В тебе сражаются две личности, и ни одну ты не хочешь принимать. Одна из прошлого...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Take Us Back


Take Us Back

Сообщений 41 страница 44 из 44

1

http://25.media.tumblr.com/13de3964b050053fa32edcd909a939c4/tumblr_mogku1JXAH1snovquo1_500.gif
Место: Аляска, Анкоридж, то, что от него осталось
Время: 2043 год, вспышка эпидемии началась 22 месяца назад.
Участники:
Кристо - Дойл
Чарли - Ли Эверетт
Рут - Кэтти Абрамс
Наше трио:
http://s5.uploads.ru/U2MjQ.png
О флештайме:
Сотни умников планеты предсказывали, что конец света наступит от нового метеорита, обрушившегося на планету, от таяния ледников, от угаснувшего Солнца и еще сотен других вариантов. Но мало кто предсказывал, что само человечество по своей глупости создаст то, что может положить конец всему живому на планете. Главные умники планеты - ученые наперебой создают все новые вакцины. От рака, от всех болезней, от эпидемий, но вместе с этим они создали и страшное оружие, обрушив его на человечество...

атмосфера

http://www.vgtimes.ru/uploads/gallery/comthumb/919/11154_494297df16090_2.jpg
http://img.zoneofgames.ru/screens/901/x1_8.jpg

+2

41

Очередной удачный день для нашей компании. Удачный, потому что мы все так же втроем и все так же живы. Потрепаны, но живы. Кэт кидает на меня ядовитые взгляды за выстрел в ее ногу, Дойл обмолвился о том, что я полный дурак, раз подумал, что граната в его руках может быть не настоящей. И правда же, это Дойл, как я мог такое о нем подумать, чтобы он игрушками игрался. Глупость.
- Сможешь повести пока машину? Я позже тебя сменю. Я смогу! - уверенно обрываю недовольный взгляд Дойла на свою ногу. Бывало и хуже. Вот Кэт сейчас куда хуже, спорим? Дойл загружает наши тела в джип, приготовленный у обочины и садится за руль.
- Кэт, потом будешь мне мстить, хорошо? Это было самым быстрым и безопасным решением. Другие варианты были, но в обоих я опасался ,что ты пострадаешь куда больше. - похоже на объяснение, извинение, все вместе. После небольшой паузы я все же произношу: - Извини, Абрамс. - и откидываюсь на спинку пассажирского сидения, прикрывая глаза и тут же проваливаясь в тревожный сон, полные пустых глаз ходячих и крови на снегу.

- Что это было?! - просыпаюсь от резкого поворота и остановки. - Где мы? - оборачиваюсь к Дойлу за рулем, который вываливается из авто. Что происходит?!
- Кэт, ты в порядке? Я сейчас вернусь. - останавливаться в темноте на дороге не входило в наши планы. Забираю с собой дробовик и выхожу из машины, прихрамывая на поврежденную ногу. По звукам и легкому свету от огней машины, нахожу силуэт Дойла. Подхожу к нему, но прежде, чем успеваю что-либо спросить, моего лба касается прохладные металл пистолета Дойла.
- Что еще за новости?! - в ответ слышу странное "прости" и приступы кашля, пользуясь которыми я выбиваю из его руки пистолет, отбрасывая его на землю. - Нет уж, никаких прости, друг. - заламываю ему руку за спиной, затем вторую, снимаю с пояса припасенную веревку ранее, связывая ему руки. Снова. - Не думал, что это снова потребуется, но ты не оставляешь мне выбора. Сложно было сказать, что что-то не так, верно? Герой чертов. - подбираю с земли пистолет Дойла, оставляя его себе за поясом.
- Нам нужно двигаться дальше. Это не обсуждается. Теперь поведу я. - распахиваю дверцу машины за водительским, буквально заталкивая Дойла на сидение рядом с Абрамс.
- Кэт, ты нужна нам. Чертовски нужна. - дотягиваюсь рукой до включателя света в салоне и хватает одного взгляда на лицо Дойла, чтобы понять, что он не в порядке. Снова. - Я сажусь за руль, нам опасно останавливаться. От тебя нужно все, что ты сможешь сделать. Для него, для нас. Только бы дотянуть до утра. - заканчиваю свой монолог, захлопывая дверцу и занимая водительское сидение. Хватит болтовни, нужно ехать. Разворачиваю машину после заноса и вывожу снова на дорогу. Темную, освещаемую лишь тусклым светом луны. Фары включать опасно, Дойл так же ехал почти на ощупь. До рассвета осталось пара часов, будем надеяться этого хватит, чтобы Дойлу не стало хуже и мы нашли место переждать день-другой.

