В тебе сражаются две личности, и ни одну ты не хочешь принимать. Одна из прошлого...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Я скорее забуду себя самого, чем тебя ©


Я скорее забуду себя самого, чем тебя ©

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Участники: Danielle Darcy, Michaela Rogers;
Место: Лос-Анджелес;
Время: июнь, 2007год;
Время суток: вечер;
Погодные условия: ясно;
О флештайме:
Воспоминания. Порой именно они убивают нас, но лучше погибать от них, чем забыть прошлое.  Неужели ты совсем меня не помнишь? Не бойся, доверься мне и я напомню тебе всё, что было между нами. Перед моими глазами ясно всплывает тот день, когда я учил тебя рисовать, забыла? Не волнуйся, я верну тебе этот отрывок из твоей жизни.
http://savepic.org/3705340.gif
Память сердца убить нельзя©

Отредактировано Danielle Darcy (2013-06-16 22:50:19)

+1

2

Наши дни
Память очень хрупкая, ее легко разбить, из нее легко стереть кусок свой жизни, у кого-то этот кусок бывает большой. Тогда начинаешь жить с чистого листа потому что, ничего не помнишь, даже как тебя зовут. У меня же другой случай. Мой пазл прошлого, детства, распался на множество кусочком, которые разбросанные по  памяти. Когда пытаюсь что-то вспомнить, мой мозг выдает не то, что я хочу.  Перед  глазами то просто пелена, то голова начинает болеть, как будто мне по ней кувалдой начинают бить. Чаще всего это просто не четкие картинки, как будто невидимый художник только что испортил свой шедевр и теперь вместо прекрасной картины какая-то мазня. До сих пор не могу понять, откуда у меня такая любовь к живописи, к рисункам, к искусству. Я спокойно часами могу ходить по галереи и любоваться картинами, рассматривать, вникать в то, что хотела изобразить художник. Каждый раз пытаюсь вспомнить, откуда пошла такая любовь, и откуда я научилась рисовать простые вещи. Когда же я вновь вижу мутную картинку прошлого перед глазами, мое сердце начинает трепетать, как будто мою руку кто-то нежно так трогает и держа вместе простой карандаш выводит линии на бумаге. Это слишком, даже помощь дяди и тети тут не помогла, даже психолог не смогу помочь. Как-то он сказал, что возможно и не стоит пытаться вспомнить свое прошлое, что, возможно там было что-то ужасное, о чем вспоминать не следует. Я же, послав такие слова далеко, чувствовала нутром, что там, за этой пеленой все было на оборот, хорошо и отлично. К сожалению, я помнила тот день, когда круизный лайнер пошел ко дну, что спаслись не многие, в газетах писали, что все было подстроено и сделано намерено. Даже были найдены доказательства. Именно этот день не желала вспоминать, потому что когда у меня спросили про родных, я промолчала, потому что, тогда уже не могла вспомнить была ли одна или нет.

