Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Lola
[399-264-515]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
В очередной раз замечала, как Боливар блистал удивительной способностью...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » с добрым утром сестренка


с добрым утром сестренка

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Участники: Madeline Richards и Alexa Richards
Место: комната Алексы
Время: Осень 2010г
Время суток: ночь
Погодные условия: дождик
О флештайме: Домашний арест ей не помеха.

Отредактировано Alexa Richards (2013-06-17 03:48:44)

+1

2

Сколько раз меня запирали дома? Наверное я уже сбилась со счета. Но на этот раз причина была действительно пустяковая, я сидела дома и все, о чем я думала это куда-нибудь сбежать. Вообще, я уже давно хочу жить отдельно, именно поэтому я иногда живу у Алекс, которая ни в чем меня не ограничивает, если ее конечно, не доводить. Я ее люблю, но когда эта женщина в гневе, - она меня пугает. Ходячая бомба замедленного действия. Но все-таки мы же сестры, так что сбежать к ней, мне показалось отличной идеей.
Сбежать из родительского дома было не сложно, в последнее время я делала это все чаще и чаще, и никто не замечал до сих пор. Я оделась, взяла телефон, ключи и тихо вышла из дома, как только я коснулась асфальта, я быстро побежала к Алекс, благо ее дом находился не так далеко, и все же я чувствовала, как быстро бьется мое сердце, а в глазах прыгают светлые пятна, слишком быстро бежала. Одной находиться в такое время - опасно, и все же мне нравился риск, несмотря на то, что боялась я до ужаса.
Ключи от дома Алекс у меня были, она мне их вручила в тот самый момент, когда мне исполнилось 15, и вот уже целый год я иногда живу с ней. Ночной визит к ней у меня впервые, но надеюсь она не будет сильно злиться.
Тихо прошмыгнув внутрь дома, я открыла комнату Александры, заметив как сладко спит моя старшая сестра. Я улыбнулась, нервно хихикнув, представляя, что она может мне устроить за ночной побег, но лелея надежду о прощении, я осторожно присела на кровать. Заметив, как та открыла глаза, я тихо прошептала:
- Только не ори на меня.

Отредактировано Madeline Richards (2013-06-17 03:50:34)

+1

3

Сны перестали быть нормальными с того дня, когда я потеряла любящего человека. Снились кошмары к которым сложно привыкнуть, от которых не возможно избавится. Я дергалась во сне, металась по кровати и часто просыпалась вскрикивая его имя, вся в поту. Сегодняшний сон удивил меня, он был спокойным, без всяких примесей ужастики. Как же было приятно, такое умиротворение, которое могло длиться до самого утра, наконец-то посплю спокойно, высплюсь.  Как всегда, у меня ничего не проходит вот так гладко и спокойно, особенно когда у тебя есть младшая сестра. За нее всегда переживаю и волнуюсь, стараюсь оберегать ее и не дать наделать глупостей, но кажется мне это плохо удается. Увидев ее на гонке, тут же поругала ее и отправила к родителям, рассказав о том, что так решила податься в гонщики. О том, что старшая Ричардс гонщик, можно было не говорить, они и так знали и из-за этого отношения с родителями не такие гладкие, но я тогда пообещала им, что с их второй дочерью все будет в порядке, что будет за ней присматривать, что они могут не переживать.
Чувствую как с другой край кровати проваливаться, кто-то садиться. Я даже знаю кто это, и пытаюсь дальше спасть, хотя сон как рукой сняло. Открываю глаза и смотрю на сестру, быстро сажусь и сверлю ее взглядом. –Какого…ты зачем пришла в такой час? – Пытаюсь говорить спокойно и не жестикулировать. Включила фильтрацию своей речи. –ТЫ не представляешь, как мне хочется тебя прибить за такое, я в первые смогла нормально уснуть, впервые меня не мучил кошмар, а ты вот так взяла и разбудила меня. Тебе нет прощения! И почему ты тут, ты же дома под арестом, мне родителям позвонить? –Все так же пытаюсь себя сдержать.