+1

42

Меня укладывают на заднее сидение автомобиля. Прострелить ногу! Подумать только, твою мать! Прострелить мою ногу! Мало того, что Дойл вообще ни разу не в лучшей форме, Ли тоже хромой-кривой, так еще и я теперь ходить не смогу толком. Достаю новые припасы медикаментов. Тратить много на себя я не буду. Сейчас самое главное хранить это всё для Дойла. Он, как ни крути, а все же ценный кадр. Такого второго не отыскать, как не пытайся. Я же совсем другое дело. После меня останутся наработки и записи, даже если вдруг случится непоправимое. Обкалываю себе ногу обезболивающим и начинаю малоприятное занятие – достать пулю, или как его обозвать, надо. Оставлять её не стоит. Ей Богу, этом двоим действительно повезло с тем, что в некой мере попросту шизонутая. Другими словами и не передать. А окажись я какой-то припадочной кисельной дамой. Вряд ли дурашка смогла бы спасать Дойла. Вряд ли они бы вообще с дурашкой водились. Проще бросить тело, которое не способно ни в какой мере само за себя постоять. А вот Ли в одиночку протянул бы дольше. Мне всегда так казалось. Только вот он не смотря на очевидное все равно не бросает нашу команду. К слову о Ли, он уже спал глубоким сном в то время, когда я вооружилась иголкой и стала зашивать рану.
- Дойл, ты то как? – интересуюсь у водителя, - Кстати хороший запас сделал нам. Хватит на долго, если использовать с умом и немного экономить. Главное, чтоб без осложнений ни у тебя, ни у меня, ни у Ли.
Мы едем довольно таки долго, а пейзаж за окном не особо спешит меняться. Лес и снег. Трасса кажется бесконечной, словно без конечной цели. Без цели… так неприятно звучит, правда? Цель должна быть. Без цели невозможно заставить себя выживать. Особенно при нынешних условиях.
- Куда мы сейчас? Знаешь, ведь куда бы мы не подались, везде люди будут пытаться убрать нас. Тебя за о, что ты инфицирован и несешь потенциальную опасность, меня за то, что я сейчас, как доктор Франкенштейн, а Ли за соучастие. Тем более, что мы ранены с ним. Никто не станет разбираться что именно за ранения и где мы их получили. Ранен – значит тебя укусили. У страха глаза велики.
Нога моя начинала болеть. Наркоз отходит и в этом нет ничего удивительного. Скоро совсем плохо будет. Придется терпеть. На себя то жалко тратить даже таблетки, не то, чтоб уколы делать, или же заморозку. К тому же не стоит забывать об экономии и еще раз экономии. Тяжелые времена требуют тяжелых решений. Наш диалог с Дойлом обрывается крайне резко. Он останавливает машину, её заносит с обочины к деревьям и скоро выходит из машины.
- СТОЙ! ДОЙЛ, ЧЕРТ ВОЗЬМИ! – я понимая, что ничего не понимаю, но уж точно хорошего ничего, оставалась в замешательстве. И уже собиралась вылететь следом за ним из машины, как Ли опередил меня. Он проснулся то ли от того, что машину занесло, то ли от моего крика. Суть вообще не в этом. Ли бросает на заднее сидение рядом со мной нашего товарища, а сам усаживается за руль.
- Ты точно уверен, что сможешь вести машину? – какой –то мой голос стал излишне четкий и твердый. Словно защитная реакция на происходящий вокруг меня стресс. Вокруг нас. Я не свожу глаз с Дойла.
- Говори. Говори, что случилось.
Как я уже говорила когда-то ранее – я не боюсь его. На крайний случай, который я надеюсь, что не наступит, у меня под рукой всегда есть внушительный нож. Придется резать ему глотку. Если что. Я не могу сейчас ему что-то делать вслепую, мне нужна информация из его уст. Хотя я конечно могу и вслепую, но вы же тоже понимаете, что не стоит так всё оборачивать. У нашей маленькой компании тяжелые времена. Но на то они и времена, чтоб быть явлением проходящим. Главное быть уверенным в этом. Мир все еще жив за счет безумцев и отчаянных. Кого в последнее время мы трое напоминаем в большей мере со стороны виднее. На Дойла смотреть не страшно…на него смотреть больно. Нет уж, никто так просто не сдастся, понял?! Он мне обещал. Что я не потеряю эксперимент в этот раз. Он обещал! И дело не в самом эксперименте, это же очевидно. Дело в том, что мы стали семьей. Семью не бросают, за семью следует бороться даже тогда, когда надежды нет. Один раз я позволила себе потерять семью. Больше так не будет.
- Дойл, твою мать, - рычу сквозь зубы.