Июнь, 2007 год.
Юная Мика быстро спешила по улицам Лос-Анджелеса, ее сердце быстро колотилось из-за этого, в руках держала свернутый в четыре раза листок белой бумаги. Безумно влюбленная, безумно счастливая, на ее лице была радостная улыбка. Она спешила к Даниэллю, который должен был ждать ее возле одного из кафе. Как странно, сегожня Мика решила сделать парню приятное, зная, что он умеет чудесно рисовать, решила подарить ему рисунок, который был нарисован той же ночью. Стол был завален карандашами и белыми остатками от стерашки, точилка не раз точила простой карандаш, на полу валялись смятые клочки бумаги. Подбегая к месту встречи, она тут же увидела Дарси, высокого и милого. На вопрос «что в нем тебе нравится или за что ты так в него влюбилась», ей было сложно ответить. Банальный ответ «все» был уже не уместен. Действительно, было сложно говорить и перечислять все то, что ей в нем нравилось. Кто-то из друзей говорил что это не любовь, раз не может ответить на вопрос, на что Мика лишь огрызалась и быстро переводила стрелки вопроса на другого. –Я вновь опоздала, извини, - сбивчиво говорила девушка, подходя ближе к парню. Пунктуальность не ее конек, она могла опоздать максимум на десять минут. Вечером же с транспортом было не так просто, таксисты просто не желали останавливаться, автобусы же ходили не через каждые пять минут. Вечером город начинал жить другой жизнью, превращаясь в ночной и красивые. –Я тут тебе подарок принесла, - протягивает ему свой рисунок, который успела развернуть, - конечно не так чудесно как делаешь это ты, но по другому я не умею. –Микаэла как-то пыталась изоброзить его портрет, которые вышел не очень красиво как бы это нарисовал он, но ее шедевр ее вполне устраивал и она считала, что не так уж и стыдно будет вручить ему ее. Люди то и дело проходили мимо, изредка поглядывая на них. Каждый шел по своим делам, как муравьи у который дел выше крыши. Подойдя еще ближе к нему, встала на носочке и чмокнула того в щеку. –Надеюсь тебе понравилось. Из-за тебя я теперь начинаю любить художество, искусство и хочу тоже, так научится рисовать. –Милая улыбка на ее лице вновь засеяла.

+2

3

Мика, ты помнишь, как мы познакомились? Мика, ты помнишь, как мы гуляли вечерами? А помнишь, как я провожал тебя домой, и мы долго не могли расстаться? Нет? Ты смотришь на меня удивлёнными глазам,  и,  наверное,  думаешь, что я ненормальный псих, а я всего лишь парень из твоего прошлого. Мне никогда не было так больно, это, наверное,  сравнимо только с потерей моих самых близких людей. Теперь, у меня нет никого, ни родителей, ни тебя, я один, а вокруг какие-то сомнительные личности.  Я мог доверять одной лишь тебе все свои тайны и мысли, когда мы жили в Лос-Анджелесе, то знали друг о друге абсолютно всё, вплоть до того, что ели на завтрак и ужин. Невозможно представить то, что я чувствую стоя рядом с тобой. Ты смотришь на меня отстранённо как на незнакомца, как на всех, это убивает меня. Тогда я и представить себе не мог, что ты будешь видеть во мне обычного человека. Где та смущённая улыбка? Где тот влюблённый взгляд? Ничего нет, всё потерялось во времени. Мне трудно представить то,  что творится в твоей голове,  может быть, иногда у тебя всплывают какие-то моменты из прошлой жизни или совсем пустота, чистый лист? А может это и к лучшему? Ты не помнишь,  какой я был раньше. После смерти родителей я совсем расклеился, подсел на наркотики, часто ругался с тобой, оскорблял, а когда отходил, то бежал и извинялся. Я тогда, не ценил то, что имел и думал только о себе, не понимаю, как ты меня терпела. Не помню когда именно, но в какой-то момент я резко потерял связь с тобой. Ты перестала отвечать на звонки и смс, дома никогда никого не было.  