Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Lola
[399-264-515]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
Ты помнишь, что чувствовал в этот самый момент. В ту самую секунду, когда...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Ночь пройдет, наступит утро...


Ночь пройдет, наступит утро...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Участники: India Stoker, Ryan Travers
Место: квартира Райна
Погодные условия: утро. Солнечно.
О флештайме: В квартире Индии случилась беда. Каким-то невероятным образом трубу в ее ванной комнате прорвало и вся квартира превратилась в один огромный бассейн. Хозяйка квартиры выгнала девушку, предъявив ей огромный счет. Индия рассказала о своей беде Райну, который по доброте душевной решил помочь ей. Он предлагает девушке переехать жить к нему. Быстро собрав уцелевшие вещи девушка так и поступила. Ночь прошла гладко, но вот наступило первое утро в одной квартире...

Отредактировано India Stoker (2013-06-17 13:27:46)

+1

2

- Боже, эта квартира столько не стоит. Она наверняка все это подстроила! - именно с такими словами я проснулась на утро. Только разлепив сонные глаза я сразу же потянулась к листку бумаги, покоющемся на прикроватном столике. На листке бумаги была четко выведена сумма, которую теперь от меня ждала хозяйка квартиры. Я жила у нее последние пол года и постоянно замечала, что она ведет себя как-то странно.Теперь я понимала к чему все это. Все это время она готовила хитрый план как содрать с меня денег. Вот только проблема. Денег та у меня не было.
Только переехав в Сакроменто я получала деньги от мамы, которая все еще пыталась вернуть блудную дочь, но чем больше я жила тут, тем меньше она давала мне денег. Чуть позже я узнала что она нашла себе молодого любовника и теперь все деньги она тратил лишь на него и на свою новую "семью". Мы никогда не были близки с мамой, но от такого даже я немного офигела. Через какое-то время мы перестали общаться с ней вообще и я почему-то уверена, что она не страдает. По словам моей тети, у нового ухожора мамы была дочь немного младше меня. Любительница светских бесед и званых вечеров. Кажется теперь мамочка получила ту дочь о которой мечтала всю жизнь.
Я не жаловалась на отсутствие внимания. Хотя порой конечно хотелось услышать хотя бы ее голос. Я чаще всего не вспоминала о ней  и не тосковала, но именно сейчас была та ситуация когда мне пришлось вспомнить о матери, вспомнить о том, что она забила на меня. Мне ужасно были нужны деньги.Неизвестно сколько времени дано на то что бы выплатить долг. Я уверена теперь придется работать в два раза больше.
Единственный кто поднимал мне настроение был Райн. Вот кто смог подержать и не дал упасть духом. Я была ужасно благодарна ему. Он любезно принял меня и предложил пожить у него. Парню повезло, он имел довольно большую квартиру где места хватило нам обоим. Мне даже досталась отдельная комната. Райн всегда был добр ко мне. Порой мне казалось даже слишком добр. Прожив пол жизни в Англии я привыкла к тому, что люди чаще всего ведут себя отстранено. Конечно мы не были бездушными куклами, но в таких маленьких городках как мой родной, придерживались старых традиций и чаще всего люди держались на расстояние друг от друга.
Я собиралась поблагодарить своего спасителя, по позже. Я посмотрела на телефон. 8:15. Еще совсем рано Райн наверняка еще спал. А значит есть возможность незаметно принять душ  и может быть даже приготовить блогодарственный завтрак.
Встав с кровати, пытаясь не создавать много шума я пробралась в ванную комнату. Довольно большую и красивую. В моей прошлой квартире это место часто пугало меня. Только переехав пришлось заняться полной дезинфекцией и генеральной уборкой. Не знаю кто жил там до меня, но именно ванная комната очень сильно пострадала, не удивительно что в конце концов там прорвало трубу. Все шло к тому.
- Ох черт! -  приняв быстрый освежающий душ, я уже было хотела вылезти, переодеться и пойти на кухню, но увы, планам не суждено было сбыться. Моих вещей не было. - Невероятно! - ситуация была "прекрасная". Все мои чистые вещи остались в комнате. А это значило что сейчас мне нужно пробраться обратно, завернувшись в полотенце и уже там переодеться. Что именно я и начала делать. Завернулась в махровое полотенце, и вышла из ванной.