+1

43

Ли выбивает из рук пистолет, но это все уже совсем не важно, Не важно и то, что он заламывает мне руки за спину. Я вообще паршиво соображаю заходясь кашлем и пытаясь не выплюнуть собственные легкие на землю, вместе с желудком и прочей пищеварительной системой. Мне бы сейчас полежать, просто забыться на пару часов, забыть про боль что ошейником охватила горло, боль, что держит в тисках желудок. Фиговое состояние на самом деле, и это не есть хорошо. Ведь все было так хорошо, Ну относительно хорошо, ладно. Но ведь было затишье. Хотя, дурак я. Знаю же, что такого рода эксперименты не кончаются хорошо.
- Не ругайся, - тяжело дышу после приступа кашля и улыбаюсь девушке на сидении. - Кашель и боль в желудке. Температура вроде не изменилась, просто плохо и крутит все.
Я давно привык к тому, что когда спрашивают нужно отвечать четко и по делу. А то дезинформация о состоянии может привести к фатальным последствиям. Мы опять едем, а Абрамся опять на меня бурчит. Знакомая обстановка. За окном темно, впереди лишь асфальт и тоже темно. Экономим бензин, можно и в темноте поколесить, авария нам уж точно не грозит.
- Кстати, почти забыл. Можешь достать мой рюкзак? - вспоминаю. Вообще я должен был ей сказать про него раньше, но не вышло, извините, был увлечен дорогой и попыткой не сойти с ума от болей в желудке. К слову, вроде немного отпустило. Правда во рту паршивый привкус, но орбита к сожалению нету, так что терплю и не дышу в сторону друзей. Они мне и правда почти как друзья, даже больше - семья. Шутка ли столько времени вместе, прикрывали друг другу спину когда казалось, что все кончено вытаскивали друг друга из передряг и выдавали пинки за то, что расслабляемся. Они меня не бросили, хотя могли это сделать, значит и я не брошу их, и преданность делу тут не при чем. Я не смогу больше без них. Всегда буду отвлекаться на мысли о том, как эти двое, где они и что с ними не так.
- Да, вытаскивай бумаги. Ли, включи свет в салоне, нашему медику он понадобится, - я даже не командую, просто прошу это сделать и друг соглашается. - Я нашел их после того, как вы ушли. обшарил бункер. Там остались еще какие-то бумаги, прости я в них не силен. Вынес только касающиеся меня. И медикаменты. Там точно было обезболивающее, я помню. В общем, там все. Все мои медицинские данные до Игла, что там делали и после, вплоть до тех пор, пока они меня не потеряли из виду. - я говорю не громко, голосовые связки не к черту после кашля, едва ли не сорвал их совсем. Но громкости голоса достаточно, чтобы и Кейт и Ли меня понимали и слышали. И пока наш очаровательный медик и ученный занимается изучением моего досье, в котором описано даже то, во сколько я первый раз сказал слово и начал ходить, я поерзав, устраиваюсь на сидении по удобнее. Быть под надзором, контролем и открытым для любого вопроса я привык. Но это не отменяет моего желание немного передохнуть. Впереди у нас неизвестность и понадобятся все имеющиеся силы. Если я немного посплю ведь никто не будет против, тем более Ли за рулем надежно ведет машину, а Кейт... Она вряд ли будет настолько же жестоким ученым, коим были работающие в Игл и ставящие эксперимент над сном, и лишающие его. У человека есть право на сон дарованное ему конституцией. И пусть законы цивилизованного мира не распространяются на мир нынешний, сон всегда был тем, что уважалось всеми народами. Поэтому я посплю, а Кейт пусть изучит мое досье. А Ли слишком хороший охотник, чтобы устроить нам аварию.

+1

44

Игры нет, тема в архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Take Us Back