В тебе сражаются две личности, и ни одну ты не хочешь принимать. Одна из прошлого...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Правда или действие?


Правда или действие?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники: India Stoker, Madeline Richards
Место: центр города, кафе
Время: неделю назад
Время суток: день
Погодные условия: ярко светит солнце
О флештайме: случайная встреча, милое, и в то же время неловкое общение в кафе, и незатейливая игра, которая поможет двум подругам стать ближе.

0

2

внешний вид

http://25.media.tumblr.com/9b0b05d46e920097f64890e891ef3a5c/tumblr_mi6uenWI711qz9qooo1_1280.jpg

Я всегда любила лето. В Англии это время считается самым лучшим по причине малых дождей. В США же лето это маленькое чудо, когда люди как-будто преображаются. Скидывают с себя ненужную одежду, одевают очки и заряжаются позитивной энергией от солнца. Мне кажется в это время, кажется в это время года так же как и перед рождеством люди становятся добрее. Хотя скорей всего я еще просто не встречала плохих людей.
Еще один повод радоваться лету были каникулы. Совсем недавно мы закрыли летнюю сессию и теперь оставалась лишь стажировка. Довольно интересно и познавательное занятие, плюс оплачиваемое. А выходные то тут то там придавали этой работе еще больше плюсов. Сегодня был именно такой выходной. Примерно в обед мне позвонила Мадлен и предложила встретится. Не долго думая я согласилась. Хотя предложи она мне это год назад, думаю я бы послала ее. Раньше мы совершенно не терпели друг друга. Она казалась мне слишком напыщенной и самодовольной. Я была уверена что она девочка из "золотой молодежи" которую в жизни интересует только три вещи: дорогие вещи, она сама и красивые парни. Как оказалось я ошибалась. Не во всем конечно, но все таки ее интересы не ограничивались только этими 3 составляющими. Более того мы оказались даже похожи, что было в общем-то удивительно. Между нами до сих пор осталась некая неловкость, но мы боролись с ней. Пытались узнать друг друга лучше.
Поход в кафе был именно тем что нам было нужно. Я была уверена лишние часы общения только пойдут нам на пользу и может быть даже помогут преодолеть неловкость и недоверие.
- Привет, - сказала я подходя к кафе. Мадлен уже стояла около дверей, кажется дожидаясь меня. - Надеюсь они не будут против, если мы выпьем тут по стаканчику, а может даже по два? - подмигнув подруге, я открыла дверь кафетерия и зашла внутрь. Довольно уютное полу пустое место. В колонках, висящих за барной стойкой играет какая-то известная, но не знакомая мне песня.  Завидев нас бармен, молодой парень, улыбнулся. Наверное всегда приятно когда к тебе в бар приходят две молодые девушки. - Давай сядем сюда? - заметив симпатичный столик около окна, я ткнула в него пальцем.

Отредактировано India Stoker (2013-06-17 17:20:27)

+1

3

внешний вид

http://cs10136.vk.me/u96379790/153169601/z_607fc0c3.jpg

Я стою около дверей кафе, дожидаясь Индию. Не знаю, правильно я сделала, что пригласила ее в кафе, но мы же все-таки друзья. Должны встречаться время от времени, особенно летом, делиться впечатлениями от проходящих каникул и все такое. Не знаю. Я, честно говоря не умею всего этого делать. Наверное, Индия пока единственная, с кем я хочу развлекаться подобным образом, рассказывать ей что-то. Но какое-то недопонимание между нами все же присутствовало.
Когда мы только познакомились, я не замечала ее, не ставила ни во что. Дальше пошло взаимное презрение, и потом мы неожиданным образом, смогли наладить общение. Я всегда чувствую, как ко мне на самом деле относятся другие, я знала, что она считала меня "золотым ребенком" и все такое, но теперь это в прошлом. Я вижу, что у нас есть общие интересы, и хорошо если бы мы преодолели эту дистанцию между нами. Я устала от одноразовых друзей, таких же как я. Легкомысленные, с ветром в голове. Я будто видела свое отражение, и оно мне, честно говоря, не нравилось. Так что лучше, я постараюсь наладить общение с теми, кто мне может стать поистине хорошим другом и вытерпеть мой не самый приятных характер.
- Привет, - улыбаюсь подруге. Я действительно рада ее видеть, да и погода располагает. Но вновь чувствую эту неловкость между нами, надеюсь мы сможем вскоре избавиться от этого. Надоело постоянно думать о том, правильно ли я все сказала, не задела ли ее, это мне не свойственно. Я вообще редко думаю о других и исправляться мне не особо хочется, но хороших людей терять я тоже не хочу.
- Давай конечно, - Присаживаюсь за столик, продолжая улыбаться. Открываю меню, но сразу же перевожу взгляд на Инди.
- Как твои дела, что нового? - Немного напрягаюсь, даже не знаю с чего начать разговор, кроме как банальных "приветкакдела". В воздухе витает небольшая неловкость, но я улыбаюсь, показывая, что все в порядке. Интересно, о чем думает Индия в этот самый момент? Замечает ли она эту дистанцию, как и я? Стараюсь угадать ее мысли по глазам, но ничего не получается, для меня она выглядит вполне спокойной и дружелюбной, но что же творится у нее внутри?
Неожиданно подходит официант и отрывает меня от моих натужных мыслей. - А, да, мне пожалуйста кофе, любой и без сахара.

0

4

Игрок удален.
Тема в архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Правда или действие?