В тебе сражаются две личности, и ни одну ты не хочешь принимать. Одна из прошлого...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Воспоминанием по сердцу


Воспоминанием по сердцу

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники: India Stoker and Alan Molligan
Место: начало июня, парк, у озера
Погодные условия: набежали тучи, где-то гремит гром, но дождя не будет
О флештайме: лечит ли время душевные раны? Посмотрим.

http://data.whicdn.com/images/24544515/tumblr_lzlib8Qc7p1rpl3v8o1_500_large.gif

+1

2

Солнце, лазурное небо с "ватными" облаками и мягкий песок под ногами - именно такая картина предстала перед Аланом, когда тот толчком открыл деревянную дверь без ручки. Где-то позади его окликнул сладкий и такой знакомый женский голос - Эванджелина. Её рыжие волосы чуть трепал легкий ветер, а солнце слепило ее голубые глаза, от чего та смешно морщила нос. Моллиган хотел было пойти навстречу МакКой, но его ноги стали погружаться в песок. Глубже и глубже... во рту пересохло, кричать и молить о помощи он не мог. Его ждала смерть в зыбучих песках.
-Нет, - воскликнул брюнет и распахнул опухшие от четырехчасового сна веки. Осмотревшись по сторонам, Алан не заметил ничего кроме его комнаты, которая скорее походила на номер отеля. Уж больно все сверкало чистотой после недавнего визита домработницы. Нет, Моллиган не был избалованным парнем, который был готов потратить деньги на то, чтобы нагло и даже немного "по-барски" пользоваться трудом пожилой леди. Всё это была инициатива его отца, который вмешивался в жизнь сына, как мог.
Свежевыстиранные белоснежные занавески трепетали от сильных порывов ветра, которые врывались из настежь открытого окна, так небрежно оставленного вчера художником. Благо, что жил Алан на пятом этаже, следовательно, воришкам добраться в его логово было бы достаточно трудно. Это утешало.
- Десять часов тринадцать минут утра, - раздался противный женский голосок, которым говорили его прикроватные электронные часы, после того, как на них обрушилась сонная рука Моллигана.

Позавтракав двумя хрустящими ломтиками из тостера с арахисовым маслом и чашечкой апельсинового фреша, Моллиган быстро привел себя в порядок и закинув на плече сумку с небольшим холстом и маленький чемоданчик с красками и палитрой, парень направился в парк, где бы мог спокойно завершить свое "детище", которое не давало ему спать целую ночь.
На улице стояла пасмурна погода, а где-то с западной стороны раздавались угрюмые раскаты грома, которые немного спугнули художника, но не заставили забежать обратно в квартиру. Он был настроен решительно.
Обычно Алан просыпался часиков так в восемь, но сегодня он лег только в шесть часов утра, когда сквозь его окно уже начинали прокрадываться первые солнечные лучи, а рука напрочь отказалась обрабатывать фон на его новой картине. Конечно, спать парню хотелось до сих пор, но перспектива проваляться в кровати до вечера напрочь отбивала желание вновь закрыть глаза и вернуться "на пляж".
Поправив ремень на плече, Алан направился в хорошо знакомое место, которое на этот раз было почти безлюдным. Но даже и от этого не смутившись, Моллиган направился к озеру.