+1

3

Как обычно уставший после работы я отправляюсь домой, в надежде сразу лечь спать. Казалось бы, чего сложного и утомительного может быть в работе администратора? Много чего. Иногда мне кажется, что разгружать вагоны было бы куда легче, чем каждый день видеть эти наглые лица людей, которым в очередной раз что-то не понравилось, и они просят меня подойти к ним. Скорее всего, им просто нечем заняться, их жизнь слишком скучна и они просто хотят разнообразить свою жизнь выведением людей из себя, а затем наблюдением за их реакцией. Им повезло, что я никогда не выхожу из себя и всегда тактично и вежливо отвечаю на все их вопросы и решаю проблемы. Вторых, по сути, и нет вовсе.
Сегодня было из-за чего переживать и жалобы были действительно по делу. Нужно было составить график работы официантов и провести инструктаж по обслуживанию посетителей. Не такая уж и сложная задача, но, если учесть тот факт, что новички-официанты были ещё совсем молодые и малоопытные, эта работа оказалась немного сложнее, чем я себе её представлял. Слишком много вопросов, слишком мало действий. Как раз из-за второго чаще всего и случаются прецеденты. Вовремя не обслужил столик – жалоба, не можешь нормально ответить гостям на их вопросы и сразу бежишь к более опытным работникам – снова жалоба. Кто приходит на помощь? Конечно же Райан. Я вежливо попросил у посетителей прощения и мирно разрешил ситуацию. Обе стороны остались довольны, а вот нового официанта я обещал уволить, если такое ещё хоть раз повторится. А пока что просто лишил его премии.
Радуясь тому, что сегодня пятница и я смогу мало того, что не видеть глупых новичков пару дней, так ещё и хорошенько выспаться, я зашёл домой и плюхнулся на кровать в одежде. Не спать, хотя бы просто несколько минут полежать в тишине и покое, затем можно было бы принять душ и посмотреть на ночь какой-нибудь фильм ужасов. Люблю представлять себя на месте маньяка-убийцы, а мои жертвы – это посетители и работники ресторана. Иногда мне начинает казаться, что я не люблю людей.
Собравшись с мыслями, я снял с себя верхнюю одежду и уже готов был пойти в ванную, но телефонный звонок помешал мне это сделать. Я достал мобильник из переднего кармана брюк и посмотрел на дисплей. Это звонила Индия. Не медля ни секунды, я тут же взял трубку и поздоровался с подругой. Этот разговор не был похож на другие наши разговоры, зато ситуация повторялась: буквально недавно мне уже приходилось оставлять у себя дома девушку, так как ей негде было ночевать, но то была незнакомая туристка, а сейчас речь шла о лучшей подруге. Если в первом случае я почти не испытывал никаких эмоций, то второй случай был совсем другим. Индия была близким человеком для меня, и, если можно так сказать, я даже был рад, что ей придётся жить у меня. Конечно же, ситуация со съёмным жильём и трубой не радовала меня, но я был счастлив помочь девушке, а поэтому не раздумывая приложил ей переехать ко мне.