+1

4

Я осторожно коснулась руки сестры и неожиданно накинулась на нее, крепко обнимая. Вот так я и показываю силу своей любви, обнимашками. Как самый настоящий ребенок. Пытаюсь вымолить прощение щенячьими глазами, медленно отпускаю и смотрю на нее. Я не знала, что ей было тяжело засыпать, и почему такие вещи узнаются в такие моменты? Но я не могу ничего ей предъявить, она рассержена сейчас куда больше, чем я.
- Ну не злись на меня, а. Ну пожалуйста. - Смотрю на нее и все также пытаюсь увидеть в ее глазах жалость. Я умею производить впечатление побитого щеночка. Обычно это получается, но с Алексой все проходит куда сложнее.
Я обиженно надуваю губы и вскакиваю с кровати.
- Не хочу оставаться дома, меня раздражает та обстановка. У тебя мне спокойнее. "У тебя мне веселее" пронеслось в моих мыслях на самом деле, но я тут же помотала головой, чтобы выкинуть эти мысли из головы и чтобы Алекса ничего не заподозрила.
- Ну, скажи почему ты рассказала родителям о моем увлечении? Ты же прекрасно понимаешь, что это такое. Почему ты мне запрещаешь? Ты же знаешь как это важно для меня. - Я не вру, я действительно говорю правду. Это важно для меня, Алекса единственная из семьи, кто может понять меня, но почему она не хочет этого сделать, я не понимаю. У меня есть все: друзья, деньги, популярность, хоть и не все это доставляет мне истинное удовольствие. А стритрейсинг доставляет, и я хочу этим заниматься.
Я снова сажусь и протираю глаза, настроение сонное. Да еще бы, целый день ходила по дому, в поисках хоть какого-нибудь развлечения, а теперь начинаю засыпать. Зеваю и смотрю на Александру, ожидая ее реакции. Не отправит же она меня домой в таком состоянии?
- Я разговаривала с мамой, она разрешила мне придти к тебе на целый день, в виде исключения, так что они подумают что я ушла утром, не надо им сейчас звонить, будить и трепать нервы. А? Как ты думаешь? - Я улыбаюсь, у Алексы просто нет другого выбора, кроме как оставить меня.

+1

5

Тут не злится на нее сложно, так меня обломать. Ее такой щенячий взгляд действовал на всех, но те кто знают ее как открытую книгу, спокойно могли смотреть на ее игру. –Я не злюсь, в сонном состояние мне сложно это делать, - мямлю под нос, и сажусь на край кровати. –Я тебя домой не просто так отправила, я не хочу чтобы ты шла по моей дорожке, -«и что бы ты состояла в мафие…», прикрываю лицо руками, а после потираю сонные глаза. Смотрю на часы на тумбочке. Время раннее, а мне вставать только через пару часов, спать я явно больше не буду. И как я буду работать? –Ты просто мчишся за адреналином, удовольствие, у тебя ветер в голове. Ты никогда не спрашивала, почему я сама этим занимаюсь..-поднимаюсь с кровати и накидываю на плече тонкий халат, - на дороге жизнь может быстро закончится, не верный поворот и все. Видела, - плетусь к выходу и направляюсь на кухню. –Сделай мне чаю. –Прошу сестру и сажусь на высокий стул. –Мой мозг не на столько сонный чтобы звонить им в такой час, лучше сделай что я тебя прошу и не подлизывайся, со мной это не прокатит. –К ее игре я привыкла, она умело умеет давить на жалость или другие чувства. Ей надо идти в актрисы, а не гонять по ночным улицам. –Будешь спать на диване, пусть это будет твое маленькое наказание, - улыбаюсь и жду свой чай, - глупый ребенок.

+1

6

- У меня нет ветра в голове! Почему все так говорят обо мне? - Топаю ногой и немного повышаю голос, словно маленький ребенок, которого обделили вниманием. По сути, я и являюсь ребенком, просто признавать этого не хочу, как и тот факт, что я легкомысленна. Да, я мчусь за адреналином, и мне плевать на все остальное, но все равно, еще ничего не доставляло мне такого удовольствия.
Переубедить Алексу сложно, поэтому лучше с ней не ссориться. Понимаю это, и сразу же понижаю свой тон, опуская виноватые глаза. Мои трюки с ней не пройдут, я знаю. Но почему бы не попытаться? Я так привыкла получать, все что хочу. Прикусываю нижнюю губу, и поднимаю глаза, на этот раз я возмущена. - Диван? Ты с ума сошла?! Чтоб я, и на твоей жесткой софе спала? Ну уж нет. - Начинаю злиться, но понимаю, по выражению лица Алексы, что еще чуть-чуть и она из доброго полицейского быстро станет плохим. Стараюсь умерить свой пыл, но одариваю ее колким взглядом, прежде чем уйти на кухню. Я знаю, как она наслаждается тем, что может спокойно меня наказывать. Она знает, что я подчинюсь, и делает все это с самодовольной ухмылкой.
Сворачиваю на кухню и обиженно вздыхаю. Начинаю шурудить по кухне в поисках чая. Кухня не маленькая, но я быстро справляюсь. Ставлю электрический чайник, пока он закипает, вытаскиваю кружку. Как же мне надоела эта однообразная рутина. Ничего мне не поднимает настроение так, как гонки или такие вот вылазки к Алексе. Моя популярность начинает надоедать, как и ежедневное общение с друзьями, которые не понимают о чем ты говоришь, когда начинаешь делиться своими мыслями по поводу гонок. Завариваю чай, начинаю искать вкусняшки. Нахожу печенье, одно сую в рот, остальное кладу на тарелку и разливаю чай в две кружки. Ставлю все это добро на поднос, и улыбаясь, мчусь к Алексе.
- А вот и я! - осторожно кладу поднос на постель, радостно вскликивая, но понимая, что на дворе все еще ночь, а орать не обязательно, хлопаю себя по губам и улыбаюсь Алексе. Присаживаюсь напротив нее, и заговариваю серьезным тоном.
- Почему ты занимаешься этим? Ну...Я имею ввиду стритрейсинг.