Когда я уезжал в Сакраменто, то не знал о твоей катастрофе, о потере родителей, о твоей амнезии. У меня не оставалось времени разыскивать тебя, мне нужно было скорее сматывать удочки и менять место жительства, пока меня не упекли за решетку. Будучи в новом городе, в новом доме, я всё равно думал о тебе, я не знал, где ты находишься, что с тобой происходит. Я не находил себе места, но как известно, время – лучшее лекарство. Мне стало легче контролировать себя и свои мысли, воспоминания о тебе становились всё мутнее,  а душевный пыл остывал.  Я научился жить без тебя, хоть это было и нелегко. Тогда я и представить себе не мог, что ещё встречу тебя, но это произошло.  Но кому от этого лучше? Мне, которому больно смотреть на тебя и думать о том, что с тобой случилось или тебе,  ведь теперь ты  мучаешься, пытаясь вспомнить хоть что-то обо мне.  Несмотря на это, я не дам тебе больше потерять себя, я помогу тебе вернуть то, что осталось в ином промежутке времени. Хоть ты и не помнишь меня и тех чувств, которые испытывала ко мне, я постараюсь снова вернуть твоё расположение. Ведь, если ты влюбилась в меня тогда, то почему бы и сейчас не вернуть твою симпатию?
Из воспоминаний:
  Это был трудный и насыщенный день. Мне пришлось долго сидеть  с  конспектами, чтобы подготовиться к очередному зачёту по атомной физике.  Ни за что бы,  не пошёл на физмат, но обстоятельства  вынуждают.  В любом случае, сейчас вечер, я сижу в кафе и жду свою ненаглядную, которая  как всегда опаздывает уже на десять минут. Перевожу взгляд на часы и постукиваю кончиками пальцев по поверхности стола.  Наконец-то передо мной появляется до боли знакомый силуэт. Увидев её, я не смог сдержать улыбки и уже даже забыл об её опоздании:
-Да ладно тебе, нашла из-за чего извиняться – произнёс я и поднялся со стула, считая, что не прилично сидя  разговаривать с девушкой, когда та стоит. Она выглядела, как всегда потрясающе, такая маленькая, милая и немного взволнованная, именно такой я любил видеть её.  По её глазам было видно, что она нервничает и что-то хочет мне сказать.  И я таки оказался прав. Буквально через пару секунд, как эта мысль пришла мне в голову, Мика, протянула мне свёрток бумаги, на котором был изображён я собственной персоной. После чего она встала на носочки и поцеловала меня в щёку. Мои губы сами расплылись в улыбке, это было очень неожиданно.  Я, конечно, рисовал многих людей, но чтобы нарисовали меня, такого ещё не было.
-Мика, спасибо, мне ещё никто не делал таких подарков – я крепко обнял её и погладил по плечу. 
Услышав следующую фразу,  я засмеялся:
-Ну, хоть  на кого-то я оказываю хорошее влияние, а рисовать я могу тебя научить. Судя по твоему рисунку, предрасположенность у тебя есть, просто нужно направить тебя в правильное русло – я говорил не для того чтобы сказать, что-то приятное, эти слова были абсолютно искренними. Мне действительно, очень понравился рисунок, который преподнесла мне Мика. Штрихи выглядели ровными и достаточно уверенными, конечно, следовало бы немного поработать с тенями, но, в общем, портрет выглядел достаточно выразительным.
-Мы можем пойти ко мне, и я дам тебе пару мастер-классов – эта идея показалась мне очень хорошей. Хотя, раньше я никогда не учил никого искусству живописи и смутно представлял, как можно этому научить,  ведь сам я никогда не брал уроков рисования.