Я не люблю долго спать, да, к тому же, уж слишком чуткий у меня сон, а поэтому случайно разбудить меня не так уж и сложно. Дверь в мою комнату была открыта, а ванна находилась совсем рядом с ней, поэтому я сразу же услышал звук воды. Сначала я долго лежал с закрытыми глазами, так как даже не мог понять выспался я сегодня или нет. Найдя на ощупь телефон на прикроватной тумбочке, я поднёс его к лицу и приоткрыл один глаз. 8:20. Можно было разрешить себе поспать ещё минут сорок, но, раз Индия уже проснулась, то и мне нужно было вставать. Присев на краю кровати, я накинул на себя рубашку, затем встал и надел брюки. Обычно я позволял себе ходить по дому в одном белье, но сейчас я был не один, а поэтому такая роскошь была не позволительна.
Всё ещё немного сонный я решил не терять времени, пока жду ванную, и направился на кухню приготовить завтрак. Вода в душе уже не лилась, а значит Индия должна была с минуты на минуту выйти из ванной комнаты. Потирая глаза, я завернул за угол и тут же врезался во что-то.
- Чёрт, - выругался я и посмотрел перед собой. Сон как рукой сняло, когда я увидел Индию в одном полотенце. Всё ещё мокрая после душа, она растеряно хлопала глазами и ничего не говорила, со мной было тоже самое. Просто стоял как дурак и пялился на неё. Немного смутившись, я всё же отвёл взгляд в сторону, а затем отошёл поближе к стене, освобождая девушке дорогу.
- Я ещё не успел приготовить завтрак и, раз уж ты вышла из ванной, я, пожалуй, тоже быстренько искупаюсь и возьмусь за дело, - последние слова звучали как-то странно, учитывая тот факт, что Индия стояла передо мной в одном полотенце, и я сам собирался принять душ. Ну конечно же я имел ввиду не то ДЕЛО, которым можно заняться после ванной. Странно, что я вообще об этом подумал, ведь Индия всегда была для меня только как сестра.

+1

4

Что может быть проще. Выйти из душа, зайти в комнату и там переодеться? Это ведь просто. Элементарно я бы даже сказала. Несколько шагов по коридору. Открыть дверь и очутиться в спальне. Но нет. Именно в моем случаи все оказалось намного сложнее. Выйдя из душа, я не успела пройти и пары шагов, как почувствовала как кто-то врезался в меня.
- Чёрт, - за ударом последовало удивленное ругательство. Прикусив губу, я подняла голову вверх и увидела перед собой Райна. Немного запасный вид и небрежность. Я видела, что он был так же удивлен моим появлением тут и кажется был не готов к такой встрече. Наверное он тоже был намерен принять душ по раньше. Ситуация была совершенно нелепой. Он молчал, я молчала. Просто не знала что сказать. Я прямо чувствовала как лицо заливает румянец, а еще в этой тишине царившей вокруг, было слышно как капает вода с не до конца вы сушеных волос. Ну просто картина маслом, ничего не скажешь. Раньше мне не доводилось попадать в такие нелепые ситуации. Он был моим другом и намерений представать перед ним практически в голом виде не было. Мне стало неловко и неуютно. Меня воспитали в правильной семье (относительно правильной). До этого я ни разу не жила с парнем, предпочитая обходится обычными свиданиями.
- Я не думала, что ты проснешься так рано, мне казалось ты любишь поспать немного подольше. - попытавшись предать себе беспечный вид, я уже искала пути отступления. Не отводя взгляд от Райна, сама того не замечая я прокусила губу. Почувствовав теплую каплю крови на губе. Звоня другу вчера вечером, нужно было сразу думать о том, что будет неловкость и конфузные ситуации.
- Я ещё не успел приготовить завтрак и, раз уж ты вышла из ванной, я, пожалуй, тоже быстренько искупаюсь и возьмусь за дело, - если румянец до этого был лишь на щеках, то сейчас он стал покрывать все тело. Не знаю о что именно он имел ввиду, говоря о деле, но сложившаяся ситуация вызывала в голове довольно глупые мысли.
- Я помогу тебе, -поборов неловкость и все-таки перестав грусть собственную губу, проговорила я и тут же пожалела о своих словах. Звучало это все по меньшей мере странно, по большей мере пошло. - Помогу тебе приготовить завтрак, а ты пока можешь спокойно принять душ... - не сказав больше  не слова, я опустила голову вниз и придерживая полотенце, быстрым шагом направилась в комнату. Нужно было прервать этот замкнутый круг неловкостей и недосказаностей.
Зайдя в комнату и захлопнув дверь, я прислонилась к стене и наконец-то вздохнула спокойно. В этот момент я пообещала себе больше никогда не забывать вещи, которые к слово аккуратно лежали на кровати. Скинув полотенце, я быстро натянула белье, старые шорты и майку, завязала все еще мокрые волосы в хвост и убедившись что больше ничего не забыла, направилась на кухню готовить завтрак.

Отредактировано India Stoker (2013-06-19 13:20:01)

+1

5

Игрок удален.
Тема в архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Ночь пройдет, наступит утро...