Вверх Вниз
+14°C дождь
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
Лисса. Мелисса Райдер. Имя мягко фонтанирующее звуками...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Джентльмены удачи


Джентльмены удачи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Участники:  Mickey Rourke и  Nikita Owen
Место: Магазин, машина..а потом все как в кино! хахаах быстро и непонятно.
Время: .......
Время суток:....Ближе к вечеру.
Погодные условия: вроде как обещали грозу.
О флештайме:
— Слушай, Доцент. Я говорил тебе, что я завязал?
— Говорил.
— Я говорил тебе, лучше не приходи?
— Говорил.
— Я говорил тебе, с лестницы спущу?
— Говорил.
— Ну вот и не обижайся!

Отредактировано Nikita Owen (2013-06-16 11:50:54)

0

2

Чего нам стоит  проснуться утром, открыть глаза, глубоко вздохнуть и осознать , что мы живы! До сих пор. Что перед нами раскрываются огромные возможность, что жизнь не кончена, она вот , здесь.
За окном чирикают птички, лучи утреннего солнца пытаются прорваться через занавесу атласных штор, падая мне на лицо, заставляя, морщится. Нет. Сегодня выходной. Никакая живая душа не заставит меня сейчас встать из этого теплого ложа и нарушить свой блаженный сон. Даже кот, орущий на кухне, судорожно точа когти о холодильник не мог заставить оторваться меня от мягкой подушки и теплого одеяла.
Странная апатия и опустошенность окутали меня, и не отпускают уже целую неделю. Мне нравилась моя жизнь затворника. Ни хлопот. Ни проблем не сплетен. Блаженное одиночество с самим с собой, позволяющее расставить многие переоценки по своим местам и взгляды на жизнь.
Кот не истово продолжал завывать на кухне, поняв, что это делать, там бесполезно примчался ко мне в спальную и забрался на кровать.
******
Рано или поздно. Все же мне бы пришлось выбраться из теплой кровати. Забраться в душ и немного привести себя в порядок! Желудок нудно давал о себе знать, звонким урчанием и легкими судорогами.
Лень меня обуяла на столько, что уже три дня я не могу заставить сходить себя в магазин. Хлеб, лежачий в хлебнице, давно уже превратился в сухарь, а в холодильнике летает, *перекати поле*.
Даже сейчас стоя возле него, и понимая, что ничего кроме бутылки масла, там ничего нет, я с такой печалью на глазах смотрела в окном. Понимая, что рано или поздно мне придется выбраться из своей халабуки и нарушить душевный покой городской суетой.
******
Небольшой супермаркет, находился  в трех кварталах от моего дома. Как я добралась до него пешком? Даже и ума не приложу! Всю дорогу я думала о том, что мне теперь делать. Куда себя девать.  Я так хотела уйти из мафии, но уйдя вместо планируемой свободы, получила опустошенность. Я всю жизнь жила по правилам и принципам, а сейчас их нет!? Я растерянна.
На удивление мне,  внутри магазина было уж не  так и людно. Семейная парочка. Парочка детишек и много дядек в форме. К чему все это когда тут ни кто не закупается!?
- Извините - общаюсь я к девушке с бейджеком на груди.
- Где у вас отдел с минеральными водами!? - стараюсь быть  вежливой, тактичной. Улыбаться и делать вид счастливой женщины.
Юная особа тут же поспешила указать мне путь.  Я, следовала за ней, оглядывая витрины и прилавки. Как же было все на много проще, когда перед человеком не было права выбора. Хлеб. Картошка и консервы. Нет же, сейчас куча всякой ерунды, от которой рябит в глазах. По сути все одно и тоже, только завернутое в разные банки.
- Спасибо - благодарю девушку. Из кармана доносится звук моего мобильного, одной рукой я пытаюсь достать его из кармана спортивных штанов, второй рукой вожу по бутылочками с минеральной водой.
Читая небольшую смс от провайдера компания связи, пальцами рук сжала горлышко одной из стеклянной бутылки  с минеральной водой. Потянула ее на себя, а она не тянется. Вот не задача. Я дернула чуть сильнее, а она все равно не тянется.  Со знаком вопроса на лице поднимаю глаза и от испуга , резко убираю руку с бутылку шмякнувшись на свою пятую точку на пол. Боль, судорогой отдалась в мозг, давай понять, что это не сон и не галлюцинация.
В вашей жизни есть люди, с которыми вам запрещает быть вместе сама судьба!? В моей жизни есть, и может поэтому, лампочка над нами сейчас начала искрить и резко затухать!
- Нельзя же так , ходить и людей распугивать - обращаюсь к своему старому знакомому, корячась и корчась от легкой боли поднимаясь с пола на ноги.
- Вообще-то я ее взяла первая! - снова вернула свою руку, на уже не такую прохладную бутылку с минералкой и потянула на себя. Да! Не таким мне казался день. Драться за минералку. Браво Никита. Докатилась.

Отредактировано Nikita Owen (2013-06-16 19:33:49)

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Джентльмены удачи