+1

3

Я проснулась утром с четкой мыслью, что нужно заняться спортом. Я уже несколько недель внушала себе, что спорт это важно, что это необходимо. Катание на лошади это было одно, бег же своими ногами был совершенно другим. Еще отец в свое время говорил, что занятие спортом это неотъемлемая часть нашей жизни, которой не надо избегать. Наверное именно из-за него, из-за воспоминаний о нем, я решила что нужно что-то поменять в своей жизни.
Одев свой новенький спортивный костюм и завязав волосы в высокий хвост, я посмотрелась в зеркало и с чувством удовлетворенности выбежала из квартиры. Пробежала все лестничные пролеты и поняла, что хочу домой. Жаль только отступать уже было глупо.
Выбежав из подъезда, я подняла голову к небу. Тучи сгущались прямо над головой. Казалось еще чуть чуть и с небес польется вода. Возможный дождь еще больше уменьшил мое желание бегать. Но и это чувство было подавлено. Живя в Англии я привыкла к такой погоде. Она была практически постоянной, по этому часто приходилось промокать. Если там меня это не останавливало, то почему должно остановить сейчас? Я никогда не было неженкой. Охота в лесу, катание на лошадях. Вот чем я занималась будучи жительницей своего родного города. Разве характер меняет то, что nss переезжаешь в другую страну? Я надеялась что нет.
Опустив голову вниз, я сделала пару глубоких вдохов-выдохов и побежала. Мимо многоэтажного дома, мимо людей проходящих мимо, мимо собаки намеренной покусать меня. Я побежала быстрее что бы та не достала меня. Стало смешно. Собака не сбавляла темп, подталкивая меня к тому, чтобы бежать еще быстрее. Она держалась на расстояние, но мне постоянно казалось что вот-вот она догонит меня и укусит. Я всегда любила животных, думала и они любили меня. Но кажется эта собака просто решила поиздеваться.
В какой-то момент пес отстал и погнался за кошкой. Я остановилась, что бы перевести дух. В побеге от злого животного, незаметно я достигла парка, а точнее его начала. Живописное место. Большие деревья, практически закрывающие небо, небольшая тропинка, деревянные лавочки и озеро. Людей тут было немного.Не многие решились гулять в такую погоду. Таких отчаянных как я было всего несколько человек. Они были мне не интересны. Обычные люди со своими проблемами. Внимание привлек лишь один человек.
Мужчина, сидящий около озера. С мольбертом в руках он как будто не замечал мира вокруг. Художник. Я улыбнулась и подумала, что наверняка он рисует что-нибудь красивое. Весь его сосредоточенный вид говорил об этом.
Поправив хвост, который уже практически развалился я побежала в его сторону, намереваясь мельком взглянуть, что же такое он рисует. Зрение у меня было хорошее. Остановившись на небольшом расстояние от мужчины, я попыталась разглядеть его рисунок. Улыбка, сопровождающая меня всю дорогу медленно спала.
- Кого вы рисуете? - не заморачиваясь приветственными речами, я сразу же задала вопрос. Шок от увиденного был настолько силен, что я просто не подумала о том, что для начала было бы правильно поздороваться.

+1

4

Установив на мягком газоне раскладной стул, цвета хаки, Алан проверил его на шаткость, дабы не свалиться вместе с холстом на малахитовый газон, как это бывало со старым стулом, который уже мирно покоится где-то в кладовке с остальным хламом, и не спеша присел на него, держа в руках картину и палитру с немного присохшими красками.
Произведение было почти готовым, оставалось лишь немного доработать детали, покрыть его лаком и отправить на обрамление, где картина приобретет законченный вид и будет готова отправиться к новому хозяину, который заплатит за нее немалую сумму, на которую Моллиган уже намеревался обновить внешний вид своей мастерской, купить стерео систему и новый фотоаппарат с современными модификациями. Остальные же деньги отправятся на его банковский счет, где будут покоиться еще долгие годы, дабы когда-то стать его спасением на «черный день».
Окинув взглядом изображение, брюнет принялся медленно водить кистью по полотну и полностью погружаться в этот столь увлекательный процесс, когда спустя несколько минут, рядом с ним появилась молодая особь женского пола. Наверное, еще одна способность всех женщин – подкрадываться незаметно и доводить бедное и измученное от постоянных стрессов мужское сердце, до полной потери работоспособности.
Немного оправившись от небольшого испуга, Моллиган окинул взглядом незнакомку и кривовато улыбнулся. Ответ на ее вопрос был более чем элементарным - он рисовал мужчину со стаканом виски в руке, который сидел за небольшим стеклянным столиком в плетеном кресле и вглядывался в огни ночного города. Этот сюжет был предоставлен ему заказчиком, а Алан лишь покорно исполнял пожелания. Весьма привычный способ работы, как для художника, который пишет картины на заказ и лишь воплощает мечты «денежных мешков».
- Мужчину, - улыбка сползла с его лица, и он хмуро взглянул на свое «детище», - который наслаждается ночной прохладой города и пьет свой любимый неразбавленный виски, - пробормотал брюнет и как будто погрузился в атмосферу той самой тихой ночи, а в нос ударил запах алкогольного напитка и выхлопов газа от мимо проезжающего автомобиля.
- А что, он вам кого-то напомнил? - с долей любопытства в голосе, спросил Алан и перевел взгляд на девушку, - не удивлюсь, если мой мозг вновь сыграл со мной злую шутку и дал мне образ вполне реального человека. - усмехнулся художник и легонько покачал головой.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Воспоминанием по сердцу