vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Сказка без счастливого конца


Сказка без счастливого конца

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s0.uploads.ru/mTFXw.png
Участники: Логан и Саманта;
Место: дом Логана;
Время: 6 октября, 2012;
Время суток: день;
Погодные условия: тепло;
О флештайме:
Они познакомились 5 лет назад. Логану понравилась милая и добрая Саманта, хотя он и не подозревал какая в этой девушке есть дьявольщина в виде Джессики. Сэм скрыла от него сей факт. У неё были таблетки, выписанные психиатром, которые помогали ей справится с альтер-эго. Но недавно сказка кончилась и Джесс дала о себе знать. Саманта не может позволить ей узнать о Логане. Как бы Сэм не любила его, она должна была сделать это.

0

2

внешний вид

http://www.theplace.ru/archive/megan_fox/img/Megan_Fox_311.jpg

Каждое утро, просыпаясь рядом с ним, я чувствовала себя счастливой. Никто и ничего нам не мешало. Только он и я. До недавнего времени, когда моя реальность вновь пошатнулась. Вновь вернулась та, кто не дает мне ни жизни, ни смерти. Её имя Джессика. Мое проклятье. Как таблетки перестали упрощать ее? Опять борьба за жизнь самой с собой.
Сегодняшнее утро было не тем как всегда. Я проснулась одна. Видимо Логану нужно было уехать по работе, и он не стал меня будить. Мне так хотелось встретить наше последнее утро с ним. Сегодня я должна сказать ему правду. Логан, нам надо поговорить. У меня, кстати, есть раздвоение личности. Ну не обращай внимание на мое ненормальное альтер-эго, и лучше не перечь ей. Она любит втыкать вилки в людей только из-за того, что они наступили ей на ногу. Да, а еще она может тобой воспользоваться, и притворится мной. Ну что, мы готовы перейти на следующий этап отношений? Что ты так на меня смотришь и начинаешь собирать мои вещи, милый? Так будет проходить беседа? Кошмар! Встав с кровати, я прошлась по комнате, пытаясь собраться с мыслями. Что я ему скажу? Может соврать? Или не говорить? Он увидит Джессику, я объясню все, скажу, что у меня было плохое настроение. А если она мужика приведет? Нет. Она опять все портит. Мое тело опять будет с табличкой "входящие бесплатно". Не вторая личность, а шлюха!
Сегодня мне нужно было поехать в университет, но я решила пропустить учебу. Я собралась, оделась и вышла из дома. Я не знала куда идти, но сбежать хотелось. Проветрится. Привести мысли в порядок. И я увидела остановившейся рядом автобус. Почему бы и не прокатится? Я зашла в автобус и села на заднее сиденье, облокотившись на стекло. Столько незнакомых людей, которые куда-то спешат. Смотрела на них, и было одно желание - потеряться среди толпы. Стать невидимой для всех. Не заходить в магазин, чтобы ко мне не подходили отморозки и не намекали на "повторить". Каждый раз объясняй им, что я не Джессика. Надоело. Устала.

Спустя какое-то время я вернулась домой. По дороге зашла в кафе, прогулялась по парку, но так и не придумала, как сказать ему правду. Вернувшись, домой, я обнаружила что Логан уже дома. Дверь была  открыла, а когда я вошла, услышала его пение из душа. О да, певец! На лице тут же появилась улыбка. Все было как обычно, и мне надо было все испортить. Жажда замучила меня. Я прошла на кухню и открыла холодильник в поиске газировки.

