за все. – Весело подмигнув, Веста накинула на плечи платок и вышла на улицу.
     Улица встретила ее сыростью и пронизывающим холодом. Шлепая по мокрому асфальту, девушка спешила забраться в машину и включить печь, что бы хоть как-то согреться. Но желание двигаться было еще больше, поэтому закинув сумку на переднее сидение, Трюдо прошлась до багажника проверить груз. Все было на месте, и облегченно вздохнув, она закрыла дверцу. Шелест в кустах отвлек ее от размышлений. Оглянувшись, Веста увидела не очень лицеприятных господ, которые странно косились в ее сторону. «Принесла нелегкая. Это, наверное, те, что решили поохотиться на груз?» Нащупывая в кармане нож, девушка быстрым шагом пошла к водительскому сидению. «Их трое, а я одна. Черт, неравный бой, если будет бой…». Запрыгнув в машину, одним щелчком она закрыла все двери и опустилась вниз, что бы достать коробку с оружием из под пассажирского сидения. «Ох, не зря мне мама подарила этот мини набор и отправляла на курсы стрельбы. Всегда все пригождается. Я прям себя Ларой Крофт чувствую, а не рядовым археологом маленького городка…» Девушка вновь дернула за ручку, однако чемодан не поддался движению. «Черт, кажется, его придавило». Руки тряслись от напряжения, нежели от страха, а Веста спешила. Спешила, что бы успеть…

Отредактировано Marianna Austin (2013-06-17 21:05:43)

+2

3

внешний вид

Жизнь была бы намного лучше если бы  у нас  не было проблем. Некоторые  люди не успевают от одной проблемы   избавится, как появляется вторая, а может и третья.  Хотя не у всех такая жизнь, если люди которые даже не знают что такое  проблема, ведь им все делают, за них все платят и они живут за счёт родителей или других родственников. С одной стороны не жизнь,  а сказка. Каждый человек мечтал  бы жить в богатой семье, где ему только свистнуть нужно и у него готов завтрак и любые его развлечения. Но есть одно но,  не все люди хотят от кого-то зависеть, некоторые хотят сами чего-то добиться. Хотя таких людей очень мало, их можно на пальцах сочетать. Ибо мир наш слишком испорчен и осталась совсем мало людей которые по настоящему хотя чего-то добиться. Богатым детям конечно же легче, для них везде дорога открыта. Катарина была одной из тех кто хотел добиться чего-то сам, доказать всем что она и без своих родителей чего-то стоит, что если бы не они, то она бы все равно кем-то бы стала. Жалко что отец никогда бы не позволил это сделать, ведь это не положена девушке её общества. Поэтому Амалии и сбежала из дома и пока она чего-то не добьётся, она не вернётся домой. Хотя если вдруг что случится с её семьей , она тут же явится в Голландию, ибо её родные самое главное на свете. Особенно родители, она их очень сильно любит и чувствует себя такой виноватой за то что сделала, но увы шатенка не могла по другому.   
Девушка приехала в Давис чтобы нормально отдохнуть, ведь у нее была неделя отпуска. Все было замечательно, город ей очень понравился, ей даже на секунду захотелось остаться в этом городе. Шатенка могла путешествовать только по городам и то не по большим, ведь в больших городах и других странах было больше вероятности что её узнают. Если вдруг кто-то сдаст девушку, то ей точно не поздоровиться и ей придётся вернуться домой, хотя ей этого делать совсем не хочется. Ей так нравится Америка, конечно по родине она тоже скучает, но все равно тут ей намного лучше. Здесь если она выйдет на улицу половина города не будут её преследовать, потом Голдман может отдыхать в любом месте, ведь за ней никто не будет следить. Таким образом шатенка в безопасности и для этого ей даже охранников не нужно.  Сегодня был последний день отпуска, уже послезавтра Голдман должна снова приступить за работу. С одной стороны ей нравился этот город, но она очень скучала по своей работе, ведь она стала для неё самым главным в жизни, что она день прожить без неё не может. Ей так нравится спасать людей, искать доказательства, искать преступников, находить улики и ездить в полицейской машине. Как же это приятно, хотя не все её поймут, ибо почти что большая часть населения ненавидит полицию. Зачем? Не понятно, ведь если бы не они, то в нашей стране был бы беспорядок и люди не могли бы  никуда обратится.  А так мы   всегда может рассчитывать на полицию, ведь полиция наша- сила, наши-герои и  любой полицейский должен этим гордиться, а не скрывать.
Амалия на напоследок решила  отправится в кафе-бар, ведь эта была такая  уютная забегаловка. Где работали очень хорошие люди, а самое главное тут можно было расслабиться. На улице как не странно было холодно, а по новостям сказали что будет до 34 градусов, наверно они снова соврали как всегда. На улице было холодно как будто осень наступила, температура наверно даже +20 не достигала. Как же так? Почему именно когда хочется хорошую погоду, сразу же на следующей день бывает такой кошмар? На этот ответ есть лишь один ответ: жизнь несправедлива.
Принцесса зашла в кафе, внутри было слишком тихо, видимо все сидят дома из-за такой погоды. Рина не стала долго стоять на входе, ведь ей было очень холодно. Да и еще её машина сломалась и ей придётся  снова приехать через пару дней в Давис, теперь ей придётся искать кого нибудь кто довезёт её до  Сакраменто. У Голдман были деньги и она была готова заплатить сколько понадобится, лишь бы поскорей добраться до дома.  Ну, а машину она может в любое время забрать, ведь она никуда не денется.
Амалия прошла к барной стойке и заказала стакан виски. Шатенка с утра нечего не ела и есть ей не особо хотелось, а особенно после того что она узнала про свою машину, так у неё сразу же испортилось настроения и ей   вообще не было  до еды. Принцесса пыталась не показывать своё плохое настроения, поэтому она каждому официанту и каждой  официантке улыбалась. Когда бармен подал ей виски, она залпом его вылила и сразу же дала деньги. Бармен поинтересовался не хочет ли Рина еще чего нибудь, но шатенка сразу же отказалась. Она не хотела напитваься, ей хотелось всего лишь расслабиться.  Амалия увидела девушку которая еле-еле стояла на ногах, она была  бледная как стена. Блондинка так зачиталась что выпила множество чашек кофе, но можно было понять что ей нужно отдохнуть, нормально поесть и самое главное провериться, может девушка чем-то больна. Голдман попрощалась со всеми и вышла из кафе-бара, таких кафе-баров в Сакраменто девушка еще  не видела. Вдруг девушка услышала какие-то звуки и сразу же отправилась к ним.  Катарина увидела ту девушку которая была ранее в кафе, а не неподалёку от неё стояло несколько мужчин. Амалия приподняла свою сумку в которой лежал её пистолет, а затем отправилась к машине той девушке. Парни пошли за ней, дойдя до машины, шатенка постучала в окно, а парни побежали к  машине. Катарина вытащила пистолет и выстрелила в руку одному из нападающих.
-Быстро открой дверь,-сказала Рина спокойным голосом.

Отредактировано Catharina Goldman (2013-06-25 01:19:19)

+1

4

Игрок удален.
Тема в архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Неожиданные неприятности.