+2

7

Сон как рукой сняло. Все же по внешнему виду и не скажешь, сижу сонная, изредка зеваю, даже рот не прикрывают ладошкой. Моя сестра всегда приходила ко мне так неожиданно, что к такой вылазке давно начинаешь привыкать и перестаешь удивляться. Раньше же, реакция была другая, вставая с криками и изредка  пыталась ударить, считай что это грабитель, вполне нормальная реакция. Везло, что под подушкой я не прятала что-то острое и опасное. Опять зевнула. –Посмотри на себя со стороны, возможнее сможешь понять почему так говорят. –Самый верный способ, чтобы понять. Но признаться говоря, мне было даже лень отвечать на этот вопрос, о таком надо говорить утром и тогда можно разложить все факты по полочкам.
Про диван я говорила вполне серьезно и даже без доли шутки в голосе, хоть у нее и была своя комната в моей квартире, которую я специально выделила. Сестра часто оставалась у меня, и ей нужен был свой уголок в моем скромно жилище, которое находилась на десятом этаже и не в самом крутом районе. «Greenhaven», жилой район который находился в десяти минутах езды от центра. Но крутость района или его отвратность меня как-то и не волновали, главное крыша над головой и теплое место. В будущем моей квартире предстоит расширится и изменится, в планах был ремонт, большой. Планов на будущее было не мало, но для их воплощения в реальность нужно делать все продуманно и не быстро, думать трезвым умом, к сожалению, мой ум горяч как и темперамент.
-Закрою твою комнату на ключ и будешь спать на диване, - усмехаюсь, - не такой уж я и изверг. Как родители? –С родителями я общаюсь не так часто как хотелось  бы, а последняя с ними встреча закончилась скандалом, меня обвинили в том, что плохо влияю на сестру, что по моей вине она начала гонять. Вспомнив это, вздыхаю, в комнату заходит сестра и я ей вновь улыбаюсь своей спокойной улыбкой, в руках она держит поднос с кружками чая и сладкого к чаепитию ночью. –Печенье? Разве там нет чего-то другого? Может, моя мелкая сестра голодна? –интересуюсь беря кружку в обе руки. Горячая, подношу кружку к губами, начинаю дуть на чай и только потом делаю неторопливый глоток. Все же обожгла язык, но промолчала об этом. –Первую гонку я увидела в восемнадцать лет. Меня тогда захлестнули эмоции, я увидела эту красавицу среди других гоночных машин. Она завораживала меня свои видом, ее формы были изящными, фары горели так ярко, как будто могут ослепить любого. Ее окрас дополнял ее формы, огненного цвета, при свете других фар, она как будто горела, а на капоте был нарисован феникс. Ее диски блестели, а звук мотора был так чист, не единого фальша. Мы с друзьями делали ставки, они советовали ставить на другую, но ты меня знаешь, упертая и настырная. Вообщем, тогда я сорвала ставки, так как феникс выиграл. Тогда-то я и поняла, что на самом деле мне интересно и к чему тянет, - вновь сделала глоток, а при рассказе прикрывала глаза, и начинала вспоминать все как было на самом деле. Те эмоции, которые я ощущала тогда, тут же напомнили о себе. –На самом деле, сначала я стала механиком, только потом начала гонять. Правда, на обучение меня взяли скрипя зубами, но никто не ожидал от меня таких успехов. Порой кажется, что я была рождена для этого. Как обычно, первая же гонка всегда какой-то укол адреналина, но его я почему-то не почувствовала, просто…как бы это сказать, стала частью машины и выиграла свой первый заезд. – Посмотрела на сестру и вновь отпила чай, кинула в рот печенье и довольная начала пережевывать.- Правда, мне как-то сложно объяснить…это надо чувствовать… -начала говорить с набитым ртом, - я не сохожу сума по этому, но почему-то за рулем и при большой скорости, я пытаюсь остаться собой и это не так уж и просто…-начинаю жестикулировать одной рукой, - порой меня это даже начинает заводить..блядь..