+1

4

Мои воспоминания, я хочу заполнить эти пробелы, хочу все вспомнить, мне нужно помощь. Не родственников, а другая, тот, кто знает обо мне то, что родители не могли знать. В моей голове вечно крутятся имена, числа, которые-то имеют смысл, то нет. Ко мне на работу пришел молодой человек, высокий, светловолосый, он был одет по-спортивному. Его лицо казалось мне знакомым, как будто я его уже где-то видела. Его голубые глаза напомнили мне синее море, в котором я чуть не погибла, но вот что странно, я была готова смотреть в них долго и тонуть. Сердце не подчинялось и забилось быстро, желая вырваться из грудной клетки. Не подовая виду, смотрела на него как на простого посетителя, обслужила его, но заставила перестать смотреть на него и заняться своим делом.
Мне как-то прислали мою коробку с мелкими вещами, я их называю барахлом. В ней же нашла много удивительных вещей, о которых позабыла, но быстро вспомнила. Небольшая коллекция стеклянных шаров с темой нового года. Книги, которые я любила перечитывать, они просто поглощали меня, недавно опять перечитала одну из них. Еще там был альбомчик с рисунками, которые были сделаны то простым карандашом, то разноцветные. Из них я тут же нашла свой любимый и детский рисунок, еще будучи маленькой нарисовала свою семью. Да, она у меня была, как и у всех, отец и мать. Ближе к концу альбома была удивлена, портрет парня, такой нелепый и почти аккуратный.  Я пыталась вспомнить, когда я его рисовала, но увы, как и обычно из прошлого выплыли мутные воспоминания. За это начинаю себя просто ненавидеть, что не могу вспомнить простых вещей, но мне все это было просто необходимо.
Тот самый парень пришел ко мне на работу, вспомнила об этом только потом, когда он ушел.
Прошлое.
Девушка вообще положено опаздывать, хотя бы на пять минут. Микаэла же предпочитала опаздывать на десять, это было ее подчерком. –Ты же меня ждал, - все так же улыбаясь говорила она, смотря на его реакцию на ее рисунок. Если бы рисовал он, было бы куда лучше, на столько, что его работу можно спокойно продать. Она изредка просила подарить ей что-то из его работ, но он почему-то быстро переходил на другую тему. Она давно хотела его попросить, чтобы он дал ей пару уроков, чтобы следующий подарок был куда лучше и красивей. –Я хочу, чтобы ты показал как правильно, пройдемся пешком до твоего дома или на такси?
Его дом был куда больше чем ее, а его комната просторней, и типичная для парня. Какие-то работы лежали на видном месте и их она уже видела. Стеснительно прошла во внутрь переступая с ноги на ногу. Сердце быстро отдавалось в груди, но она пыталась делать вид, что не замечает этого и вовсе не нервничает. Внутри же, ликовала от радости и пританцовывала. Она обожала вот так быть с ним рядом, в любом месте, для нее главное чтобы он был рядом. Иногда приходили мысли, а что если бы…и от них становилось не по себе, настроение портилось, и она быстро отгоняла дурные мысли. –Как твоя учеба? Еще не свехнулся от нее? – Мику тянула к нему как магнитом, ее голова была забита им, а для учебы оставалось совсем мало места, из-за чего получала выговор от родителей. Через месяц, они поедут все вместе в круиз, матери и отцу наконец-то дали отпуск, и чтобы не тратить его в пустую, решили взять путевки. Мика была рада и в тоже время немного огорчена, ей придется на какое-то время разлучится с любимым. Еще пару дней они поругались, а сейчас все как обычно, девушка не умела долго злится на него. Терпение было железным, и она прощала ему почти все, для нее он был важным человеком. Она спокойно терпела его выходки, только когда срывалась, начинала с ним сорится. Сейчас же, ей вовсе не хотелось вновь сорится, сегодня все будет чуток иначе, он покажет ей как правильно рисовать.

Отредактировано Michaela Rogers (2013-06-18 04:20:00)

