vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » The planet is fine. The people are fucked.


The planet is fine. The people are fucked.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники: Гаппи Нельсон & Дэнни Кэш;
Место: где-то на пересечении штатов Калифорния и Невада;
Погодные условия: сильный ливень;
О флештайме:
"By the by, this moment is so great, I’d cheat on that other moment from before, marry this one, and raise a whole family of tiny little moments."
― Dr.Cox, "Scrubs"

Отредактировано Danny Cash (2013-06-18 23:23:03)

+1

2

Гаппи всегда казалось, что если любовь и существует, то она должна быть нерушимой. Пусть будет наивно, но не в том ли смысл, чтобы найти среди миллиарда посторонних людей того, кто подходит именно тебе? Как кусочки пазла, высыпанные гурьбой на пол - какие-то ты видишь сразу, понимаешь, что нет, не то, не твое; а другие же приходится переворачивать, рассматривать с сомнением -  а что если попробовать соединить с тем кусочком, что уже есть? Но хоть молотком вбивай, лишний изгиб никуда не деть, а пустоту ничем не заполнить. Нельсон не из тех людей, кто будет жить с иллюзией, что это не так уж и страшно, что со временем срастется так, как нужно. Может, она излишне все идеализирует и в конце концов закончит свою жизнь с тридцатью кошками со странными именами вроде Береники, Хануки и сэра Розенталя-младшего, но для нее эта перспектива куда радужней той, в которой присутствует чужой человек, каждую ночь ложащийся с ней в одну постель. И чем больше лет он будет рядом, тем все более ужасней и обреченней будет казаться ее жизнь. Нет, выводок кошек с их специфическим амбре определенно лучший вариант.
Так вот, о нерушимости. Если любовь реальна и настолько сильна, что даже соглашаешься выйти замуж, то можно ли об этом так просто забыть, черт возьми? Можно ли помнить то, как в старшей школе мистер Прескотт ругался из-за поддельной справки, освобождающей от физкультуры, и начисто забыть о том, кого вроде как любила?
Глядя на Дэнни Гаппи не могла вспомнить ни единого момента, когда была с ним счастлива. Или хотя бы любила его. Лицо Кэша казалось смутно знакомым и вроде время от времени какие-то кадры всплывали в ее памяти, но все казалось словно окутанным туманом. Совершенно бессмысленным. То вот он стоит с чайником посреди просторной кухни, то обеспокоенно хмурит брови - по таким подсказкам разгадать всю загадку просто нереально. Какие же были отношения у Гаппи и Дэнни до того, как девушка потеряла память? Кэш говорит, что они любят друг друга, мать - совершенно не ясно, на что она основывается, - поддакивает ему, надоедая дочери подколами о том, как влюбленно Дэнни смотрит на нее, когда Нельсон этого не видит.
А Гаппи не знает, что и думать. Несомненно, парень хорош собой, умен, но Нельсон не может заставить себя чувствовать то, что все ей навязывают. Она не чувствуют любви к нему. И от этого рыжеволосая девушка ощущает себя как будто в чем-то виноватой. А вина в Гаппи автоматически пробуждает агрессию и раздражение, которые сполна выплескиваются на голову Кэша, в особенности, когда тот начинает вести себя как влюбленный идиот из старых фильмов годов 70-х. Так, например, случилось и когда пара наведалась на уикенд  в гости к отцу Гаппи, временно перебравшемуся в Лас-Вегас.
Мало было ей матери, едва ли не пылинки сдувавшей с Кэша, так еще и отец остался от бойфренда Гаппи в полном восторге. Все выходные с лица девушки не сходило насупленное и недовольное выражение, а будь в нее встроен бурчуметр, то он бы взорвался ко всем чертям, не выдержав такого напряжения.
Все эти дни Гаппи чувствовала себя лишней и совершенно потерянной. Все были чему-то рады, тогда как Нельсон их веселого настроения разделить не могла. И злилась, и злилась, и снова злилась. В большинстве своем на Дэнни, который так лихо вписался в ее жизнь и семью, как не удавалось сейчас даже самой девушке. Да что сейчас, Гаппи была уверена, что и раньше у нее это выходило паршиво. А этому артисту все давалось без труда.
- Тебе повезло, девочка, - подмигнул ей на прощание отец, когда Гаппи и Дэнни уже садились в черт его знает откуда взявшийся у парня автомобиль. Это, пожалуй, стало последней каплей. Дабы не расстраивать счастливого отца, девушка все же выдавила из себя слабую улыбку, но как только они немного отъехали, Нельсон недовольно пробубнила:
- С таким везением хоть под поезд ложись, - конечно же, фраза не могла быть не услышана Кэшем, но Гаппи в тот момент было наплевать на его чувства. Она лишь поудобнее устроилась на своем месте и, взяв в руки журнал, начала его сверлить взглядом, даже не думая, что  для приличия можно было бы пробежаться глазами по строчкам или хотя бы переворачивать время от времени страницы. Около двух часов они так и ехали - он, не сводя взгляда с дороги под аккомпанемент включенного радио, а она - рассматривая девицу в бикини, обнимающую накачанного мачо с доской для серфинга. И все это время девушка думала о Дэнни. Сопоставляла его плюсы и минусы, тут же переворачивая все положительное в нем к последнему: заботливый - слишком навязчивый, внимательный - как конвоир, ей-Богу, забавный - "да где он этот бред вообще откопал", и тому подобное. Не могла она его любить...или могла и все дело именно в том, что она забыла те обстоятельства, при которых это произошло?
Девушка наконец оторвалась от журнала и, прищурившись, покосилась на Дэнни. Тот с невозмутимым видом пялился на дорогу, которую было почти не видно из-за начавшегося дождя. Гаппи за своими мыслями и не заметила, как тот начал барабанить по стеклам и крыше, так же как и того, что давно уже стемнело. Кроме них на дороге не было больше ни одной машины и на долю секунды Нельсон стало не по себе, но она тут же взяла себя в руки, дабы не выглядеть перед Кэшем трусихой.
- Дэнни, - развернувшись боком на сидении, чтобы было удобнее разговаривать, позвала Гаппи. - я могу задать тебе один вопрос? - Накручивая на палец рыжую прядь волос, спросила она осторожно. Все же девушка в бикини сумела помочь сообразить Гаппи ту маленькую деталь, что не давала ей покоя все это время.
- Почему я уехала? - Может, был не самый подходящий момент, чтобы выяснять  отношения, но терпеть девушка не могла. Ее так и распирало от внезапно возникшей мысли. - Ты ведь не знал, где я, пока не позвонила мама. Разве я могла уехать, не предупредив тебя? - Изогнув бровь, Нельсон внимательно следила за реакцией Дэнни, надеясь уловить хоть что-то странное в его выражении лица. А ведь ситуация вырисовывалась действительно странная. Хоть Гаппи никогда и не была особо болтливой касательно своих дел и планов, но уж своему парню, с которым к тому же обручена, она должна была сообщить, куда направляется. Тем более, что и жили они вместе. Так какого черта?
- Я хочу знать, почему так вышло, - казалось, что она разговаривает с разбившим любимую мамину вазу ребенком, а не со взрослым парнем. - У меня мало плюсов, но даже я не такая сволочь, чтобы просто так бесследно испаряться. - Ох, знала бы Гаппи... - Следовательно, у меня была на то причина. Ты мне изменил? - В лоб спросила девушка, подавшись вперед, к самому лицу Дэнни. - Просто иногда мне кажется, что я хочу тебя убить, кремировать и развеять твой прах над канавой, и я думаю, что это как-то связано с нашим прошлым, - на полном серьезе проговорила Нельсон, смахнув волосы с лица. - Что ты думаешь об этом? О..о...а может, ты на самом деле маньяк? Потому что если ты мне изменил, то с чего бы тебе приезжать за мной и устраивать весь этот цирк, - Гаппи прищурила один глаз, напряженно всматриваясь в отражение Кэша в зеркале заднего вида. Наверное, она в этот момент и сама смахивала на чокнутую, но слишком уж сильно ее взволновала идея, что она просто-напросто сбежала от Дэнни. И в силу своей хронической невезучести забыла - по какой причине. Вот и оставалось гадать, веря, что Кэш себя как-нибудь да выдаст. - Хм, а может...ты извращенец? - Нахмурив брови, девушка резко развернулась обратно на своем сидении, уставившись в окно, за которым не было видно ни зги. - Гей? Ты гей? - Уже с надеждой протянула она. - Кто ты, черт возьми, и почему я сбежала от тебя, не сказав ни слова, Кэш?! - Возмущению Гаппи не было предела, она желала все знать, причем немедленно.
Возможно, выглядело так, будто девушка мечтала избавиться от Дэнни, но ей всего лишь хотелось расставить все по-своим местам. Гаппи раздражали все недоговоренности, ведь каждый, видя, что она ничего не помнит, пытался выставить себя только в хорошем свете, лишая Нельсон плохих воспоминаний. Все хотели остаться в ее глазах едва ли не ангелами во плоти, и больше всех в этом преуспел Дэнни.

Отредактировано Gappy Nelson (2013-06-19 18:20:14)

+1

3

Игрок удален.
Тема в архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » The planet is fine. The people are fucked.