+1

8

Сую печенье в рот, запивая горячим чаем. Ну вот, мало того, что поспешила и подавилась, так еще и обожглась. Вскрикнула и осторожно поставила чай на поднос, похлопав себя по груди и откашливаясь. Аж глаза заслезились. Вечно я так, спешу везде и во всем. Вытираю накатившие слезы и улыбаюсь Алексе. Не удивляюсь, почему она до сих пор считает меня ребенком. Наверное для нее я буду вечным дитем, за которым нужен глаз да глаз. Все-таки надеюсь, что в будущем это изменится. Ну хоть немножечко.
Алекса подносит чай к губам, а я внимательно слежу за ее действиями. Чувствую сейчас она обожжется, я же обожглась. Только вот она промолчит. Мы с ней огонь и вода. Совершенные противоположности. Так что я знаю наперед, что она скажет и сделает, точно также как и она знает тоже самое обо мне.
- Нет спасибо, печенья хватит. - Улыбаюсь и грею руки о свою кружку. За окном начал моросить дождь. Люблю такую погоду. И такое времяпровождение с сестрой. Приятно, когда у тебя есть близкий человек, с которым ты можешь поделиться может и не всем, но частью своих проблем точно. Алекса была такой. Возможно из-за того, что я не рассказывала ей половину своих мыслей, она считает меня все еще маленькой и глупенькой. Я привыкла говорить то, что думаю, но какая-то часть меня находится под старым замком. Тяжелым и ржавым. Не знаю, кто захочет поискать ключ к такой "милой вещице". Да даже и думать об этом не хочу. Наверное, все это останется навсегда со мной.
Алекса начала свой рассказ, а я потихоньку начала отпивать по глотку, чтобы не обжечься в очередной раз. Заметив как горят глаза Алексы при рассказе, я невольно улыбнулась. Неужели, мы с ней по-разному воспринимаем гонки? Видимо да. Мне это напомнило историю с одним парнем, который пытался мне доказать, что гонки это нечто большее. Не просто сумасшедшая езда, не погоня за невероятными эмоциями, а нечто большее. Что он пытался мне донести, я честно говоря, так и не поняла. Он так серьезно воспринимал все это, что наверное мне этого и не понять никогда. Возможно, Алекса пытается донести до меня тоже самое? Что все это настолько серьезно? Киваю Алексе, но все же остаюсь при своем мнении. На последнем слове, меня заносит. Я начинаю смеяться как ненормальная.
- Заводит? Ты серьезно? - Произношу слова с запинкой из-за сильного смеха. Чувствую как у меня горят щеки и ноют скулы, - да, сестренка, ну ты даешь. - Немного успокаиваюсь, но улыбка не сходит с лица. - Ладно я поняла, у нас просто разное мнение о стритрейсинге. Не знаю поймешь ли ты меня. Но я наоборот схожу с ума поэтому. Еще до того как сяду в автомобиль. Это чувство сопровождает меня и до, и вовремя, и после. - Улыбаясь, допиваю свой чай и делаю тяжелый вздох. Затем потягиваюсь и падаю спиной на мягкие подушки, которые пристроились на кровати Алексы.
- Ты спрашивала как родители. Так вот, отвечаю. Я от них устала. - Возможно это прозвучало по-детски и глупо. Но я говорила правду, мне сложно было с ними ужиться под одной крышей и началось это наверное лет с 14-ти. Может переходный возраст и все такое? Не знаю. - И не смотри так на меня, я хочу жить отдельно. Я могу принимать решения сама. - Смотрю Алексе в глаза и чувствую, как сейчас она начнет осуждать меня. Возможно она скажет, что я несамостоятельна, беспечна и вообще без присмотра я не выживу. Но мне правда надоела эта атмосфера в доме. Наши родители всегда прилично зарабатывали, и я всегда была и одета и обута. В общем у меня, как и у Алексы было все. Но из-за того, что родители оба трудоголики, им совершенно не хватает времени на семью.  Нет, я конечно благодарна за все, что они делают для нас, но семейного уюта у нас больше нет. Большую часть времени я провожу с прислугой. А это правда так надоело, я могу не видеть родителей неделями. Это вроде как должно меня радовать, но я ведь тоже не могу быть вечной невидимкой. Это задевает меня. - Может я перееду к тебе, а? - Делаю щенячьи глаза, но этот прием на Алексе вряд ли сработает. Ну, попытка не пытка.

Отредактировано Madeline Richards (2013-06-27 05:44:32)

+1

9

Игры нет, тема в архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » с добрым утром сестренка