0

3

Сегодня ему позвонили и попросили прийти на работу. Косячные люди со своими вечными проблемами. Захотелось послать их и весь мир к черту. Прижать к себе Сэм и снова отправится в царство Морфея. Такая соблазнительная перспектива, но вот возможность остаться без работы совсем не улыбалась. Сейчас начались проверки начальства. Везде суета, у всех нервы, каждый готов накричать на мимо проходящего. Зачем так жить? Увы, приходится. Рид встал с постели, стараясь не разбудить Сэм, быстро оделся и уехал. Пора было включать в себе главного. Главный менеджер, он чувствовал себя офисной крысой. Закрытый в четырех стенах, с капризным кондиционером и такими же отчетами, хотелось выть волком. Такую работу он ненавидел и пообещал себе в скором времени уволиться. Но это еще будущее, а сейчас настоящее.
Уладив все дела, заскочил в магазин и накупил продуктов. Какой примерный, прямо не вериться. Ведь до встречи с мисс Райли Логан считал себя лентяем. Дома убирался редко, ел то, что находилось в холодильнике, дома почти не бывал. Но пришлось такое существование отложить и, похоже, он даже был рад этому. Любимой дома не оказалось. Подняв брови от удивления, Логан бросил ключи на столик. Похоже, вышла прогуляться или по подругам пошла. Что за привычка обсуждать всех и вся? – Усмехнувшись своим мыслям, насвистывая веселый мотив засевшей в голове песни, Рид направлялся в душ.
Вода имеет свойство расслаблять. Стекая по телу, дарит спокойствие и свободу. Хочется стоять так вечно, полностью отдавшись умиротворению. Давняя привычка петь в душе снова взяла свое. Комната наполнилась голосом и текстом песни. А вот голос явно фальшивил. Но оттого и петь было интересней.
Простояв под водой достаточное количество времени и поняв, что пора вылезать, Логан повернул кран. Вода перестала литься и стало сразу как то холодно. Обернув вокруг бедер полотенце, вышел из душа. Открыв дверь, услышал на кухне возню. Улыбнувшись, направился к Сэм. Он сам хотел приготовить ужин на сегодня, но она его опередила. У них никогда не было ругачек из-за того, кто готовит поесть. Часто они делали это вместе, поочередно мажа друг друга продуктами питания.
Подойдя сзади к девушке, обнял и прижал к себе. Похоже, она что то искала в холодильнике. Но сейчас его это не интересовало. Куда больше интересовал факт того, что все ее тело было словно сковано.
- Почему ты так напряжена? Что произошло? – С улыбкой спросил Рид, продолжая обнимать девушку. Ему не нравилось, когда она хмуриться. Всегда хотелось поднять настроение и увидеть солнечную улыбку. Сейчас желание не изменилось и Рид внимательно посмотрел на девушку, чуть развернув ее лицом к себе.

+1

4

Что мне сказать ему? Как повести себя? В мире столько умников, которые пишут о любви, пишут о кулинарии, как правильно вести себя, если встретил медведя, но кто-нибудь придумал реальные способы расстаться, и не разбить сердце? Я бы купила такую книгу, подарила бы их подругам и побежала бы за автографом. Только вот не т такого человека, и вряд ли когда-нибудь будет. Потому что редко кто раскроет свою душу, покажет свое сердце, боль и страдания. Иначе этот мир сожрет тебя, наплевав на кости и кислое сердце. Мне оставалось только сделать глубокий вдох, собраться с мыслями и найти что-нибудь поесть.
Я потираю глаза, видимо от нервов я быстро потеряла силы, да и ночью не выспалась. На лице невольно мелькнула улыбка. Даа, эта ночь была горячей. Хоть в отличии от своей второй я, ценила в мужчинах внутренний качества, секс я не могла отвергать. С Логаном мне было хорошо во всем, и я хочу чтобы было так и дальше, но вот я слишком слабая и неуверенная в себе.
- Почему ты так напряжена? Что произошло?
От его неожиданных прикосновений и тихого голоса я чуть подпрыгнула и чудом удержала тарелку с каким-то салатом в руках. Я сдержала паузу, не торопилась ответить ему. Искала в мыслях ответ, но единственное, что смогла - поправить волосы и поставить миску на стол. Дверь холодильника захлопнулась и я повернулась к Логану лицом. Мои руки легли поверх его рук, но тело было немного отстранено, чтобы увидеть его получше.
- Наверное, я просто не выспалась, - я попыталась улыбнутся, но сама понимала, что улыбка была неуверенной, натянутой и вряд ли он это не заметил, - Ну знаешь, у нас, у девушек то одно, то другое в голове. Пфф, ничего страшного!
Закатываю глаза и притягиваюсь к нему ближе. Одна рука поднялась к его плечу и остановилась за шеей, притягивая его к себе. Поцеловала. Сначала коротко, а потом нежно. Его губы. В мыслях было только то, что я осознанно хочу оборвать его поцелуи, отстранить от себя и прогнать. Я уже скучаю по его взгляду, объятиям и легким прикосновениям.
- Но нам все-таки надо поговорить, - обрываю поцелуй и опускаю голову, - Может ты голодный?
Да, я ненормальная. От волнения веду себя как дура. Моя рука вновь скользит по его руке и я отхожу в другую сторону кухни.
- Нам надо расстаться, - вот так резко я рву пластырь и говорю как есть, нервно расхаживая в стороны, - Тебе сделать кофе?
Что я несу?!

0

5

Игрок удален.
Тема в архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Сказка без счастливого конца