+1

5

Я отчётливо помню тот момент, когда увидел тебя в одной из моих любимых забегалок. Признаться, я тогда не узнал тебя, ты подошла, а я просто сделал заказ, не пытаясь рассмотреть твоё лицо. Лишь когда я выходил, то мельком увидел до боли знакомые черты лица. Но тогда я очень спешил и подумал, что мне показалось. Какой же я был идиот. Если бы я только знал, что это была ты, то ни за что бы, не ушёл из этого кафе. В тот вечер, я долго не мог заснуть, всё думал о своём видении. Я в серьёз задумался посетить психиатра, ведь раньше ты мне не мерещилась. Единственное, ты очень часто приходила ко мне во сне, в разных образах. Одну ночь ты явилась в образе маленькой девочки лет 6-ти, в таком возрасте мы познакомились. Только подумать мы были знакомы столько лет и на протяжении всего этого времени не отходили друг от друга. Я помню, что ты сразу мне понравилась. Особенно твои большие голубые глаза и веснушки на румяных щеках. Ещё, будучи ребёнком, я старался понравиться тебе, всё время рвал цветы на соседской клумбе и дарил их тебе. Помню однажды, я нашёл маленького рыжего котёнка и принёс тебе, нужно было видеть твои глаза в этот момент. Ты обхватила его своими маленькими ручками и крепко прижала к себе. В твоих глазах я видел искреннее чувство радости и восторга. Тебе с трудом удалось убедить родителей оставить его, но с детства ты обладала настоящим даром убеждения.  В другую ночь, я видел в тебе образ девушки стоящей на пироне. Во сне я бежал к тебе и махал рукой, но ты как будто не слышала меня и смотрела далеко вдаль. А я бежал сломя голову и не понимал, почему мне так и не удаётся постичь цели.  После подобных снов весь следующий день мне было не по себе. Почему даже во сне ты уходила от меня? Не оставляла мне и шанса?
Из воспоминаний:
Я оставил пару долларов на столе за мой так и недопитый кофе, который я успел заказать, пока ждал тебя.
-Давай лучше пешком, тут не далеко всё-таки – улыбнувшись,  я вместе с тобой направился к выходу, держа рисунок в руках как можно аккуратнее, чтобы не помять.  Я шёл рядом с тобой и держал за руку. Несмотря на то,  что у меня стоял мотоцикл в гараже, я очень любил гулять пешком. Так можно было рассмотреть всё вокруг, всех проходящих людей,  насладиться свежим воздухом, хотя, в таком многолюдном и большом городе было трудно дышать «свежим» воздухом, всё вокруг было загрязнено выхлопными газами и заводами. Моей мечтой было перебраться в более тихий городок, где можно было дышать полной грудью, вдыхая чистый воздух, и  в дальнейшем я надеялся осуществить её. Обязательно заберу тебя с собой, подумав об этом,  я посмотрел на тебя и улыбнулся.
Мы пришли достаточно быстро, с тобой время летело с невероятно быстрой скоростью, и казалось, что в сутках не 24 часа, а вдвое меньше. Я открыл дверь и пропустил тебя вперёд. Сейчас здесь было так пусто и одиноко. Я помню, как обычно мои родители встречали нас и приглашали к столу. Мама готовила свою фирменную шарлоту, тебе она очень нравилась, а папа травил байки про каких-нибудь знакомых. На пару секунд, я представил, что вот сейчас они выйдут и так же как раньше поприветствуют нас, но никто не вышел и больше никогда не выйдет. На моём лице появилось выражение неприодалимой  боли и скорби по близким. Я впал в приятную ностальгию, по тем временам, но твой голос вернул меня на землю:
-Учёба? Признаться честно, то последнее время не очень клеится. Не хотел  я, конечно, всю жизнь провозится с физическим оборудованием – с усмешкой произнёс я и огорчённо вздохнул. Мне действительно было, очень трудно учится  против своей воли, мне это было совсем  не интересно. Но я стал одержим идеей, и поэтому приходилось переступать через себя.
-А у тебя как? – тут же спросил я, уже копаясь в художественных принадлежностях.
Когда в моих руках был планшет с белым листом бумаги и карандаши разной твёрдости я подсел к тебе на кровать и начал рассказ о том как правильно затачивать карандаши и какую фирму лучше выбирать:
-Ну, смотри и запоминай. В принципе, я пользуюсь карандашами разных фирм, но больше всего отдаю предпочтение «Derwent». Карандаши следует затачивать канцелярским ножиком, а не обыкновенной точилкой примерно на 5мм – я остановился и взглянул на тебя:
-Извини, что я рассказываю то, что и так элементарно -  Я усмехнулся и продолжил свой рассказ:
-Новичкам лучше всего пользоваться карандашами средней мягкости, а потом уже экспериментировать – я взял карандаш в руки и начал делать лёгкие наброски, которые с каждым разом становились всё яснее и принимали вполне ясные очертания.
-Главное при работе постараться отключиться от всей суеты, твои движения должны быть плавными, аккуратными и лёгкими. Ни в коем случае нельзя сильно надавливать на лист бумаги. Думай о чём-нибудь приятном. Я всегда, когда рисую,  думаю о тебе… - рассуждал я, не отрываясь от работы.
-Теперь попробуй изобразить не что подобное. Постарайся расслабиться и сильно не напрягать руку. Карандаш обязательно нужно держать так – я взял твою руку и задал нужное положение карандашу, показывая его правильное нахождение в руке при рисовании.

+1

6

Игры нет месяц.
Тема в архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Я скорее забуду себя самого, чем тебя ©